Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от StuN Style Никто не знает, выйдут ли фильтры клиента твиттера на айпэд? На айфоне уже вышли Скоро и на айпэд подтянут))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от zarj_of_rap Вчера ночью рухнули цены в России на официальный iPhone 5. Брал кто-то? Вот думаю щас 5-тый брать... Как думаете стоит ли? (если есть 4с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ты новый хочешь брать? если да, то они вроде на iOS 5 продаются не стоит, разницу хуй почуешь, разьве что в размерах и весе Ну и проц там попизже будет, А6 все-таки)))) Надеюсь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ребят, хотел узнать,если на айфоне создать два плей листа, один с минусами другой с музыкой,они не будут переплетаться или все так же будет в кучу играть? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DeCoDe ребят, хотел узнать,если на айфоне создать два плей листа, один с минусами другой с музыкой,они не будут переплетаться или все так же будет в кучу играть? Какой бы смысл тогда был в плейлистах, еслиб их нельзя было запустить отдельно? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Carnage -Цитата от DeCoDe ребят, хотел узнать,если на айфоне создать два плей листа, один с минусами другой с музыкой,они не будут переплетаться или все так же будет в кучу играть? Какой бы смысл тогда был в плейлистах, еслиб их нельзя было запустить отдельно? благодарю. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DeCoDe ребят, хотел узнать,если на айфоне создать два плей листа, один с минусами другой с музыкой,они не будут переплетаться или все так же будет в кучу играть? чего значит переплетаться?
ты включил плейлист и все песни по порядку пошли, нажал на шафл и пошли все те же песни из плей листа в перемешку.
не знаю почему мало кто использует, очень удобно, по моему | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да нет я имел ввиду, то что не будут ли песни с разных плей листов играть. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DeCoDe да нет я имел ввиду, то что не будут ли песни с разных плей листов играть. нет, это противоречит мирозданию | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Dissant -Цитата от Pluto Game хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается . Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же . или нет? ну вот что с синхронизацией а втророй скрин после ctrl +s
поменялся вид а закинуть все равно ХУЙ у тебя apple-устройства не видит iTunes. в правом верхнем углу, ниже поиска, левее iTunes Store должно показывать устройство, у тебя на скринах его нет. да да да
какого то хуя не показывает что я тут
хотя так то удалить он может и определяет как устройство в самом тунце
а вот музыку вобще ни в какую я уже молчу про видосы Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от FeelFree Dj Vag ну ты в курсе что он охуенно стелит биточечки | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто знает с какой версией IOS продаются ipod touch 5? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дикий Койот кто знает с какой версией IOS продаются ipod touch 5? 6 | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | а есть уже ли на форуме владельцы iPad Mini? как он? стоит ли взять, если например для книг и просмотра видео? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | хреново если отвязанного не будет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | а есть ли возможность заливать на ipod музыку, но не черз itunes?
просто взял папку и скинул ее в плеер как на плеерах iriver к примеру.
просто с itunes ебатни дохуя...теги переименовывать надоедает | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от StillOnDatShit а есть ли возможность заливать на ipod музыку, но не черз itunes?
просто с itunes ебатни дохуя...теги переименовывать надоедает купи айривер например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от StillOnDatShit а есть ли возможность заливать на ipod музыку, но не черз itunes?
просто с itunes ебатни дохуя...теги переименовывать надоедает купи айривер например нахуй надо например
мне нравится ipod classic на 160 гб. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от zarj_of_rap а есть уже ли на форуме владельцы iPad Mini? как он? стоит ли взять, если например для книг и просмотра видео? прекрасен!) меня вполне устраивает! компактный небольшой) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Macc_ -Цитата от StillOnDatShit а есть ли возможность заливать на ipod музыку, но не черз itunes?
просто с itunes ебатни дохуя...теги переименовывать надоедает купи айривер например нахуй надо например
мне нравится ipod classic на 160 гб. придеться полюбить тунца, так как иподы, ифоны, ипэды используют aac+, а не mp3. хотя в тунца ты можешь грузить что угодно.. Вообще есть такой плагин для него, который прописывает автоматически тэги и лепит ковры, а что не найдет, чаще всего это русская музыка, то нужно будет все равно вручную.
я от тоже заебывался после покупки дисков писать тонну инфы, но с появлением магаза в рашке жить стало проще, хоть и нет того кайфа пошелестеть пленкой, открыть свежую коробочку, вдохнуть запах пластмасы, поиграть светом на поверхности диска, полистать бумажки | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | теплый ламповый звук) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Macc_ бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! не сдержался | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Macc_ бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! не сдержался валите ка в Сибирь! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | заебись все закидывает
спасибо всем кто пытался помочь | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | В Radiant TD кто-нибудь играл? Игрушка просто шикарная)))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Macc_ бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! клоуны там конечно | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Я купил Plan B в iTunes. Горжусь собой -Цитата от Macc_ бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! Я не захожу туда даже, ну их нахуй | | | | |