Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ВечноМолодой Пацаны кто шарит бесплатный браузер с поддержкой флеш где скачать можно? И в этом браузере можно будет играть в игры вк? настырный ты какой...
ладно, вот эту хрень попробуй, гугл только о ней и говорит...
iSwifter – это бесплатный веб-браузер из AppStore. Его главное преимущество над Safari, это как-раз возможность воспроизводить Flash-ролики. Если хотите поиграть в какую-то игрушку, может быть на Facebook, Vkontakte, Google+, посмотреть какой-то ролик, который не воспроизводиться в Safari, то iSwifter вам в этом непременно поможет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | он только для пэда | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Дима Химма посоны, такая проблема: есть залоченый под АТ&Т айфон 4. прошивка 4.3.3 модем 04.10.01. юзаю GEVEY, так то уже заебала она, хочется обновиться до 6.1.3, но анлока как я понимаю еще нет. или я плохо искал? подскажите ребзя еще вопрос туда же: есть взломанная .ipa, но старым способом через репозитарий hackulo.us не канает. как щас народ делает? | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ВечноМолодой Пацаны кто шарит бесплатный браузер с поддержкой флеш где скачать можно? И в этом браузере можно будет играть в игры вк? настырный ты какой...
ладно, вот эту хрень попробуй, гугл только о ней и говорит...
iSwifter – это бесплатный веб-браузер из AppStore. Его главное преимущество над Safari, это как-раз возможность воспроизводить Flash-ролики. Если хотите поиграть в какую-то игрушку, может быть на Facebook, Vkontakte, Google+, посмотреть какой-то ролик, который не воспроизводиться в Safari, то iSwifter вам в этом непременно поможет. Спасибо конечно за совет, но из всех браузеров с пробным использованием этот самый наглый
Показать скрытый текст
используется 7 дней, по 10 минут. Это типа мне на форум зайти 10 постов напихать (извините, вы использовали макс количество сообщений за сегодня) и все жди завтра | | | | в Бане
поставил себе вторую бэту айоси седьмой.
выглядит сочнее. интересных штук много добавили. и первое от чего я дико ахуел это встроили блять фонарик. нигде не видел встроенный фонарик. на айось воткнули. я конечн дерево за андройды 4.2.2 ни че не скажу но просто тупо нигде не видел. всегда приходилось качать будь то андройд айось симба или чет еще. кашмар
из иконок меня до блевотины бесит иконка сафари. что это за уебище? кнопки в сафари на андройд косят люто. калькулятор с винды какой-то. и много таких каких то хуй пойми замен слизанных или нет не суть но люто похожих. НО. в целом смотрится ось интересно. цветовая палитра нравится. светлая) много белого, а сам люблю белый цвет. винда чет к нему видимо не ровно дышит.
про то что тупит. бля это бэта но как то чет сильно она лагает. то камера не спервого раза запустится, то дисплей не реагирует на касания, что аж перезагружать через зажим кнопки включения и хоум. то из приложений стандартных киданет. я конечн бэта оси не пробовал никогда устанавливать и первая такая возможность появилась. но мне всё это напомнило sony xperia u на андройде 4.0.4
хотелось бы к финалки чтобы они что-то да поменяли в графическом дизайне оси. мелочи типа иконки сафари. это ублюдство. а так пример где не нужен (модное нанче слово) скевоморфизм это гейм центр раньше он вымораживал просто. и туда не хотелось заходить вообще и кого-то там добавлять
но все хотелки конечно маловероятны =( кажется что производители огрызков вообще хуй слушают кого. с одной стороны и лучше. если бы слушали народ была бы пизда. не было бы стабильной оси с её ограничениями... на которые после двух трех месяцев кладешь хуй и не уделяешь им внимания. оно и не надо.
за месяц в себе копил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | завтра планирую пойти покупать себе айпод нано. посоветуйте, где лучше брать (Екатеринбург), на что нужно обращать внимания, и какая цена "правильная" (находил просто от 4 990 до 7 990, разница ощутимая по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | 6500 средняя цена ему везде в общем то =) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром отмотал срок)
выглядит сочнее. интересных штук много добавили. и первое от чего я дико ахуел это встроили блять фонарик. нигде не видел встроенный фонарик. на айось воткнули. я конечн дерево за андройды 4.2.2 ни че не скажу но просто тупо нигде не видел. всегда приходилось качать будь то андройд айось симба или чет еще. кашмар
из иконок меня до блевотины бесит иконка сафари. что это за уебище? кнопки в сафари на андройд косят люто. калькулятор с винды какой-то. и много таких каких то хуй пойми замен слизанных или нет не суть но люто похожих. НО. в целом смотрится ось интересно. цветовая палитра нравится. светлая) много белого, а сам люблю белый цвет. винда чет к нему видимо не ровно дышит.
про то что тупит. бля это бэта но как то чет сильно она лагает. то камера не спервого раза запустится, то дисплей не реагирует на касания, что аж перезагружать через зажим кнопки включения и хоум. то из приложений стандартных киданет. я конечн бэта оси не пробовал никогда устанавливать и первая такая возможность появилась. но мне всё это напомнило sony xperia u на андройде 4.0.4
хотелось бы к финалки чтобы они что-то да поменяли в графическом дизайне оси. мелочи типа иконки сафари. это ублюдство. а так пример где не нужен (модное нанче слово) скевоморфизм это гейм центр раньше он вымораживал просто. и туда не хотелось заходить вообще и кого-то там добавлять
но все хотелки конечно маловероятны =( кажется что производители огрызков вообще хуй слушают кого. с одной стороны и лучше. если бы слушали народ была бы пизда. не было бы стабильной оси с её ограничениями... на которые после двух трех месяцев кладешь хуй и не уделяешь им внимания. оно и не надо.
за месяц в себе копил | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | нано охуенен, сам пользуюсь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Трэй -Цитата от Проект Разгром отмотал срок)
за месяц в себе копил да похуй. нигде не видел) приходилось всегда скачивать. ну кроме нокиа с монохромным дисплеем и фонариком | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ааа, я сегодня не мог на второй бэте ЧАС сделать слайд ту анлок. нервничал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а насчет багов: ну вы бэты шестерки вспомните? ок?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | слез я бэты седьмой. заебла лагать. только вот блять фотки я сохранить не успел. резервная копия забракована =(((((( не думал что болтами пойдет. но похуй ладно.особо печалиться нечему. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | что за параллакс в настройках 4 айфона? это не движущийся валлпепер, нет.
а вот еще приятная мелочь: пишут, откуда звонок, клево же. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one а вот еще приятная мелочь: пишут, откуда звонок, клево же. всегда писали у меня еще третий айфон есть и там пишут | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | дэ? первый раз вижу. прям вот местность? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one прям вот местность? угу
просто брать на рынке и на эпл.ком совсем разные вещи | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | походу. iOS ZverCD сборка была) Добавлено через 9 часов 31 минуту 41 секунду если интересно кому. http://bgr.com/2013/06/28/ios-7-beta-3-download-release-july-8/ | | | |
а видосик видел уже месяц-два назад | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ А как каждый потом свой нашел? | | | |
ну красиво ж ептыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Все, приобрел айпод нано, теперь я могу тусовать здесь. | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | -Цитата от МЭДЫЧ фэйк конечно, но очень крутое получилось домино | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета. -Цитата от Джиджиэс Все, приобрел айпод нано, теперь я могу тусовать здесь. седьмой нано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета. -Цитата от Джиджиэс Все, приобрел айпод нано, теперь я могу тусовать здесь. седьмой нано? да | | | | |