йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Radio возвращаясь к "андроид тормозит" - сегодня сони зетку погонял, кинул в бассейн, поснимал видео из-под воды)
тормозит, ага)))) Такое чувство, будто ты что-то оправдываешь тормозит/не тормозит-да фиг с ним! Использую iOS из-за общей "экосистемы" яблочных устройств. "Это просто работает."(с)
Кстати, ради интереса поставил себе бетку iOS 7 на свою четвёрку-всё супер. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от August -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Самая ахуенная тачка для зарабатывания бабла
На полностью зайобаной тачике можно делать на 5 км больше первого места главное рулем сильно не шатать, больше 205 км не разгоняется)
На круговой гонке та которая 8-я в списке я всю эту серию прошёл на ней,гонки на доджах остались скидосы ща на bmw z4 gt3 40% 274200 вместо 457000
надо походу играть, а то завтра может исчезнуть
еще 74000 осталось добить
бухим за рулем ездить хуйово но надо) Добавлено через 28 минут 22 секунды -Цитата от Radio возвращаясь к "андроид тормозит" - сегодня сони зетку погонял, кинул в бассейн, поснимал видео из-под воды)
тормозит, ага)))) к чему ты это написал я хз
андроид от этого меньш уебишным не стал |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 июня 2013 в 00:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от August -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Самая ахуенная тачка для зарабатывания бабла
На полностью зайобаной тачике можно делать на 5 км больше первого места главное рулем сильно не шатать, больше 205 км не разгоняется)
На круговой гонке та которая 8-я в списке я всю эту серию прошёл на ней,гонки на доджах остались скидосы ща на bmw z4 gt3 40% 274200 вместо 457000
надо походу играть, а то завтра может исчезнуть
еще 74000 осталось добить
бухим за рулем ездить хуйово но надо) всмысле бухим за рулём ездить хуёво но надо???
да залупа эти все распродажи
дату распродажи записываешь,в устройстве время меняешь на старое,покупаешь тачку и время обратно ))) и вуля ля | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от August всмысле бухим за рулём ездить хуёво но надо?? чо чо нажралсо я)))
надо будет попробовать))) дату поменять
ахуеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Герб -Цитата от Acercomp Блядь, ну мне кто-нибудь поможет? Показать скрытый текст
Как про дизайн ведра и винды все пиздеть все горазды, а как помочь, так нихуя блядь.
Судя по тому, что комп в целом видит, с железом там проблем нет. Этим инструкциям следовал? Я каким только инструкциям не следовал. Твои, кстати, не открываются. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | конечно, не хочу показаться тугодумом, но кто мне объяснить как из flac перегнать в alac, не пользуясь транзитными формати а-ля aiff? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Тем временем вышла вторая бета iOS 7, теперь и для iPad. | | | | Це наша земля
Ждемс дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Герб вот хуй знает даже, стоит ли пад обновлять...телефон пока не решаюсь, джейл берегу))) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Герб Тем временем вышла вторая бета iOS 7, теперь и для iPad. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=86384 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Akim -Цитата от Герб вот хуй знает даже, стоит ли пад обновлять...телефон пока не решаюсь, джейл берегу))) Я тоже пока не спешу, хоть и нет джейла. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | можно ли привязать айфон на другой компьютер, без потери данных самого айфона? | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | Ребята наткнулся на проблему с флешплеером для айпад мини. В общем захожу на сайте в игру, пишут, что нужно обновить адобе флеш. И ссылка для перехода, перехожу, а там sorry блабла уже не помню. Так вот вопрос где можно скачать flashplayer для ipad mini, ну в противном случае купить. Буду благодарен совету | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ВечноМолодой Ребята наткнулся на проблему с флешплеером для айпад мини. В общем захожу на сайте в игру, пишут, что нужно обновить адобе флеш. И ссылка для перехода, перехожу, а там sorry блабла уже не помню. Так вот вопрос где можно скачать flashplayer для ipad mini, ну в противном случае купить. Буду благодарен совету IOS не поддерживает флэш плеер от Адоба.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ВечноМолодой Ребята наткнулся на проблему с флешплеером для айпад мини. В общем захожу на сайте в игру, пишут, что нужно обновить адобе флеш. И ссылка для перехода, перехожу, а там sorry блабла уже не помню. Так вот вопрос где можно скачать flashplayer для ipad mini, ну в противном случае купить. Буду благодарен совету придется вскрывать вены | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Akim -Цитата от Герб вот хуй знает даже, стоит ли пад обновлять...телефон пока не решаюсь, джейл берегу))) зачем тебе джеил?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | друже приколол программой с изменением фото\видео в живом времени, называется megaphoto+
тут кто-то писал, что деньги есть на американском акк, так вот приколитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Akim -Цитата от Герб вот хуй знает даже, стоит ли пад обновлять...телефон пока не решаюсь, джейл берегу))) зачем тебе джеил?? твики | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Akim -Цитата от Da St -Цитата от Akim
вот хуй знает даже, стоит ли пад обновлять...телефон пока не решаюсь, джейл берегу))) зачем тебе джеил?? твики например? сбсеттингс?
я от джеила уже года полтора как отказался и никакого ограниченного функционала не заметил
в аппсторе полно бесплатных приложений | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от La Vita è bella конечно, не хочу показаться тугодумом, но кто мне объяснить как из flac перегнать в alac, не пользуясь транзитными формати а-ля aiff? всё, обнаружил такую доброту: EZ CD Audio Converter. вдруг кто-то не знал. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Кто шарит напишите почем в США ipod 5 и iphone 4 8/16gb.
Сам сейчас глянул на амазоне:
ipod 200$
iphone 250-300$
Соответствует цене в розничных магазинах? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ништяк, запустили российский apple.com кто нибудь уже успел попробовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Akim -Цитата от Da St
зачем тебе джеил?? твики например? сбсеттингс?
я от джеила уже года полтора как отказался и никакого ограниченного функционала не заметил
в аппсторе полно бесплатных приложений swipeaway,swipeselection например. сбсеттингом не пользуюсь,кстати) -Цитата от Vincent_P ништяк, запустили российский apple.com кто нибудь уже успел попробовать? залупа.цены выше,чем в связном даже)))) | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | Пацаны кто шарит бесплатный браузер с поддержкой флеш где скачать можно? И в этом браузере можно будет играть в игры вк? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | посоны, такая проблема: есть залоченый под АТ&Т айфон 4. прошивка 4.3.3 модем 04.10.01. юзаю GEVEY, так то уже заебала она, хочется обновиться до 6.1.3, но анлока как я понимаю еще нет. или я плохо искал? подскажите ребзя | | | | |