Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ооооооо айтюнс хоть начал качаться и то заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | айпад выдавал 4 часа,подом ошибку показал.поставил заново качать по воздуху и щас пишет,что осталось около часа.
ну уж могли бы,эппловцы и подготовиться к такому пиздецу,мощности серваков нарастили бы чтоль) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kr0N С GM нельзя обновить на финал, ни по воздуху, ни через iTunes, даже не мечтайте. Если только вручную скачаете файл прошивки и обновите через iTunes. Для обновления на iOS нужен iTunes версии 11.1, уже можно скачать его. Ну и плюс ко всему сервера перегружены, раньше чем через 2-3 часа не мечтайте о нормальном обновлении. а шо прибор надо подключить к компу и обновлять иос? нахуй мне айтюнс обновлять я и так в нем не сижу а вот теперь придется)))коли хочешь игрушку обновить свою))) я не думаю. у меня же обновлялось но потом ошибка выскочила | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kr0N С GM нельзя обновить на финал, ни по воздуху, ни через iTunes, даже не мечтайте. Если только вручную скачаете файл прошивки и обновите через iTunes указав файл(кстати GM от финала ничем не отличается, кроме версии билда). Для обновления на iOS 7 нужен iTunes версии 11.1, уже можно скачать его. Ну и плюс ко всему сервера перегружены, раньше чем через 2-3 часа не мечтайте о нормальном обновлении. благодарю за инфу =) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kr0N С GM нельзя обновить на финал, ни по воздуху, ни через iTunes, даже не мечтайте. Если только вручную скачаете файл прошивки и обновите через iTunes. Для обновления на iOS нужен iTunes версии 11.1, уже можно скачать его. Ну и плюс ко всему сервера перегружены, раньше чем через 2-3 часа не мечтайте о нормальном обновлении. а шо прибор надо подключить к компу и обновлять иос? нахуй мне айтюнс обновлять я и так в нем не сижу а вот теперь придется)))коли хочешь игрушку обновить свою))) Новые айфоны можно по Вай-Фай обновить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а шо прибор надо подключить к компу и обновлять иос? нахуй мне айтюнс обновлять я и так в нем не сижу а вот теперь придется)))коли хочешь игрушку обновить свою))) я не думаю. у меня же обновлялось но потом ошибка выскочила через тунца?
просто мне иначе не обновиться.у меня на айфоне джейл стоит и приходится через тунца прогонять обновление.сижу матерюсь)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | дело говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | откуда инфа про то что без тунца нового не поставить ось на телефон например? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от внетусы откуда инфа про то что без тунца нового не поставить ось на телефон например? чувак просто нищеброд и джейл юзает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kr0N С GM нельзя обновить на финал, ни по воздуху, ни через iTunes, даже не мечтайте. Если только вручную скачаете файл прошивки и обновите через iTunes. Для обновления на iOS нужен iTunes версии 11.1, уже можно скачать его. Ну и плюс ко всему сервера перегружены, раньше чем через 2-3 часа не мечтайте о нормальном обновлении. а шо прибор надо подключить к компу и обновлять иос? нахуй мне айтюнс обновлять я и так в нем не сижу -Цитата от внетусы почему это? я тоже через комп не хочу обновляться -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а шо прибор надо подключить к компу и обновлять иос? нахуй мне айтюнс обновлять я и так в нем не сижу а вот теперь придется)))коли хочешь игрушку обновить свою))) я не думаю. у меня же обновлялось но потом ошибка выскочила -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kr0N С GM нельзя обновить на финал, ни по воздуху, ни через iTunes, даже не мечтайте. Если только вручную скачаете файл прошивки и обновите через iTunes указав файл(кстати GM от финала ничем не отличается, кроме версии билда). Для обновления на iOS 7 нужен iTunes версии 11.1, уже можно скачать его. Ну и плюс ко всему сервера перегружены, раньше чем через 2-3 часа не мечтайте о нормальном обновлении. благодарю за инфу =) Если стоит iOS 6.1.3, то можно обновить через воздух, то есть прямо с устройства. А кто ставит бэта версии 7-й, то только через комп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от внетусы откуда инфа про то что без тунца нового не поставить ось на телефон например? чувак просто нищеброт и джейл юзает -Цитата от внетусы джейл для нищих ох блядь,пасаны не бейте,лучше обоссыте)))твики полезные никто не отменял)а игры я уже давно не качаю с помощью джейла)и без него можно платные приложения ставить. