в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AFStylli -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AFStylli опять перенесли дату выхода,ёп...Когда Iphone 5s,кто слышал?! 10 сентября презентация....
дату выхода чего?
в понедельник шестая бетка) дату выхода Iphone 5 s я читал,что презентация перенеслась вроде как...нужно узнать,когда яблоко этой модели поступит в продажу,а то я думаю пока айпад 4 взять 10 сентября презентуют:
iphone 5s
iphone бюджетный
ipad 5
ipad mini 2 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shapka228 а новыая ios тоже 10 выйдет? или раньше. там сколько вообще бэток этих планируют? 10 сентября выйдет GM версия. предрелизовая. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AFStylli -Цитата от Проект Разгром
10 сентября презентация....
дату выхода чего?
в понедельник шестая бетка) дату выхода Iphone 5 s я читал,что презентация перенеслась вроде как...нужно узнать,когда яблоко этой модели поступит в продажу,а то я думаю пока айпад 4 взять 10 сентября презентуют: iphone 5s
iphone бюджетный
ipad 5
ipad mini 2 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shapka228 а новыая ios тоже 10 выйдет? или раньше. там сколько вообще бэток этих планируют? 10 сентября выйдет GM версия. предрелизовая. 10 сентября выйдет только 5S, остальное позже покажут | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | лол то есть афон снимает ашди видео а просмотреть не поддерживает? радио ты упоролся ? что ты с собой делаешь? бахаешь дезоморфином ? сколько раз в твою хаты вламывался отряд специального назначения и вглядывался в твои красные глаза пытаясь найти в них признаки существа, признаки мыслящего человека, признаки жизни... ты потерял себя в этих дебрях, каменный лес съел тебя, ты ослаб и не можешь идти дальше, ты остановился в притоне, мы тебя потеряли... и каждый раз когда под диким угаром и твой организм получает новую дозу, ты начинаешь писать хуету на форум... ты убиваешь себя...
Показать скрытый текст
радио пожалйста думай что ты пишешь ты же человек а не животное думай ты ведь наделен мозгов по нему проходят импульсы нейроны он вырабатывает ток
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raz0r лол то есть афон снимает ашди видео а просмотреть не поддерживает? радио ты упоролся ? что ты с собой делаешь? бахаешь дезоморфином ? сколько раз в твою хаты вламывался отряд специального назначения и вглядывался в твои красные глаза пытаясь найти в них признаки существа, признаки мыслящего человека, признаки жизни... ты потерял себя в этих дебрях, каменный лес съел тебя, ты ослаб и не можешь идти дальше, ты остановился в притоне, мы тебя потеряли... и каждый раз когда под диким угаром и твой организм получает новую дозу, ты начинаешь писать хуету на форум... ты убиваешь себя... iPhone 5
Size 640 x 1136 pixels, 4.0 inches
iPhone 4s, iPhone 4
Size 640 x 960 pixels, 3.5 inches
Но самоубеждение - великая сила, конечно же.
#давайдосвидания | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Radio ойфоны даже 720p не поддерживают m? как так? а то шо с тунца на пэд и афоню в 720 синхронизируется, эт как? фэйк? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Macc_ -Цитата от Radio ойфоны даже 720p не поддерживают m? как так? а то шо с тунца на пэд и афоню в 720 синхронизируется, эт как? фэйк? я о том, что "смотреть фуллхд на айфоне отличается по качеству от видео с меньшим расширением просто охуеть как", является не более, чем плодом воображения.
Проигрывать конечно будет, но разницы между 720 и 1080 не будет никакой | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Radio -Цитата от Macc_ -Цитата от Radio ойфоны даже 720p не поддерживают m? как так? а то шо с тунца на пэд и афоню в 720 синхронизируется, эт как? фэйк? я о том, что "смотреть фуллхд на айфоне отличается по качеству от видео с меньшим расширением просто охуеть как", является не более, чем плодом воображения.
