в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Проект Разгром процессор, камера. процессор на бумаге лучше, на практике один хуй
камера лучше? чем же? -Цитата от Akim Только пятерка поддерживает все фишки 7-ой оси) прости, о каких фишках речь? -Цитата от ZLOбный кто блядь сказал? ты наверно невкурсе что эппл не дает инфы до релиза, только шлют фото-приглашение со скрытым смыслом за пару недель до релиза была инфа, что могут увеличить дисплей до 4,3 дюймов, однако это повлечёт за собой изменение разрешения и разработчики заебутся заново оптимизировать приложения. на бумаге 8 ядер от самсунга лучше. на пятерке быстрее процессор (брал у одногруппника и сравнивал со своим. у меня 4s) тоже самое с камерой. матрица на пятерке попижже Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Проект Разгром процессор, камера. была инфа, что могут увеличить дисплей до 4,3 дюймов, однако это повлечёт за собой изменение разрешения и разработчики заебутся заново оптимизировать приложения. любая инфа до релиза дается левыми типами и из всех сплетен лишь не многие реальны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А в иос7 на клавиатуре добавят отдельную кнопку "ucoz.ru"? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Герб Нелогично с их стороны. Фишка айфона в том и была, что он укладывался в оптимальный размер, и для гаджетолюба, и для обычного юзера, и для мужской лапы, и для дамских или детских пальчиков - для единственной модели это критично. так всегда кажется на первый взгляд. благо, в Купертино не дураки сидят в отделе маркетинга, что уже доказал айпад мини с отсутствием ретина дисплея.
а вот скажи, какой размер оптимальный - который у четвёрки или у пятёрки? от увеличения экрана на полдюйма в диагонали его размеры сильно не изменятся (если изменятся вообще - говорят об отсутствии окантовки, дисплей без краёв).
но даже если всё не так - с производства предыдущие модели не снимают. -Цитата от Герб А с другой стороны, если они всерьёз вознамерились сделать бюджетный айфон-лайт, то прощай, логика. фраза "бюджетный" весьма коварна - "бюджетный" по сравнению с новой моделью, а стоить он будет вроде бы около 600 долларов, как за 4s. другой вопрос - зачем делать его, если есть отличный и превосходный 4s?
думаю, там виднее не будет он стоить как 4s. он будет дешевле. ибо дешевле в разы материалы. 4s корпус стекло и спереди из сзади. тут как минимум сзади пластик -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в иос7 на клавиатуре добавят отдельную кнопку "ucoz.ru"? ???? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Проект Разгром на бумаге 8 ядер от самсунга лучше. на пятерке быстрее процессор (брал у одногруппника и сравнивал со своим. у меня 4s) тоже самое с камерой. матрица на пятерке попижже при чём тут самсунг вообще? неужели разница в работе процессора столь ощутима? все, кого я знаю, кто поменял 4s на 5, говорят, что разницы не ощущают вообще. -Цитата от Проект Разгром любая инфа до релиза дается левыми типами и из всех сплетен лишь не многие реальны. дыма без огня не бывает -Цитата от Проект Разгром не будет он стоить как 4s. он будет дешевле. ибо дешевле в разы материалы. 4s корпус стекло и спереди из сзади. тут как минимум сзади пластик материалы будут дешевле, а вот цена будет хорошая | | | | в Бане
новая игруха на Unreal Engine | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Проект Разгром процессор, камера. процессор на бумаге лучше, на практике один хуй
камера лучше? чем же? -Цитата от Akim Только пятерка поддерживает все фишки 7-ой оси) прости, о каких фишках речь? -Цитата от ZLOбный кто блядь сказал? ты наверно невкурсе что эппл не дает инфы до релиза, только шлют фото-приглашение со скрытым смыслом за пару недель до релиза была инфа, что могут увеличить дисплей до 4,3 дюймов, однако это повлечёт за собой изменение разрешения и разработчики заебутся заново оптимизировать приложения. Air drop,панорамная съемка и всякие другие приблуды в седьмой оси. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Проект Разгром на бумаге 8 ядер от самсунга лучше. на пятерке быстрее процессор (брал у одногруппника и сравнивал со своим. у меня 4s) тоже самое с камерой. матрица на пятерке попижже при чём тут самсунг вообще? неужели разница в работе процессора столь ощутима? все, кого я знаю, кто поменял 4s на 5, говорят, что разницы не ощущают вообще. -Цитата от Проект Разгром любая инфа до релиза дается левыми типами и из всех сплетен лишь не многие реальны. дыма без огня не бывает -Цитата от Проект Разгром не будет он стоить как 4s. он будет дешевле. ибо дешевле в разы материалы. 4s корпус стекло и спереди из сзади. тут как минимум сзади пластик материалы будут дешевле, а вот цена будет хорошая и цена от этого будет ниже. не просто так apple цены ляпает.
