в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | ахахаха злобного забанили, а бакса нету, хотя мамоебили оба
не справедливо так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Linsif -Цитата от Radio
дают, обоим хотите сраться - сритесь в лс. а в личное сообщение можно? Мы личные сообщения не фильтруем.
А вообще - ничего нельзя если на то пошло, то протестую https://www.hip-hop.ru/forum/id218160-rukozhop | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | щас кто-то по оффтопу уедет. есть тема вопросов администрации и личка админов | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | позадротил я немного в РР3 и вот сколько прошел) без джейла и без доната | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Уважаемые "разработчики", сидящие на iOS7, скажите, у вас яндекс.карты работают? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Kirill Terro Уважаемые "разработчики", сидящие на iOS7, скажите, у вас яндекс.карты работают? нет, у меня выбивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Reus -Цитата от Kirill Terro Уважаемые "разработчики", сидящие на iOS7, скажите, у вас яндекс.карты работают? нет, у меня выбивает Устройство можно узнать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чё то модеры вообще запиздились не по теме | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Reus -Цитата от Kirill Terro Уважаемые "разработчики", сидящие на iOS7, скажите, у вас яндекс.карты работают? нет, у меня выбивает Устройство можно узнать? iPhone 5 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus ахахаха злобного забанили, а бакса нету, хотя мамоебили оба
не справедливо так то Смотри фокус -Цитата от Reus позадротил я немного в РР3 и вот сколько прошел) без джейла и без доната Меня давно заебало, теперь разве что коллеги на работе играют когда делать нехуй
А когда совсем делать нехуй, я за евр купил монополию, на ойпаде хуячим | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Reus ахахаха злобного забанили, а бакса нету, хотя мамоебили оба
не справедливо так то Смотри фокус -Цитата от Reus позадротил я немного в РР3 и вот сколько прошел) без джейла и без доната Меня давно заебало, теперь разве что коллеги на работе играют когда делать нехуй
А когда совсем делать нехуй, я за евр купил монополию, на ойпаде хуячим а это какой у тебя айпад? и чего на английском? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Reus ахахаха злобного забанили, а бакса нету, хотя мамоебили оба
А когда совсем делать нехуй, я за евр купил монополию, на ойпаде хуячим а это какой у тебя айпад? и чего на английском? 4. Терпеть не могу локализацию, у меня и телефон, и комп всю жизнь на английском единственный IT-приспособленный язык. тем более года 4 уже на работе основной язык, да и раньше проблем не было | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ощущение, что в real racing 4 нужно будет например ждать пока трасса просохнет после дождя, не хотите ждать - платите. и масло менять после каждого заезда | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный да что бомбит это еще легко сказано, у тебя там взрывается всё прям когда заходишь в эту тему не, это у вас днище говнобака выбивает, когда народ нелициприятные вещи говорит о продукции ваших кумиров. а я точно так же называю минусы андроида в теме про андроид, и, был бы на руках виндофон - не скупился бы в соответствующем топике.
для меня это просто девайс, которым я пользуюсь, и я его рассматриваю со стороны юзабилити, перспектив и т.д. у вас это как 14-летнему фанату Царя сказать, что его кумир - бездарь а андроид это сплошной минус, это ошибка, это тормоз! давай забьемся. я снимаю видео, где всячески нагружаю свой нексус 4, если там не будет лагов - ты пишешь что ты пиздабол, пишешь себе такой статус, пишешь подпись.
не холивара ради, просто задело | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hann ощущение, что в real racing 4 нужно будет например ждать пока трасса просохнет после дождя, не хотите ждать - платите. и масло менять после каждого заезда ага, и ещё на питстоп заезжать каждый раз, если гонка >2 круга | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MurametS -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio не, это у вас днище говнобака выбивает, когда народ нелициприятные вещи говорит о продукции ваших кумиров. а я точно так же называю минусы андроида в теме про андроид, и, был бы на руках виндофон - не скупился бы в соответствующем топике.
для меня это просто девайс, которым я пользуюсь, и я его рассматриваю со стороны юзабилити, перспектив и т.д. у вас это как 14-летнему фанату Царя сказать, что его кумир - бездарь а андроид это сплошной минус, это ошибка, это тормоз! давай забьемся. я снимаю видео, где всячески нагружаю свой нексус 4, если там не будет лагов - ты пишешь что ты пиздабол, пишешь себе такой статус, пишешь подпись.
не холивара ради, просто задело видео это хуйня
аполщик водя своими нежными пальчиками ощущает где говно а где заебись
все давно знают шо андроид тормоз и выебываются мне тут | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MurametS -Цитата от ZLOбный а андроид это сплошной минус, это ошибка, это тормоз! давай забьемся. я снимаю видео, где всячески нагружаю свой нексус 4, если там не будет лагов - ты пишешь что ты пиздабол, пишешь себе такой статус, пишешь подпись.
все давно знают шо андроид тормоз и выебываются мне тут все понятно с тобой, браток | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от MurametS -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MurametS давай забьемся. я снимаю видео, где всячески нагружаю свой нексус 4, если там не будет лагов - ты пишешь что ты пиздабол, пишешь себе такой статус, пишешь подпись.
