в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Natalya5S Панорамные обои, которые будут доступны только на iOS 7, можна посмотреть на iPhone любой модели и любой OS ( подойдут 4,4s). С вашего iPhone зайдите на сайт реклама удалена, кому надо обращайтесь в личку и автоматически увидите как работают панорамные обои на iOS 7. у меня на 4s нихуя не так работает как на сайте показано |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 2 сентября 2013 в 16:50.
| | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Пацаны, а когда официально выйдет 7ось?
Что то у меня 6 бета подлагивает, заебло | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BLacK KeePeR Пацаны, а когда официально выйдет 7ось?
Что то у меня 6 бета подлагивает, заебло 10 сентября. ну или 11 к скачиванию будет доступна | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BLacK KeePeR Пацаны, а когда официально выйдет 7ось?
Что то у меня 6 бета подлагивает, заебло 10 сентября. ну или 11 к скачиванию будет доступна Благодарю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | хреново, что бэтка так рано появилась в общем доступе, хреново вдвойне, что ось на ipad и iphone будет отличаться теперь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Macc_ хреново, что бэтка так рано появилась в общем доступе, хреново вдвойне, что ось на ipad и iphone будет отличаться теперь как? оО | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Natalya5S Панорамные обои, которые будут доступны только на iOS 7, можна посмотреть на iPhone любой модели и любой OS ( подойдут 4,4s). С вашего iPhone зайдите на сайт реклама удалена, кому надо обращайтесь в личку и автоматически увидите как работают панорамные обои на iOS 7. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Natalya5S Панорамные обои, которые будут доступны только на iOS 7, можна посмотреть на iPhone любой модели и любой OS ( подойдут 4,4s). С вашего iPhone зайдите на сайт реклама удалена, кому надо обращайтесь в личку и автоматически увидите как работают панорамные обои на iOS 7. у меня на 4s нихуя не так работает как на сайте показано они по-моему и для 4 недоступны с беты 3
а наталья5с бодро так спамит все подряд форумы уже третий день) посещаемость своему audick'у подымаит хуле | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | А панорамные обои работают уже?
У меня просто выбирается определенный участок изображения и все | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_ хреново, что бэтка так рано появилась в общем доступе, хреново вдвойне, что ось на ipad и iphone будет отличаться теперь как? оО ну как, обычно же все вместе обновляется, плюс минус, а на iphone ipod ось готова почти, а на ipad в сети еще ни одного скрина нет. подозреваю, что будут оси отличаться.
нужно это все проверить, конечно | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Macc_ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_ хреново, что бэтка так рано появилась в общем доступе, хреново вдвойне, что ось на ipad и iphone будет отличаться теперь как? оО ну как, обычно же все вместе обновляется, плюс минус, а на iphone ipod ось готова почти, а на ipad в сети еще ни одного скрина нет. подозреваю, что будут оси отличаться.
нужно это все проверить, конечно ну я на одном из сайтов видел скриншот, там был айпад с седьмой осью | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Macc_ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_ хреново, что бэтка так рано появилась в общем доступе, хреново вдвойне, что ось на ipad и iphone будет отличаться теперь как? оО ну как, обычно же все вместе обновляется, плюс минус, а на iphone ipod ось готова почти, а на ipad в сети еще ни одного скрина нет. подозреваю, что будут оси отличаться.
нужно это все проверить, конечно ты че орешь? у друга на айпаде ретина ось стоит бета шестая. никаких отличий не видел =) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_ -Цитата от Проект Разгром
как? оО ну как, обычно же все вместе обновляется, плюс минус, а на iphone ipod ось готова почти, а на ipad в сети еще ни одного скрина нет. подозреваю, что будут оси отличаться.
нужно это все проверить, конечно ты че орешь? у друга на айпаде ретина ось стоит бета шестая. никаких отличий не видел =) слава ж бегущему ананасу, или официально? чет у меня ни чего не обновляется до седьмой оси | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Macc_ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_
ну как, обычно же все вместе обновляется, плюс минус, а на iphone ipod ось готова почти, а на ipad в сети еще ни одного скрина нет. подозреваю, что будут оси отличаться.
нужно это все проверить, конечно ты че орешь? у друга на айпаде ретина ось стоит бета шестая. никаких отличий не видел =) слава ж бегущему ананасу, или официально? чет у меня ни чего не обновляется до седьмой оси ты думаешь айфон официально обновляется сейчас до ios 7? официально будет либо 10 сентября либо через неделю или 10 дней... Добавлено через 3 минуты 52 секунды Ну-ну... Официально я обновился да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы я тоже хочу ну уже облом. официалку придется ждать. либо покупать акк разработчика | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Ребят, так как у вас работают панорамные обои?
И кстати, календарь и напоминалка такие уебищные стали, имхо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром ты думаешь айфон официально обновляется сейчас до ios 7? так я ж и спрашиваю, как на пэды поставили седьмушку, плясками с бубном или норм все влезло через обновлялку | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Macc_ -Цитата от Проект Разгром ты думаешь айфон официально обновляется сейчас до ios 7? так я ж и спрашиваю, как на пэды поставили седьмушку, плясками с бубном или норм все влезло через обновлялку с каким нахуй бубном? ровно так же она становится как и на айфон.
скачиваешь прошивку. потом в айтюнсе "shift + восстановить" и выбираешь прошу на компе. всё | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | стоит седьмая ось уже пару недель...не знаю привык уже как то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Скоро там 5s и какое отличие от обычной пятерки будет
Значит пора свой 4 айпад опять в ламбард и брать 5 | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | не ну они совсем охуели
еще и отпечатки пальцев им подавай | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от August Скоро там 5s и какое отличие от обычной пятерки будет
Значит пора свой 4 айпад опять в ламбард и брать 5 процессор, камера, два светодиода во вспышке, сенсор отпечатка пальцев | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а вот вопросик, ща надумал браць 4S а свой 4 продаю нахуй. так вот, новый восстановится с бэкапа и будет "таким-же" внутри? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | дождись 5с как я
в смысле 5ц, ебал я их отпечатки пальцев) | | | | |