нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | уже недели две как взял себе эйр 2013 , 11 дюймов .
покупал просто из интереса , чтобы полазить в интернете дома вместо планшета .
по началу очень долго привыкал - в итоге настолько понравилось - купил внешний хард на 2 тб, перенес всю нужную информацию с основного компьютера - музыку/фильмы/рабочую информацию - пользуюсь только маком , очень классно .
встал в 40 т.р. + хард 5 , брал самый обычный т.к. "напрягать" его мне особо нечем , да и незачем - "мощности" хватает за глаза вообще ; не жертва маркетинга / не эпплофил / брал не с целью перед ссикушками светить "яблоком" / итд - о деньгах нисколько не жалею т.к. ощущения строго приятные .
очень удобный трекпад , жесты - за 2 недели почти отвык от мышки , лол .
к клавиатуре привык на следующий день .
вес - 1 кг , оч приятный материал , особо не греется .
пока такие впечатления | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от hustlebustle уже недели две как взял себе эйр 2013 , 11 дюймов .
по началу очень долго привыкал - в итоге настолько понравилось - купил внешний хард на 2 тб, перенес всю нужную информацию с основного компьютера - музыку/фильмы/рабочую информацию - пользуюсь только маком , очень классно .
встал в 40 т.р. + хард 5 , брал самый обычный т.к. "напрягать" его мне особо нечем , да и незачем - "мощности" хватает за глаза вообще ; не жертва маркетинга / не эпплофил / брал не с целью перед ссикушками светить "яблоком" / итд - о деньгах нисколько не жалею т.к. ощущения строго приятные .
пока такие впечатления А иных и быть не может. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Единственная причина, по которой я не беру эпловский лэптоп - это украинская буква "і" на русской "и" вместо "ы", как принято. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от hustlebustle уже недели две как взял себе эйр 2013 , 11 дюймов .
пока такие впечатления на винде мою жизнь спасает комбинация клавиш ctrl+z
на маке я бы очень долго тоскавал по ней. заменяя каким-то там comand и т.п. да еще и не в том месте.... яб тосковал по клаве винды
в фотошопе я ваще не знаю как можно жить без control+z оно уже даже на уровне рефлекса у меня. расположение этих клавиш я знаю лучше чем блять где мой телефон ключи и куда я дел документы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Жалко, что в жизни нет ктрл+зи, да? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от hustlebustle уже недели две как взял себе эйр 2013 , 11 дюймов .
на маке я бы очень долго тоскавал по ней. заменяя каким-то там comand и т.п. да еще и не в том месте.... яб тосковал по клаве винды
в фотошопе я ваще не знаю как можно жить без control+z оно уже даже на уровне рефлекса у меня. расположение этих клавиш я знаю лучше чем блять где мой телефон ключи и куда я дел документы То есть тебя напрягает, что на клавише вместо "Ctrl" будет написано "Cmd"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от hustlebustle уже недели две как взял себе эйр 2013 , 11 дюймов .
в фотошопе я ваще не знаю как можно жить без control+z оно уже даже на уровне рефлекса у меня. расположение этих клавиш я знаю лучше чем блять где мой телефон ключи и куда я дел документы ну тут уже цели использования . у кого какие .
я не на столько хардкорный пользователь - фотошоп/прочие программы мне не нужен (пока по крайней мере , понадобится мощность куплю аймак) - основное использование серфинг в интернете, да немного в ворде (пока не сумел пересесть на эппловские аналоги) , кто-то может скажет брать ноут за 40к , чтобы в интернете сидеть - , но ощущения строго охуенные - нету этой ебли с кучей ненужных "промежуточных" действий (хуй знает как объяснить) , на винде , кстати , не замечал их наличие , а тут в разы удобнее . стоит каждой копейки , в общем .
