вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Reus
давай срванивать не усройства, а ОС
Андроид очень лагает, для его нужнь ставить 4-8 ядер чтоб он работал нормально, iOS 6 работает без тормозов на одном + тянет большие игры вообще без каких-либо тормозов Откуда вы такую хуйню о ядрах берёте у меня на сони ксперии х8 не лагал дроид, насколько я помню
А на хуявее 8800 у меня летала и фифа, и нидфорспид
Если сравнивать ОС, то тут яблоко в однозначном пролёте из-за закрытости и привязанности к одному производителю. С другой стороны, отчасти это плюс ибо намного легче заточить под один комплект железа у меня на сеншейне 2 ядра по 1.5ггц и он работает ужасно, все лагает, а если зарустить игру, то вообще ужас - запустил ГТА удалил нахуй ибо нереально так играть, хотя на 4с прошел Да твои посты почитать - у тебя и на сони зэтке танчики не запустятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | посоны, кто шарит, помогите.
друг подогнал старый айфон 3гс, при подключении к компу только яблоко горит, иногда айтюнс соображает, появляется картинка айтюнса и кабеля. пытался восстановить - ошибка 21. понакачал каких-то прошивок или хуй знает чего, ipsw, ничего не помогает, либо ошибка 21, либо 3194. в гугле не забанили, но у меня нихуя не получается всё равно. помогите, господа | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от цениприколы! посоны, кто шарит, помогите.
друг подогнал старый айфон 3гс, при подключении к компу только яблоко горит, иногда айтюнс соображает, появляется картинка айтюнса и кабеля. пытался восстановить - ошибка 21. понакачал каких-то прошивок или хуй знает чего, ipsw, ничего не помогает, либо ошибка 21, либо 3194. в гугле не забанили, но у меня нихуя не получается всё равно. помогите, господа твоя руки недостаточно хороши чтобы пользоваться айфоном, отдай его нормальному пацану, а сам уезжай в деревню и тыкай носом в корейщину | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Raz0r -Цитата от цениприколы! посоны, кто шарит, помогите.
друг подогнал старый айфон 3гс, при подключении к компу только яблоко горит, иногда айтюнс соображает, появляется картинка айтюнса и кабеля. пытался восстановить - ошибка 21. понакачал каких-то прошивок или хуй знает чего, ipsw, ничего не помогает, либо ошибка 21, либо 3194. в гугле не забанили, но у меня нихуя не получается всё равно. помогите, господа твоя руки недостаточно хороши чтобы пользоваться айфоном, отдай его нормальному пацану, а сам уезжай в деревню и тыкай носом в корейщину ну смотри, я скачал последнюю прошивку, ставлю через айтюнс, но мне вылезает ошибка (-1), что надо отключить режим восстановления, а айтюнс не видит айфон без режима восстановления | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от цениприколы! -Цитата от Raz0r -Цитата от цениприколы! посоны, кто шарит, помогите.
друг подогнал старый айфон 3гс, при подключении к компу только яблоко горит, иногда айтюнс соображает, появляется картинка айтюнса и кабеля. пытался восстановить - ошибка 21. понакачал каких-то прошивок или хуй знает чего, ipsw, ничего не помогает, либо ошибка 21, либо 3194. в гугле не забанили, но у меня нихуя не получается всё равно. помогите, господа твоя руки недостаточно хороши чтобы пользоваться айфоном, отдай его нормальному пацану, а сам уезжай в деревню и тыкай носом в корейщину ну смотри, я скачал последнюю прошивку, ставлю через айтюнс, но мне вылезает ошибка (-1), что надо отключить режим восстановления, а айтюнс не видит айфон без режима восстановления а какая щас ОС стоит то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Reus -Цитата от цениприколы! -Цитата от Raz0r
твоя руки недостаточно хороши чтобы пользоваться айфоном, отдай его нормальному пацану, а сам уезжай в деревню и тыкай носом в корейщину ну смотри, я скачал последнюю прошивку, ставлю через айтюнс, но мне вылезает ошибка (-1), что надо отключить режим восстановления, а айтюнс не видит айфон без режима восстановления а какая щас ОС стоит то? понятия не имею, не могу его включить. как-то можно посмотреть? Добавлено через 1 час 23 минуты 30 секунд короче эту хуйню я поборол с горем пополам, теперь 1601 ошибка (iTunes не может получить полный доступ к устройству, Отключите все фоновые процессы, попробуйте другой USB-порт или кабель, переустановите iTunes) поменял порт, кабель, то же самое | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | Вышла игра XCOM®: Enemy Unknown https://itunes.apple.com/nz/app/xcom-enemy-unknown/id639544885
и стоит 25 баксов, ахуеть конечно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Почему тема андроида выше в списке на форуме?
