Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA так чисто в инете полазить, сериалов запалить -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хочу себе аймака взять | | | | Це наша земля
Купил себе порш за 845k$ теперь я полный банкрот, где же шлемы взять? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik Пишу это сообщение и всё отлично.) Я удалил же тот текст. Можешь сходить по ссылке и удостовериться, что все работает)
Даже клиенты твиттера уязвимы, особенно забавно это потому что действует сразу на всех подписчиков, весь день прикалываюсь)) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 21 дюйм мне хватит, но блять если брать то 27 надо походу Бери максимальную диагональ, на какую хватит денег.
У меня монитор 32", и я не представляю, как жил раньше) Все остальные экраны теперь просто крошечные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Добавлено через 2 минуты 16 секунд 2 попытка - то же самое) с цитатой - вылет, без - норм. На других бразерах пробуйте сами Пишу это сообщение и всё отлично.) арабское проклятие удалили со страницы) охота позадрачивать железку - сходи по ссылке на хабр там есть | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop У меня монитор 32", и я не представляю, как жил раньше) Все остальные экраны теперь просто крошечные представляю каково тебе в телефон теперь тыкать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Macc_ представляю каково тебе в телефон теперь тыкать Та пздц)) 4 дюйма - терпимо, раньше вечно хотелось взять лупу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Reus я её скачал бесплатно и без всяких джейлбрейков | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NokK -Цитата от Reus я её скачал бесплатно и без всяких джейлбрейков каким образом?)уж не через китайскую ли программку?)) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | китайская программа с сидии ставится же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Akim -Цитата от NokK -Цитата от Reus я её скачал бесплатно и без всяких джейлбрейков каким образом?)уж не через китайскую ли программку?)) Нет)
Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. для сидии вроде джейл нужен, а на моей прошивке 6.1.4 джейл нельзя сделать
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от NokK -Цитата от Akim -Цитата от NokK
я её скачал бесплатно и без всяких джейлбрейков каким образом?)уж не через китайскую ли программку?)) Нет)
Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. для сидии вроде джейл нужен, а на моей прошивке 6.1.4 джейл нельзя сделать
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл ага я к этому и написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. если на устройство,то да,в сидии.но также ее можно поставить на комп с их сайта и юзать как айтюнс.загонять устройство через юсб,врубать прогу,выкачивать нужную игру или приложение и ставить на устройство)но у нее один минус-кругом иероглифы и приходится тыкать либо по видео-гайду,либо наобум)))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Akim -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. если на устройство,то да,в сидии.но также ее можно поставить на комп с их сайта и юзать как айтюнс.загонять устройство через юсб,врубать прогу,выкачивать нужную игру или приложение и ставить на устройство)но у нее один минус-кругом иероглифы и приходится тыкать либо по видео-гайду,либо наобум)))) на 4пда была частично русифицированная, по крайней мере под iOS, хз есть ли там под винду такая же | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rage -Цитата от Akim -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. если на устройство,то да,в сидии.но также ее можно поставить на комп с их сайта и юзать как айтюнс.загонять устройство через юсб,врубать прогу,выкачивать нужную игру или приложение и ставить на устройство)но у нее один минус-кругом иероглифы и приходится тыкать либо по видео-гайду,либо наобум)))) на 4пда была частично русифицированная, по крайней мере под iOS, хз есть ли там под винду такая же под винду ее никто русифицировать не хочет)))да там в принципе и так понятно все)достаточно один раз гайд глянуть двухминутный) Добавлено через 19 минут 51 секунду -Цитата от NokK -Цитата от Reus я её скачал бесплатно и без всяких джейлбрейков кстати, не знаешь, на втором айпаде полет нормальный? а то раньше же игра вообще на него не шла... