в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от 2Macy Приветствую.
Ребята, а можете подсказать программку, которая бы проигрывала файл avi/mkv и поддерживала/позволяла выбирать вшитые субтитры и перевод?
Буду очень благодарна. AVPlayer - один из лучших плееров и очень удобен | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Reus -Цитата от 2Macy Приветствую.
Ребята, а можете подсказать программку, которая бы проигрывала файл avi/mkv и поддерживала/позволяла выбирать вшитые субтитры и перевод?
Буду очень благодарна. AVPlayer - один из лучших плееров и очень удобен Да плеер замечательный, но ты скажи мне, он дает возможность сменить вшитые субтитры и перевод ?) Добавлено через 5 минут 26 секунд Все, нашла iMEDIA. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от 2Macy -Цитата от Reus -Цитата от 2Macy Приветствую.
Буду очень благодарна. AVPlayer - один из лучших плееров и очень удобен Да плеер замечательный, но ты скажи мне, он дает возможность сменить вшитые субтитры и перевод ?) Добавлено через 5 минут 26 секунд Все, нашла iMEDIA. походу да, есть настройки субтитров Добавлено через 2 минуты 17 секунд огромный плюс этого плеера что ненадо айтюнс чтоб скинуть видео, а через фтп можно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Таяпантабули у Радио слишком много свободного времени( у меня выходные -Цитата от Reus -Цитата от 2Macy Приветствую.
Буду очень благодарна. AVPlayer - один из лучших плееров и очень удобен и всего-то три евро стоит у меня, но таки пиздец. даже за нормальный плеер отваливай бабос | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пацы! Крачи пац один удалил рр3, проходку можно как то из гей центра вытянуть и в игру пихнуть?
Я проварил самый прикол игрушки это добавлять другов и ебать их | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Reus -Цитата от 2Macy -Цитата от Reus
AVPlayer - один из лучших плееров и очень удобен Да плеер замечательный, но ты скажи мне, он дает возможность сменить вшитые субтитры и перевод ?) Добавлено через 5 минут 26 секунд Все, нашла iMEDIA. походу да, есть настройки субтитров Добавлено через 2 минуты 17 секунд огромный плюс этого плеера что ненадо айтюнс чтоб скинуть видео, а через фтп можно Вшитых ВШИТЫХ) и перевода ВШИТОГО. Он не видит ничего из этого. и не дает возможность сменить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацы! Крачи пац один удалил рр3, проходку можно как то из гей центра вытянуть и в игру пихнуть?
Я проварил самый прикол игрушки это добавлять другов и ебать их Хуево с тобой дружить. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от 2Macy -Цитата от Reus -Цитата от 2Macy Приветствую.
Буду очень благодарна. AVPlayer - один из лучших плееров и очень удобен Да плеер замечательный, но ты скажи мне, он дает возможность сменить вшитые субтитры и перевод ?) Добавлено через 5 минут 26 секунд Все, нашла iMEDIA. На вид неплохо, но без поддержки AC3 крайне кисло. Более того, не предлагает даже докупить кодеки. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | ребят, а попробуйте в ios 7 изменить часовой пояс - посмотрите что вам напишет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - бесплатными стали игры Sword & Sworcery, Infinity Blade 2, Where's My Water, Tiny Wings и Badland, а также приложения Day One Journal, Map My Ride, How to cook everything, Traktor DJ, Over, Barefoot World Atlas и Knots 3D. это ой как ахуенно | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром - бесплатными стали игры Sword & Sworcery, Infinity Blade 2, Where's My Water, Tiny Wings и Badland, а также приложения Day One Journal, Map My Ride, How to cook everything, Traktor DJ, Over, Barefoot World Atlas и Knots 3D. это ой как ахуенно печально что я за инфинити блейд 2 сразу после выхода покупал за 7 баксов и почти в ее не играл | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром - бесплатными стали игры Sword & Sworcery, Infinity Blade 2, Where's My Water, Tiny Wings и Badland, а также приложения Day One Journal, Map My Ride, How to cook everything, Traktor DJ, Over, Barefoot World Atlas и Knots 3D. это ой как ахуенно печально что я за инфинити блейд 2 сразу после выхода покупал за 7 баксов и почти в ее не играл я так с фифой проебался =) я фифу покупал за 169 рублей. через недельку - две она стала 33 рубля.
