в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ZLOбный поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета. -Цитата от Джиджиэс Все, приобрел айпод нано, теперь я могу тусовать здесь. седьмой нано? да и как он? думаю приобрести, а то у меня шаффл так памяти маловато | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ZLOбный поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета.
седьмой нано? да и как он? думаю приобрести, а то у меня шаффл так памяти маловато ну пока я в восторге)
наушники разве что не очень понравились, звукоизоляция не очень. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ZLOбный -Цитата от Джиджиэс
да и как он? думаю приобрести, а то у меня шаффл так памяти маловато ну пока я в восторге)
наушники разве что не очень понравились, звукоизоляция не очень. ну это еще нормальные нашники если сравнивать с прошлим поколением... мне вот иконки чего-то не особо нравятся - круглые, думаю может 6 взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ZLOбный
и как он? думаю приобрести, а то у меня шаффл так памяти маловато ну пока я в восторге)
наушники разве что не очень понравились, звукоизоляция не очень. ну это еще нормальные нашники если сравнивать с прошлим поколением... мне вот иконки чего-то не особо нравятся - круглые, думаю может 6 взять что касается дизайна, на мой вкус все великолепно сделано) | | | | vk.com/hardkickprod
никто не подскажет программку для чтения dmg файлов, дабы
монтировать образы?
и если есть возможность, можете мне рутрекере
указать какой именно Лоджик Про скачать, а то там
много всего выскакивает, но я не могу разобраться
где сама прога а где обновка. | | | | Це наша земля
Обновляемся Добавлено через 9 минут 25 секунд Обновили полностью , теперь надо в менюшках разбираться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Всем привет. Возможно немного не по теме , но все же. Кто нибудь подключал к iPad mini карту focusrite scarlett 2i2?? Интересно будет ли работать. Знаю что itrack solo пашет , но интересует именно скарлет. В гугле и на Ютубе ниче не нашел(( | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бентли и мерсюки появились в рр3
Обновляемся Добавлено через 9 минут 25 секунд Обновили полностью , теперь надо в менюшках разбираться ооо заебись что мерсы есть - давно ждал)
я уже кстати 50% прошел, щас обновлю... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бентли и мерсюки появились в рр3
Обновляемся Добавлено через 9 минут 25 секунд Обновили полностью , теперь надо в менюшках разбираться ооо заебись что мерсы есть - давно ждал)
я уже кстати 50% прошел, щас обновлю... как-то легче ездить стало
где не мог догнать за 3 круга на неполностью прокачаной тачке, теперь обганяю и оставляю всех на 1000 метров позади или вообще на круг часто обноняю
посмотрим что дальше будет а то я пару гонок после обновки игранул | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бентли и мерсюки появились в рр3
я уже кстати 50% прошел, щас обновлю... как-то легче ездить стало
где не мог догнать за 3 круга на неполностью прокачаной тачке, теперь обганяю и оставляю всех на 1000 метров позади или вообще на круг часто обноняю
посмотрим что дальше будет а то я пару гонок после обновки игранул а че там за мерсы есть? а то у меня вай-фай тупит
у меня было легко на лексусах вообще не прокачивал и прошел на 100% Добавлено через 45 минут 32 секунды мне хотелось бы серию на джипах, типо гелендваген, хаммер и тд. Добавлено через 2 часа 4 минуты 31 секунду обновил рр3, управлять реально стало как-то не так, мерсы жаль только SL i SLS
меню прошлое как по мне было удобней... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | товарищи, купил iphone 3g, все вроде отлично, но заметил, что если выключить мобильные данные (сотовая сеть/сеть 3g) то телефон не ловит меть. вообще. пишет что нет сети.
может кто сталкивался с этим?
Только что заметил, что не ловит сеть только при выключенном 3g. Если сотовые данные выключены, а 3g работает, то сеть ловит. Но батарею много есть. У кого какие мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в реал рейсинг 3 обновление???
эт заебись же | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не перестаю удивляться фанатам яблочной продукции.