разница нормально ощутима при запуске какой нить тяжелой хуйни. быстрее грузит.
если твои друзья только звонят с него то ясен хуй они разницы не почуют. лишь контактов на дисплее больше.
еще раз говорю у меня 4s. а брал пятерку поюзать сравнить со своим как он вообще. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Akim -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Проект Разгром процессор, камера. процессор на бумаге лучше, на практике один хуй
камера лучше? чем же? -Цитата от Akim Только пятерка поддерживает все фишки 7-ой оси) прости, о каких фишках речь? -Цитата от ZLOбный кто блядь сказал? ты наверно невкурсе что эппл не дает инфы до релиза, только шлют фото-приглашение со скрытым смыслом за пару недель до релиза была инфа, что могут увеличить дисплей до 4,3 дюймов, однако это повлечёт за собой изменение разрешения и разработчики заебутся заново оптимизировать приложения. Air drop,панорамная съемка и всякие другие приблуды в седьмой оси. панорама седьмой оси будет и в 4s так что не пизди так как в шестой есть панорама на 4s | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Проект Разгром на бумаге 8 ядер от самсунга лучше. на пятерке быстрее процессор (брал у одногруппника и сравнивал со своим. у меня 4s) тоже самое с камерой. матрица на пятерке попижже при чём тут самсунг вообще? неужели разница в работе процессора столь ощутима? все, кого я знаю, кто поменял 4s на 5, говорят, что разницы не ощущают вообще. -Цитата от Проект Разгром любая инфа до релиза дается левыми типами и из всех сплетен лишь не многие реальны. дыма без огня не бывает -Цитата от Проект Разгром не будет он стоить как 4s. он будет дешевле. ибо дешевле в разы материалы. 4s корпус стекло и спереди из сзади. тут как минимум сзади пластик материалы будут дешевле, а вот цена будет хорошая и цена от этого будет ниже. не просто так apple цены ляпает.
разница нормально ощутима при запуске какой нить тяжелой хуйни. быстрее грузит.
если твои друзья только звонят с него то ясен хуй они разницы не почуют. лишь контактов на дисплее больше.
еще раз говорю у меня 4s. а брал пятерку поюзать сравнить со своим как он вообще. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Akim -Цитата от La Vita è bella процессор на бумаге лучше, на практике один хуй
камера лучше? чем же?
прости, о каких фишках речь?
была инфа, что могут увеличить дисплей до 4,3 дюймов, однако это повлечёт за собой изменение разрешения и разработчики заебутся заново оптимизировать приложения. Air drop,панорамная съемка и всякие другие приблуды в седьмой оси. панорама седьмой оси будет и в 4s так что не пизди так как в шестой есть панорама на 4s панорамные обои на рабочий стол, ага? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | играть в тяжёлый игры на айфоне это долбоебизм, как по мне. темпл ран какой-нибудь разве-что. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella играть в тяжёлый игры на айфоне это долбоебизм, как по мне. темпл ран какой-нибудь разве-что. тэмпл ран тяжолая? например несколько игр. на пято они висят запущенные на 4ы большинство заного грузят | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Проект Разгром тэмпл ран тяжолая? например несколько игр. на пято они висят запущенные на 4ы большинство заного грузят так я же и говорю, что вроде не тяжелая. вот я на планшете шпилю в Spartan Wars - не представляю как бы в неё можно было на айфоне играть хотя бы из-за детализации.
имхо для игр - планшет. на айфоне чисто проги какие-то.
у меня отец играет на 4s в zuma deluxe и мне не понятно как он умудряется это делать, учитывая какие маленькие там шарики, а площадь поверхности его двух пальцев, как половина экрана айфона. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | прочитал щас статейку про айфон лайт. пишут что будет стоить 350-550 бачинских
что за нах
если уж ЛАЙТ то пусть и цена будет ЛАЙТ!!!
