Це наша земля
Бюджетный не может быть сразу с 5s и позже тоже | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Проект Разгром
подождать до сентября  в сентябре выпустят бюджетный, анонс 5S будет перенесем ближе к новому году, если верить 4PDA и другим интернет ресурсам кинь пруф на 4pda с этой инфой) полистай сам, у меня времени нет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера стал владельцем iPhone 5. Взял белый. За день особо не пользовался, но в целом нравится.
Есть несколько вопросов:
1) Пленку в любом случае надо клеить? А то меня в магазе напугали, типа дисплей вообще не устойчивый к царапинам.
2) Ни у кого не было проблем с app store при работе через вафлю? Нажимаешь установить приложение,он некоторое время думает, а потом выдает что-то о невозможности подключиться. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Da ЭмЭс Вчера стал владельцем iPhone 5. Взял белый. За день особо не пользовался, но в целом нравится.
Есть несколько вопросов:
1) Пленку в любом случае надо клеить? А то меня в магазе напугали, типа дисплей вообще не устойчивый к царапинам.
2) Ни у кого не было проблем с app store при работе через вафлю? Нажимаешь установить приложение,он некоторое время думает, а потом выдает что-то о невозможности подключиться. куда пленку ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс Вчера стал владельцем iPhone 5. Взял белый. За день особо не пользовался, но в целом нравится.
Есть несколько вопросов:
2) Ни у кого не было проблем с app store при работе через вафлю? Нажимаешь установить приложение,он некоторое время думает, а потом выдает что-то о невозможности подключиться. куда пленку ? на экран, по ходу.
царапается дисплей на любых телефонах, пусть и минимально. Вопрос, насколько тебя это заботит) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | телефону 2 года, ипхоне 4, царапинки микроскопические. а продавец имел ввиду какраз не экран а задник, вот он пиздец царапается. http://gizmodo.com/5963445/the-iphone-5-damage-report-two-months-later | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Da ЭмЭс Вчера стал владельцем iPhone 5. Взял белый. За день особо не пользовался, но в целом нравится.
Есть несколько вопросов:
2) Ни у кого не было проблем с app store при работе через вафлю? Нажимаешь установить приложение,он некоторое время думает, а потом выдает что-то о невозможности подключиться. стекла хоть и с алмазным напылением, но в кармане с мелочью, с ключами в любом случае царапинки появятся.
вайфай значит плохой, или соединение с ним | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я вот не понимаю, кто кладет телефон в карман с мелочью и ключами? это блять как) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от one я вот не понимаю, кто кладет телефон в карман с мелочью и ключами? это блять как) у меня спьяну иногда бывает, но это редко
на пятом задник да, ну хули, материал такой | | | | активный пользователь
имею macbook pro 13 i7 500gb 4gb radeon 384 mb (дисплей не ретина)
предлагают обмен imac 27 2duo 1tb 8gb radeon 256 mb
стоит ли ? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | нахуй он нужен аймак то? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Поколение Пепси здорова
стоит ли ? здорова
имею chevrolet camaro 2011 6.0L
предлагают обмен dodge ram 2006 8.0L
стоит ли ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от La Vita è bella нахуй он нужен аймак то? нахуй ему вообще прошка нужна была))) ты посмотри, он нихуя не вырубает) | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ну ка братцы, посоветуйте....был 4с, был успешно про***н, слава богам есть iCloud=) вот стою перед выбором тот же 4с или 5 кто как думает? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Vincent_P ну ка братцы, посоветуйте....был 4с, был успешно про***н, слава богам есть iCloud=) вот стою перед выбором тот же 4с или 5 кто как думает? мой 4 уже 4й по счету у меня, дело вкуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от one -Цитата от Поколение Пепси здорова
стоит ли ? здорова
имею chevrolet camaro 2011 6.0L
предлагают обмен dodge ram 2006 8.0L
стоит ли ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от La Vita è bella нахуй он нужен аймак то? нахуй ему вообще прошка нужна была))) ты посмотри, он нихуя не вырубает) да ну может деловое что-то скажешь а не будешь выебуваться | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | надо дождаться 7 ось готовую попробовать на 4с и по ходу мутить лаве на 5с | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а там звездочка и приписка: цена действительна при подключении какой-то симки с безлимитным Интернетом, стоимость такой симки около 15к.
сложил и подумал, что это какая-то ебливая замануха для ТП, чтоб фотаться в сортире туалета и сливать в инстаграм
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ENCLAVE
в сентябре выпустят бюджетный, анонс 5S будет перенесем ближе к новому году, если верить 4PDA и другим интернет ресурсам кинь пруф на 4pda с этой инфой) полистай сам, у меня времени нет я прост хз где) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от one я вот не понимаю, кто кладет телефон в карман с мелочью и ключами? это блять как) ваще не думая кинул в карман, а там заранее уже что-то было. и всё. ситуация вполне житейская. не в сейфе же его блять носить то Добавлено через 42 минуты 47 секунд щя заиграл в Game Of War  сейчас в альянсе где они американцы. благо в чат встроен какой ни какой но переводчик  и они меня как то понимают (стараюсь без сленга писать и всё правильно, без орфографических ошибок) ну и я их как то там понимаю  пиздец) а уматно сука) альянс нихуевый такой)))
один америкос даже по-русски писал. рассказал что его научила говорить по-русски одна дама родом из ураины, а она там учительница английского. ну или учится на нее. мож так и английский выучу Добавлено через 44 минуты 27 секунд и одно от чего я охуел, это узнал что в америке время позади нас) я думал наоборот они вперед идут.  географию хуево в школе учил  зато мне заебись. пока другие враги спят я их днем во всю хуярю    Добавлено через 1 час 3 минуты 16 секунд вышла пятая версия беты ios7 Показать скрытый текст
я охуел просто
| | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а там звездочка и приписка: цена действительна при подключении какой-то симки с безлимитным Интернетом, стоимость такой симки около 15к.
сложил и подумал, что это какая-то ебливая замануха для ТП, чтоб фотаться в сортире туалета и сливать в инстаграм
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо. не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе у нас анлим от мегафона 190 рублей месяц. 100 мегабайт в сутки. мне их заглаза просто. видео я не смотрю всякие. эт дома можно посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | 5 бета вышла кстати, ну если кто ими пользуется  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kirill Terro 5 бета вышла кстати, ну если кто ими пользуется  опоздал  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jеss а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром анлим -Цитата от Проект Разгром 100 мегабайт в сутки и где тут анлим? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром анлим -Цитата от Проект Разгром 100 мегабайт в сутки и где тут анлим? а потом на низкой скорости и качай че хочешь
100 мегабайт высокая скорость. после их истечения скорость падает.
анлим Добавлено через 39 минут 22 секунды на 4s полет 5 беты лучше чем 4.... сразу обратил на отзывчивость экрана. на 4 бете туговато немного всё было. тут легко)  | | | | |