активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от one ребята, что за хуйня? сам тел работает нормально, все есть. но файлы все отображает как other и не синкует. попробуй тунца переустановить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от La Vita è bella я не гомосексуалист и не женщина, однако считаю, что камера в телефоне сегодня может с легкостью заменить бюджетную мыльницу. У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Камера тебе зачем? Фотографировать СЛУЧАИ из жизни? Или там формировать ДНЕВНИК ПАМЯТИ? Можно, конечно, еще и НЕБО фотографировать (жаль только, что пацаны не поймут). Я, например, дохуя чего фотографирую по работе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от La Vita è bella нет, ну ты согласись, что инстаграммы, твиттеры и прочая мишура сейчас куда актуальнее для размещения фото, чем передавать по блютусу. опять же, не пользуешься соц. сетями - есть электронная почта, для меня лично блютус абсолютно лишняя функция. С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Для этого требуется блютуф.
Для пересылки на почту требуется интернет блютуф же этого не требует
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми Бля мне интересно откуда "ф"? Из английского языка.
Для особо одарённых http://www.pronouncehow.com/english/bluetooth_pronunciation -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от La Vita è bella я не гомосексуалист и не женщина, однако считаю, что камера в телефоне сегодня может с легкостью заменить бюджетную мыльницу. У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Камера тебе зачем? Фотографировать СЛУЧАИ из жизни? Или там формировать ДНЕВНИК ПАМЯТИ? Можно, конечно, еще и НЕБО фотографировать (жаль только, что пацаны не поймут). Я, например, дохуя чего фотографирую по работе. А я просто дохуя чего фотографирую. Кота, например | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от внетусы я не гомосексуалист Ну, хорошо. Сфотографировал модную церковь. Зачем? Вот поясни мне, что это тебе дало? Знания, что ты где-то там был, что-то там видел? Возьми зайди в интернет и введи там не знаю ЦЕРКОВЬ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ, например, или че это там у тебя на фото (не интересуюсь церквями, пардон), чтобы воспоминания НАХЛЫНУЛИ. Это ты уже спрашиваешь зачем вообще нужны фотоаппараты. С таким подходом можно дохуя чего спросить, машины, например. Куда людям ездить? На работу и на дачу? Автобусы и метро регулярно ходят. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми Бля мне интересно откуда "ф"? Из английского языка.
Для особо одарённых http://www.pronouncehow.com/english/bluetooth_pronunciation -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Камера тебе зачем? Фотографировать СЛУЧАИ из жизни? Или там формировать ДНЕВНИК ПАМЯТИ? Можно, конечно, еще и НЕБО фотографировать (жаль только, что пацаны не поймут). Я, например, дохуя чего фотографирую по работе. А я просто дохуя чего фотографирую. Кота, например Она говорит "с". | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну это скорей такой на стыке звук. "С" там нет явного, на кончике языка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зачем тогда придумывать велосипед и говорить "ф"? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что этот день всё-таки наступил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio Она говорит "с". В уши не ебись -Цитата от mumbа Зачем тогда придумывать велосипед и говорить "ф"? Наиболее близкий эквивалент в русском языке на слух - ф. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Блюпуп и фрешка | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/skaner-otpechatkov-i...palcy.html
на счёт отрезанных пальцев можете не ссать Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от poBEDA У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Камера тебе зачем? Фотографировать СЛУЧАИ из жизни? Или там формировать ДНЕВНИК ПАМЯТИ? Можно, конечно, еще и НЕБО фотографировать (жаль только, что пацаны не поймут). а разве фотоаппарат нужен не для того, чтобы снимать "случаи из жизни"? кентов пофоткать, родителей, животное своё какое-то. я думаю, со мной согласятся почти все. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Radio -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Radio Ты не поверишь - есть люди, у которых даже скайпа нету, не то, что социальных сетей. Плюс большую часть тех же фотографий я бы соц сетям не доверял.
Впадлу голодным остаться и в жопу ебаться, так что ты поаккуратнее. нет, ну ты согласись, что инстаграммы, твиттеры и прочая мишура сейчас куда актуальнее для размещения фото, чем передавать по блютусу. опять же, не пользуешься соц. сетями - есть электронная почта, для меня лично блютус абсолютно лишняя функция. С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми я так понял ты про яблоко и блютуз?
