Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Hann -Цитата от Macc_
Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны что то, что пригодится, уверен - можно. они патенты клепают регулярно. намного лет вперед стратегии продумывают. вот все пишут, чтоб при джобсе такой хуйни не было. но блять, неужели руководитель один из самых прибыльных компаний мира не заложил курс хотя бы года на 3 перед уходом? не умер же он 10 лет назад. Так я же не говорю, что нужно ориентироваться на работающую технологию. Нужно пробовать все, но не перегибать палку, думать о своевременности реализации.
После люмии все кричали за беспроводную зарядку. Как оказалось, патент у яблока есть на подобную технологию, только нокла обосралась, хрень эта аппарат не заряжает, а не дает разрядиться.. Додумать, доделать и быть не первыми, кто предоставил, а первыми, у кого нормально работает -Цитата от Reus -Цитата от Hann -Цитата от Macc_
Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны
что то, что пригодится, уверен - можно. они патенты клепают регулярно. намного лет вперед стратегии продумывают. вот все пишут, чтоб при джобсе такой хуйни не было. но блять, неужели руководитель один из самых прибыльных компаний мира не заложил курс хотя бы года на 3 перед уходом? не умер же он 10 лет назад.
Ну дизайн пятого айфона при Джобсе делали, была информация что он когда лежал в больничке и ему принесли готовый продукт и он одобрил по этому все знали какой 5 будет и были так называемые точные концепты до презентации
ну громко выть о неработающих вещах это совсем пиздец
до всех последний презентаций, уже после его смерти, за несколько недель появляется инфа, все ее читают, а потом интрига в том, насколько велик или мал процент пиздежа в той слитой инфе. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hann -Цитата от Московский ПЭПЭ Вернул 6.1.4, заебала лагать семная ос.шестая как то более красивее и без лагов)) ты понимаешь смысл слова beta?
вымораживают люди, которые ее ставят и удивляются тормозам. Мою собаку так звали сильно тормозила?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Ну скажите ж как перенести всю инфу на новый девайс? Может тайм машин какой потипу? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Macc_ Ну скажите ж как перенести всю инфу на новый девайс? Может тайм машин какой потипу? через icloud, и закладки в браузере даже переносятся) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Raz0r ты такой банальный | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Hann -Цитата от Macc_ Ну скажите ж как перенести всю инфу на новый девайс? Может тайм машин какой потипу? через icloud, и закладки в браузере даже переносятся) Та закладки то понятно. Надо пароли, в т.ч. К приложениям | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Macc_ -Цитата от Hann -Цитата от Macc_ Ну скажите ж как перенести всю инфу на новый девайс? Может тайм машин какой потипу? через icloud, и закладки в браузере даже переносятся) Та закладки то понятно. Надо пароли, в т.ч. К приложениям через icloud абсолютно всё переносится | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Macc_ только нокла обосралась, хрень эта аппарат не заряжает, а не дает разрядиться... Моя 920-я по беспроводу отлично заряжается. Что я делаю не так? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | Пиздец, ебанулись совсем возвели телефоны в культы блять какие то, овощи сука | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Герб -Цитата от Macc_ только нокла обосралась, хрень эта аппарат не заряжает, а не дает разрядиться... Моя 920-я по беспроводу отлично заряжается. Что я делаю не так? обращаешь внимание на вбросы от яблодрочеров))
подумываю я о 920, но закрытая файловая система и бедноватый (покачто) маркет смущают. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Герб -Цитата от Macc_ только нокла обосралась, хрень эта аппарат не заряжает, а не дает разрядиться... Моя 920-я по беспроводу отлично заряжается. Что я делаю не так? У мну вертель можно на пару секунд воткнуть в док, вынуть и он покажет полную батарею. Что-то с этой ноклой не так | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Герб -Цитата от Macc_ только нокла обосралась, хрень эта аппарат не заряжает, а не дает разрядиться... Моя 920-я по беспроводу отлично заряжается. Что я делаю не так? обращаешь внимание на вбросы от яблодрочеров))
подумываю я о 920, но закрытая файловая система и бедноватый (покачто) маркет смущают. ты странный какой-то, заходишь в тему посвященную iPod / iPhone / iPad и хуйню несешь про яблокодрочеров и с хуя ли они должны тут пиздеть что продукция хуйня? что тебе ненравится что в этой теме хвалят эппл продукцию? для этого есть тема андроид...
