Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от NokK -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо так все дрочат на гта? Говно же игра а какие ты знаешь классные игры? ну на паде тока рилрарсинг3, хочется сука на 100% пройти
и всё)
А ГТА хз, я пробовал играть на компе - вообще не вкатила | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jеss выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. это очень плохо.
нахуя , спрашивается, вливать ресурсы в приоритетную задачу, если есть как минимум куча гугловских служб-паразитов, которые крайне необходимы во время , например, запуска игры или передачи данных в огрызках таких служб-паразитов не меньше, просто вы не можете даже отследить их активность и завершить, если надо, потому что жобс запретил.
хотя этот разговор никуда не приведет. закончим на этом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jеss -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jеss выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. это очень плохо.
нахуя , спрашивается, вливать ресурсы в приоритетную задачу, если есть как минимум куча гугловских служб-паразитов, которые крайне необходимы во время , например, запуска игры или передачи данных в огрызках таких служб-паразитов не меньше, просто вы не можете даже отследить их активность и завершить, если надо, потому что жобс запретил.
хотя этот разговор никуда не приведет. закончим на этом. тут даже я могу тебе сказать, що ты не прав | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вот прямой пример людей кто жопой на яблоко сел и теперь у него рвота от всего с чем связано яблоко и как бы похуй на витамины | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ZLOбный -Цитата от Freimauer
и как? нравится?
там вроде щелчки разблокировки и блокировки экрана убрали слышал..мне они нравились блокровки есть звук, а разблокировки нету
ну так более-мение нормально хоть работает на андроид уже по работе не похоже)
новые иконки в настройках лучше смотрятся поскидывай свои скрины вот короче летает уже, можно ставить, даже скайп работает))) | | | | | Фотографии:
(120.1 Кбайт / 99 просм.)
(70.6 Кбайт / 100 просм.)
(221.8 Кбайт / 97 просм.)
(222.3 Кбайт / 94 просм.) | | | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Как вже всё сука красиво | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вже все сука красиво а анимация по крайний мере на 5 работает восхитительно, даже лучше чем финальная 6 айос)
на ипад 3 не советую еще ставить) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вже все сука красиво а анимация по крайний мере на 5 работает восхитительно, даже лучше чем финальная 6 айос)
на ипад 3 не советую еще ставить) Еще не буду ставить, жду финалку
Да и не знаю как ставить | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вже все сука красиво а анимация по крайний мере на 5 работает восхитительно, даже лучше чем финальная 6 айос)
на ипад 3 не советую еще ставить) Еще не буду ставить, жду финалку Да и не знаю как ставить Shift+обновить | | | | Це наша земля
Еще вижу 6.1.3 с исправлениям японских карт не обновился | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На компе шоле?
Еще вижу 6.1.3 с исправлениям японских карт не обновился да скачай прошивку, подключи к компу айос устройство, запусти itunes, нажми shift+обновить в тунце, выбери прошивку, нажми ок и айтюнс за тебя всё сделает Добавлено через 5 минут 40 секунд в сафари сделали отлично закладки | | | | Це наша земля
3,4,5
Touch1, touch4, classic 30, classic 30 | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный 1,4,4 збс)))
у меня арсенал поменьше)
ипад 3, айфон 5, 4с и айпод тач 4 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный я всё и думал - что тут за петушок кукарекает знакомым голоском, голову ломал, ночами не спал.
а тут, оказывается, тот самый дрочер | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | купил gangstar vegas. по отзывам охуенная игра.
и тут всплыли минусы бета версии. выкидывает сука | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня после обновления до пятой беты на пятом айфоне, при разблокировки пропал звук "щелчок". у всех так? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Московский ПЭПЭ у меня после обновления до пятой беты на пятом айфоне, при разблокировки пропал звук "щелчок". у всех так? да
так же пропали уведомления. ну или работают раз за час к примеру и то через жопу | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ у меня после обновления до пятой беты на пятом айфоне, при разблокировки пропал звук "щелчок". у всех так? да
так же пропали уведомления. ну или работают раз за час к примеру и то через жопу нда, у меня сегодня вообще связь пропала только перезагрузка спасла.
придется надеяться что со слдующей бетой все исправится Добавлено через 4 минуты 33 секунды у моего друга на четвертом вообще камера лагает по страшному | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ у меня после обновления до пятой беты на пятом айфоне, при разблокировки пропал звук "щелчок". у всех так? да
так же пропали уведомления. ну или работают раз за час к примеру и то через жопу нда, у меня сегодня вообще связь пропала только перезагрузка спасла.
придется надеяться что со слдующей бетой все исправится у меня сеть не лагает
кстати такое ощущение что 3G теперь лучше работает.
но тут хуй его. либо это мегафон у нас в воронеже продвигается, либо я раньше так часто в маршрутках не ездил, либо бета 5 как-то повлияла
но как факт работает в городе почти везде. а раньше не везде пахало. считай ток в центре.
я конечно хуй его как прошивка может повлиять но где-то читал про подобное. ну ток не с 3G а с самим сигналом сети. мол "палок"больше появлялось Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ у меня после обновления до пятой беты на пятом айфоне, при разблокировки пропал звук "щелчок". у всех так? да
придется надеяться что со слдующей бетой все исправится Добавлено через 4 минуты 33 секунды у моего друга на четвертом вообще камера лагает по страшному 4s полет камеры нормальный
ну ток когда первую беты ставил при первом запуске камера у всех вылетала. я аш себе носки кипятком обоссал думал прошивка не так встала и пизда камере | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром
да
но тут хуй его. либо это мегафон у нас в воронеже продвигается, либо я раньше так часто в маршрутках не ездил, либо бета 5 как-то повлияла
но как факт работает в городе почти везде. а раньше не везде пахало. считай ток в центре.
я конечно хуй его как прошивка может повлиять но где-то читал про подобное. ну ток не с 3G а с самим сигналом сети. мол "палок"больше появлялось Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром
да
придется надеяться что со слдующей бетой все исправится Добавлено через 4 минуты 33 секунды у моего друга на четвертом вообще камера лагает по страшному 4s полет камеры нормальный
ну ток когда первую беты ставил при первом запуске камера у всех вылетала. я аш себе носки кипятком обоссал думал прошивка не так встала и пизда камере у него обычная четверка)
ну в целом тебе вообще нравится семерка? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ
нда, у меня сегодня вообще связь пропала только перезагрузка спасла.
я конечно хуй его как прошивка может повлиять но где-то читал про подобное. ну ток не с 3G а с самим сигналом сети. мол "палок"больше появлялось Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ
нда, у меня сегодня вообще связь пропала только перезагрузка спасла.
ну ток когда первую беты ставил при первом запуске камера у всех вылетала. я аш себе носки кипятком обоссал думал прошивка не так встала и пизда камере у него обычная четверка)
ну в целом тебе вообще нравится семерка? за исключением некоторых иконок аля сафари - да она ахуенна | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jеss давай-давай, начинай, фанат еппла.
выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. обладаю нокией на симбиан, о каком фанатизме идёт речь?
в этой теме в принципе не очень модно срать эппл, не говоря уже за похвалу андроида. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Freimauer -Цитата от ZLOбный
блокровки есть звук, а разблокировки нету
ну так более-мение нормально хоть работает на андроид уже по работе не похоже)
новые иконки в настройках лучше смотрятся поскидывай свои скрины вот короче летает уже, можно ставить, даже скайп работает))) порву за мою Кристиночку (С) | | | | |