Регистрация: 17.08.2002 | 4/4s из партий последнего года или даже полугода что-то хуевасты в целом похоже, часто экраны не доприкручены и тд.
проверено модерацией: http://instagram.com/p/bVThclxX7g/ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ 4/4s из партий последнего года или даже полугода что-то хуевасты в целом похоже, часто экраны не доприкручены и тд.
проверено модерацией: http://instagram.com/p/bVThclxX7g/ их кто-то уже рифурбишд
знаю много барыг. ничего не говорили что говно есть
хотя там закупают по писят в месяц | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Сомневаюсь, что человек работающий в головном офисе оператора связи, приобрел в переходе или через авито айфон) там кстати написано что это второй такой за 2 недели.
И от других людей я слышал подобные жалобы недавно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне все говорят, что мне везет на айфоны, потому что мой пятый за более, чем полгода без чехла, даже кантиком не стерся, не говоря уже о том, что работает без сучка без задоринки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA работает без сучка без задоринки. какой ты особенный | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | Проект Разгром, я тебя в origin добавил, сегодня в фифу сыграем? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Где дешевле покупать iPad 4?
В идеале-32 гигабайта, селлюляр. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Reus Проект Разгром, я тебя в origin добавил, сегодня в фифу сыграем? я бтв сегодня впервые за 3 месяца вытащил геймпад из ящика. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я в солдатиков залипаю третий день. это пиздец (toy defender) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | На донате уж слишком легко проходить уровни, нах я прокачивался... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мистер SaY-G На донате уж слишком легко проходить уровни, нах я прокачивался... без доната играю) Добавлено через 1 час 59 секунд -Цитата от Reus Проект Разгром, я тебя в origin добавил, сегодня в фифу сыграем? ты когда тут бываешь то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Read_more Где дешевле покупать iPad 4?
В идеале-32 гигабайта, селлюляр. Мне на макмоле брали в черную пятницу)
Цена с доставкой в Украинку вышла такая как стандарт цена в апл дат Кум
В Украинке можно сразу взять у барыг по такой цене как на офф сайте и не парится с пересылкой со штатов, но хз где они так дешево их берут и все в упаковке. Пидорасы не говорят Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от poBEDA А мне все говорят, что мне везет на айфоны, потому что мой пятый за более, чем полгода без чехла, даже кантиком не стерся, не говоря уже о том, что работает без сучка без задоринки. Есть такие люди
У меня со всей техникой так
Да шо там с техникой
Шкары могу носить по 5 лет и они как новые всегда)) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 июля 2013 в 06:55.
| | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мистер SaY-G На донате уж слишком легко проходить уровни, нах я прокачивался... без доната играю) Добавлено через 1 час 59 секунд -Цитата от Reus Проект Разгром, я тебя в origin добавил, сегодня в фифу сыграем? ты когда тут бываешь то? да я когда хочешь могу, у меня весь день свободен) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мистер SaY-G
На донате уж слишком легко проходить уровни, нах я прокачивался... без доната играю) Добавлено через 1 час 59 секунд -Цитата от Reus Проект Разгром, я тебя в origin добавил, сегодня в фифу сыграем? ты когда тут бываешь то? да я когда хочешь могу, у меня весь день свободен) го играть?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром
без доната играю) Добавлено через 1 час 59 секунд
ты когда тут бываешь то? да я когда хочешь могу, у меня весь день свободен) го играть?) входи, я щас онлайн Добавлено через 1 минуту 17 секунд я отправил приглашение Добавлено через 27 минут 52 секунды вот так надо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нормульно поиграли) первая игра 2-1 я въебался. вторая 4-1. ройс въебался. и третья 5:4 по пенальти ройс въебался (осн вр 1-1)
два видоса щя загружу Добавлено через 8 минут 8 секунд несуразица ебаная
а это прям от души ^^ | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | пенальти вообще первый раз бил
еще позже сыграем?
кстати, кто хочет поиграть добавляйтесь ReusBorussia | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus пенальти вообще первый раз бил
еще позже сыграем?
кстати, кто хочет поиграть добавляйтесь ReusBorussia сыграем
пенальти бить хуйня. вот тащить надо. а это напряжно. но я компа (айфона) тащил три раза подряд тем самым комп сосал хуйца. с реальными игроками такое еще ни разу не прокатывало) | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром нормульно поиграли) первая игра 2-1 я въебался. вторая 4-1. ройс въебался. и третья 5:4 по пенальти ройс въебался (осн вр 1-1)
а это прям от души ^^ ааххаха перый видост - жесть, вратарь тупит пиздец
второй гол пиздат | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром нормульно поиграли) первая игра 2-1 я въебался. вторая 4-1. ройс въебался. и третья 5:4 по пенальти ройс въебался (осн вр 1-1)
второй гол пиздат первый видос... бля... я конечно похожее видел и сам делал... когда на новичке вратать пропускает удар из центра круга. хуй с ним. новичек. но тут уровень сложности звезда был. и так вратать залагал.... бляяя
от второго гола я ахуел. я аш не понял с первого раза как че куда там полетело т.к. отвлекся чуть смотрю гол | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром нормульно поиграли) первая игра 2-1 я въебался. вторая 4-1. ройс въебался. и третья 5:4 по пенальти ройс въебался (осн вр 1-1)
второй гол пиздат первый видос... бля... я конечно похожее видел и сам делал... когда на новичке вратать пропускает удар из центра круга. хуй с ним. новичек. но тут уровень сложности звезда был. и так вратать залагал.... бляяя
от второго гола я ахуел. я аш не понял с первого раза как че куда там полетело т.к. отвлекся чуть смотрю гол там прикол в том, что мяч попал в стенку и вратарю от сових нельзя брать в руки - он должен был выбить, а он сука стоял Добавлено через 8 минут 59 секунд ахахаха самсунг всё еще пытается задеть эппл
реклама с4 | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Проект Разгром нормульно поиграли) первая игра 2-1 я въебался. вторая 4-1. ройс въебался. и третья 5:4 по пенальти ройс въебался (осн вр 1-1)
а это прям от души ^^ Второй видос | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Reus
ааххаха перый видост - жесть, вратарь тупит пиздец
от второго гола я ахуел. я аш не понял с первого раза как че куда там полетело т.к. отвлекся чуть смотрю гол там прикол в том, что мяч попал в стенку и вратарю от сових нельзя брать в руки - он должен был выбить, а он сука стоял Добавлено через 8 минут 59 секунд ахахаха самсунг всё еще пытается задеть эппл
реклама с4 на мелкософт посмотри -Цитата от Нифёдов -Цитата от Проект Разгром нормульно поиграли) первая игра 2-1 я въебался. вторая 4-1. ройс въебался. и третья 5:4 по пенальти ройс въебался (осн вр 1-1)
а это прям от души ^^ Второй видос ае | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Reus мне брат жены говорил,что охуенная)))) | | | | |