в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чем третий он четвертого вообще отличается? у моих знакомых есть либо второй либо четвертый. ну первый был там у одногруппников) третьего не видел ни где даже в магазинах | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром чем третий он четвертого вообще отличается? у моих знакомых есть либо второй либо четвертый. ну первый был там у одногруппников) третьего не видел ни где даже в магазинах в 4 там лайтнинг вместо 30-пин. камера передняя на одном 0.3, на другом 1.2 МП. процессоры А5Х и А6Х соответственно.
вроде все. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от one -Цитата от Проект Разгром чем третий он четвертого вообще отличается? у моих знакомых есть либо второй либо четвертый. ну первый был там у одногруппников) третьего не видел ни где даже в магазинах в 4 там лайтнинг вместо 30-пин. камера передняя на одном 0.3, на другом 1.2 МП. процессоры А5Х и А6Х соответственно.
вроде все. Ну я на третьем айПаде, тормозов не ощущаю ни каких, все стабильно, лучше бы не процессоры и ядра увеличивали, а емкость батареи...
Читал, что на пятом поколении будет уж очень энергосберегающий экран, это в принципе, здорово, но они же суки, возьмут и сделают его меньше и тоньше, следовательно, емкость батареи уменьшат... Ладно, не долго уже ждать осталось, посмотрим, чего они там наделали... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | да, 3 не тормозит, ваще ровняк. батарея вроде норм, 10 часов разве мало?
помимо экрана еще операционка сама по себе будет экономить. Добавлено через 13 минут 26 секунд и да, собираюсь сам троечку брать. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | У меня имеется iphone 3g, только как звонилка подходит, потому что никакие приложения на него не устанавливаются, ибо все работают на оси более поздние чем 6.1.3.
А третий больше не обновляется. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Московский ПЭПЭ У меня имеется iphone 3g, только как звонилка подходит, потому что никакие приложения на него не устанавливаются, ибо все работают на оси более поздние чем 6.1.3.
А третий больше не обновляется. а какая позднее 6.1.3? разве что на афон пятый и тач пятый 6.1.4 | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ У меня имеется iphone 3g, только как звонилка подходит, потому что никакие приложения на него не устанавливаются, ибо все работают на оси более поздние чем 6.1.3.
А третий больше не обновляется. а какая позднее 6.1.3? разве что на афон пятый и тач пятый 6.1.4 ошибся. ща включу, скажу какая там точно стоит. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | бета 7) а так на 3г идет 4.2.1, на нее что-то да можно поставить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от one бета 7) а так на 3г идет 4.2.1, на нее что-то да можно поставить. бета семь это не оф прошивка. ну имеется еще не реализованная и приложений заточенных под нее быть не может. т.к. бета | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от one бета 7) а так на 3г идет 4.2.1, на нее что-то да можно поставить. бета семь это не оф прошивка. ну имеется еще не реализованная и приложений заточенных под нее быть не может. т.к. бета я бетой на пятерке пользуюсь. впринципе ништяк. контакт с вотсапом не вылетают. из игр только реал рейсинг 3 есть и все. все работает прекрасно. больше особо не чем не пользуюсь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one бета 7) а так на 3г идет 4.2.1, на нее что-то да можно поставить. У мне 4.1 стоит
Давно его хочу поставить на полочку, тормозит чуток)) и вот недавно при сдавливании рукой начала симка пропадать и процентов 10 экрана уже битые пиксели)
Таскаю потому что там куча инфы записано всякой, а мне лень переписать
Но молодец он, уже топил пару раз, терял пару раз, падал на асфальты и ничо | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ завтра в понедельник будет выпущена | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ завтра в понедельник будет выпущена надеюсь, а то прийдется откатывать на 6.1.4 или 30-го числа телефон не включится | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZLOбный в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ Не надоооооооооооо
Показывать это
Я уже сравнивал с рр3
Думал зайду посмтрю на асфальт 7, а то подзабыл совсем какая там графика
И ооооооо Боже
Убейте меня | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ Не надоооооооооооо
Показывать это
Я уже сравнивал с рр3
И ооооооо Боже
Убейте меня за то не так скучно играть как в рр3 Добавлено через 2 минуты 49 секунд не так то и плохо всё | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ завтра в понедельник будет выпущена надеюсь, а то прийдется откатывать на 6.1.4 или 30-го числа телефон не включится центр разработчиков взламывали. только в пятницу заработал. а так должна была еще 22 выйти | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный в новом асфальте будет лаборгини венено, зебись короче, жду 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ Не надоооооооооооо
Показывать это
Я уже сравнивал с рр3
И ооооооо Боже
Убейте меня за то не так скучно играть как в рр3 Добавлено через 2 минуты 49 секунд не так то и плохо всё Я себе к рулю Момо приматываю айпад и езжу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не надоооооооооооо
Показывать это
Я уже сравнивал с рр3
И ооооооо Боже
Убейте меня за то не так скучно играть как в рр3 Добавлено через 2 минуты 49 секунд не так то и плохо всё Я себе к рулю Момо приматываю айпад и езжу мы в фифу 13 на айпаде айфоном играли хардкор | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром Недавно видел в знакомого типа на маке калькулятор но нажимать на айфоне надо | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ что значит истекает срок? | | | | в Бане
миник будет зваться iPhone 5C | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от one -Цитата от ZLOбный кстати 29-го истекает срок годности iOS 7 Beta 3, а 4 так и нету_ что значит истекает срок? это значит что ты 30 чилса его не включишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Насколько я знаю, 3 бета до 29 августа, а не июля... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Kirill Terro Насколько я знаю, 3 бета до 29 августа, а не июля... ааа бля точно, так что и завтра могут не выпустит 4 бету | | | | |