Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ВисмуТ Купил Ipod Touch. Маладэс,хорошая покупка,у самого такой.Единственная вещь из продукции эпл | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | котаны, а в питере где-то продают 4S в рассрочку? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кoсмoнaвт htc one x, идите нахуй я людей с такими телефонами только в маршрутках видел около водителя | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от one котаны, а в питере где-то продают 4S в рассрочку? а пятерочку не хочешь? У меня у самого 4s, вот думаю менять на новый апарат или не стоит... | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2013 | думаю стоит ли в 4с менять аккумулятор на китайский или не жопиться и купить ориджинал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от one котаны, а в питере где-то продают 4S в рассрочку? а пятерочку не хочешь? У меня у самого 4s, вот думаю менять на новый апарат или не стоит... Тоже 4S. Буду брать 5S как только появится у нас) Добавлено через 29 минут 32 секунды вступайте в клуб, пишите свои ники в игровых соц сетях)))))) пизже играть же) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ну и чё думаю стоит ли в 4с менять аккумулятор на китайский или не жопиться и купить ориджинал не надо жопиться, я один раз взял на рынке за 2 сотки, лучше не брал бы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ну и чё думаю стоит ли в 4с менять аккумулятор на китайский или не жопиться и купить ориджинал въебет, мало не покажется
я тут зарядку оригинальную въебал. долго думал что брать оригинал или нет.
но тут посоветовали достойную замену оригиналу. всё работает =) даже на седьмой оси, которая говорили будет выебываться на зарядки | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от one котаны, а в питере где-то продают 4S в рассрочку? а пятерочку не хочешь? У меня у самого 4s, вот думаю менять на новый апарат или не стоит... не мне надо, я сижу с нищебродским 4, мне пока большее не светит) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от one -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от one котаны, а в питере где-то продают 4S в рассрочку? а пятерочку не хочешь? У меня у самого 4s, вот думаю менять на новый апарат или не стоит... не мне надо, я сижу с нищебродским 4, мне пока большее не светит) из-за контрол центра засуетился? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | да не мне же надо, ну. я не из питера малеха к тому же) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не включал айпод пару месяцев..щас дай думаю послушаю..а он мне на дисплее пишет charging please wait
что за хуйня
полтора часа не меняется... в меню не пускает | | | | Це наша земля
200 человек и гоу создавать свой веткус на форумке айфонесайпадесайватчес
Мурдератор группы выбери ники в теме кто еще не вступил и вышли приглосы им
Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | абновление рр3 вышла.новые тачки паявились.я уже качаю. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вступайте в группу в подписи
Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет А смысл в отдельной ветке? Все обсуждения и так вмещаются в эту тему... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вступайте в группу в подписи
Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет А смысл в отдельной ветке? Все обсуждения и так вмещаются в эту тему... потому что это круто, стильно и молодежно
вот выпустят iwatch , не создавать же в кампутерах отдельную тему, а так будет форумок и там можно айватчя жду тебя сучечка ты моя я хочу тебя так нежно нежно |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 22 августа 2013 в 11:04.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вступайте в группу в подписи
Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет Пока приглосы высланы всем кто оставлял более 7 сообщений) позже чутка остальным вышлю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вступайте в группу в подписи
Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет А смысл в отдельной ветке? Все обсуждения и так вмещаются в эту тему... Много тем объеденены в одной. Обсуждение урезано из-за этого. Не то что андройд создают сто тем с убийцами яблок раз в квартал. И толку у них ноль | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ну и чё думаю стоит ли в 4с менять аккумулятор на китайский или не жопиться и купить ориджинал вариантов-то побольше, например всякие чехлы со встроенной дополнительной батареей, брелки с той же хренью | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вступайте в группу в подписи
Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет А смысл в отдельной ветке? Все обсуждения и так вмещаются в эту тему... потому что это круто, стильно и молодежно
вот выпустят iwatch , не создавать же в кампутерах отдельную тему, а так будет форумок и там можно айватчя жду тебя сучечка ты моя я хочу тебя так нежно нежно https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-u...atch-2796/ пали концепты | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Asphalt 8 никто не покупал? Думаю взять. Вроде, не очень дорого стоит, 33 рубля всего.
И читалкой ibouquiniste не пользуетесь? Норм она? Имхонет хуета какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Da ЭмЭс Asphalt 8 никто не покупал? Думаю взять. Вроде, не очень дорого стоит, 33 рубля всего.
И читалкой ibouquiniste не пользуетесь? Норм она? Имхонет хуета какая-то и то и другое неплохо) | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь : дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина.. вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом)
кто сталкивался, подскажите, в чем дело?
уже начинаю думать о переезде | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь : дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина.. вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом)
кто сталкивался, подскажите, в чем дело?
уже начинаю думать о переезде https://www.hip-hop.ru/forum/id207922-krein у него спроси | | | | |