пять тыщ и ни копейки больше | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артемий Окстись прочитал щас статейку про айфон лайт. пишут что будет стоить 350-550 бачинских
что за нах
пять тыщ и ни копейки больше в рашке он рублей 15 будет стоит | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Проект Разгром в рашке он рублей 15 будет стоит я как бы доступно объясняю, что это нихуя не бюджетная цена для бюджетного телефона. в рашке 15 средняя зарплата только в городах миллионниках - а значит если они называют свой продукт бюджетным он должен конкурировать с такими телефонами как Nokia 100 или например Samsung E1080T
дохуя сэкономили на корпусе а цену дерут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Проект Разгром в рашке он рублей 15 будет стоит я как бы доступно объясняю, что это нихуя не бюджетная цена для бюджетного телефона. в рашке 15 средняя зарплата только в городах миллионниках - а значит если они называют свой продукт бюджетным он должен конкурировать с такими телефонами как Nokia 100 или например Samsung E1080T
дохуя сэкономили на корпусе а цену дерут они тебя че заставляют его покупать?
15к за мобилу вполне приемлимая цена. мобилой до 10к только звонить и пиздец.
если тебе не только звонки нужны, придется деньжат на норм аппарат накинуть. или иди гоняй с самсунгом на андройде за 5к | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Проект Разгром мобилой до 10к только звонить и пиздец. -Цитата от Проект Разгром или иди гоняй с самсунгом на андройде за 5к ты в параллельной вселенной живешь какой-то)) тот же Highscreen Blast уделает айфон по всем параметрам
ай ну вас яблокодрочеров | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Артемий Окстись прочитал щас статейку про айфон лайт. пишут что будет стоить 350-550 бачинских
что за нах
пять тыщ и ни копейки больше я об этом уже говорил пару постов назад
ясное дело, что айфон лайт - продукт для, например, элитной школоты 1-3 класса. -Цитата от Артемий Окстись ты в параллельной вселенной живешь какой-то)) тот же Highscreen Blast уделает айфон по всем параметрам шо ты несёшь? там батарея во главе угла стоит, ради неё снизили аппаратную мощность, а ты тут за параметры трёшь. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) Многие берут его потому шо айфон, потом уже берут потому шо айфон | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ахах) ведь да, но моя история началась с 4, я увидел ту историю, когда его в баре проебали до релиза и сказал: бля, беру, строго беру) похуй, что ждал белого еще год) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от one мне знакомый а работе пересказывает ролики про тупых покупателей айфона) которые берут его изза того, что он айфон, блять) а сам втихоря дрочит в туалете на этот самый айфон | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | там самый аргумент был, что вот у меня моторола разр3, звонит же? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Квартальный финансовый отчёт Apple (Q3 2013) Было продано:
- 31,2 миллиона iPhone, рекорд по Q3 (26 млн. год назад);
- 14,6 миллиона iPad (17 млн. год назад);
- 3,8 миллиона Mac (4 миллиона год назад); - Мы воодушевлены скорым выходом iOS 7 и OS X Mavericks, и мы сосредоточено и усиленно работаем над удивительными новыми продуктами, которые мы покажем осенью и в течение всего 2014 года. (с) Тим Кук | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - Майкл Кукелка, так же известный под ником the DetroitBorg опубликовал видео с детальным обзором корпуса бюджетного iPhone.
Стоит заметить, что выглядит корпус в точности так же, как и на просочившихся в сеть изображениях. Примечательно, что Кукелка оценивает устройство как нечто среднее между iPod classic и iPhone 3GS. От первого смартфон взял форму с плоскими сторонами и незначительно закругляющимися гранями. От второго позаимствованы материалы.
Данное описание очень похоже на появившийся в январе еще до утечки изображений слух от Джереми Хорвитца из iLounge, сообщающий идентичные параметры бюджетного смартфона. Если данный iPhone все же увидит свет, то это может серьезно усилить позиции Apple в сегменте смартфонов средней ценовой категории. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром - Майкл Кукелка, так же известный под ником the DetroitBorg опубликовал видео с детальным обзором корпуса бюджетного iPhone.
Стоит заметить, что выглядит корпус в точности так же, как и на просочившихся в сеть изображениях. Примечательно, что Кукелка оценивает устройство как нечто среднее между iPod classic и iPhone 3GS. От первого смартфон взял форму с плоскими сторонами и незначительно закругляющимися гранями. От второго позаимствованы материалы.
Данное описание очень похоже на появившийся в январе еще до утечки изображений слух от Джереми Хорвитца из iLounge, сообщающий идентичные параметры бюджетного смартфона. Если данный iPhone все же увидит свет, то это может серьезно усилить позиции Apple в сегменте смартфонов средней ценовой категории. Надеюсь этого не будет | | | | |