он не работает на яблоке из-за авторских прав. ну типа логика в том , что все время ссылаются к тому что покупайте треки , или там еще чето в айтюнсе. ну и соответсвенно если будет блютуз передавать, то можно купить трек и передать его. а это нарушение типа | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kr1x -Цитата от Radio -Цитата от La Vita è bella нет, ну ты согласись, что инстаграммы, твиттеры и прочая мишура сейчас куда актуальнее для размещения фото, чем передавать по блютусу. опять же, не пользуешься соц. сетями - есть электронная почта, для меня лично блютус абсолютно лишняя функция. С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми я так понял ты про яблоко и блютуз?
он не работает на яблоке из-за авторских прав. ну типа логика в том , что все время ссылаются к тому что покупайте треки , или там еще чето в айтюнсе. ну и соответсвенно если будет блютуз передавать, то можно купить трек и передать его. а это нарушение типа бред какой-то, по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от La Vita è bella я не гомосексуалист и не женщина, однако считаю, что камера в телефоне сегодня может с легкостью заменить бюджетную мыльницу. У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Камера тебе зачем? Фотографировать СЛУЧАИ из жизни? Или там формировать ДНЕВНИК ПАМЯТИ? Можно, конечно, еще и НЕБО фотографировать (жаль только, что пацаны не поймут). А вот так?
Или вот так.....
Я гомосексуалист по твоему? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от kr1x он не работает на яблоке из-за авторских прав. не в первую очередь.
в основном это объясняется закрытостью операционной системы для внешних воздействий. поэтому у нас вся закачка либо через эппстор либо через тунец.
многие в заслугу к этой закрытости еще плюсуют защищенность от вирусов
Показать скрытый текст
я когда в эппл работал по крайней мере так говорил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kr1x -Цитата от Radio -Цитата от La Vita è bella нет, ну ты согласись, что инстаграммы, твиттеры и прочая мишура сейчас куда актуальнее для размещения фото, чем передавать по блютусу. опять же, не пользуешься соц. сетями - есть электронная почта, для меня лично блютус абсолютно лишняя функция. С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
он не работает на яблоке из-за авторских прав. ну типа логика в том , что все время ссылаются к тому что покупайте треки , или там еще чето в айтюнсе. ну и соответсвенно если будет блютуз передавать, то можно купить трек и передать его. а это нарушение типа однако с компа ты можешь гиктары нелегальной хуйни скинуть. Комп это типа как "я в домике?" Че хочу то и верчу а на законы похуй? Че за бред? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от krein -Цитата от kr1x он не работает на яблоке из-за авторских прав. не в первую очередь.
в основном это объясняется закрытостью операционной системы для внешних воздействий. поэтому у нас вся закачка либо через эппстор либо через тунец. хуйня. на виндофоне ОС ещё больше закрыта. блютуф работает.
а контент тунца и через вафлю можно другому выслать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от krein -Цитата от kr1x он не работает на яблоке из-за авторских прав. не в первую очередь.
в основном это объясняется закрытостью операционной системы для внешних воздействий. поэтому у нас вся закачка либо через эппстор либо через тунец. хуйня. на виндофоне ОС ещё больше закрыта. блютуф работает.
а контент тунца и через вафлю можно другому выслать Блять ды не как Ф произносится звук th..... Хоть убей. Мозг ломает нахуй твоё ф..... 10 лет было С..... И тут ты первый всю логику поломал нахуй...... | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | вступлюсь за радио, звук в конце транскрипции действительно ближе к нашему "ф", чем "с". это если на натуральном инглише пиздеть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от krein
не в первую очередь.
а контент тунца и через вафлю можно другому выслать Блять ды не как Ф произносится звук th..... Хоть убей. Мозг ломает нахуй твоё ф..... 10 лет было С..... И тут ты первый всю логику поломал нахуй...... это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык -Цитата от La Vita è bella вступлюсь за радио, звук в конце транскрипции действительно ближе к нашему "ф", чем "с". это если на натуральном инглише пиздеть. если англичанин услышит блютус, он будет куда более удивлён, чем относительно мягкое блютуф.
простите за оффтоп, завязываем уж have a nice day y'all | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
хуйня. на виндофоне ОС ещё больше закрыта. блютуф работает.
