Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Не то, что реже выпускать, а выпускать и реже и с существенными отличиями.
Многие ли по юзабилити отличат 4 от 4с? да хуй там.
Держится это пока что на "ДА ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ОЙФОН, ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" но скоро и они кончатся. Тебе самому не надоело каждую страницу одно и тоже писать? Все уже поняли твоё мнение. Ты за мной сейчас по всему форуму бегать будешь? Валериану испей, говорят, помогает. Попустись чутка, просто как не зайду, так натыкаюсь на твои поносящие сообщения. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тебе самому не надоело каждую страницу одно и тоже писать? Все уже поняли твоё мнение. Ты за мной сейчас по всему форуму бегать будешь? Валериану испей, говорят, помогает. Попустись чутка, просто как не зайду, так натыкаюсь на твои поносящие сообщения. Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Ты за мной сейчас по всему форуму бегать будешь? Валериану испей, говорят, помогает. Попустись чутка, просто как не зайду, так натыкаюсь на твои поносящие сообщения. Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено У тебя стопудов 4. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Ты за мной сейчас по всему форуму бегать будешь? Валериану испей, говорят, помогает. Попустись чутка, просто как не зайду, так натыкаюсь на твои поносящие сообщения. Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено И хуйли? Это аргумент? Читаю тему месяца четыре. Я без претензий, просто, ну блять, я твоё мнение читал уже раз десять и каждый тут прекрасно его знает. Зачем на регулярной основе повторять свой спич? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено на четверке вроде сири нет.
всё остальное это апгрейд старого =)
железо и камера отличаются.... через поколение это ой как заметно. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Попустись чутка, просто как не зайду, так натыкаюсь на твои поносящие сообщения. Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено железо и камера отличаются.... через поколение это ой как заметно. Та пиздец просто. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mumbа -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено железо и камера отличаются.... через поколение это ой как заметно. Та пиздец просто. нука попизди мне давай че нить интересного че не так | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сам себя не наебёшь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | пользователь?
купил новый комп, старый оттащил в офис. мой 4с синхронизировался со старым. на нем джейл и игры через джейл. если подключу к новому пк то все сотрется, или как? была какая то похожая тема с айпадом, больше не рискую | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | Авторизуй новый комп. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Попустись чутка, просто как не зайду, так натыкаюсь на твои поносящие сообщения. Первый пост в теме 28 Августа 2013, 19:14 - часто заходишь.
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено У тебя стопудов 4. Да, 4. Айпад -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено И хуйли? Это аргумент? Читаю тему месяца четыре. Я без претензий, просто, ну блять, я твоё мнение читал уже раз десять и каждый тут прекрасно его знает. Зачем на регулярной основе повторять свой спич? Прости, чувак, только ради тебя начну каждый раз, когда речь заходит о том же, придумывать что-то новое -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено на четверке вроде сири нет.
железо и камера отличаются.... через поколение это ой как заметно. сири нету, да.
ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | скорей бы уже презентация 5s
нужно будет не пропустить сегодня. |
Последний раз редактировалось kr1x, 10 сентября 2013 в 10:10.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от kr1x скорей бы уже презентация 5s
нежно будет (запятая?) не пропустить сегодня. ооо за айфон | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Comein -Цитата от kr1x скорей бы уже презентация 5s
нужно будет (запятая?) не пропустить сегодня. ооо за айфон смещно | | | | Неадекватный пользователь
ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит =) между 4s и 5 всё таки ощутимая разница) начинал с четверки вот сейчас хожу с пятеркой разница при многозадачности ощутима) а так если как "звонилка" юзать между ними вообще разницы нету) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | жду скорее презентацию. во сколько она начнется никто не знает? Добавлено через 1 минуту 45 секунд в 21.00 по москве Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Freimauer жду скорее презентацию. во сколько она начнется никто не знает? Добавлено через 1 минуту 45 секунд в 21.00 по москве спасибо, бро Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Freimauer жду скорее презентацию. во сколько она начнется никто не знает? Добавлено через 1 минуту 45 секунд в 21.00 по москве Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Freimauer жду скорее презентацию. во сколько она начнется никто не знает? Добавлено через 1 минуту 45 секунд в 21.00 по москве спасибо, бро пожалуйста | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | как и в прошлом году в твиттере прослежу за презентацией, если не уйду спать) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено У тебя стопудов 4. Да, 4. Айпад -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено И хуйли? Это аргумент? Читаю тему месяца четыре. Я без претензий, просто, ну блять, я твоё мнение читал уже раз десять и каждый тут прекрасно его знает. Зачем на регулярной основе повторять свой спич? Прости, чувак, только ради тебя начну каждый раз, когда речь заходит о том же, придумывать что-то новое -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
железо и камера отличаются.... через поколение это ой как заметно. сири нету, да.
ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит Когда речь заходит о том, что ты сказал уже пятьдесят восемь раз, придумывать ничего не нужно, достаточно лишь перестать заниматься идиотизмом. Тут тема Эппл, если не нравится данная техника до зуда с жопе, зачем тратить время и нервы на то, что всем уже давно известно? Я нихуя не могу врубиться в твою мотивацию. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
У тебя стопудов 4. Да, 4. Айпад -Цитата от Dj Smile Fanatik
И хуйли? Это аргумент? Читаю тему месяца четыре. Я без претензий, просто, ну блять, я твоё мнение читал уже раз десять и каждый тут прекрасно его знает. Зачем на регулярной основе повторять свой спич? Прости, чувак, только ради тебя начну каждый раз, когда речь заходит о том же, придумывать что-то новое -Цитата от Проект Разгром
на четверке вроде сири нет.
ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит Когда речь заходит о том, что ты сказал уже пятьдесят восемь раз, придумывать ничего не нужно, достаточно лишь перестать заниматься идиотизмом. Тут тема Эппл, если не нравится данная техника до зуда с жопе, зачем тратить время и нервы на то, что всем уже давно известно? Я нихуя не могу врубиться в твою мотивацию. Ну да, ведь в теме о технике аппл надо писать только хорошее Идиотизмом в данный момент занимаешься ты, пытаясь доебаться на ровном месте. Успехов, хули | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Да, 4. Айпад
Прости, чувак, только ради тебя начну каждый раз, когда речь заходит о том же, придумывать что-то новое
сири нету, да.
ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит Когда речь заходит о том, что ты сказал уже пятьдесят восемь раз, придумывать ничего не нужно, достаточно лишь перестать заниматься идиотизмом. Тут тема Эппл, если не нравится данная техника до зуда с жопе, зачем тратить время и нервы на то, что всем уже давно известно? Я нихуя не могу врубиться в твою мотивацию. Ну да, ведь в теме о технике аппл надо писать только хорошее Идиотизмом в данный момент занимаешься ты, пытаясь доебаться на ровном месте. Успехов, хули Их техника нравится не всем, но только ты здесь весьма убого вбрасываешь изо дня в день, когда пытаешься что-то доказать людям, которым нравится и Айфон и Эппл в целом. Это, во-первых, изначально глупо, а во-вторых, лишено смысла. Ты мне в данный момент напоминаешь ужратого в говнище ВДВ, который, не смотря на уже отбитую в хлам голову, пытается разбить бутылку лбом. И вот он уже упал, кровищей залил себе глаза, но его не остановить, а нахуй ему это надо, да он и сам не ответит на сей вопрос. Ладно, заканчиваю закидывать на вентилятор, жду презентацию. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Когда речь заходит о том, что ты сказал уже пятьдесят восемь раз, придумывать ничего не нужно, достаточно лишь перестать заниматься идиотизмом. Тут тема Эппл, если не нравится данная техника до зуда с жопе, зачем тратить время и нервы на то, что всем уже давно известно? Я нихуя не могу врубиться в твою мотивацию. Ну да, ведь в теме о технике аппл надо писать только хорошее Идиотизмом в данный момент занимаешься ты, пытаясь доебаться на ровном месте. Успехов, хули Их техника нравится не всем, но только ты здесь весьма убого вбрасываешь изо дня в день, когда пытаешься что-то доказать людям, которым нравится и Айфон и Эппл в целом. Это, во-первых, изначально глупо, а во-вторых, лишено смысла. Ты мне в данный момент напоминаешь ужратого в говнище ВДВ, который, не смотря на уже отбитую в хлам голову, пытается разбить бутылку лбом. И вот он уже упал, кровищей залил себе глаза, но его не остановить, а нахуй ему это надо, да он и сам не ответит на сей вопрос. Ладно, заканчиваю закидывать на вентилятор, жду презентацию. К психиатру, к психиатру, набрасыватель хуев | | | | в Бане
нате ка Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено У тебя стопудов 4. Да, 4. Айпад -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Кстати, а что я там ПОНОСЯЩЕГО написал - что от модели к модели в последних трёх киллер-фич и разительного отличия не найдено И хуйли? Это аргумент? Читаю тему месяца четыре. Я без претензий, просто, ну блять, я твоё мнение читал уже раз десять и каждый тут прекрасно его знает. Зачем на регулярной основе повторять свой спич? Прости, чувак, только ради тебя начну каждый раз, когда речь заходит о том же, придумывать что-то новое -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
ага, особенно между 4s и 5 охуенная разница по железу обычный юзер 4 от 4s врядли отличит оно собственно и сири лично мне нахуй не надо возможно сегодня презентуют сири с поддержкой русского языка. вот тогда посмотрим нужная это вещи или нет. а пока только умею запускать переключать и тормозить музыку через сири ибо я ваще дохуя англичанин на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | 7-ю ось сегодня уже дадут скачать или когда? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim 7-ю ось сегодня уже дадут скачать или когда? скорее всего нет. ибо GM должна ток сегодня появиться. а так с появлением на прилавках новых огрызков всем смертным разрешать официально её качать Добавлено через 1 час 57 минут 15 секунд короче вот он Добавлено через 2 часа 5 минут 53 секунды короче фейк | | | | |