supermassive gravity cat
1 ноября 2012, 00:14
| | |
#676 (ПС)
| | | | | Свободу России!
1 ноября 2012, 01:49
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Aon а мне похуй на ваш 5-й, я похожу годок с 4с еще, а на след. год выйдет 5с или даже 6, его и куплю. и вы будете как лохи со старыми трубами ходить. думаю что след. модель будет гораздо сильнее отличаться от 4ки, а сейчас хуй разберешь если честно, у паца недавно трубу принял за пятерку новую, а у однокурсницы пятерку за 4ку.
кстати, держал недавно 5ку в руках, что-то больно легкая она, интересно как зарядку держит? имеющие отпишитесь про зарядку, так же держит если серфить в нете, говорить и музыку видео как на четверке ? экран тоже кажется уже по бокам, наверное оптический обман, или правда уже? С такой логикой можно вообще айфоны не покупать, а нахуя? - новые каждый год выходят, пятый от четвертого, очень сильно отличается, даже внешне и это нужно быть совсем слепым, идиотом или слепым идиотом чтобы не увидеть разницу. Зарядку в дохуя раз дольше, чем четверка держит.
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aon как зарядку держит? троллишь дешево очень парниш, иди подрочи лучше, и вообще тебе айфон мама с папой купили после того как 2 года их упрашивал или в жопу дал богатому дядьке, а выебываешься как будто хью хефнер какой не завидуй, что я учусь в хорошем престижном иностранном вузе и получаю уже второе высшее а ты блять хуев нищеброд люмпеноподобный, дай боже учишься в заборостроительном пту в своем провинциальном городишке ебаном. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA скажи сразу что интернет дорогой, а айфон 4с в кредит брал
смотреть лень ему пошел ты на хуй по простому скажу | | | | а есть пончики ?
1 ноября 2012, 16:35
| | |
#678 (ПС)
| Кароче парни такой вопрос нужно порошить айфон 4ый на 4ой прошивке с джеелом, на 6ую. Но нужно стопроцентное сохранение данных смс контактов и заметок. На резервное копирование боюсь надеяться) | | | | Дьяволы
1 ноября 2012, 18:17
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от CJIaDeHbkuu' Кароче парни такой вопрос нужно порошить айфон 4ый на 4ой прошивке с джеелом, на 6ую. Но нужно стопроцентное сохранение данных смс контактов и заметок. На резервное копирование боюсь надеяться) не бойся, проверенно | | | | Культурное растение
1 ноября 2012, 18:49
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Aon а мне похуй на ваш 5-й, я похожу годок с 4с еще, а на след. год выйдет 5с или даже 6, его и куплю. и вы будете как лохи со старыми трубами ходить. думаю что след. модель будет гораздо сильнее отличаться от 4ки, а сейчас хуй разберешь если честно, у паца недавно трубу принял за пятерку новую, а у однокурсницы пятерку за 4ку.
кстати, держал недавно 5ку в руках, что-то больно легкая она, интересно как зарядку держит? имеющие отпишитесь про зарядку, так же держит если серфить в нете, говорить и музыку видео как на четверке ? экран тоже кажется уже по бокам, наверное оптический обман, или правда уже? С такой логикой можно вообще айфоны не покупать, а нахуя? - новые каждый год выходят, пятый от четвертого, очень сильно отличается, даже внешне и это нужно быть совсем слепым, идиотом или слепым идиотом чтобы не увидеть разницу. Зарядку в дохуя раз дольше, чем четверка держит.
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA троллишь дешево очень парниш, иди подрочи лучше, и вообще тебе айфон мама с папой купили после того как 2 года их упрашивал или в жопу дал богатому дядьке, а выебываешься как будто хью хефнер какой не завидуй, что я учусь в хорошем престижном иностранном вузе и получаю уже второе высшее а ты блять хуев нищеброд люмпеноподобный, дай боже учишься в заборостроительном пту в своем провинциальном городишке ебаном. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aon
лень смотреть в двух словах, что хотел сказать? или выебнулся просто скажи сразу что интернет дорогой, а айфон 4с в кредит брал
смотреть лень ему пошел ты на хуй по простому скажу Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо , я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь , хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца. | | | | в Бане
1 ноября 2012, 18:50
| | |
#681 (ПС)
| давайте без хуйни
я конечно бан дать не могу, но сказать тем, кто может - могу.
