вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром - Майкл Кукелка, так же известный под ником the DetroitBorg опубликовал видео с детальным обзором корпуса бюджетного iPhone.
Стоит заметить, что выглядит корпус в точности так же, как и на просочившихся в сеть изображениях. Примечательно, что Кукелка оценивает устройство как нечто среднее между iPod classic и iPhone 3GS. От первого смартфон взял форму с плоскими сторонами и незначительно закругляющимися гранями. От второго позаимствованы материалы.
Данное описание очень похоже на появившийся в январе еще до утечки изображений слух от Джереми Хорвитца из iLounge, сообщающий идентичные параметры бюджетного смартфона. Если данный iPhone все же увидит свет, то это может серьезно усилить позиции Apple в сегменте смартфонов средней ценовой категории. Надеюсь этого не будет враз ИЛИТОЙ себя чувствовать перестанешь? -Цитата от Проект Разгром мобилой до 10к только звонить и пиздец. говорит нам деятель, который айфон в кредит брать собирался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от one мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) true story, коллега у меня с такими же аргументами спрашивала, где подешевле айфон купить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром Надеюсь этого не будет враз ИЛИТОЙ себя чувствовать перестанешь? -Цитата от Проект Разгром мобилой до 10к только звонить и пиздец. говорит нам деятель, который айфон в кредит брать собирался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от one мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) true story, коллега у меня с такими же аргументами спрашивала, где подешевле айфон купить. о, привет | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром Надеюсь этого не будет враз ИЛИТОЙ себя чувствовать перестанешь? -Цитата от Проект Разгром мобилой до 10к только звонить и пиздец. говорит нам деятель, который айфон в кредит брать собирался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от one мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) true story, коллега у меня с такими же аргументами спрашивала, где подешевле айфон купить. люмию купил или до сих пор собирашся? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
Надеюсь этого не будет враз ИЛИТОЙ себя чувствовать перестанешь? -Цитата от Проект Разгром мобилой до 10к только звонить и пиздец. говорит нам деятель, который айфон в кредит брать собирался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от one мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) true story, коллега у меня с такими же аргументами спрашивала, где подешевле айфон купить. люмию купил или до сих пор собирашся? купил
а реально, чо у вас такой баттхёрт из-за бюджетного огрызка-то? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
враз ИЛИТОЙ себя чувствовать перестанешь?
говорит нам деятель, который айфон в кредит брать собирался Добавлено через 2 минуты 9 секунд
true story, коллега у меня с такими же аргументами спрашивала, где подешевле айфон купить. люмию купил или до сих пор собирашся? купил
а реально, чо у вас такой баттхёрт из-за бюджетного огрызка-то? так ты теперь крутой пацан и айос и андроид и виндовс
не по эппловски делать из пластика телефон, почему не переделать немного 4S и продавать как бюджетный? или хотя бы сделать дизайн как на iPod touch 5.
да и вообще нахуй он здался? все ненавистиники эппла вдруг полюбят его | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мне лично похуй на то что он выходит. наоборот плюс)))))) да и навряд ли он просто скрепящим уебищем станет. до 4 всё было пластиковое и нихуя никто там не выл | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром мне лично похуй на то что он выходит. наоборот плюс)))))) да и навряд ли он просто скрепящим уебищем станет. до 4 всё было пластиковое и нихуя никто там не выл где ты видел что айфоны были пластиковые? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
люмию купил или до сих пор собирашся? купил
а реально, чо у вас такой баттхёрт из-за бюджетного огрызка-то? так ты теперь крутой пацан и айос и андроид и виндовс не по эппловски делать из пластика телефон, почему не переделать немного 4S и продавать как бюджетный? или хотя бы сделать дизайн как на iPod touch 5.
да и вообще нахуй он здался? все ненавистиники эппла вдруг полюбят его бля
4s ну никак не назовешь бюджетный т.к. он из дорогих материалов. и его нихуя не выгодно продавать по низкой цене. Добавлено через 1 минуту 13 секунд apple iphone 3gs из гранита тебе? Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
купил
а реально, чо у вас такой баттхёрт из-за бюджетного огрызка-то? так ты теперь крутой пацан и айос и андроид и виндовс не по эппловски делать из пластика телефон, почему не переделать немного 4S и продавать как бюджетный? или хотя бы сделать дизайн как на iPod touch 5.
4s ну никак не назовешь бюджетный т.к. он из дорогих материалов. и его нихуя не выгодно продавать по низкой цене. Добавлено через 1 минуту 13 секунд apple iphone 3gs из гранита тебе? металл, не? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
купил
4s ну никак не назовешь бюджетный т.к. он из дорогих материалов. и его нихуя не выгодно продавать по низкой цене. Добавлено через 1 минуту 13 секунд apple iphone 3gs из гранита тебе? Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует из жидкого металла будет новый корпус айфона, например | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Во что на айподе 4 можно поиграть в тунце ничего не нашел для себя, не всё конечно смотрел, может вы поделитесь во что играете ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
так ты теперь крутой пацан и айос и андроид и виндовс не по эппловски делать из пластика телефон, почему не переделать немного 4S и продавать как бюджетный? или хотя бы сделать дизайн как на iPod touch 5.