а контент тунца и через вафлю можно другому выслать Блять ды не как Ф произносится звук th..... Хоть убей. Мозг ломает нахуй твоё ф..... 10 лет было С..... И тут ты первый всю логику поломал нахуй...... это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык -Цитата от La Vita è bella вступлюсь за радио, звук в конце транскрипции действительно ближе к нашему "ф", чем "с". это если на натуральном инглише пиздеть. если англичанин услышит блютус, он будет куда более удивлён, чем относительно мягкое блютуф.
простите за оффтоп, завязываем уж have a nice day y'all ну в каком нить гугл переводчике или яндекс переводчике. ну думаю что русские учителя делали... там произносит как блютюс... ну т своеобразная английская. не как наша =)
а С произносится аля зубы верхние на язык и свистеть
ой ды ну нахуй. хорош
короче я так и не восприму блютуф т.к. мне слышна мягкая с.... но не сьььь. а хуй его как написать короч Добавлено через 37 минут 56 секунд Apple запатентовала защитное покрытие дисплеев
Не секрет, что сапфировое стекло может считаться вторым по твердости материалом после алмаза.
© | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от внетусы я не гомосексуалист Ну, хорошо. Сфотографировал модную церковь. Зачем? Вот поясни мне, что это тебе дало? Знания, что ты где-то там был, что-то там видел? Возьми зайди в интернет и введи там не знаю ЦЕРКОВЬ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ, например, или че это там у тебя на фото (не интересуюсь церквями, пардон), чтобы воспоминания НАХЛЫНУЛИ. Это ты уже спрашиваешь зачем вообще нужны фотоаппараты. С таким подходом можно дохуя чего спросить, машины, например. Куда людям ездить? На работу и на дачу? Автобусы и метро регулярно ходят. В принципе да. Точно так же мне и за кроссовки можно предъявить, но я на самом деле не к этому вел. Вел к тому, что УЛУЧШЕНИЕ КАМЕРЫ не может являться козырем или, скажем, "фичей" совершенствования телефона. Я бы даже на месте "яблочников" из американской партии "ЭПЛ" не хвастался этим, а так чисто в характеристике сравнения указал, что, мол, да, немножко фотик улучшили, че там. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Проект Разгром Я гомосексуалист по твоему? Нет, что ты. ТЫ - ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ! Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Radio это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык Вообще-то тебе любой скажет, что "с", поскольку руководствуется больше транслитеральным переводом, а не трансфонетическим, как ты. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio Она говорит "с". В уши не ебись -Цитата от mumbа Зачем тогда придумывать велосипед и говорить "ф"? Наиболее близкий эквивалент в русском языке на слух - ф. чтобы не быть обьектом внимания таких инглишефагов, я говорю "блютуч."
еще кстати, выкаливает, когда говорят "голубой зуб" или "яблоко". ааа, блять, самая феерия это "эЙпл". твари)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA
Ну, хорошо. Сфотографировал модную церковь. Зачем? Вот поясни мне, что это тебе дало? Знания, что ты где-то там был, что-то там видел? Возьми зайди в интернет и введи там не знаю ЦЕРКОВЬ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ, например, или че это там у тебя на фото (не интересуюсь церквями, пардон), чтобы воспоминания НАХЛЫНУЛИ. Это ты уже спрашиваешь зачем вообще нужны фотоаппараты. С таким подходом можно дохуя чего спросить, машины, например. Куда людям ездить? На работу и на дачу? Автобусы и метро регулярно ходят. В принципе да. Точно так же мне и за кроссовки можно предъявить, но я на самом деле не к этому вел. Вел к тому, что УЛУЧШЕНИЕ КАМЕРЫ не может являться козырем или, скажем, "фичей" совершенствования телефона. Я бы даже на месте "яблочников" из американской партии "ЭПЛ" не хвастался этим, а так чисто в характеристике сравнения указал, что, мол, да, немножко фотик улучшили, че там. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Проект Разгром Я гомосексуалист по твоему? Нет, что ты. ТЫ - ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ! Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Radio это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык Вообще-то тебе любой скажет, что "с", поскольку руководствуется больше транслитеральным переводом, а не трансфонетическим, как ты. на тебе блять
не тормози спринтани. за морквой | | | | |