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | 10 сентября выйдет. ось. как пиздят сразу же появится джеил. но. нахуя он нужен? игры скачивать? у меня половина игр куплено, половину выкружил за счет карточек в freemyapp (две штуки получал по 10$)... лаве примерно столько же потратил. только там теперь качать то нехуй вообще. все норм игры для меня я приобрел. че еще надо? Добавлено через 4 минуты 38 секунд стащил ночью себе Earn to die..... ночь. немного утра. игра пройдена. блять. так же не интересно нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром 10 сентября выйдет. ось. как пиздят сразу же появится джеил. но. нахуя он нужен? игры скачивать? у меня половина игр куплено, половину выкружил за счет карточек в freemyapp (две штуки получал по 10$)... лаве примерно столько же потратил. только там теперь качать то нехуй вообще. все норм игры для меня я приобрел. че еще надо? Добавлено через 4 минуты 38 секунд стащил ночью себе Earn to die..... ночь. немного утра. игра пройдена. блять. так же не интересно нихуя ставь рекорды скоростного прохождения уровней) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Проект Разгром 10 сентября выйдет. ось. как пиздят сразу же появится джеил. но. нахуя он нужен? игры скачивать? у меня половина игр куплено, половину выкружил за счет карточек в freemyapp (две штуки получал по 10$)... лаве примерно столько же потратил. только там теперь качать то нехуй вообще. все норм игры для меня я приобрел. че еще надо? Добавлено через 4 минуты 38 секунд стащил ночью себе Earn to die..... ночь. немного утра. игра пройдена. блять. так же не интересно нихуя перечитать эту или одну из других тем и понять зачем люди джейл делают, не? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rage -Цитата от Проект Разгром 10 сентября выйдет. ось. как пиздят сразу же появится джеил. но. нахуя он нужен? игры скачивать? у меня половина игр куплено, половину выкружил за счет карточек в freemyapp (две штуки получал по 10$)... лаве примерно столько же потратил. только там теперь качать то нехуй вообще. все норм игры для меня я приобрел. че еще надо? Добавлено через 4 минуты 38 секунд стащил ночью себе Earn to die..... ночь. немного утра. игра пройдена. блять. так же не интересно нихуя перечитать эту или одну из других тем и понять зачем люди джейл делают, не? ставить различные твики "нужные".... нахуя они если меня все утраивает?
и процентов 90 кто ставит джейл.... ставят его для того чтобы качать халявно всякую хуйню. и всё Добавлено через 25 минут 18 секунд - По слухам, 10 сентября, в день презентации новых iPhone, появится GM-сборка, предназначенная для поиска последних неустраненных багов, а релиз общедоступной прошивки состоится через неделю. © как я и говорил) что GM это не финалка | | | | нормальный пользователь
купил себе макбук и задался вопросом : как перенести , чтобы ниче не стёрлось с пк на мак ? комп планирую увезти за город , а терять данные не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от NokK -Цитата от Akim -Цитата от NokK
я её скачал бесплатно и без всяких джейлбрейков каким образом?)уж не через китайскую ли программку?)) Нет) Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. для сидии вроде джейл нужен, а на моей прошивке 6.1.4 джейл нельзя сделать
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл Дай ссылку, если не сложно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Добавлено через 2 минуты 16 секунд 2 попытка - то же самое) с цитатой - вылет, без - норм. На других бразерах пробуйте сами Пишу это сообщение и всё отлично.) арабское проклятие удалили со страницы) охота позадрачивать железку - сходи по ссылке на хабр там есть Что-то я не вкурил твой спич. Что за хабр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от NokK -Цитата от Akim
каким образом?)уж не через китайскую ли программку?)) Нет) Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rage китайская программа с сидии ставится же. для сидии вроде джейл нужен, а на моей прошивке 6.1.4 джейл нельзя сделать
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл Дай ссылку, если не сложно. http://vk.com/myoa_get | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а я вот никогда не пользовался OS X. там правда "ИГОР НЕТ"? нельзя поиграть в доту, фифу, колл оф дьюти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от NokK -Цитата от ВисмуТ -Цитата от NokK
Нет) Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
для сидии вроде джейл нужен, а на моей прошивке 6.1.4 джейл нельзя сделать
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл Дай ссылку, если не сложно. http://vk.com/myoa_get Благодарю. Жду, когда откроют аккаунт. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от NokK -Цитата от ВисмуТ -Цитата от NokK
Нет) Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
для сидии вроде джейл нужен, а на моей прошивке 6.1.4 джейл нельзя сделать
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл Дай ссылку, если не сложно. http://vk.com/myoa_get Благодарю, уже воспользовался разок...
Но на самом деле нужно тупо прикрутить карточку к аккаунту, там всего-то потратить нужна баксов 30на необходимые прилажухи... | | | | |