вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio -Цитата от Таяпантабули К сожалению я не отношусь к этим кастам 
А ты вот как бы своими мессагами не очень классно выглядишь) да мне похуй, как я выгляжу. если я пишу какие-то вещи, которые тебе не нравятся, то это не мои проблемы 
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу  Мне плевать на то, что ты хаешь айфоны и их фанатов.
Я думал, что ты адекватный чел, но видеть как ты вновь и вновь что-то пытаешься доказать здесь - уже даже не смешно, а трагично(
Школота наверно и то не такая преданная своим превычкам. даже хуй знает, что тебе сказать.
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
Пробитые люди вещают фанатам андроид про аплл и доказывают из года в год, нахуя они это делают и почему с пеной у рта, а так же кровью из жопы, что-то пытаются навязать и направить на путь истинный. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
радио упоротых фанатов любой стороны не жалует, прикинь К сожалению я не отношусь к этим кастам 
А ты вот как бы своими мессагами не очень классно выглядишь) да мне похуй, как я выгляжу. если я пишу какие-то вещи, которые тебе не нравятся, то это не мои проблемы 
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу -Цитата от Бальтазар -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне, например, похуй на цену, я могу новый телефон покупать каждый месяц. Тот же самсунг не возьму даже за сотку баксов, пусть он будет хоть трижды пиздатым и неповторимым. С чего такая нелюбовь к самсунгам? Пользуюсь ими уже года три, пока не подводили. Неделю назад взял айпад. Нахуй он мне не сдался: большой, тяжелый, куча ненужных функций. Быть может мажорным мальчикам и тп он и понравится. А лично мне, да и многим моим знаком эпл не симпатизирует. у меня тоже к самсунгам нелюбовь с юных лет. - А лично мне, да и многим моим знаком эпл не симпатизирует. конечно эпл вам не симпатизирует   -Цитата от Проект Разгром самсунг, хтц, сони (!!!)... че там еще - нет чистого андройда. кстати, есть.
на последних самсунгах и хтц. -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто тебе чего против говорит? Нравится самсунг, ну я рад за тебя. Мне нравится айфон и я хуй зайду в тему андроида, чтобы там кому-то что-то доказывать, ибо это лишено смысла, а так же попахивает проблемами с головой. мне не нравится самсунг, и у меня его никогда не было.
говорить очевидные вещи - это у тебя называется "доказывать"?  мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Radio -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
да мне похуй, как я выгляжу. если я пишу какие-то вещи, которые тебе не нравятся, то это не мои проблемы 
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу  Мне плевать на то, что ты хаешь айфоны и их фанатов.
Я думал, что ты адекватный чел, но видеть как ты вновь и вновь что-то пытаешься доказать здесь - уже даже не смешно, а трагично(
Школота наверно и то не такая преданная своим превычкам. даже хуй знает, что тебе сказать.
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули  Да твою хуету тут можно коллекционировать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | как же сука отдельного мини раздела то не хватает  жилось бы чище и свободнее  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Таяпантабули К сожалению я не отношусь к этим кастам 
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу -Цитата от Бальтазар
С чего такая нелюбовь к самсунгам? Пользуюсь ими уже года три, пока не подводили. Неделю назад взял айпад. Нахуй он мне не сдался: большой, тяжелый, куча ненужных функций. Быть может мажорным мальчикам и тп он и понравится. А лично мне, да и многим моим знаком эпл не симпатизирует. у меня тоже к самсунгам нелюбовь с юных лет. - А лично мне, да и многим моим знаком эпл не симпатизирует. конечно эпл вам не симпатизирует   -Цитата от Проект Разгром самсунг, хтц, сони (!!!)... че там еще - нет чистого андройда. кстати, есть.
на последних самсунгах и хтц. -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто тебе чего против говорит? Нравится самсунг, ну я рад за тебя. Мне нравится айфон и я хуй зайду в тему андроида, чтобы там кому-то что-то доказывать, ибо это лишено смысла, а так же попахивает проблемами с головой. мне не нравится самсунг, и у меня его никогда не было.