но у тебя ваще жостко
кстати норм так игруля. но на афоне неудобно играть. на плашке попизже было бы....
зимой брату будем покупать плашку. вот как раз там и поиграю похуй подожду | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром я так с фифой проебался =) я фифу покупал за 169 рублей. через недельку - две она стала 33 рубля.
но у тебя ваще жостко
кстати норм так игруля. но на афоне неудобно играть. на плашке попизже было бы....
зимой брату будем покупать плашку. вот как раз там и поиграю похуй подожду я за 5$ брал, у меня 12 и 13, а хуево что они не обновляют например FIFA 12 до FIFA 13, а делают отдельную игру - лишь бы больше бабла срубить)
кстати, а ты играл в Badland? говорят очень крутая игрушка, щас себе качаю ее Добавлено через 1 минуту 15 секунд Traktor DJ вообще на айпад около 700 рублей стоит и на айфон 150, а щас бесплатно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Reus
печально что я за инфинити блейд 2 сразу после выхода покупал за 7 баксов и почти в ее не играл я так с фифой проебался =) я фифу покупал за 169 рублей. через недельку - две она стала 33 рубля.
но у тебя ваще жостко
зимой брату будем покупать плашку. вот как раз там и поиграю похуй подожду я за 5$ брал, у меня 12 и 13, а хуево что они не обновляют например FIFA 12 до FIFA 13, а делают отдельную игру - лишь бы больше бабла срубить)
кстати, а ты играл в Badland? говорят очень крутая игрушка, щас себе качаю ее Добавлено через 1 минуту 15 секунд Traktor DJ вообще на айпад около 700 рублей стоит и на айфон 150, а щас бесплатно на планшете у друга играл) забавная Добавлено через 1 минуту 13 секунд добавь в фифе меня projectrazgrom) поиграем как нить когда время будет. щя отъехать надо | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром
я так с фифой проебался =) я фифу покупал за 169 рублей. через недельку - две она стала 33 рубля.
но у тебя ваще жостко
кстати, а ты играл в Badland? говорят очень крутая игрушка, щас себе качаю ее Добавлено через 1 минуту 15 секунд Traktor DJ вообще на айпад около 700 рублей стоит и на айфон 150, а щас бесплатно на планшете у друга играл) забавная Добавлено через 1 минуту 13 секунд добавь в фифе меня projectrazgrom) поиграем как нить когда время будет. щя отъехать надо щас я скачаю всё, а то я откатился до 6.1.4
а в iCloud ничего не добавил Добавлено через 1 час 17 минут 59 секунд бета 3 вышла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | резервную копию можно потом достать и перенести куда нить чтоб она не затерлась очередной резервной копией? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром резервную копию можно потом достать и перенести куда нить чтоб она не затерлась очередной резервной копией? в icloud нужную сохрани | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бля почитал на 4s шото она так же тупит как и вторая =( | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Проект Разгром бля почитал на 4s шото она так же тупит как и вторая =( а на 5 пишут что почти всё стабильно и быстро работает, но ставить не буду, хотя уже на 6 не привычно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром бля почитал на 4s шото она так же тупит как и вторая =( а на 5 пишут что почти всё стабильно и быстро работает, но ставить не буду, хотя уже на 6 не привычно дада. я неделю гонял на седьмой. шестую вернул. чет нихуя не так всё | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | мне кажется если все баги уберут, то будет даже очень неплохо, мне нравится (конечно не всё) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | не впизд 7 неудобно,все как то неправильно)) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio Это ты беспристрастно засветил бомбонкой щас слегонца я за три месяца тут 50 постов оставил - некисло ж задевает некоторых. я вообще на форуме 50 сообщений за 3 месяца оставил, но не в этом суть же. я запомнил просто что ты мнение своим козырял, вот и всё, так что нихуя у меня не бомбит | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Reus Traktor DJ вообще на айпад около 700 рублей стоит и на айфон 150, а щас бесплатно Спасибо за инфу, словил момент и спиздил скачал Трактор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Cubasis бесплатным бы еще сделали. А то стоит пздц. | | | | |