Комментарий к очередному вбросу по поводу разработки бюджетного айфона: - Выглядит как дешёвая подделка. Теряется статусность бренда. Это мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати айфону 4s уже полтора года
начинает тупить микрофон
звоню - меня не слышно
Перезваниваю - слышно
Мне звонят - не слышно
Перезваниваю - слышно
херня какая-то | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от August кстати айфону 4s уже полтора года
начинает тупить микрофон
звоню - меня не слышно
Перезваниваю - слышно
Мне звонят - не слышно
Перезваниваю - слышно
херня какая-то у тебя с голосом какая-то херня
айфон не мог поломаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Трэй -Цитата от August кстати айфону 4s уже полтора года
начинает тупить микрофон
звоню - меня не слышно
Перезваниваю - слышно
Мне звонят - не слышно
Перезваниваю - слышно
айфон не мог поломаться раньше всё нормально было буквально неделю назад,а тут такая херня случилось
впринцепи айфоном даволен и 1.5 года он прослужил мне заебись,ниразу не глюканув ничего,сколько стен он ещё испытал и в ванну падал
единственный минус был когда меня взломали и устоновили пароль,но я откат назад сделал в айтюнсе и норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от August -Цитата от Трэй -Цитата от August кстати айфону 4s уже полтора года
начинает тупить микрофон
звоню - меня не слышно
Перезваниваю - слышно
Мне звонят - не слышно
Перезваниваю - слышно
айфон не мог поломаться раньше всё нормально было буквально неделю назад,а тут такая херня случилось
впринцепи айфоном даволен и 1.5 года он прослужил мне заебись,ниразу не глюканув ничего, сколько стен он ещё испытал и в ванну падал
единственный минус был когда меня взломали и устоновили пароль,но я откат назад сделал в айтюнсе и норм Бедный телефон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от August -Цитата от Трэй
у тебя с голосом какая-то херня
впринцепи айфоном даволен и 1.5 года он прослужил мне заебись,ниразу не глюканув ничего, сколько стен он ещё испытал и в ванну падал
единственный минус был когда меня взломали и устоновили пароль,но я откат назад сделал в айтюнсе и норм Бедный телефон. зато знаешь какой стойкий пиздец
у меня друг люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт
а я в стену свой кидал и на плитку ещё падал на расстоянии см 70 и живой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от August -Цитата от ВисмуТ -Цитата от August
раньше всё нормально было буквально неделю назад,а тут такая херня случилось
единственный минус был когда меня взломали и устоновили пароль,но я откат назад сделал в айтюнсе и норм Бедный телефон. зато знаешь какой стойкий пиздец
а я в стену свой кидал и на плитку ещё падал на расстоянии см 70 и живой Ещё удивляешься, что он плохо работать стал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от August -Цитата от ВисмуТ -Цитата от August
раньше всё нормально было буквально неделю назад,а тут такая херня случилось
а я в стену свой кидал и на плитку ещё падал на расстоянии см 70 и живой я купил 4с через месяц после выхода и использовал до выхода 5 и вообще глюков не было (до сих пор в отличном состоянии лежит), так что походу ты его уже убил | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Bongi Bo Купил себе Iphone 4s, положил в карман в котором были ключи от квартиры, случилась такая беда, что поцарапалась задняя крышка.
Долго думал что делать, но придумал решение.
Нашел интернет-магазин с аксессуарами на iphone 4 и выбрал там себе бампер.
отличная вещь, хочу сказать, отличная защита для такой недешевой игрушки как айфон
да и недорого, всего 1600 рублей отдал за бампер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZLOбный -Цитата от August -Цитата от ВисмуТ
Бедный телефон. зато знаешь какой стойкий пиздец
а я в стену свой кидал и на плитку ещё падал на расстоянии см 70 и живой я купил 4с через месяц после выхода и использовал до выхода 5 и вообще глюков не было (до сих пор в отличном состоянии лежит), так что походу ты его уже убил сегодня разобрался чё за хуйня
это оказывается у тех чуваков проблемы а не у меня
так что у меня ничё не глючит
Фото с айпада |
Последний раз редактировалось August, 4 июля 2013 в 20:16.
| | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | акции эппл начала расти, пару дней назад ниже 400 было, а щас уже 420 | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ZLOбный акции эппл начала расти, пару дней назад ниже 400 было, а щас уже 420 советуешь начать продавать акции, да? или ещё подождать | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от ZLOбный акции эппл начала расти, пару дней назад ниже 400 было, а щас уже 420 советуешь начать продавать акции, да? или ещё подождать пока подожди может дойдет обратно до 700) | | | | |