Upd Теперь всё нормуль | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Почему тема андроида выше в списке на форуме?
Upd Теперь всё нормуль надо же им быть где-то первыми | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Почему тема андроида выше в списке на форуме?
Upd Теперь всё нормуль надо же им быть где-то первыми Ну и давно уже в психушку надо
Бред такой несут
Интересно, они внатуре верят в то что говорят? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Почему тема андроида выше в списке на форуме?
Upd Теперь всё нормуль надо же им быть где-то первыми Ну и давно уже в психушку надо
Бред такой несут
Интересно, они внатуре верят в то что говорят? А что там происходит-то? Уверен, что говорят про то, что иос7 украдена с их ведра | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Почему тема андроида выше в списке на форуме?
Бред такой несут
Интересно, они внатуре верят в то что говорят? как-то зашел в тему когда был еще гостем, так говорили что в iOS 6 ужасный дизайн только людям без вкуса может такое понравится | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | да каждый раз эпл говно выпускает и каждый год все хуже и хуже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Вотсап, пацаны и девчата, у меня вопрос! Че делать, если iTunes ни в какую не видит iPad4? В "мой компьютер" он отображается, а вот тунец его видеть отказывается в упор. Я бля че тока не делал. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | как юзер ведроида говорю, в iOS 6 шикарный дизайн. В ведроиде 4.*, несмотря на то, что многие говорят, дизайн ужасен, не знаю почему такая крупная компания как гугол так мало внимания уделяет важным вещам. Надеюсь на андроид 5 | | | | новенький
У меня проблема, вообщем закаченные приложения не запускаются, иногда запускаются но чаще нет. Происходит какое то залипание. Может подобное у кого было?
У меня iPod touch 4, не китайский, не прошивал, не ронял. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | потому шо апл все дизайны запатентовали
я уже не знаю под каким углом сцать в параше, а то может патент у апл хз | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA потому шо апл все дизайны запатентовали
я уже не знаю под каким углом сцать в параше, а то может патент у апл хз У паппле патент на скругленные углы, так что под каким не ссы, если ты получаешь с этого прибыль, жди иск от яблочных | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA потому шо апл все дизайны запатентовали
я уже не знаю под каким углом сцать в параше, а то может патент у апл хз не в этом дело ) у гугла почему-то нет желания сделать достойный дизайн | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Самая ахуенная тачка для зарабатывания бабла
На полностью зайобаной тачике можно делать на 5 км больше первого места главное рулем сильно не шатать, больше 205 км не разгоняется)
На круговой гонке та которая 8-я в списке |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 23 июня 2013 в 08:02.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Блядь, ну мне кто-нибудь поможет? Показать скрытый текст
Как про дизайн ведра и винды все пиздеть все горазды, а как помочь, так нихуя блядь.
| | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Acercomp Блядь, ну мне кто-нибудь поможет? Показать скрытый текст
Как про дизайн ведра и винды все пиздеть все горазды, а как помочь, так нихуя блядь.
Судя по тому, что комп в целом видит, с железом там проблем нет. Этим инструкциям следовал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Acercomp Блядь, ну мне кто-нибудь поможет? Показать скрытый текст
да руки из жопки просто да и всё тут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | возвращаясь к "андроид тормозит" - сегодня сони зетку погонял, кинул в бассейн, поснимал видео из-под воды)
тормозит, ага)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Самая ахуенная тачка для зарабатывания бабла
На полностью зайобаной тачике можно делать на 5 км больше первого места главное рулем сильно не шатать, больше 205 км не разгоняется)
На круговой гонке та которая 8-я в списке я всю эту серию прошёл на ней,гонки на доджах остались | | | | |