Проигрывать конечно будет, но разницы между 720 и 1080 не будет никакой ну запусти и посмотри) ты чо слепой? то есьт разницу между мп3 в 1000кб/сек и лосслес ты слышишь, а между 1280 и 1920 не видишь?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | новый пользователь
fullhd на айфоне))))) Планш в 10 дюймов - вот тут ещё можно fullhd...
Это как гонка за ppi 400-500 и так далее...
Жертвы маркетинга.... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Raz0r -Цитата от Radio -Цитата от Macc_ m? как так? а то шо с тунца на пэд и афоню в 720 синхронизируется, эт как? фэйк? я о том, что "смотреть фуллхд на айфоне отличается по качеству от видео с меньшим расширением просто охуеть как", является не более, чем плодом воображения.
Проигрывать конечно будет, но разницы между 720 и 1080 не будет никакой ну запусти и посмотри) ты чо слепой? то есьт разницу между мп3 в 1000кб/сек и лосслес ты слышишь, а между 1280 и 1920 не видишь?) через динамик телефона ты лосслес слушаешь? и разницу видишь да? Добавлено через 2 минуты 43 секунды
нихуя неждан ставлю. посмотрим че там новенького | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Павел зэ криэтор извращенцы они такие)
Жертвы маркетинга.... то есть если телефон за 20кусков с 5 дюймами позволяет без тормозов смотреть фулшд видео, то его не надо покупать станешь жертвой маркетинга? лучше взять то что даже не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? фулшд это чуть ли не самая обходимая вещь в телефоне, почти такая же необходимая как количество доступного пространства и милиампер часов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raz0r лучше взять то что даже не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? -Цитата от Radio iPhone 5
Size 640 x 1136 pixels, 4.0 inches
iPhone 4s, iPhone 4
Size 640 x 960 pixels, 3.5 inches ты тру, молодец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Raz0r -Цитата от Павел зэ криэтор извращенцы они такие)
Жертвы маркетинга.... то есть если телефон за 20кусков с 5 дюймами позволяет без тормозов смотреть фулшд видео, то его не надо покупать станешь жертвой маркетинга? лучше взять то что даже не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? фулшд это чуть ли не самая обходимая вещь в телефоне, почти такая же необходимая как количество доступного пространства и милиампер часов ты че такой тупой?
HD - это вот 1280x720
на iPhone 5 - 1136x640
и весь потенциал HD качества не раскроется на айфоне. да еще и с диагональю 4"
FullHD - 1920x1080
ЭТО ВАЩЕ КЛИНИКА. это такая тупость что я хуй его как ты живешь с отсутствием разума. у тебя все пиксели твоего фуллхд отображать один хуй не будет. так где ты разницу на телефоне с диагональю 4 дюйма найдешь? кроме объема занимаемой памяти %) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r -Цитата от Павел зэ криэтор извращенцы они такие)
Жертвы маркетинга.... то есть если телефон за 20кусков с 5 дюймами позволяет без тормозов смотреть фулшд видео, то его не надо покупать станешь жертвой маркетинга? лучше взять то что даже не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? фулшд это чуть ли не самая обходимая вещь в телефоне, почти такая же необходимая как количество доступного пространства и милиампер часов ты че такой тупой?
HD - это вот 1280x720
на iPhone 5 - 1136x640
и весь потенциал HD качества не раскроется на айфоне. да еще и с диагональю 4"
FullHD - 1920x1080
ЭТО ВАЩЕ КЛИНИКА. это такая тупость что я хуй его как ты живешь с отсутствием разума. у тебя все пиксели твоего фуллхд отображать один хуй не будет. так где ты разницу на телефоне с диагональю 4 дюйма найдешь? кроме объема занимаемой памяти %) ты мой пост не читал? твой атвет не подходит чото либо ты раковый, езжай в Бурденко! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Raz0r -Цитата от Павел зэ криэтор извращенцы они такие)
Жертвы маркетинга.... то есть если телефон за 20кусков с 5 дюймами позволяет без тормозов 1 смотреть фулшд видео, то его не надо покупать станешь жертвой маркетинга? лучше взять то что даже 2 не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? 3 фулшд это чуть ли не самая обходимая вещь в телефоне, почти такая же необходимая как количество доступного пространства и милиампер часов хорошо блять. процитируем еще раз.