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от внетусы откуда инфа про то что без тунца нового не поставить ось на телефон например? Если стоит 6.1.3 прошивка, то поставишь. Если 7-я бэта(1-5) или GM, то только через комп. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от внетусы откуда инфа про то что без тунца нового не поставить ось на телефон например? чувак просто нищеброт и джейл юзает -Цитата от внетусы джейл для нищих ох блядь,пасаны не бейте,лучше обоссыте)))твики полезные никто не отменял)а игры я уже давно не качаю с помощью джейла)и без него можно платные приложения ставить. про твики знает только школота | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
чувак просто нищеброт и джейл юзает -Цитата от внетусы джейл для нищих ох блядь,пасаны не бейте,лучше обоссыте)))твики полезные никто не отменял)а игры я уже давно не качаю с помощью джейла)и без него можно платные приложения ставить. про твики знает только школота с чего такое умозаключение?)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | предлагаю когда все обновят до 7 тогда и создать новую тему | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
ох блядь,пасаны не бейте,лучше обоссыте)))твики полезные никто не отменял)а игры я уже давно не качаю с помощью джейла)и без него можно платные приложения ставить. про твики знает только школота с чего такое умозаключение?)) потому что из моих знакомых не все знают что есть айтюнс, а знакомым всем близко до 30 или за 30
крачи попытка намбер 3 по скачке иоса, ждемс | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | попытка намба ту, пишет что 8 минут осталось,но как-то с трудом верится | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Пишет осталось около 20 часов( поди до конца футбола скачается | | | | активный пользователь
про твики знает только школота с чего такое умозаключение?)) потому что из моих знакомых не все знают что есть айтюнс, а знакомым всем близко до 30 или за 30
крачи попытка намбер 3 по скачке иоса, ждемс Прости,не понял логики)какая связь между твиками/школотой и твоими друзьями,которые не знаю что такое айтюнс?) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | гружу с телефона) | | | | Це наша земля
Залишилося близько 50 хв или "лишилося близько 50 хв"? -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
с чего такое умозаключение?)) потому что из моих знакомых не все знают что есть айтюнс, а знакомым всем близко до 30 или за 30
крачи попытка намбер 3 по скачке иоса, ждемс Прости,не понял логики)какая связь между твиками/школотой и твоими друзьями,которые не знаю что такое айтюнс?) потому что твики ненужная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как правильно по укр будет?
Залишилося близько 50 хв или "лишилося близько 50 хв"? -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
потому что из моих знакомых не все знают что есть айтюнс, а знакомым всем близко до 30 или за 30
крачи попытка намбер 3 по скачке иоса, ждемс Прости,не понял логики)какая связь между твиками/школотой и твоими друзьями,которые не знаю что такое айтюнс?) потому что твики ненужная хуйня Я к некоторым настолько привык,что тяжко расставаться,так что кому как) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как правильно по укр будет?
Залишилося близько 50 хв или "лишилося близько 50 хв"? -Цитата от Akim
Прости,не понял логики)какая связь между твиками/школотой и твоими друзьями,которые не знаю что такое айтюнс?) потому что твики ненужная хуйня Я к некоторым настолько привык,что тяжко расставаться,так что кому как) типа закрываешь все открытые приложения одним кликом? чтобы время не терять) лучше вконтакт заюзать этих лишних 20 секунд)
тут в теме прочитал) | | | | |