выбираешь нокию? ну так и иди в тему посвященную нокии, в чем проблема то? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | уважаемые яблоконосцы. что с моим модным аппаратом 3г не так
с какого то хуя выключается, находясь в блокировке (я из-за него сегодня на работу проспал). у него ночью инсульт случился, видимо
включить же, не получается только если вставлять в комп, там открывается айтюнс и тут же включается айфон (точнее, просто загорается экран, не был он выключен все-таки. как я понял)
вот такая проблемка, пацыки пользуюсь пару недель. нахуя менялся блять помагите | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | йафон гавно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Hann -Цитата от Московский ПЭПЭ Вернул 6.1.4, заебала лагать семная ос.шестая как то более красивее и без лагов)) ты понимаешь смысл слова beta?
вымораживают люди, которые ее ставят и удивляются тормозам. понимаю. в принципе нормально работала, все ок, приложения мои не вылетали, звонит, пишет и т.д.
заебала записная книга, там шрифт как бы задвоеный, когда листаешь записную книгу, там как будто все вверх дном блять только по этому. контактов дохуя, а поиск не ищет -Цитата от tp7 йафон гавно китайскую копию подсунули? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Если общий сброс настроек сделать в айподе, то джеилбрик не слетит? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Reus -Цитата от Macc_ -Цитата от Hann
через icloud, и закладки в браузере даже переносятся) Та закладки то понятно. Надо пароли, в т.ч. К приложениям через icloud абсолютно всё переносится делаю так: заливаю на мини все проги с тунца, вешаю на тот же ИД, оставляю отдыхать, чтоб прошла синхронизация с облаком. захожу в ордэр энд хаос, просит пароль, захожу на форум, просит авторизации | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Герб
Моя 920-я по беспроводу отлично заряжается. Что я делаю не так? обращаешь внимание на вбросы от яблодрочеров))
подумываю я о 920, но закрытая файловая система и бедноватый (покачто) маркет смущают. ты странный какой-то, заходишь в тему посвященную iPod / iPhone / iPad и хуйню несешь про яблокодрочеров и с хуя ли они должны тут пиздеть что продукция хуйня? что тебе ненравится что в этой теме хвалят эппл продукцию? для этого есть тема андроид...
выбираешь нокию? ну так и иди в тему посвященную нокии, в чем проблема то? я поглумиться над фонадами захожу у меня и огрызок, и ведроид. по осени по ходу таки люмию возьму | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от Radio
обращаешь внимание на вбросы от яблодрочеров))
выбираешь нокию? ну так и иди в тему посвященную нокии, в чем проблема то? я поглумиться над фонадами захожу у меня и огрызок, и ведроид. по осени по ходу таки люмию возьму Это уже тоже болезнь
Яблоки лучшие и еще долгое время все канторы будут выпускать убийц айфонав
Андроиду не думаю что получится обойти его- одна говно масса
Виндоусу хз не юзал, но это виндовс, а виндовс как известно говно по сравнению с осями апла, это как попасть в 90-ые | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от Radio
выбираешь нокию? ну так и иди в тему посвященную нокии, в чем проблема то? я поглумиться над фонадами захожу у меня и огрызок, и ведроид. по осени по ходу таки люмию возьму Да у тебя просто бомбит что-то) никак не можешь смирится с тем, что Apple впереди, а все остальные только выпускают так называемые "убийцы iPhone, iPad", но ничего не получится)
Нокии до Эппла, как ВАЗу до Мерседеса | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от Radio
выбираешь нокию? ну так и иди в тему посвященную нокии, в чем проблема то? я поглумиться над фонадами захожу у меня и огрызок, и ведроид. по осени по ходу таки люмию возьму Блекберии ещё в догонку возьми для полного сэта. Будешь по ночами своими телефошами обмазываться | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Reus
ты странный какой-то, заходишь в тему посвященную iPod / iPhone / iPad и хуйню несешь про яблокодрочеров и с хуя ли они должны тут пиздеть что продукция хуйня? что тебе ненравится что в этой теме хвалят эппл продукцию? для этого есть тема андроид...
выбираешь нокию? ну так и иди в тему посвященную нокии, в чем проблема то? я поглумиться над фонадами захожу у меня и огрызок, и ведроид. по осени по ходу таки люмию возьму Да у тебя просто бомбит что-то) никак не можешь смирится с тем, что Apple впереди, а все остальные только выпускают так называемые "убийцы iPhone, iPad", но ничего не получится)
Нокии до Эппла, как ВАЗу до Мерседеса ой да необращай внимания на Radio, у его вечно бомбит пердак, когда речь идёт про Эппл | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мой 8800 канчал на лицо вашему эполу, реперочки | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от AirMisha мой 8800 канчал на лицо вашему эполу, реперочки кончал от ахуенности айфона? | | | | |