1. нахуя смотреть фулл хд (1920х1080) если блять в твоем телефоне максимальное разрешение 1136х640???????? где у тебя отобразится твоё фулл хд? че еблан?
2. ни один телефон apple не имеет разрешение дисплея - HD
3. прочитай ответ к пункту 1 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r -Цитата от Павел зэ криэтор извращенцы они такие)
Жертвы маркетинга.... то есть если телефон за 20кусков с 5 дюймами позволяет без тормозов 1 смотреть фулшд видео, то его не надо покупать станешь жертвой маркетинга? лучше взять то что даже 2 не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? 3 фулшд это чуть ли не самая обходимая вещь в телефоне, почти такая же необходимая как количество доступного пространства и милиампер часов хорошо блять. процитируем еще раз.
1. нахуя смотреть фулл хд (1920х1080) если блять в твоем телефоне максимальное разрешение 1136х640???????? где у тебя отобразится твоё фулл хд? че еблан?
3. прочитай ответ к пункту 1 на хуй мне твай апл? я пришел сюда объяснить что вы смотрите в говно экран с говно разрешением и платите в полтора раза больше | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Raz0r -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r
то есть если телефон за 20кусков с 5 дюймами позволяет без тормозов 1 смотреть фулшд видео, то его не надо покупать станешь жертвой маркетинга? лучше взять то что даже 2 не имеет шд разрешения чтобы быть тру ? 3 фулшд это чуть ли не самая обходимая вещь в телефоне, почти такая же необходимая как количество доступного пространства и милиампер часов хорошо блять. процитируем еще раз.
3. прочитай ответ к пункту 1 на хуй мне твай апл? я пришел сюда объяснить что вы смотрите в говно экран с говно разрешением и платите в полтора раза больше так ты же раньше за апл топил. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Raz0r -Цитата от Проект Разгром
хорошо блять. процитируем еще раз.
3. прочитай ответ к пункту 1 на хуй мне твай апл? я пришел сюда объяснить что вы смотрите в говно экран с говно разрешением и платите в полтора раза больше так ты же раньше за апл топил. ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Raz0r
на хуй мне твай апл? я пришел сюда объяснить что вы смотрите в говно экран с говно разрешением и платите в полтора раза больше так ты же раньше за апл топил. ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) как быстро меняются люди | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус
так ты же раньше за апл топил. ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) как быстро меняются люди да бля) ты бы попользовался тоже бы выбросил Афон,ъ с его экраном ) на айпиэс матрице фулхд просто лучшее что могло произойти с телефонами) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Raz0r
на хуй мне твай апл? я пришел сюда объяснить что вы смотрите в говно экран с говно разрешением и платите в полтора раза больше так ты же раньше за апл топил. ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) в каком телефоне разрешение 1920х1080? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус
так ты же раньше за апл топил. ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) в каком телефоне разрешение 1920х1080? в китайфоне oppo x909 просто можешь придти в магаз и посмотреть) это новый виток | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус
так ты же раньше за апл топил. ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) в каком телефоне разрешение 1920х1080?
в oppo x909. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Raz0r
ну у меня ща апл 5 и рабочий мини апад, ну апад норм. но я попользовался китайфоном с фулхд экраном 5 дюймов и понял что Афон сосет членсов) как быстро меняются люди да бля) ты бы попользовался тоже бы выбросил Афон,ъ с его экраном ) на айпиэс матрице фулхд просто лучшее что могло произойти с телефонами) я не пользуюсь айфоном. у меня хунгарианпад вайтек. с хд экраном. не фуллхд, но айпиес присутствует. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вы снова тут постите очередную хуйню на андроиде | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вы снова тут постите очередную хуйню на андроиде охуели, мудаки. | | | | |