единственное к чему я не до конца привык - это точки/запятые/итд при русской раскладке , остальные комбинации клавиш дались легко . |
Последний раз редактировалось hustlebustle, 14 сентября 2013 в 21:24.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Это нормально что падик быстрее на вайфае разряжается чем на триге? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сколько эти новинки будут в европе стоить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от s_love_4ik сколько эти новинки будут в европе стоить? Ну так цены же не меняются с выпуском новой модели на сколько я знаю
Страя стает дешевле на 100 баксов или там евро Добавлено через 1 минуту 52 секунды Жду уже 20 число интересно через сколько пришлют этот предзаказ
Хотя может и подожду "черную пятницу" думаю можно будет найти скидос баксов на 30-50 Добавлено через 5 минут 39 секунд Сучечки мои ласковые
Вступаем в групис https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-ustroistv-1146/ |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 сентября 2013 в 22:26.
| | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kr1x -Цитата от Radio
С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Для этого требуется блютуф.
Для пересылки на почту требуется интернет блютуф же этого не требует
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми я так понял ты про яблоко и блютуз?
он не работает на яблоке из-за авторских прав. ну типа логика в том , что все время ссылаются к тому что покупайте треки , или там еще чето в айтюнсе. ну и соответсвенно если будет блютуз передавать, то можно купить трек и передать его. а это нарушение типа однако с компа ты можешь гиктары нелегальной хуйни скинуть. Комп это типа как "я в домике?" Че хочу то и верчу а на законы похуй? Че за бред? да при чем тут
на нашем рынке альбомы с инета почти все качают. а в США альбомы покупают.
поэтому у нас как бы ты скидываешь с компа, и можешь передать. а в США че передавать то ? купленные альбомы? вот в этом и проблема. ну это по логике вещей типа | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Проект Разгром
на винде мою жизнь спасает комбинация клавиш ctrl+z
на маке cmd+z | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от krein -Цитата от Проект Разгром
на маке cmd+z так не в нижнем же левом угле этот команд т.е. расположение ваще другое а к виндосовской клаве тем более своей я пиздец привык. в универе знакомая давала на маке порисовать в иллюстраторе. я дико гнобил клаву
вроде контрл на команд заменили но нееет. не все так просто.
я думаю долго бы к клаве привыкал.... на винде уж поди десять лет сижу.... и так редко не переучишься.... но чует моё сердечко что в далеких годах если сложится моё творчество и увлечение с работой. я куплю себе блять мак про
сомневаюсь что хоть один рс станет ему помехой.... эх. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром
Блять ды не как Ф произносится звук th..... Хоть убей. Мозг ломает нахуй твоё ф..... 10 лет было С..... И тут ты первый всю логику поломал нахуй...... это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык -Цитата от La Vita è bella вступлюсь за радио, звук в конце транскрипции действительно ближе к нашему "ф", чем "с". это если на натуральном инглише пиздеть. если англичанин услышит блютус, он будет куда более удивлён, чем относительно мягкое блютуф.
простите за оффтоп, завязываем уж have a nice day y'all ну в каком нить гугл переводчике или яндекс переводчике. ну думаю что русские учителя делали... там произносит как блютюс... ну т своеобразная английская. не как наша =)
а С произносится аля зубы верхние на язык и свистеть
ой ды ну нахуй. хорош
короче я так и не восприму блютуф т.к. мне слышна мягкая с.... но не сьььь. а хуй его как написать короч Добавлено через 37 минут 56 секунд Apple запатентовала защитное покрытие дисплеев
Не секрет, что сапфировое стекло может считаться вторым по твердости материалом после алмаза.
© хуй сосите чтоле. я ебал и тебя, и твоих учителей. приезжай, проверишь | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | как блядскую автонастройку качества на ютубе отключить? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Это нормально что падик быстрее на вайфае разряжается чем на триге? абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык
если англичанин услышит блютус, он будет куда более удивлён, чем относительно мягкое блютуф.