не люблю хуйню пацану. про айфоны, так про айфоны. | | | | 502 Bad Gateway
1 ноября 2012, 19:37
| | |
#682 (ПС)
| Бля, в earpodes треки бабана звучат прям кошерно | | | | .
1 ноября 2012, 19:58
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от krein Бля, в earpodes треки бабана звучат прям кошерно он в них сводит | | | | 127.0.0.1
1 ноября 2012, 21:24
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от MurametS -Цитата от mrCloud
и почувствуй силу слюней нищебродов с андройдом у тебя ж у самого и андроид есть, с чего это вдруг там все нищеброды то я иронизировал, дружище.
кстати, заказал себе новую версию нексуса 7 на 32 гига с 3г
сейчас у меня минимальный на 8, без Ой, кинь ссылочку на него пожалуста. Не знал что он вышел | | | |
1 ноября 2012, 21:27
| | |
#685 (ПС)
| | | | | Rebirth
1 ноября 2012, 21:49
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Элкей Обновился, изменений сходу не вижу, эпстор на 3 айпаде все такой же нешустрый)) Надеюсь в следующем апдейте это исправят | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 22:38
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Элкей Обновился, изменений сходу не вижу, эпстор на 3 айпаде все такой же нешустрый)) Надеюсь в следующем апдейте это исправят только пару дней назад на 6.0.0 обновил
а тут уже вышел 6.0.1 ппц
это конечное?или будет продолжение | | | | Свободу России!
1 ноября 2012, 23:51
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо , я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь , хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца. твоя сестра такая страшная, что спонсора с бабками себе не нашла? может фотку скинешь? выебу ее в ротец и денег подкину может быть да какое у тебя жилье, снимаешь комнату в хрущевке у бабки бесплатно, за это должен ей куник каждую неделю делать а машина у тебя шоха 8летняя, купленная у хачика местного, когда он решил себе подержанную иномарку купить наконец. нихуя ты не добился мудак, небось купил себе 5й айфон первый раз в жизни и рад до жопы,теперь может даже телки тебя на хуй не пошлют, хотя скорее всего пошлют, ибо адекватный парень себе не будет такие ебнутые аватарки ставить . у меня вся Apple линейка есть с 2007 года, когда еще первый вышел, я уже ходил с айфоном и выебывался, среди таких мудаков и нищебродов как ты..в то время ты блять вообще ходил в это время с ебаной нокией кнопочной какой нибудь с чернобелым экраном |
Последний раз редактировалось Aon, 2 ноября 2012 в 00:05.
| | | а есть пончики ?
2 ноября 2012, 00:20
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от CJIaDeHbkuu' Кароче парни такой вопрос нужно порошить айфон 4ый на 4ой прошивке с джеелом, на 6ую. Но нужно стопроцентное сохранение данных смс контактов и заметок. На резервное копирование боюсь надеяться) не бойся, проверенно спасибо,
а никаких проблем не будет из за того что у меня джейл стоял ? | | | | STROGO BOBRUISK
2 ноября 2012, 03:39
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Aon -Цитата от Клевер луговой
С такой логикой можно вообще айфоны не покупать, а нахуя? - новые каждый год выходят, пятый от четвертого, очень сильно отличается, даже внешне и это нужно быть совсем слепым, идиотом или слепым идиотом чтобы не увидеть разницу. Зарядку в дохуя раз дольше, чем четверка держит.