4s ну никак не назовешь бюджетный т.к. он из дорогих материалов. и его нихуя не выгодно продавать по низкой цене. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ZLOбный
где ты видел что айфоны были пластиковые? apple iphone 3gs из гранита тебе? металл, не? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
так ты теперь крутой пацан и айос и андроид и виндовс не по эппловски делать из пластика телефон, почему не переделать немного 4S и продавать как бюджетный? или хотя бы сделать дизайн как на iPod touch 5.
4s ну никак не назовешь бюджетный т.к. он из дорогих материалов. и его нихуя не выгодно продавать по низкой цене. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ZLOбный
где ты видел что айфоны были пластиковые? apple iphone 3gs из гранита тебе? Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует из жидкого металла будет новый корпус айфона, например из титана же был 3gs ясен хуй как же я забыл
а про новые слухи.... ну бля... это та же история когда все ждали пятый. а в итоге просто растянули в пеинте 4s
в эту хуйню нельзя верить. то что они патентуют еще нихуя не значит. -Цитата от Аймон Во что на айподе 4 можно поиграть в тунце ничего не нашел для себя, не всё конечно смотрел, может вы поделитесь во что играете ? щя я те наскриню во что играет малой и я) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует тут не могу не согласиться -Цитата от ZLOбный металл, не? пластик. -Цитата от ZLOбный да и вообще нахуй он здался? все ненавистиники эппла вдруг полюбят его ага, обязательно, всё бросят и побегут | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует тут не могу не согласиться -Цитата от ZLOбный металл, не? пластик. -Цитата от ZLOбный да и вообще нахуй он здался? все ненавистиники эппла вдруг полюбят его ага, обязательно, всё бросят и побегут вот увидишь кто ходит не из топовыми моделями на андроиде, перейдут на айфон
что скажешь про инновационный Android 4.3? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Аймон Во что на айподе 4 можно поиграть в тунце ничего не нашел для себя, не всё конечно смотрел, может вы поделитесь во что играете ? вот) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует тут не могу не согласиться -Цитата от ZLOбный металл, не? пластик. -Цитата от ZLOбный да и вообще нахуй он здался? все ненавистиники эппла вдруг полюбят его ага, обязательно, всё бросят и побегут вот увидишь кто ходит не из топовыми моделями на андроиде, перейдут на айфон
что скажешь про инновационный Android 4.3? Ой да ладно. Не фантазируй.
Ничего не скажу, не интересовался особо | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MickeySwag Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? советую подождать еще 2 месяца и купить новую модель, а так юзаю почти год 5 вроде все норм | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от MickeySwag Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? ну быстрый,качественный,удобный
денег своих стоит да
полгода юзаю и в хуй не дую | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MickeySwag Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? советую подождать еще 2 месяца и купить новую модель, а так юзаю почти год 5 вроде все норм Новая модель думаю будет стоить в раза два дороже 5го. А бюджет не особо хочу тратить >_< | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MickeySwag -Цитата от ZLOбный -Цитата от MickeySwag Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? советую подождать еще 2 месяца и купить новую модель, а так юзаю почти год 5 вроде все норм Новая модель думаю будет стоить в раза два дороже 5го. А бюджет не особо хочу тратить >_< новый будет продаватся по цене пятого, а пятый у цене упадет) просто у нас сначало будет очень дорого, а потом норм цены станут | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MickeySwag -Цитата от ZLOбный
советую подождать еще 2 месяца и купить новую модель, а так юзаю почти год 5 вроде все норм Новая модель думаю будет стоить в раза два дороже 5го. А бюджет не особо хочу тратить >_< новый будет продаватся по цене пятого, а пятый у цене упадет) просто у нас сначало будет очень дорого, а потом норм цены станут хм. Если по цене пятого то норм впрочем. Думаю подожду. Спасибо за совет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MickeySwag -Цитата от ZLOбный -Цитата от MickeySwag Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? советую подождать еще 2 месяца и купить новую модель, а так юзаю почти год 5 вроде все норм Новая модель думаю будет стоить в раза два дороже 5го. А бюджет не особо хочу тратить >_< т.е. 50к? нихуя ты загнул | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в Роиссе и 100 будет в первые дни, всегда ж так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | погодите, сейчас радио зайдет и раскритикует идею покупки айфона Добавлено через 3 минуты 24 секунды Кстати, кто-нибудь играл в junk jack?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kirill Terro погодите, сейчас радио зайдет и раскритикует идею покупки айфона с чего бы это? хочет человек, пускай покупает. главное, чтоб мозги на месте были, а там похуй, какой телефон, пока ты с ним не носишься, как дурак с писаной торбой. | | | | |