простите за оффтоп, завязываем уж have a nice day y'all ну в каком нить гугл переводчике или яндекс переводчике. ну думаю что русские учителя делали... там произносит как блютюс... ну т своеобразная английская. не как наша =)
а С произносится аля зубы верхние на язык и свистеть
ой ды ну нахуй. хорош
короче я так и не восприму блютуф т.к. мне слышна мягкая с.... но не сьььь. а хуй его как написать короч Добавлено через 37 минут 56 секунд Apple запатентовала защитное покрытие дисплеев
Не секрет, что сапфировое стекло может считаться вторым по твердости материалом после алмаза.
© хуй сосите чтоле. я ебал и тебя, и твоих учителей. приезжай, проверишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | делал кто предзаказ на 5с? я вот думаю заказать как для второго телефона.
5S уже в России предзаказ есть, я сделал - думаю буду один из первых | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от krein -Цитата от Проект Разгром
на маке cmd+z так не в нижнем же левом угле этот команд т.е. расположение ваще другое а к виндосовской клаве тем более своей я пиздец привык. в универе знакомая давала на маке порисовать в иллюстраторе. я дико гнобил клаву
вроде контрл на команд заменили но нееет. не все так просто.
я думаю долго бы к клаве привыкал.... на винде уж поди десять лет сижу.... и так редко не переучишься.... но чует моё сердечко что в далеких годах если сложится моё творчество и увлечение с работой. я куплю себе блять мак про
сомневаюсь что хоть один рс станет ему помехой.... эх. замени комбинацию на контрол, на фн вроде как не выйдет, но все будет привычней | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Macc_ замени комбинацию на контрол, на фн вроде как не выйдет, но все будет привычней надо макбук сперва купить Добавлено через 6 минут 2 секунды в этот раз чет долго списывают мои ебаные шесть центов на счету. сука не могу сменить апп стор Добавлено через 26 минут 27 секунд http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/touch_id_mertva...hnologiya/
норм дискуссия про сканер отпечатков пальцев. как хх.ру то относится?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_ замени комбинацию на контрол, на фн вроде как не выйдет, но все будет привычней надо макбук сперва купить Добавлено через 6 минут 2 секунды в этот раз чет долго списывают мои ебаные шесть центов на счету. сука не могу сменить апп стор Добавлено через 26 минут 27 секунд http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/touch_id_mertva...hnologiya/
норм дискуссия про сканер отпечатков пальцев. как хх.ру то относится?) Мудиле не нравится что отпечаток только на разблок и сторе?
Они запустили эту хуню первыми, в будущем доработают и паролирование папок и все что надо. Телефон же не стал дороже через этот сенсор, какие проблемы?
Мудаки хотят сразу все и сразу) хотя эйприл хкттб всегда впереди
Самсунг там уже начал разработку сенсора отпечатков)))
Я вот уверен что компашки которые создают что-то новое, сначала предлагают это аполу за большие бабки, а потом уже запускают в своей продукции, среди таких компашек думаю и самсунг присутствует. Поиметь баблишка с ейприл больше чем за продажу своих аппаратов.
Вот и ейприл впреди, хорошо продуманая цена позволяет не изменять ее
Все рады, джобс молодец Добавлено через 4 минуты 23 секунды Скачал халявный асфальт
Говно карачи
Удалил нахер
После рр3 графики это дерьмище играть ну никак не получается |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 сентября 2013 в 15:21.
| | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от zAd0v как блядскую автонастройку качества на ютубе отключить? ну что любители яблок никто не знает как?))
или невозможно? | | | | В турне
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция диграф "th" передаётся буквой "т" с некоторыми исключениями, то есть bluetooth должен записываться "блутут". Проверил есть такое использование (также в других языках с кириллицей) Фамилия Smith пишется Смит, хоть это и не соответствует оригинальному произношению. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Артемий Окстись блюту /θ/
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция диграф "th" передаётся буквой "т" с некоторыми исключениями, то есть bluetooth должен записываться "блутут". Проверил есть такое использование (также в других языках с кириллицей) Фамилия Smith пишется Смит, хоть это и не соответствует оригинальному произношению. Смиф бля | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Гугл транслате говорит что блютуф | | | | |