в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от Rage -Цитата от Tepes про 64-битные процессоры вот только начали.если реально будет такое.то это ахуеть как круто,еще такого никто не делал! круто будет если ты сможешь объяснить за каким хуем тебе 64 битная архитектура в телефоне! ета совсем новые игры можна,для айос7 надо такое для анимации,для празрачносте,да многа чево можна новаго, - 64-битная архитектура даёт существенный прирост по производительности в iOS 7 — быструю обработку сложных анимаций, прозрачности и других графических эффектов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tepes -Цитата от Rage -Цитата от Tepes про 64-битные процессоры вот только начали.если реально будет такое.то это ахуеть как круто,еще такого никто не делал! круто будет если ты сможешь объяснить за каким хуем тебе 64 битная архитектура в телефоне! ета совсем новые игры можна,для айос7 надо такое для анимации,для празрачносте,да многа чево можна новаго, - 64-битная архитектура даёт существенный прирост по производительности в iOS 7 — быструю обработку сложных анимаций, прозрачности и других графических эффектов. нихуя се ты учебник русского языка мимо глаз пропускал
давно было известно что А7 будет 64 битный проц | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | да вы ебнулись играть на айфоне | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Tepes -Цитата от Rage
круто будет если ты сможешь объяснить за каким хуем тебе 64 битная архитектура в телефоне! ета совсем новые игры можна,для айос7 надо такое для анимации,для празрачносте,да многа чево можна новаго, - 64-битная архитектура даёт существенный прирост по производительности в iOS 7 — быструю обработку сложных анимаций, прозрачности и других графических эффектов. нихуя се ты учебник русского языка мимо глаз пропускал
давно было известно что А7 будет 64 битный проц спешил сильна када писал!
а тагда х3)севодня тока узнал што 64 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tepes -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Tepes
ета совсем новые игры можна,для айос7 надо такое для анимации,для празрачносте,да многа чево можна новаго,
нихуя се ты учебник русского языка мимо глаз пропускал
а тагда х3)севодня тока узнал што 64 бля. пожалуйста. не пиши так | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Tepes -Цитата от Проект Разгром
нихуя се ты учебник русского языка мимо глаз пропускал
а тагда х3)севодня тока узнал што 64 бля. пожалуйста. не пиши так да это тролль, что ты ведёшься | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тихомир -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Tepes
спешил сильна када писал!
а тагда х3)севодня тока узнал што 64 бля. пожалуйста. не пиши так да это тролль, что ты ведёшься есть подозрения что это ройс ака злобный | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | говорят что я вирт "Япукнул" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tepes -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тихомир
да это тролль, что ты ведёшься есть подозрения что это ройс ака злобный говорят что я вирт "Япукнул" мне допизды. но ты вирт чей-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | Хочу себе макбук взять в общем. Бюджет около 40к - есть вообще что выбрать в таких цифрах? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | пасаны, как мне все нахой с мака очистить? типа первоначальный вид системы типа, чтоб небыло всякой хрени неудаляемой. миник чет совсем себя изжил. может восстановиться с нэта? какая комбинация там? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | iwatch поступит в продажу во второй половине 2014 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром iwatch поступит в продажу во второй половине 2014 збс. я бы больше был бы рад гарнитуре по типу вояджера, чтоб она со мной общалась, рассказывала про погоду, про время, как блядей вызвать чтоб быстро приехали туда где нахожусь, ну ты понял, продвинутая такая
а часы я как-то не очень | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Котаны, кого интересует! С Питера. Продаю macbook pro 13. 2011 года.
- Процессор Core i5
- Оперативная память 4GB
-320+ гигов.
В Отличном состоянии, на 5+, покупал в начале 2012 года. Отличный полёт. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нас в клубе уже 50
еще 150 для отдельной ветки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Правда, что эта последовательность роняет любой WebKit на iOS?)
--стерто--
Если вы читаете это сообщение, значит на хабре наглым образом врут Добавлено через 4 минуты 52 секунды - Уязвимость можно воспроизвести:
Отправив sms на iPhone — при этом происходит респринг и больше нельзя зайти в приложение «Сообщения».
Отправив сообщение через iMessage на iOS или десктопный Messages в Mac OS — приложение завершится и более в него нельзя будет зайти.
Открыв страницу содержащую строку — мобильный Safari в iOS просто закроется. При этом, если не удалить историю посещений, зайти повторно в него не получится. Десктопный Safari ведет себя так же. Десктопный Chrome завершит процесс вкладки показав сообщение об ошибке, сам браузер продолжит работать. Новая Opera и Яндекс.Браузер ведут себя аналогично Хрому. http://habrahabr.ru/post/191654/ |
Последний раз редактировалось LapTop, 28 августа 2013 в 09:56.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Добавлено через 2 минуты 16 секунд 2 попытка - то же самое) с цитатой - вылет, без - норм. На других бразерах пробуйте сами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МЭДЫЧ С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Интересно.
Мне кажется форум форматирует сообщения в html и от этого уязвимость больше не воспроизводится, а в цитировании как раз голый текст. Чтож, значит работает | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Западает кнопка хоум на фоне 3гс, что по советуете сделать? Можно ли ее самому поменять? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Илья Mast Западает кнопка хоум на фоне 3гс, что по советуете сделать? Можно ли ее самому поменять?
Не ебать труп ветерана и купить новую трубу. Хотя в данном случае проблема в ДНК -Цитата от LapTop -Цитата от МЭДЫЧ С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Интересно.
Мне кажется форум форматирует сообщения в html и от этого уязвимость больше не воспроизводится, а в цитировании как раз голый текст. Чтож, значит работает Смс какому-нить яблодрочеру отправить, что ли | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Илья Mast Западает кнопка хоум на фоне 3гс, что по советуете сделать? Можно ли ее самому поменять?
Не ебать труп ветерана и купить новую трубу. Хотя в данном случае проблема в ДНК -Цитата от LapTop -Цитата от МЭДЫЧ С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Интересно.
Мне кажется форум форматирует сообщения в html и от этого уязвимость больше не воспроизводится, а в цитировании как раз голый текст. Чтож, значит работает Смс какому-нить яблодрочеру отправить, что ли Жду 5с, а пока надо старичка сделать) | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2013 | спасибо! а где в москве лучше всего взять батарейку для 4с? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Macc_ пасаны, как мне все нахой с мака очистить? типа первоначальный вид системы типа, чтоб небыло всякой хрени неудаляемой. миник чет совсем себя изжил. может восстановиться с нэта? какая комбинация там? command + r при буте? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Добавлено через 2 минуты 16 секунд 2 попытка - то же самое) с цитатой - вылет, без - норм. На других бразерах пробуйте сами Пишу это сообщение и всё отлично.) | | | | Це наша земля
21 дюйм мне хватит, но блять если брать то 27 надо походу
Стандартная комплектация нормуль будет? Игры я не играю, так чисто в инете полазить, сериалов запалить | | | | |