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста. троллишь дешево очень парниш, иди подрочи лучше, и вообще тебе айфон мама с папой купили после того как 2 года их упрашивал или в жопу дал богатому дядьке, а выебываешься как будто хью хефнер какой не завидуй, что я учусь в хорошем престижном иностранном вузе и получаю уже второе высшее а ты блять хуев нищеброд люмпеноподобный, дай боже учишься в заборостроительном пту в своем провинциальном городишке ебаном. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
скажи сразу что интернет дорогой, а айфон 4с в кредит брал
смотреть лень ему пошел ты на хуй по простому скажу Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо , я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь , хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца. -Цитата от Aon -Цитата от Клевер луговой Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо , я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь , хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца. твоя сестра такая страшная, что спонсора с бабками себе не нашла? может фотку скинешь? выебу ее в ротец и денег подкину может быть да какое у тебя жилье, снимаешь комнату в хрущевке у бабки бесплатно, за это должен ей куник каждую неделю делать а машина у тебя шоха 8летняя, купленная у хачика местного, когда он решил себе подержанную иномарку купить наконец. нихуя ты не добился мудак, небось купил себе 5й айфон первый раз в жизни и рад до жопы,теперь может даже телки тебя на хуй не пошлют, хотя скорее всего пошлют, ибо адекватный парень себе не будет такие ебнутые аватарки ставить . у меня вся Apple линейка есть с 2007 года, когда еще первый вышел, я уже ходил с айфоном и выебывался, среди таких мудаков и нищебродов как ты..в то время ты блять вообще ходил в это время с ебаной нокией кнопочной какой нибудь с чернобелым экраном заткнитесь, вы дебилы с престижных вузов | | | |
2 ноября 2012, 08:27
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Great Player -Цитата от Элкей Обновился, изменений сходу не вижу, эпстор на 3 айпаде все такой же нешустрый)) Надеюсь в следующем апдейте это исправят только пару дней назад на 6.0.0 обновил
а тут уже вышел 6.0.1 ппц
это конечное?или будет продолжение всегда есть продолжение | | | | Святой Патрик
2 ноября 2012, 09:46
| | |
#692 (ПС)
| Ребят подскажите,как мне с 6 прошивы слезть на 5.1.1 или какая там последняя из пятой и сразу подскажите,как сделать джейл?заранее благодарю. | | | | 127.0.0.1
2 ноября 2012, 10:25
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ребят подскажите,как мне с 6 прошивы слезть на 5.1.1 или какая там последняя из пятой и сразу подскажите,как сделать джейл?заранее благодарю. в гугле забанили чтоле? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-sdelat-daungrejd...na-a4.html | | | | новый пользователь
2 ноября 2012, 11:58
| | |
#694 (ПС)
| пацаны подскажите пожалуйста, короче на айподе стоит непривязанный джейл, его выключили ,и теперь получается его придётся восстанавливать? как этот процесс делать? в гугле искал, но нахожу статьи о установки джейла и всё. Заранее большое спасибо | | | | Святой Патрик
2 ноября 2012, 13:31
| | |
#695 (ПС)
| ребят через айтюнс делаю даунгрейд на айфон 4с, а там вылезает ошибка 3194,что это значит? Добавлено через 44 минуты 40 секунд так и не получилось с шестерки слезть и еще в добавок после всех дел начал сверху и снизу быстро моргать экран. | | | | 127.0.0.1
2 ноября 2012, 15:06
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Shapka228 пацаны подскажите пожалуйста, короче на айподе стоит непривязанный джейл, его выключили ,и теперь получается его придётся восстанавливать? как этот процесс делать? в гугле искал, но нахожу статьи о установки джейла и всё. Заранее большое спасибо если непривязанный, то ничего "восстанавливать" после выключения не надо | | | | Святой Патрик
2 ноября 2012, 15:07
| | |
#697 (ПС)
| как мне быть то,я вообще ничего не могу со своим 4 с сделать( | | | | ¥€$
2 ноября 2012, 15:28
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe как мне быть то,я вообще ничего не могу со своим 4 с сделать( тебя в гугле забанили что ли? http://www.google.ru/search?sclient=psy-ab&hl=ru&newwind...00&bih=734 | | | | Святой Патрик
2 ноября 2012, 15:30
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Lesha да блять читал я это все и делал,один хуй ничего не получается,3194 вылазит и конец. | | | | в Бане
2 ноября 2012, 17:43
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lesha да блять читал я это все и делал,один хуй ничего не получается,3194 вылазит и конец. http://topapple.org/2011/05/12/oshibka-3194-v-itunes-pri...s-433.html
попробуй. в свое время способ помог, но на обычной четверке | | | | |