Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 20го предзакажу штук 5 S-к запихну товарищам по штукарику  чтобы сразу и себе отбить  через что доставлять будешь? таможня министерство доходов и сборов поди уже дрочило своё оттопыривает на такие заказики делай людям добро и оно к тебе вернется
да если всё по закону делать, то один хуй получится баксов до 780 максимум за 16 гигов | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ребят а подскажите кто каким приложения пользуется для просмотра спорт. событий (там всякие турниры, лиги, счет онлайн, можно текстовую трансляцию матча)
а еще было б прекрасно если бы смс или уведомления приходили на избранные матчи. (там гол забили, карточку дали, замена и т.д.) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Витя Джи Проект Разгром, в 13 фифе ультимейт тим был не сетевой, тут также, да? Сетевой он был везде. Без origin не поиграть)
Короче так же осталось как и в 13 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от kr1x ребят а подскажите кто каким приложения пользуется для просмотра спорт. событий (там всякие турниры, лиги, счет онлайн, можно текстовую трансляцию матча)
а еще было б прекрасно если бы смс или уведомления приходили на избранные матчи. (там гол забили, карточку дали, замена и т.д.) Sports.ru там у них все эти функции есть. Заходишь в матч центр и возле матча на звездочку нажимаешь. А в настройках выбираешь о чем будут приходить уведомления. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 20го предзакажу штук 5 S-к запихну товарищам по штукарику  чтобы сразу и себе отбить  через что доставлять будешь? таможня министерство доходов и сборов поди уже дрочило своё оттопыривает на такие заказики делай людям добро и оно к тебе вернется
да если всё по закону делать, то один хуй получится баксов до 780 максимум за 16 гигов возможно
так а доставлять-то как будешь? сюда эплком вроде не шипит напрямую, или это я отстал от жизни? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ
через что доставлять будешь? таможня министерство доходов и сборов поди уже дрочило своё оттопыривает на такие заказики делай людям добро и оно к тебе вернется
да если всё по закону делать, то один хуй получится баксов до 780 максимум за 16 гигов возможно
так а доставлять-то как будешь? сюда эплком вроде не шипит напрямую, или это я отстал от жизни? http://store.apple.com/ru
приветик) | | | | в Бане
даже уже 4s в apple store с ios7 на борту Добавлено через 2 минуты 14 секунд
сука а реклама вкусная  а телефон нет Добавлено через 3 минуты 40 секунд аппле ломит цены? - Версия планшета Microsoft со 128 гигабайтами памяти имеется в наличии в столичных магазинах DNS и стоит 43990 рублей. 64-гигабайтная версия будет стоить 39990 рублей, ее в наличии пока нет. нахуя он нужен ваще?  | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ через газовую трубу?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ
через что доставлять будешь? таможня министерство доходов и сборов поди уже дрочило своё оттопыривает на такие заказики делай людям добро и оно к тебе вернется
так а доставлять-то как будешь? сюда эплком вроде не шипит напрямую, или это я отстал от жизни? чувак. я хавушку-колбасу,сыр,консервы там разные в штатах покупаю. винцо хуйцо
еда в штатах хуйовей чем у нас, но наверное полезней)
доставка за счет других конечно  по другому не выгодно было бы  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
делай людям добро и оно к тебе вернется
так а доставлять-то как будешь? сюда эплком вроде не шипит напрямую, или это я отстал от жизни? чувак. я хавушку-колбасу,сыр,консервы там разные в штатах покупаю. винцо хуйцо
доставка за счет других конечно  по другому не выгодно было бы  давай начнем с того, что роисся - говно впринципе) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от one -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ
возможно
доставка за счет других конечно  по другому не выгодно было бы  давай начнем с того, что роисся - говно впринципе)  можно бы и остановиться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот оно что, а я думал в чём проблема | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | не, пацантре, я ахуел с ваших тaрифов на ЛТЕ)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я правильно понимаю,завтра обновление на семёрку прилелит? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
делай людям добро и оно к тебе вернется
доставка за счет других конечно  по другому не выгодно было бы  про пользу американской еды, твой организм через пару лет запоет рэпчик. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от (FFXiii)Lightning я правильно понимаю,завтра обновление на семёрку прилелит? ну вроде как ожидается в 21-22 часа по мск у всех завтра (18.09.2013) выскочит обновление на ios7 у кого iphone 4\4s\5 или айпад. или айпод touch 5 |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 17 сентября 2013 в 19:52.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от kr1x ребят а подскажите кто каким приложения пользуется для просмотра спорт. событий (там всякие турниры, лиги, счет онлайн, можно текстовую трансляцию матча)
а еще было б прекрасно если бы смс или уведомления приходили на избранные матчи. (там гол забили, карточку дали, замена и т.д.) Eurosport 
Изменения счета, новости команды и все все все там регилируется | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Shapka228 -Цитата от kr1x ребят а подскажите кто каким приложения пользуется для просмотра спорт. событий (там всякие турниры, лиги, счет онлайн, можно текстовую трансляцию матча)
а еще было б прекрасно если бы смс или уведомления приходили на избранные матчи. (там гол забили, карточку дали, замена и т.д.) Sports.ru там у них все эти функции есть. Заходишь в матч центр и возле матча на звездочку нажимаешь. А в настройках выбираешь о чем будут приходить уведомления. спасибо не плохо.
если интересно нашел еще 356Scores
тоже классный, и шлет уведомления и красив)
вроде должен и под иос быть) -Цитата от krein -Цитата от kr1x ребят а подскажите кто каким приложения пользуется для просмотра спорт. событий (там всякие турниры, лиги, счет онлайн, можно текстовую трансляцию матча)
а еще было б прекрасно если бы смс или уведомления приходили на избранные матчи. (там гол забили, карточку дали, замена и т.д.) Eurosport 
Изменения счета, новости команды и все все все там регилируется не нашел под андроид) но спасибо)
з.ы. 365Scores тоже не плохое)
попробуй если нужно такое) | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Короче, купил пятый iPhone за $199, а на следующий день он стал стоить $99, потому что 5s за $199 отдают, ебать я лох. | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | так уже 18 число, где 7 ось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Клевер луговой Короче, купил пятый iPhone за $199, а на следующий день он стал стоить $99, потому что 5s за $199 отдают, ебать я лох. С контрактом что ли? В какой стране купил? -Цитата от Jesus так уже 18 число, где 7 ось? Говорят в 9 вечера можно будет обновиться | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Клевер луговой Короче, купил пятый iPhone за $199, а на следующий день он стал стоить $99, потому что 5s за $199 отдают, ебать я лох. С контрактом что ли? В какой стране купил? -Цитата от Jesus так уже 18 число, где 7 ось? Говорят в 9 вечера можно будет обновиться от куда такая инфа что в 9 вечера? даже на оф сайте суки ещё не написали что 18 числа обнова | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jesus -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Клевер луговой Короче, купил пятый iPhone за $199, а на следующий день он стал стоить $99, потому что 5s за $199 отдают, ебать я лох. С контрактом что ли? В какой стране купил? -Цитата от Jesus так уже 18 число, где 7 ось? Говорят в 9 вечера можно будет обновиться от куда такая инфа что в 9 вечера? даже на оф сайте суки ещё не написали что 18 числа обнова На iphones.ru прочитал. Кто-то в комментах написал. | | | | |