вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром а потом на низкой скорости и качай че хочешь ах вот оно шо. мне в месяц гигабайта хватает по уши. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от krein -Цитата от Da ЭмЭс Вчера стал владельцем iPhone 5. Взял белый. За день особо не пользовался, но в целом нравится.
Есть несколько вопросов:
1) Пленку в любом случае надо клеить? А то меня в магазе напугали, типа дисплей вообще не устойчивый к царапинам.
2) Ни у кого не было проблем с app store при работе через вафлю? Нажимаешь установить приложение,он некоторое время думает, а потом выдает что-то о невозможности подключиться. стекла хоть и с алмазным напылением, но в кармане с мелочью, с ключами в любом случае царапинки появятся.
вайфай значит плохой, или соединение с ним Телефоны не ношу в кармане с чем попало. Вот почему и спрашиваю - надо ли пленку клеить?
С вафлей все огонь. HTC One S работает без проблем. Айфон тоже. Серфинг осуществляется, контакт, тытруб работает. В Эпп Стор заходит, но при попытке установить приложение пишет, что невозможно подключиться к айСтор.
Гугл курил, я не один с такой проблемой.
Вот и ищу способ ее решения | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром а потом на низкой скорости и качай че хочешь ах вот оно шо. мне в месяц гигабайта хватает по уши. у меня так то больше выходит)))))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от krein -Цитата от Da ЭмЭс Вчера стал владельцем iPhone 5. Взял белый. За день особо не пользовался, но в целом нравится.
Есть несколько вопросов:
1) Пленку в любом случае надо клеить? А то меня в магазе напугали, типа дисплей вообще не устойчивый к царапинам.
2) Ни у кого не было проблем с app store при работе через вафлю? Нажимаешь установить приложение,он некоторое время думает, а потом выдает что-то о невозможности подключиться. стекла хоть и с алмазным напылением, но в кармане с мелочью, с ключами в любом случае царапинки появятся.
вайфай значит плохой, или соединение с ним Телефоны не ношу в кармане с чем попало. Вот почему и спрашиваю - надо ли пленку клеить?
С вафлей все огонь. HTC One S работает без проблем. Айфон тоже. Серфинг осуществляется, контакт, тытруб работает. В Эпп Стор заходит, но при попытке установить приложение пишет, что невозможно подключиться к айСтор.
Вот и ищу способ ее решения прошивку восстановить не пробовал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром а потом на низкой скорости и качай че хочешь ах вот оно шо. мне в месяц гигабайта хватает по уши. у меня так то больше выходит)))))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от krein стекла хоть и с алмазным напылением, но в кармане с мелочью, с ключами в любом случае царапинки появятся.
Вот и ищу способ ее решения прошивку восстановить не пробовал? у меня вайфай на работе и вайфай дома. если я не там и не там, то мне обычно не до телефонов-интернетов. разве что в транспорте пользуюсь либо если где-то ждать надо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio ах вот оно шо. мне в месяц гигабайта хватает по уши. у меня так то больше выходит)))))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Da ЭмЭс
Телефоны не ношу в кармане с чем попало. Вот почему и спрашиваю - надо ли пленку клеить?
Вот и ищу способ ее решения прошивку восстановить не пробовал? у меня вайфай на работе и вайфай дома. если я не там и не там, то мне обычно не до телефонов-интернетов. разве что в транспорте пользуюсь либо если где-то ждать надо ну у меня универ\дом вафля. а когда на веле катаю или кудат еще на речку и т.п., в общественном транспорте если чет надо крайняк в интернет зайти - выручает порядочно
когда дома это понятно что три джи нахуй не надо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а там звездочка и приписка: цена действительна при подключении какой-то симки с безлимитным Интернетом, стоимость такой симки около 15к.
сложил и подумал, что это какая-то ебливая замануха для ТП, чтоб фотаться в сортире туалета и сливать в инстаграм
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе я на щите видел не 4к за сим, а больше. сегодня ещё раз посмотрю, потому что за 15к в принципе нормально. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а там звездочка и приписка: цена действительна при подключении какой-то симки с безлимитным Интернетом, стоимость такой симки около 15к.
сложил и подумал, что это какая-то ебливая замануха для ТП, чтоб фотаться в сортире туалета и сливать в инстаграм
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе у нас анлим от мегафона 190 рублей месяц. 100 мегабайт в сутки. мне их заглаза просто. видео я не смотрю всякие. эт дома можно посмотреть чувак, это не анлим, но за 190 в месяц - отлично. Добавлено через 7 минут 16 секунд давай-давай, начинай, фанат еппла.
выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от one я вот не понимаю, кто кладет телефон в карман с мелочью и ключами? это блять как) у меня спьяну иногда бывает, но это редко
на пятом задник да, ну хули, материал такой задник на пятом не царапается вообще, а царапаются грани | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jеss -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе я на щите видел не 4к за сим, а больше. сегодня ещё раз посмотрю, потому что за 15к в принципе нормально. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shapka228
не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе у нас анлим от мегафона 190 рублей месяц. 100 мегабайт в сутки. мне их заглаза просто. видео я не смотрю всякие. эт дома можно посмотреть чувак, это не анлим, но за 190 в месяц - отлично. Добавлено через 7 минут 16 секунд давай-давай, начинай, фанат еппла.
выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. бля. Иди бабушке расскажи что анлим а что нет. 100 Мб в сутки на высокой скорости. После истечения 100 Мб качай хоть три гигабайта но с низкой скоростью. Сутки проходят. 100 Мб заново у тебя есть на высокой скорости
Ну и про скудность функций огрызка..... Бля ну понял.... Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я еще одну карту на 10$ содрал с freemyapps =Р Добавлено через 17 минут 44 секунды И снова столкнулся с тем что нехуя больше покупать.(((((( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром а потом на низкой скорости и качай че хочешь ах вот оно шо. мне в месяц гигабайта хватает по уши. у меня так то больше выходит)))))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от krein стекла хоть и с алмазным напылением, но в кармане с мелочью, с ключами в любом случае царапинки появятся.
Вот и ищу способ ее решения прошивку восстановить не пробовал? Короче, сегодня ночью все збс качалось к Эпп Стор. Сейчас опять болт. Прошивку не восстанавливал, но собираюсь. Приложения которые купил останутся? Первое яблоко у меня, еще особо не подкован. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. А я то думал, чего ж мне не хватает | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. скудны функционалом? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jеss выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи. это очень плохо.
нахуя , спрашивается, вливать ресурсы в приоритетную задачу, если есть как минимум куча гугловских служб-паразитов, которые крайне необходимы во время , например, запуска игры или передачи данных | | | | в Бане
заметил что новая звонилка, новые иконки в настройках)
так же почти все сливается под цвет устройства
4с у меня черный - там фон при включении черный, а яблоко белое
5 у меня белый - там фон при включении белый, а яблоко черное
и так почти всё под цвет устройства сделали. | | | |
и так почти всё под цвет устройства сделали. и как? нравится?
там вроде щелчки разблокировки и блокировки экрана убрали слышал..мне они нравились | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ZLOбный обновил бету)
там вроде щелчки разблокировки и блокировки экрана убрали слышал..мне они нравились блокровки есть звук, а разблокировки нету
ну так более-мение нормально хоть работает на андроид уже по работе не похоже)
новые иконки в настройках лучше смотрятся
вообщем как по мне то довольно нормально получится, когда тормозов не будет и тд. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Freimauer -Цитата от ZLOбный обновил бету)
там вроде щелчки разблокировки и блокировки экрана убрали слышал..мне они нравились блокровки есть звук, а разблокировки нету
ну так более-мение нормально хоть работает на андроид уже по работе не похоже)
новые иконки в настройках лучше смотрятся поскидывай свои скрины | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Пацаны, есть какая то программа на айфон для записи рэпа? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от one я вот не понимаю, кто кладет телефон в карман с мелочью и ключами? это блять как) у меня спьяну иногда бывает, но это редко
на пятом задник да, ну хули, материал такой задник на пятом не царапается вообще, а царапаются грани Ага. Грани там из другого материала, наверное само собой, что грани больше попадают под раздачу | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от NokK Пацаны, есть какая то программа на айфон для записи рэпа? диктофон, не?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
у меня спьяну иногда бывает, но это редко
на пятом задник да, ну хули, материал такой задник на пятом не царапается вообще, а царапаются грани Ага. Грани там из другого материала, наверное само собой, что грани больше попадают под раздачу есл ты не веришь что задник не царапается, достань слот симки и попробуй его ключами поцарапать (если вдруг поцарапаешь видно всеравно не будет)))) Добавлено через 3 минуты 52 секунды ладно я всеравно жертва маркетинга, естественно ты лучше знаешь, хотя насколько я знаю у тебя 5-го нету, но похуй) тебе видней как бэ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный ладно я всеравно жертва маркетинга, естественно ты лучше знаешь, хотя насколько я знаю у тебя 5-го нету, но похуй) тебе видней как бэ ты как тот попугай - хоть бы новое что выучил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | У кого есть аккаунт с купленой ГТА 3 ? Дайте плиз | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шо так все дрочат на гта? Говно же игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо так все дрочат на гта? Говно же игра а какие ты знаешь классные игры? | | | | |