вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | зависит от зарплаты. но я всё же считаю, что стоимость не должна превышать того, что остаётся после оплаты жилья, коммунальных и прочего) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | зависит скорее от общего уровня цен на устройства | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2013 | -Цитата от Radio зависит от зарплаты. но я всё же считаю, что не стоимость не должна превышать того, что остаётся после оплаты жилья, коммунальных и прочего) У тебя в сообщении слишком много не, я ничего не понял))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от La Vita è bella зависит скорее от общего уровня цен на устройства и от того, что тебе от устройства требуется -Цитата от мелкий подчерк -Цитата от Radio зависит от зарплаты. но я всё же считаю, что не стоимость не должна превышать того, что остаётся после оплаты жилья, коммунальных и прочего) У тебя в сообщении слишком много не, я ничего не понял))) исправил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ZLOбный Я получаю 15000 гривен после универа, просто в универах надо учится, а ты наверно думал диплом получу и меня сразу возьмут
В рублях это около 60к. Кем работаешь? Папа устроил? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ZLOбный Я получаю 15000 гривен после универа, просто в универах надо учится, а ты наверно думал диплом получу и меня сразу возьмут
В рублях это около 60к. Кем работаешь? Папа устроил? программистом
нет, что ты, мама | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ZLOбный -Цитата от poBEDA -Цитата от ZLOбный Я получаю 15000 гривен после универа, просто в универах надо учится, а ты наверно думал диплом получу и меня сразу возьмут
В рублях это около 60к. Кем работаешь? Папа устроил? программистом
нет, что ты, мама Все понятно. Береги глаза. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? ну минипадик на год старее осенью новый покажут с ретиной | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? покажут с ретиной по слухам, да и не надо забывать, что там андройд. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мистер SaY-G Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4... источник ОБС? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? покажут с ретиной по слухам, да и не надо забывать, что там андройд. шота его походу скоро не выпустят
сначала по идеи надо ипад 5 пихнуть
хотя хз какая там ситюейшн будет
5 же должен быть помельче чем все остальные
может и мини нахуй надо будет) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | так экран такой-же будет по идее, рамка меньше, ну это опять-же, чудо аналитики все говорят. твои любимые. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шота -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ипад -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ситюейшн где вас, пидаров, разговаривать так учат? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шота -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ипад -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ситюейшн где вас, пидаров, разговаривать так учат? иди вздрочни лалка | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
иди вздрочни лалка BOOGAGASHEN'KA нормальный, на этого не пиздеть)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от one -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? покажут с ретиной по слухам, да и не надо забывать, что там андройд. шота его походу скоро не выпустят
может и мини нахуй надо будет) пятый будет меньше не дисплеем а рамкой корпуса =)
мини первее должен выпулиться. причиной нексус встал) накрайняк в одну презентацию и пятый пад и миник второй захуярят. Добавлено через 1 час 9 минут 58 секунд вот он лайт =) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром ебать, кто-то вялого хапнул -Цитата от poBEDA -Цитата от ZLOбный -Цитата от poBEDA Кем работаешь? Папа устроил? программистом
нет, что ты, мама Все понятно. Береги глаза. хороший совет. -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? по-моему, пиздят. нексус 7 в прынцыпе заебись, но, сдаётся мне, экран они точно пизже не сделали, имея в виду принцип бюджетности собственно нексуса | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от one
покажут с ретиной по слухам, да и не надо забывать, что там андройд. шота его походу скоро не выпустят
может и мини нахуй надо будет) пятый будет меньше не дисплеем а рамкой корпуса =)
мини первее должен выпулиться. причиной нексус встал) накрайняк в одну презентацию и пятый пад и миник второй захуярят. Добавлено через 1 час 9 минут 58 секунд вот он лайт =) Невыгодно перед основным подороже падиком мини продавать, все кинутся покупать и пятера пролетит хкттб
Мне вот насрать на мини, я за качество просмотра а не за удобства ношения . Пятеру тоже не буду брать наверное, мой четвертый не совсем еще плох | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром ебать, кто-то вялого хапнул -Цитата от poBEDA -Цитата от ZLOбный
программистом
нет, что ты, мама Все понятно. Береги глаза. хороший совет. -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? по-моему, пиздят. нексус 7 в прынцыпе заебись, но, сдаётся мне, экран они точно пизже не сделали, имея в виду принцип бюджетности собственно нексуса У 4 айПада вроде плотность 264 ppi, а Асус в свой экран впихнул 330 ppi, к тому же размеры аппаратов не идентичны...
Вот хотелось бы сравнить картинку...
У самого нет миника, да и нах он не нужен, но все же ... | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | для пользования размер 7-дюймового, конечно, приятнее, чем 10-дюймового. хотя если хочешь смотреть фильмецы, то по мне и 10 мало, но для этого есть телек по сути.
если бы одинаковые параметры были у мини ретина и айпад 5 выбор бы сделал в пользу первого. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром ебать, кто-то вялого хапнул -Цитата от poBEDA
Все понятно. Береги глаза. хороший совет. -Цитата от Мистер SaY-G Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4...
Что кто думает по сему поводу? по-моему, пиздят. нексус 7 в прынцыпе заебись, но, сдаётся мне, экран они точно пизже не сделали, имея в виду принцип бюджетности собственно нексуса У 4 айПада вроде плотность 264 ppi, а Асус в свой экран впихнул 330 ppi, к тому же размеры аппаратов не идентичны...
У самого нет миника, да и нах он не нужен, но все же ... а вообще есть планшет?
Я когда первый айпад покупал, не понимал нахуя он мне) пол года в шуфлядке пролежал
Сейчас же на нем вся моя жизнь, работа итд и если не возьму, так печалька дикая
это как курить бросил первый день | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Radio ебать, кто-то вялого хапнул
хороший совет.
по-моему, пиздят. нексус 7 в прынцыпе заебись, но, сдаётся мне, экран они точно пизже не сделали, имея в виду принцип бюджетности собственно нексуса У 4 айПада вроде плотность 264 ppi, а Асус в свой экран впихнул 330 ppi, к тому же размеры аппаратов не идентичны...
У самого нет миника, да и нах он не нужен, но все же ... а вообще есть планшет?
Я когда первый айпад покупал, не понимал нахуя он мне) пол года в шуфлядке пролежал
Сейчас же на нем вся моя жизнь, работа итд и если не возьму, так печалька дикая
это как курить бросил первый день Есть третий Падик с ретинкой, всем доволен, не жалуюсь... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шота мне кажется что рр3 на 100% хуй пройду
Ехал на километраж , у всех от 16 км до 23 а первый чувак 115 км проехал
Может он кудато денется потом хз
И как он так умудрился | | | | |