говорить очевидные вещи - это у тебя называется "доказывать"?  мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого то есть ничего не знаю, но мнение имею -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio -Цитата от Таяпантабули Мне плевать на то, что ты хаешь айфоны и их фанатов.
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули  Да твою хуету тут можно коллекционировать. Аргументов-то нету, коллеционер  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
да мне похуй, как я выгляжу. если я пишу какие-то вещи, которые тебе не нравятся, то это не мои проблемы 
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу
у меня тоже к самсунгам нелюбовь с юных лет.
конечно эпл вам не симпатизирует  
кстати, есть.
на последних самсунгах и хтц.
мне не нравится самсунг, и у меня его никогда не было.
говорить очевидные вещи - это у тебя называется "доказывать"?  мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого то есть ничего не знаю, но мнение имею -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
даже хуй знает, что тебе сказать.
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули  Да твою хуету тут можно коллекционировать. Аргументов-то нету, коллеционер  Какие тебе аргументы? Пиздатый телефон стал ещё чуть пиздаче, вот и всё. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да вы ебанулись со своими телефонами, ветки хуетки обдрачивать кусок железа на пятьсот страниц, и не по существу, а так свистелки перделки обсуждать. у меня и айпадов дома миллион лежит, и айпод и у всех айфоны эти, но пукан рвать ради эпола это полный пиздец уже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вот я приблизительно об этом. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Где вы все увидели доказывания и какое-то негодование у мелкого к эплу? 
Спор школьный какой-то.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
и если разница между двумя соседними моделями телефонов минимальна, уж извини, я так и скажу
кстати, есть.
говорить очевидные вещи - это у тебя называется "доказывать"?  мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого то есть ничего не знаю, но мнение имею -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули  Да твою хуету тут можно коллекционировать. Аргументов-то нету, коллеционер  Я_С_Е_Н _ Х_У_Й  как телефоны то выглядят?
я про че говорил?
чистых андройдов не видел ни на одной трубке от хтц, сони, самсунга. про последние одели не знаю ничего. пацаны из темы андройда сказали что на последних моделях тоже нет чистого андройда.
чего не знаю? какое мнение имею? вот тут ты в хуйню какую то перешел ненужную
или ты думаешь я в жизни своей вообще не видел ни одного телефона от самсунга хтц или сони с тех времен как появился огрызок?  ты больше меня знаешь когда я купил ойфон. как я его купил. и прочую хуйню. у тебя по этому поводу больше данных чем у фсб на меня
харош хуйню нести.
а тем временем. ждем когда хоть одно боле менее громкое левостороннее приложение подстроится под седьмую ось дизайн хуяйн и прочая штука..... твиттер хуиттер и т.п.
ажиотажа о том какими они будут не меньше Добавлено через 36 минут 28 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром
мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого то есть ничего не знаю, но мнение имею -Цитата от Таяпантабули Да твою хуету тут можно коллекционировать. Аргументов-то нету, коллеционер  Какие тебе аргументы? Пиздатый телефон стал ещё чуть пиздаче, вот и всё.    | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Akim а вот надо английский учить,чтоб с сири пиздеть) Я как-то заморочился с Сири и часа 3 убил. Научил называть себя Владимиром Лениным. Весело было, но Сири слабо понимает акцент. | | | | supermassive gravity cat
айфон, которого никогда небыло. 2012 год, взято из дела с Самсунгом. удивительно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Carnage
не дороже, чем что?
