Регистрация: 23.07.2007 | мне ж бротюнь не выебаваться, а познавать азы вождения | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | такая проблема на 4с моем происходит, создаю вифи, а он подключается находит его, но ничего не открывает.
Что может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Shapka228 Пацы подскажите, у меня комп сейчас сломан, сижу с ноута. мне теперь никак не скинуть на айпод музыки там? или есть способы. я просто про то что если я айтюнс на ноут установлю и подключусь то все же сотрется. или я не прав? помогите. видел способы в интернете, но в них нужен основной компьютер, который сломан | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Уронил 3GS, все целое, только звук не работает, работает только в наушниках. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Shapka228 Пацы подскажите, у меня комп сейчас сломан, сижу с ноута. мне теперь никак не скинуть на айпод музыки там? или есть способы. я просто про то что если я айтюнс на ноут установлю и подключусь то все же сотрется. или я не прав? помогите. видел способы в интернете, но в них нужен основной компьютер, который сломан синхронизация возможна с одним айтюнсом.
или если у тебя на ноуте есть та же музыка, то ничего страшного... перепривяжешь фон к другому компу | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Илья Mast Уронил 3GS, все целое, только звук не работает, работает только в наушниках. Возможно сломалась плата, отвечающая за выход звука через динамик. Знаю один случай, когда ломалась плата вайфая и он просто ничего не находил. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Тактично напоминаю, кто здесь папка, дохлики какой проц? сколько мп камера? рр3 можно поиграть? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | морячки, хули вас в ориджине никогда нет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Илья Mast Уронил 3GS, все целое, только звук не работает, работает только в наушниках. Возможно сломалась плата, отвечающая за выход звука через динамик. Знаю один случай, когда ломалась плата вайфая и он просто ничего не находил. Прикол в том что звук через динамик идет во время звонка мне | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Тактично напоминаю, кто здесь папка, дохлики и хули ты в эту тему пришел выёбывацца долбоёбина? написано же, что тут пользователи яблока сидят твоей гнилой трубой, только пиво открывать, даже в самой глухой деревне хохляцкой, телки знают, что айфон сейчас самый понтовый тел | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aon телки знают, что айфон сейчас самый понтовый тел Походу тебя 2 мужика зачали...и теперь у тебя 2 папы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | нахуя вертой выёбываться в теме (не своей тем более) я тоже, кстати, не понимаю. | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | бротва подскажите че это быть может: 3гс разрядился, на ночь поставил на зарядку, утром включаю и после слайда ту анлок тел задумавается на минуту гдето, такая же фигня при открытии диспетчера задач, музыка не проигрывается и при нажатии на звонок виснет тоже на минуту примерно. с железом проблемы? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Badland скачал вчера, там эплусик на халяву раздает
Увлекательная игруля | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | badland пиздец просто, мало того что не оторваться, так ещё и пытаешься побольше этих пиздюков в трубу слить для бонусов | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Badland скачал вчера, там эплусик на халяву раздает
Увлекательная игруля у меня 3.99 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Badland скачал вчера, там эплусик на халяву раздает
Увлекательная игруля у меня 3.99 Пока бесплатно скачай Dead Space, Mirror's Edge, Superbrother, Flight Control
Я в своё время оооочень много времени на них убил | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В кои-то веки пришлось поморочиться с активацией карты для покупок в AppStore. Ну а что, в самом деле - для пиратки Android есть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Badland скачал вчера, там эплусик на халяву раздает
Увлекательная игруля у меня 3.99 игруля вот такая | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | городок мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | скачал вчера limbo и спать лег в первом часу ночи,хотя обычно перед работой рано ложусь)охуенная игрушка.застрял на участке,где двумя веревками поднимаются какие-то прямоугольные блоки,но пока добежишь до них,чтоб дальше пройти,они дорогу перекрывают.полчаса мучался и в итоге спать лег.может кто знает как пройти этот участок? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Akim скачал вчера limbo и спать лег в первом часу ночи,хотя обычно перед работой рано ложусь)охуенная игрушка.застрял на участке,где двумя веревками поднимаются какие-то прямоугольные блоки,но пока добежишь до них,чтоб дальше пройти,они дорогу перекрывают.полчаса мучался и в итоге спать лег.может кто знает как пройти этот участок? Давно уже на "коробке" играл у друга, игруля прикольная, мозг ломает...мы толпою помню залипали... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Нихуя не православный девайс ваш огрызок, рекламу мне подсунул | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | после смены железа в компе, и переустановки винды, не ставятся драйвера на ipod touch, при каждом подключении к компу, пишет "установка драйвера", затем "отказ", при этом все нормально синхронизируется. было у кого? | | | | |