supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe а кто нибудь играет в айс эйдж виллайдж? щя посмотрим.....
у меня с братом есть вот такие наклейки Добавлено через 1 час 40 минут 32 секунды короче ник мой ProjectRazgrom разгромушка, в РР3 пилишь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от one -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe а кто нибудь играет в айс эйдж виллайдж? щя посмотрим.....
у меня с братом есть вот такие наклейки Добавлено через 1 час 40 минут 32 секунды короче ник мой ProjectRazgrom разгромушка, в РР3 пилишь? играл. они мне надоели. как собственно и любая гоночная игра на ios.... хоть nfs хоть rr хоть alphalt. не выдерживаю я в них долго играть) сейчас в дудлика убиваю пары) 24900 мой рекорд | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | заебался копить бабло с обедов на 5ц, надеюсь и правда 500 бачей будет стоить | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | кто нибудь с этим сайтом сталкивался, а то цена нереальная какая то как мне кажется?? http://shopise.com/product_68.html
вчера по магазам гуляли и я ахуел с разброса цен в restore почти 32 к , в связном 29, в днс 25990
судя по отзывам о магазине - не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в медиа маркте 30 | | | | Це наша земля
«Об этом устройстве» Модель после циферок смотрим буковки Показать скрытый текст
AB — Арабские Эмираты и Саудовская Аравия
B — Великобритания и Ирландия
BZ — Бразилия
С — Канада
CR — Хорватия
СZ — Чехия
DN — Австрия, Германия, Нидерланды
E — Мексика
EE — Эстония
FD — Австрия, Лихтенштейн, Швейцария
FB — Франция
GR — Греция
HN — Индия
J — Япония
KN — Дания и Норвегия
KS — Финляндия и Швеция
LA — Гватемала, Гондурас, Колумбия, Перу, Сальвадор, Эквадор
LE — Аргентина
LL — США
LТ — Литва
LV — Латвия
LZ — Парагвай, Чили, Уругвай
MG — Венгрия
NF — Бельгия, Франция
PL — Польша
PO — Португалия
PP — Филиппины
RO — Румыния
RR/RS — Россия
SL — Словакия
SO — ЮАР
T — Италия
TU — Турция
TA — Taiwan
X — Австралия
X — Новая Зеландия
Y — Испания
ZA — Сингапур
ZP — Гонконг и Макао
у мну всё LL | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а откуда Ваша продукция братики?
«Об этом устройстве» Модель после циферок смотрим буковки Показать скрытый текст
BZ — Бразилия
С — Канада
CR — Хорватия
СZ — Чехия
E — Мексика
EE — Эстония
FB — Франция
GR — Греция
HN — Индия
J — Япония
KN — Дания и Норвегия
KS — Финляндия и Швеция
LE — Аргентина
LL — США
LТ — Литва
LV — Латвия
MG — Венгрия
NF — Бельгия, Франция
PL — Польша
PO — Португалия
PP — Филиппины
RO — Румыния
RR/RS — Россия
SL — Словакия
SO — ЮАР
T — Италия
TU — Турция
TA — Taiwan
X — Австралия
X — Новая Зеландия
Y — Испания
ZA — Сингапур
ZP — Гонконг и Макао
у мну всё LL Айфон LL. Другой продукции нет. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а откуда Ваша продукция братики?
