в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio а на такие вопросы как-то и отвечать не хочется Начиная с охуенно весомого обвинения "поставили не свою ОС"
а у яблока всё железо не своё, что делать теперь железо не важно кто делает, главное под чьим руководством
+ скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим | | | | вечно синие щи
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio что не так? не правда чтоль? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AirMisha мой 8800 канчал на лицо вашему эполу, реперочки у тебя скоро шлейф пиздой пойдет который щас хуй найдешь за такие слова | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ZLOбный скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим -Цитата от ZLOбный что не так? не правда чтоль? А в этой теме весело
посижу тут...а то в теме андроида какие то все адекватные...скушно....
А по поводу покупки Интела ты конечно жёстко выдал...Евгений Ваганыч позавидует...Интел на хую вертел твою группу художников-грибоедов и таких же маркетологов которые образуют компанию Эпл | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MiC-L -Цитата от ZLOбный скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим -Цитата от ZLOбный что не так? не правда чтоль? А в этой теме весело
посижу тут...а то в теме андроида какие то все адекватные...скушно....
А по поводу покупки Интела ты конечно жёстко выдал...Евгений Ваганыч позавидует...Интел на хую вертел твою группу художников-грибоедов и таких же маркетологов которые образуют компанию Эпл http://www.computerra.ru/66456/apple-intel/ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Брошка, шлейф проклеен пару дней назад скотчиком для долговечности, а корпус уехал на покраску | | | | CD4 0.01%
не ну честно ты дебил полный или только на форуме такой?
1)Хуй когда кто даст продать Интел Эпл....денег может и хватит у них но это будет последняя сделка которую они осуществлят ибо не потянут они Такой груз и такую ответственность...+ хуй когда акционеры одобрят такую сделку..
2)Ключевая фраза даже в заголовке МОЖЕТ...тут объяснять вообще не хуя не буду...могу только сказать почитай новости 3-5 летней давности с тем же самым только в заголовке Интел купит АМД,или Интел купит Нвидию.... воз и ныне там....
3) и могу добавить компьютерра давно стала жёлтой интернет газетой...переходи на ресурсы типа 3dNews или что то того...там тоже не ахти но всё же.... | | | | в Бане
не ну честно ты дебил полный или только на форуме такой?
1)Хуй когда кто даст продать Интел Эпл....денег может и хватит у них но это будет последняя сделка которую они осуществлят ибо не потянут они Такой груз и такую ответственность...+ хуй когда акционеры одобрят такую сделку..
2)Ключевая фраза даже в заголовке МОЖЕТ...тут объяснять вообще не хуя не буду...могу только сказать почитай новости 3-5 летней давности с тем же самым только в заголовке Интел купит АМД,или Интел купит Нвидию.... воз и ныне там....
3) и могу добавить компьютерра давно стала жёлтой интернет газетой...переходи на ресурсы типа 3dNews или что то того...там тоже не ахти но всё же.... я не сижу на компютерра, это на всех новостных сайтах была новость в том числе и посвященным эпплу, а кинул я эту ссылку - она первая была в гугле
ну насчет не потянут, тут ты не прав! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio что не так? не правда чтоль? можем на сто баксов забить, что не будет такого | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | был бы жив Стив Джобс, то Интел был бы Эппла, а так конечно с таким СЕО нихуя не будет, но я думаю что Тим Кук скоро покинет этот пост ибо геям не место в руководстве такой компании и он тянет Эппл ко дну | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
что не так? не правда чтоль? можем на сто баксов забить, что не будет такого был бы жив Стив Джобс, то Интел был бы Эппла, а так конечно с таким СЕО нихуя не будет, но я думаю что Тим Кук скоро покинет этот пост ибо геям не место в руководстве такой компании и он тянет Эппл ко дну Слив засчитан | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я же неапример незнаю когда это точно случится, спор на ближайшие лет 10-15 хочешь?))) пока Тим Кук не уйдет, то прогресса в эппла не будет, не в плане поглащения компаний, не в плане инноваций | | | |
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от МЭДЫЧ бля ошибся с кем не бывает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это называется "запизделся", бротюнь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ это называется "запизделся", бротюнь точняк ZLOбный
ты в натуре | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ это называется "запизделся", бротюнь точняк ZLOбный
ты в натуре ты модерам не подпездуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ это называется "запизделся", бротюнь точняк ZLOбный
ты в натуре ты модерам не подпезуй после такого съезда тебе б вообще помалкивать ну и до кучи иди своё говно у бакс банни на стене подотри, пока я этого сам не сделал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ это называется "запизделся", бротюнь точняк ZLOбный
ты в натуре ты модерам не подпездуй
когда начнете друг друга хуями обкладывать, его бан будет меньше | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio после такого съезда тебе б вообще помалкивать ну и до кучи иди своё говно у бакс банни на стене подотри, пока я этого сам не сделал. а что нынче дают бан за хуйню на стене пользователей? да и ты не прав, он первый начал пиздеть на меня и на родителей, так что ему сначало пиши | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
ты модерам не подпезуй после такого съезда тебе б вообще помалкивать ну и до кучи иди своё говно у бакс банни на стене подотри, пока я этого сам не сделал. а что нынче дают бан за хуйню на стене пользователей? да и ты не прав, он первый начал пиздеть на меня и на родителей, так что ему сначало пиши дают, обоим хотите сраться - сритесь в лс. | | | | в Бане
когда начнете друг друга хуями обкладывать, его бан будет меньше значит щас начну подпездовать Radio и скажу ему что Nokia Lumia 920 лучший в мире телефон и у меня будут привелегии на форуме Radio, слушай, мне удав дал почти месяц бана за то, что я ответ написал про мамку бакса банни, а ему нет хотя он мне первый про родителей написал, что за беспредел тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
после такого съезда тебе б вообще помалкивать ну и до кучи иди своё говно у бакс банни на стене подотри, пока я этого сам не сделал. а что нынче дают бан за хуйню на стене пользователей? да и ты не прав, он первый начал пиздеть на меня и на родителей, так что ему сначало пиши дают, обоим хотите сраться - сритесь в лс. а в личное сообщение можно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Linsif -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
а что нынче дают бан за хуйню на стене пользователей? да и ты не прав, он первый начал пиздеть на меня и на родителей, так что ему сначало пиши дают, обоим хотите сраться - сритесь в лс. а в личное сообщение можно? Мы личные сообщения не фильтруем.
А вообще - ничего нельзя | | | | |