в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от one там в ней нашли кстати сенсор отпечатков. ровно 20 постов назад об этом сказано | | | | supermassive gravity cat
скайп только у меня вылетает ? | | | | в Бане
скайп только у меня вылетает ? нет)
он и будет вылетать пока скайп не обновят, он вылетает из-за старой клавиатуры | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nestanda Скачать iOS 7 beta 4 все ссылки здесь бля я аш сначала форумы перепутал у тебя такой же ник на 4pda и такое же сообщение Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ZLOбный
да они и в финальной будут вылетать пока их не обновят до 7 айос с четвертой бэтой разработчикам открыли какой то там код для совместимости с ios7 так что норм разрабы по идее уже должны начать пилить и для седьмой оси ну бета для разроботчиков для того и существует чтоб разработчики весь софт сделали для 7 и потом сразу после релиза официальной обновлят всё быстро для поиска косяков она разве не подходит? ведь дохуя кто например тестит именно на косяки. а разрабы оси все эти косяки пытаются устранять в каждой бета-версии. когда народу дохуя то найти и исправить все куда легче если в одно ебало сидеть и искать все не стабильности.
а так.... к выходу седьмой оси сомневаюсь что все разрабы допилят свои игры\приложения для совместимости.... еще месяцок ебли будет....
хотя хз. вы там переживали исторический день смены с ios5 на ios6
но тут еще вот что.... дизайн. его хоть бы через годок большинство приложений сменили -Цитата от ZLOбный -Цитата от one да?) провафлил я)
скайп только у меня вылетает ? нет)
он и будет вылетать пока скайп не обновят, он вылетает из-за старой клавиатуры what's app весь старый и не вылетает | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром
бля я аш сначала форумы перепутал у тебя такой же ник на 4pda и такое же сообщение Добавлено через 1 минуту 16 секунд
с четвертой бэтой разработчикам открыли какой то там код для совместимости с ios7 так что норм разрабы по идее уже должны начать пилить и для седьмой оси ну бета для разроботчиков для того и существует чтоб разработчики весь софт сделали для 7 и потом сразу после релиза официальной обновлят всё быстро для поиска косяков она разве не подходит? ведь дохуя кто например тестит именно на косяки. а разрабы оси все эти косяки пытаются устранять в каждой бета-версии. когда народу дохуя то найти и исправить все куда легче если в одно ебало сидеть и искать все не стабильности.
а так.... к выходу седьмой оси сомневаюсь что все разрабы допилят свои игры\приложения для совместимости.... еще месяцок ебли будет....
хотя хз. вы там переживали исторический день смены с ios5 на ios6
но тут еще вот что.... дизайн. его хоть бы через годок большинство приложений сменили самые популярные обновят сразу, такие как вотсап, скайп, инстаграмм и тд.
от айос 5 - 6 не особо отличалась, карты свои и всё можно сказать и там мелкие еще были изминения, а беты тоже ужасно глючили | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | у меня тока он и вылетет. остальное ок. Добавлено через 1 час 46 минут 18 секунд
при джобсе такой хуйни небыло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Пацаны за пленки на айфон хотел спросить. там похер какие брать или разница всё таки есть. с ебэя хочу заказать, а там их такая куча что хер разберешься | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Shapka228 Пацаны за пленки на айфон хотел спросить. там похер какие брать или разница всё таки есть. с ебэя хочу заказать, а там их такая куча что хер разберешься лично я предпочитаю матовые, хотя они немного тусклее цвета делают, бери пленку Mobile 2Plus там сразу и матовая и глянцевая в комплекте и на перед и на зад, на коробочке двойка нарисована, хорошая пленка | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shapka228 Пацаны за пленки на айфон хотел спросить. там похер какие брать или разница всё таки есть. с ебэя хочу заказать, а там их такая куча что хер разберешься можно посмотреть на цену например и определится что тебе подходит за 10-20 баксов пленка или за 2 бакса 5 штук ну или за бакс- 10 Добавлено через 9 минут 29 секунд invisible shield вроде беру всегда | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я все таки проникся этим пластмассовым йоуфоном для нищебродов
думаю как будет его цена около 10 кусков буду брать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артемий Окстись я все таки проникся этим пластмассовым йоуфоном для нищебродов
думаю как будет его цена около 10 кусков буду брать не. дороже будет у нас в рашке. до 15 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Еще вопрос возник такой. У меня на айподе китайский usb провод был, а на айфоне оригинальный, и я сегодня продал айпод с usb проводом, но вот только хер знает какой я отдал провод. Разница есть или нет в них. И может кто-нибудь свой сфотать провод от аййфона 4 | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | посоны кто-нибудь имел дело с проектрорами на айфоню?
по типу вот http://www.icover.ru/catalog/projector/aiptek_mobilecine...hone_4_4s/
Кач-во картинки нормальное?
(понимаю что не может быть оно нормальным, ибо размеры малы, да как так вообще , китайская поебень , хуё-моё.)
ноо ссука а вдруг | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shapka228 Еще вопрос возник такой. У меня на айподе китайский usb провод был, а на айфоне оригинальный, и я сегодня продал айпод с usb проводом, но вот только хер знает какой я отдал провод. Разница есть или нет в них. И может кто-нибудь свой сфотать провод от аййфона 4 У меня в каждом углу на хате китайские провода для айфонов, разницы в работе не замечал Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Shapka228 Еще вопрос возник такой. У меня на айподе китайский usb провод был, а на айфоне оригинальный, и я сегодня продал айпод с usb проводом, но вот только хер знает какой я отдал провод. Разница есть или нет в них. И может кто-нибудь свой сфотать провод от аййфона 4 У меня в каждом углу на хате китайские провода для айфонов, разницы в работе не замечал Лайтинги не знаю как там с китайскими | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Народ, никто случайно Ipad mini с 3g не продает , 32gb или 64( предпочтительнее)
Москва.!
оч надо, ниггеры. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | Никто не знает, если сопкаст для айпада? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Карлик-Чемпион Никто не знает, если сопкаст для айпада? гугл | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | Спасибо, помог | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Карлик-Чемпион Спасибо, помог всегда обращайся | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | прикупил себе айпод нано и думаю отпишусь в сей модной теме
и сразу возненавидел айтюнс | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ProroC* прикупил себе айпод нано и думаю отпишусь в сей модной теме
и сразу возненавидел айтюнс на недельку ненависти хватит максимум | | | | Це наша земля
3-й когда в луже пролежал пару минут- пахал
когда там бюджетный будет или 5S? В сентябре? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA упал в воду мой 5-тый
когда там бюджетный будет или 5S? септямбрь Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA упал в воду мой 5-тый
когда там бюджетный будет или 5S? В сентябре? помер? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром помер? хоме не нажимал на балкон кинул пусть сохнет))
так же делал с 3-им, пахал после такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром помер? хоме не нажимал на балкон кинул пусть сохнет))
так же делал с 3-им, пахал после такого в рис сухой положи лучше | | | | |