BZ — Бразилия
С — Канада
CR — Хорватия
СZ — Чехия
E — Мексика
EE — Эстония
FB — Франция
GR — Греция
HN — Индия
J — Япония
KN — Дания и Норвегия
KS — Финляндия и Швеция
LE — Аргентина
LL — США
LТ — Литва
LV — Латвия
MG — Венгрия
NF — Бельгия, Франция
PL — Польша
PO — Португалия
PP — Филиппины
RO — Румыния
RR/RS — Россия
SL — Словакия
SO — ЮАР
T — Италия
TU — Турция
TA — Taiwan
X — Австралия
X — Новая Зеландия
Y — Испания
ZA — Сингапур
ZP — Гонконг и Макао
у мну всё LL не нашёл своей у меня RP | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну у меня на айпэде так-то FD | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | LL у меня | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | у меня LL ассоциируется со штатами только из-за "Лосанджелес Лейкерс", и то очень смазано. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | походу на картинке приглашения серебристая обводка кругов это и есть биометрический датчик, уже концептов даже набросали) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | фото коробок с такой хуйней видал. фейк не фейк не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром фото коробок с такой хуйней видал. фейк не фейк не знаю а еще такие фотки
а вот еще на кругах такое можно увидеть) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бля уже завтра, уже деньги есть) кстати кто хочет дешевле новый айфон? у меня может знакомый в Берлин будет ехать может до 5 провезти | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | ребят а есть на оффициальную прошивку, какое нить приложение для просмотра видео, чтобы не надо было ничего конвертировать и тд? чтобы закинул в приложение которое само сужает или растягивает файлы и ест все подряд? как то качал приложение "AnyPlayer" но че то разобраться не могу в нем. кто поможет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от zAd0v ребят а есть на оффициальную прошивку, какое нить приложение для просмотра видео, чтобы не надо было ничего конвертировать и тд? чтобы закинул в приложение которое само сужает или растягивает файлы и ест все подряд? как то качал приложение "AnyPlayer" но че то разобраться не могу в нем. кто поможет? AVPlayer любое хоть FullHD работает)
только платное, но использую только его | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от zAd0v ребят а есть на оффициальную прошивку, какое нить приложение для просмотра видео, чтобы не надо было ничего конвертировать и тд? чтобы закинул в приложение которое само сужает или растягивает файлы и ест все подряд? как то качал приложение "AnyPlayer" но че то разобраться не могу в нем. кто поможет? AVPlayer любое хоть FullHD работает)
только платное, но использую только его а как пользоваться Добавлено через 1 минуту 26 секунд any player то тоже платный кстати)) столько же как и авплеер стоит | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от zAd0v -Цитата от ZLOбный -Цитата от zAd0v ребят а есть на оффициальную прошивку, какое нить приложение для просмотра видео, чтобы не надо было ничего конвертировать и тд? чтобы закинул в приложение которое само сужает или растягивает файлы и ест все подряд? как то качал приложение "AnyPlayer" но че то разобраться не могу в нем. кто поможет? AVPlayer любое хоть FullHD работает)
только платное, но использую только его а как пользоваться вот как на скрине через iTunes закидывай любой видос и заходи в приложение | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от zAd0v -Цитата от ZLOбный
AVPlayer любое хоть FullHD работает)
только платное, но использую только его а как пользоваться вот как на скрине через iTunes закидывай любой видос и заходи в приложение в моем оказывается так же! спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Macc_ -Цитата от Da ЭмЭс А нет ведь уже такого ажиотажа вокруг, по поводу выхода новых яблочных устройств. насыщение рынка. всех удовлетворяют их 4s, на 5 спрос был меньше. надо реже выпускать, как по мне, в два раза реже Не то, что реже выпускать, а выпускать и реже и с существенными отличиями.
Многие ли по юзабилити отличат 4 от 4с? да хуй там.
Держится это пока что на "ДА ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ОЙФОН, ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" но скоро и они кончатся. Тебе самому не надоело каждую страницу одно и тоже писать? Все уже поняли твоё мнение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Macc_ насыщение рынка. всех удовлетворяют их 4s, на 5 спрос был меньше. надо реже выпускать, как по мне, в два раза реже Не то, что реже выпускать, а выпускать и реже и с существенными отличиями.
Многие ли по юзабилити отличат 4 от 4с? да хуй там.
Держится это пока что на "ДА ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ОЙФОН, ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" но скоро и они кончатся. Тебе самому не надоело каждую страницу одно и тоже писать? Все уже поняли твоё мнение. Ты за мной сейчас по всему форуму бегать будешь? Валериану испей, говорят, помогает. | | | | |