Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от August -Цитата от ZLOбный -Цитата от August
зато знаешь какой стойкий пиздец
у меня друг люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт
а я в стену свой кидал и на плитку ещё падал на расстоянии см 70 и живой я купил 4с через месяц после выхода и использовал до выхода 5 и вообще глюков не было (до сих пор в отличном состоянии лежит), так что походу ты его уже убил сегодня разобрался чё за хуйня
это оказывается у тех чуваков проблемы а не у меня
так что у меня ничё не глючит
Фото с айпада айфон, айпад, а интерьер комнаты как у загнанного живописца, если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от August -Цитата от ZLOбный
я купил 4с через месяц после выхода и использовал до выхода 5 и вообще глюков не было (до сих пор в отличном состоянии лежит), так что походу ты его уже убил сегодня разобрался чё за хуйня
Фото с айпада айфон, айпад, а интерьер комнаты как у загнанного живописца, если честно это новая квартира тут ремонта нет,ремонт у меня в Туле ))) а тут просто прожить надо ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от August люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт люмия 920 стоит в районе 500 баксов, о каких 10к за экран ты чешешь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Radio -Цитата от August люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт люмия 920 стоит в районе 500 баксов, о каких 10к за экран ты чешешь? 7-8 тысяч вместе с работой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны я не понимаю как в айтюнсе создать плейлист без всяких джениусов.
чтобы я назвал его ЛУЧШИЕ ПЕСНИ БАБАНА.
прямо с компа накидал песен в плейлист.
и чтобы в плеере он видел этот плейлист с таким же набором песен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Radio -Цитата от August люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт люмия 920 стоит в районе 500 баксов, о каких 10к за экран ты чешешь? да 920 люмия 10к ремонт так что не гони |
Последний раз редактировалось August, 5 июля 2013 в 13:10.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от August -Цитата от ZLOбный
я купил 4с через месяц после выхода и использовал до выхода 5 и вообще глюков не было (до сих пор в отличном состоянии лежит), так что походу ты его уже убил сегодня разобрался чё за хуйня
Фото с айпада айфон, айпад, а интерьер комнаты как у загнанного живописца, если честно Ты ешо моё не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати года 3 назад покупал себе нокиа С7 в итоге разбил его дисплей треснул - потом потух совсем - замена аккамулятора + кнопки не работали в итоге я его покупал за 13.000р в году 2010 и за ремонт отдал больше 8,надо забрать его а то забыл совсем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от August -Цитата от Radio -Цитата от August люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт люмия 920 стоит в районе 500 баксов, о каких 10к за экран ты чешешь? да 920 люмия 10к ремонт так что не гони ага, гуд лак | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Radio -Цитата от August -Цитата от Radio люмия 920 стоит в районе 500 баксов, о каких 10к за экран ты чешешь? да 920 люмия 10к ремонт так что не гони ага, гуд лак что с тобой базарить то?))))ты жертва андроида | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Чьёрт побери а сафари то намного пиздатей хрома и быстрее на ипаде, какого хуя я на нем не сижу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Radio -Цитата от August -Цитата от Radio люмия 920 стоит в районе 500 баксов, о каких 10к за экран ты чешешь? да 920 люмия 10к ремонт так что не гони ага, гуд лак без лоха и жизнь плоха)))
экран наверное новый стоит максимум 100 бачей.
заменить и самому можно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у меня есть и андроид, и айось и виндофон сегодня-завтра возьму а такие, как ты - натуральная жертва маркетинга -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio -Цитата от August
да 920 люмия 10к ремонт так что не гони ага, гуд лак без лоха и жизнь плоха)))
заменить и самому можно. насчёт 100 врядли, но и не 300-350 баксов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio -Цитата от August
заменить и самому можно. Кредит выплатил за кио свою? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
ага, гуд лак без лоха и жизнь плоха)))
заменить и самому можно. Кредит выплатил за кио свою? за кио?
щто такой кио дрюк? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от August -Цитата от Таяпантабули без лоха и жизнь плоха)))
щто такой кио дрюк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от August -Цитата от Таяпантабули без лоха и жизнь плоха)))
щто такой кио дрюк? Ну хули для тебя киа не марка,хули если ты носишь рубашки от версачи | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio -Цитата от August
заменить и самому можно. угу заменика попробуй сам | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от Таяпантабули -Цитата от August
Кредит выплатил за кио свою? за кио?
щто такой кио дрюк? Ну хули для тебя киа не марка,хули если ты носишь рубашки от версачи
Что за хуету ты вновь несешь? -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
заменить и самому можно. угу заменика попробуй сам Будет возможность - обязательно заменю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | опубликован новый девайс от apple | | | |
1 гонка 9 минутная - машине полностью пиздец, чинить 1,5 часа. нельзя отдельно что то чинить, только все сразу. они ахуели. раньше такая же гонка раза в 3 меньше машину изнашивала. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Hann обновил rr3
1 гонка 9 минутная - машине полностью пиздец, чинить 1,5 часа. нельзя отдельно что то чинить, только все сразу. они ахуели. раньше такая же гонка раза в 3 меньше машину изнашивала. отец, переведи часы на день вперед, починится сразу) | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio у меня есть и андроид, и айось и виндофон сегодня-завтра возьму а такие, как ты - натуральная жертва маркетинга -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Radio
заменить и самому можно. насчёт 100 врядли, но и не 300-350 баксов. ты молодец, но пишешь уже раза три
для полного комплекта возьмие еще блэк берри, баду и еще че там есть
ты еще сделай фотку с зеркалом где держишь все устройства | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от August
что с тобой базарить то?))))ты жертва андроида у меня есть и андроид, и айось и виндофон сегодня-завтра возьму а такие, как ты - натуральная жертва маркетинга -Цитата от Таяпантабули без лоха и жизнь плоха)))
заменить и самому можно. насчёт 100 врядли, но и не 300-350 баксов. ты молодец, но пишешь уже раза три
ты еще сделай фотку с зеркалом где держишь все устройства блэкберри на работе валяется
мне просто забавно, когда человек, никогда не пользовавшийся чем-то другим и обвешанный одним и тем же с головы до ног - без разницы, яблоком или андроидом - кого-то другого называет жертвой рекламы
про раза три не пиздел бы - я виндофон брать только сегодня собрался, взвесив другие варианты | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | будешь как она, только со всема устройставми, новый уровень Показать скрытый текст
ну ты понял чей уровень Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от Radio у меня есть и андроид, и айось и виндофон сегодня-завтра возьму а такие, как ты - натуральная жертва маркетинга
насчёт 100 врядли, но и не 300-350 баксов. ты молодец, но пишешь уже раза три
ты еще сделай фотку с зеркалом где держишь все устройства блэкберри на работе валяется
мне просто забавно, когда человек, никогда не пользовавшийся чем-то другим и обвешанный одним и тем же с головы до ног - без разницы, яблоком или андроидом - кого-то другого называет жертвой рекламы
про раза три не пиздел бы - я виндофон брать только сегодня собрался, взвесив другие варианты я не понимаю зачем ты называешь всех яблокопользователей жертвами маркетинга? вот скажи зачем мне какие-то андроиды и виндовс фоны, если меня абсолютно устаривает айфон?
у меня ноут от эппл - мне удобно синхронизировать, у меня у всей семьи эппл и мне удобно когда я еду на отдых могу скинуть фоткы на свой и родители увидят фотки на своем устройстве и много других удобств | | | | |