Если ты сравниваешь с залоченными, то конечно дороже. да, с ними. а на сколько? залоченный 200
незалоченный 650 ахуеть, но все равно дешевле чем у нас) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | iOS > Android | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Проект Разгром, как способ защиты устройства, сенсор не особо надежен, на мой взгляд. А то, что благодаря ему можно будет совершать покупки в эппстор без ввода пароля никто не знал, а это удобно. И глупо это отрицать. Т.к. постоянный ввод пароля вымораживает пиздец. Но, опять же повторюсь: камера, сенсор - всё хуйня, а вот начинка вызывает интерес. Ну и золотой цвет, конечно  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Da ЭмЭс Ну и золотой цвет, конечно золотой цвет конечно хорошо, но сука лицевая сторона белая-стремная пиздец, да и золотой он пока чехол не оденешь Добавлено через 1 час 14 минут 1 секунду Как с ютуба вырезать кусок видео и закинуть на ютуб  есть там может внутри сервиса такая возможность? Добавлено через 1 час 14 минут 46 секунд Надо вырезать крутой кусочек про яблоко  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
кстати, есть.
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули  Да твою хуету тут можно коллекционировать. Аргументов-то нету, коллеционер  аргументов каких?
то что ты постоянно постишь тут какую то хуйню, в надежде обратить на себя внимание наверное, аргументировать не сложно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Akim а вот надо английский учить,чтоб с сири пиздеть) Я как-то заморочился с Сири и часа 3 убил. Научил называть себя Владимиром Лениным. Весело было, но Сири слабо понимает акцент. Смотря какой акцент)если он совсем жесткий,то тут понятно))а если нормально произносить слова,не коверкая произношение,то она все понимает) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Всё отлично с Сири, довольно-таки часто пользуюсь, нужно лишь немного сглаживать произношение слов, не говорить резко. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | проснулся решил как обычно вздрочнуть на свой 5 айфон - после выхода 5s пропала та яркость ощущений  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ проснулся решил как обычно вздрочнуть на свой 5 айфон - после выхода 5s пропала та яркость ощущений  подключи фантазию Добавлено через 3 минуты 25 секунд бля вот я подключил фантазию, представил 5s вместо своего 4s, и на самом приходе оргазма у меня труба как зазвонил блять, я как увидел 4 ряда иконок вместо 5 как на пятом айфоне и пятом эс, так у меня сразу упал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Akim -Цитата от poBEDA -Цитата от Akim а вот надо английский учить,чтоб с сири пиздеть) Я как-то заморочился с Сири и часа 3 убил. Научил называть себя Владимиром Лениным. Весело было, но Сири слабо понимает акцент. Смотря какой акцент)если он совсем жесткий,то тут понятно))а если нормально произносить слова,не коверкая произношение,то она все понимает) Для того, чтобы Сири меня понимала, мне пришлось говорить, как британский стриптизер. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром
мне не так давно в теме андройда кто-т говорил что даже на с4 не чистый андройд. я инфы никакой не имею. что мне андройдоводы говорили то и преношу. но я глазами нигде чистый не видел. под сомнением в теме андройда говорил. там кто-то подтвердил. всё. с меня спроса собственно никакого то есть ничего не знаю, но мнение имею -Цитата от Таяпантабули Да твою хуету тут можно коллекционировать. Аргументов-то нету, коллеционер  аргументов каких?
то что ты постоянно постишь тут какую то хуйню, в надежде обратить на себя внимание наверное, аргументировать не сложно))) о чём с тобой говорить ещё  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Radio -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio то есть ничего не знаю, но мнение имею
Аргументов-то нету, коллеционер  аргументов каких?
то что ты постоянно постишь тут какую то хуйню, в надежде обратить на себя внимание наверное, аргументировать не сложно))) о чём с тобой говорить ещё  да конечно не о чем броток.
о чем с тобой конченным говорить?
у тебя ж зудит вечно по поводу айфонов)
я знаю теперь как призвать радио, нужно просто написать что айфон - хорошая вещь, а андроид лагает.
в интернете ведь снова кто-то не прав! | | | | Це наша земля
чувак который озвучивает Стива Джобса | | | | |