все давно знают шо андроид тормоз и выебываются мне тут все понятно с тобой, браток хули тебе понятно то? он правду сказал
у меня был хтс с таким е примерно железом как и айфон мой так вот хтс ужасно работа по сравнению с айфоном, особенно большие игры | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Reus -Цитата от MurametS -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
видео это хуйня
все давно знают шо андроид тормоз и выебываются мне тут все понятно с тобой, браток хули тебе понятно то? он правду сказал ну так давай я сниму, а вы вдвоем под пиздаболов подпишитесь тогда, в чем проблема то ? -Цитата от Reus -Цитата от MurametS -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
видео это хуйня
все давно знают шо андроид тормоз и выебываются мне тут все понятно с тобой, браток у меня был хтс с таким е примерно железом как и айфон мой так вот хтс ужасно работа по сравнению с айфоном, особенно большие игры модель HTC, версию андроеда в студию | | | |
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от MurametS ну так давай я сниму, а вы вдвоем под пиздаболов подпишитесь тогда, в чем проблема то ? модель HTC, версию андроеда в студию хтс сенсейшн, прошивка 4.0.3 (на то время была последняя) сравнивал с айфоном 4с, если с 5 сравнивать боюсь представить что там будет | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | сенсация - гавно редкосное, я даже спорить не буду. сравнивай последние флагманы - хтц ван и айфон 5. если ты будешь пиздеть что хтц тормозит тебя выебут 1000 арабов
ну или с нормальными телефонами сравнивай, например с моим, который стоит в 3 раза дешевле айфона, но по плавности не уступает. говорю как человек, для которого на первом плане плавность и дизайн, поэтому у меня на аппарате MIUI стоит, т.к. дизайн iOS 6 мне самому нравится Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от letniysneg Нормально припекло. да не бомбит у меня если вести конструктивный диалог с фанами аппле то сразу прикипело чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от MurametS -Цитата от Reus -Цитата от MurametS ну так давай я сниму, а вы вдвоем под пиздаболов подпишитесь тогда, в чем проблема то ?
модель HTC, версию андроеда в студию хтс сенсейшн, прошивка 4.0.3 (на то время была последняя) сравнивал с айфоном 4с, если с 5 сравнивать боюсь представить что там будет сенсация - гавно редкосное, я даже спорить не буду. сравнивай последние флагманы - хтц ван и айфон 5. если ты будешь пиздеть что хтц тормозит тебя выебут 1000 арабов
ну или с нормальными телефонами сравнивай, например с моим, который стоит в 3 раза дешевле айфона, но по плавности не уступает. говорю как человек, для которого на первом плане плавность и дизайн, поэтому у меня на аппарате MIUI стоит, т.к. дизайн iOS 6 мне самому нравится Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от letniysneg Нормально припекло. да не бомбит у меня если вести конструктивный диалог с фанами аппле то сразу прикипело чтоли давай срванивать не усройства, а ОС
Андроид очень лагает, для его нужнь ставить 4-8 ядер чтоб он работал нормально, iOS 6 работает без тормозов на одном + тянет большие игры вообще без каких-либо тормозов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от MurametS -Цитата от Reus
хтс сенсейшн, прошивка 4.0.3 (на то время была последняя) сравнивал с айфоном 4с, если с 5 сравнивать боюсь представить что там будет сенсация - гавно редкосное, я даже спорить не буду. сравнивай последние флагманы - хтц ван и айфон 5. если ты будешь пиздеть что хтц тормозит тебя выебут 1000 арабов
ну или с нормальными телефонами сравнивай, например с моим, который стоит в 3 раза дешевле айфона, но по плавности не уступает. говорю как человек, для которого на первом плане плавность и дизайн, поэтому у меня на аппарате MIUI стоит, т.к. дизайн iOS 6 мне самому нравится Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от letniysneg Нормально припекло. да не бомбит у меня если вести конструктивный диалог с фанами аппле то сразу прикипело чтоли давай срванивать не усройства, а ОС
Андроид очень лагает, для его нужнь ставить 4-8 ядер чтоб он работал нормально, iOS 6 работает без тормозов на одном + тянет большие игры вообще без каких-либо тормозов Откуда вы такую хуйню о ядрах берёте у меня на сони ксперии х8 не лагал дроид, насколько я помню
А на хуявее 8800 у меня летала и фифа, и нидфорспид
Если сравнивать ОС, то тут яблоко в однозначном пролёте из-за закрытости и привязанности к одному производителю. С другой стороны, отчасти это плюс ибо намного легче заточить под один комплект железа | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от MurametS сенсация - гавно редкосное, я даже спорить не буду. сравнивай последние флагманы - хтц ван и айфон 5. если ты будешь пиздеть что хтц тормозит тебя выебут 1000 арабов
ну или с нормальными телефонами сравнивай, например с моим, который стоит в 3 раза дешевле айфона, но по плавности не уступает. говорю как человек, для которого на первом плане плавность и дизайн, поэтому у меня на аппарате MIUI стоит, т.к. дизайн iOS 6 мне самому нравится Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да не бомбит у меня если вести конструктивный диалог с фанами аппле то сразу прикипело чтоли давай срванивать не усройства, а ОС
Андроид очень лагает, для его нужнь ставить 4-8 ядер чтоб он работал нормально, iOS 6 работает без тормозов на одном + тянет большие игры вообще без каких-либо тормозов Откуда вы такую хуйню о ядрах берёте у меня на сони ксперии х8 не лагал дроид, насколько я помню
А на хуявее 8800 у меня летала и фифа, и нидфорспид
Если сравнивать ОС, то тут яблоко в однозначном пролёте из-за закрытости и привязанности к одному производителю. С другой стороны, отчасти это плюс ибо намного легче заточить под один комплект железа у меня на сеншейне 2 ядра по 1.5ггц и он работает ужасно, все лагает, а если зарустить игру, то вообще ужас - запустил ГТА удалил нахуй ибо нереально так играть, хотя на 4с прошел | | | | |