Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reus -Цитата от Radio
ты сам хоть читал, что написал?
возьми люмию 920 и сравни по технике с пятым айфоном, до кучи добавь 400$ разницы в цене за 32гб версию.
или возьми Xperia Z с разницой в цене 300$ и опять же сравни
самсунги, повторюсь, никогда не любил и не особо за ними слежу. и что такого в lumia 920? там даже 2 ядра лишние ибо нету софта для виндовса и дизайн у пятого айфона лучше (мне люмиа 920 вообще не удобная) + камера по сути лучше у айфона, но + камеры люмии что там есть оптические стабилизатор У меня тоже походу люмия бюджетный вариант аеее 206 тоже ништяк, ребята какие два процессора, вы о чем? 2 СИМКИ вот это реально | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Vincent_P -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reus
и что такого в lumia 920? там даже 2 ядра лишние ибо нету софта для виндовса и дизайн у пятого айфона лучше (мне люмиа 920 вообще не удобная) + камера по сути лучше у айфона, но + камеры люмии что там есть оптические стабилизатор У меня тоже походу люмия бюджетный вариант аеее 206 тоже ништяк, ребята какие два процессора, вы о чем? 2 СИМКИ вот это реально с одним gsm-модулем?
нахуй они нужны. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В свете дизайна новой iOS обсуждение Windows Phone - не такой и оффтоп | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Vincent_P -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У меня тоже походу люмия бюджетный вариант аеее 206 тоже ништяк, ребята какие два процессора, вы о чем? 2 СИМКИ вот это реально с одним gsm-модулем?
нахуй они нужны. нахуй то нахуй, а 2gsm модуля, производят сейчас:? что то не встречал новых моделей с двумя активными модулями | | | | слушатель
андроид, виндовс фон, на любителя все конечно, ничего плохого не вижу.
вот эта ios7 действительно можно сказать похожа на смесь андроида и фона, но у них фишка в том что ихня иос не ходит в свободном плавании, и она именно отточена под конкретные модели (айфона, айпады ,айподы ) и из-за этого у них преимущество имхо. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | стоит 5.1.1 и не парюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Vincent_P -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Vincent_P
аеее 206 тоже ништяк, ребята какие два процессора, вы о чем? 2 СИМКИ вот это реально с одним gsm-модулем?
нахуй они нужны. нахуй то нахуй, а 2gsm модуля, производят сейчас:? что то не встречал новых моделей с двумя активными модулями я тебе об этом и говорию.
нахуя 2 симки с одной звонилкой.
чтобы постоянно быть где то недоступным, когда по 3г в инэте сидишь. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а все сидят, ахуенно прошаренные, и ждут "давай эпл, удиви меня блять"
не пойму как можно ждать революцию, чего то резко крутого. это же абсолютно невыгодно выпускать что то крайне пиздатое, когда можно выпустить "чуть чуть лучше", которое схавают на раз | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Как перенести все на новый ипэд?
Сделать резервную копию и восстановить на новый? ПО все к аккаунту привязано, имею в виду связки ключей, настройки ПО, кэш браузера Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Hann а все сидят, ахуенно прошаренные, и ждут "давай эпл, удиви меня блять"
не пойму как можно ждать революцию, чего то резко крутого. это же абсолютно невыгодно выпускать что то крайне пиздатое, когда можно выпустить "чуть чуть лучше", которое схавают на раз Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны | | | |
Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны что то, что пригодится, уверен - можно. они патенты клепают регулярно. намного лет вперед стратегии продумывают. вот все пишут, чтоб при джобсе такой хуйни не было. но блять, неужели руководитель один из самых прибыльных компаний мира не заложил курс хотя бы года на 3 перед уходом? не умер же он 10 лет назад. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Hann -Цитата от Macc_
Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны что то, что пригодится, уверен - можно. они патенты клепают регулярно. намного лет вперед стратегии продумывают. вот все пишут, чтоб при джобсе такой хуйни не было. но блять, неужели руководитель один из самых прибыльных компаний мира не заложил курс хотя бы года на 3 перед уходом? не умер же он 10 лет назад. поддерживаю
сомневаюсь что такая компания на apple штопает свои инновации между презентациями с интервалом в один год.
там план и все такое продуманно как минимум на 3 года, если не больше) Добавлено через 1 час 17 минут 51 секунду | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Hann -Цитата от Macc_
Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны что то, что пригодится, уверен - можно. они патенты клепают регулярно. намного лет вперед стратегии продумывают. вот все пишут, чтоб при джобсе такой хуйни не было. но блять, неужели руководитель один из самых прибыльных компаний мира не заложил курс хотя бы года на 3 перед уходом? не умер же он 10 лет назад. Так я же не говорю, что нужно ориентироваться на работающую технологию. Нужно пробовать все, но не перегибать палку, думать о своевременности реализации.
После люмии все кричали за беспроводную зарядку. Как оказалось, патент у яблока есть на подобную технологию, только нокла обосралась, хрень эта аппарат не заряжает, а не дает разрядиться.. Додумать, доделать и быть не первыми, кто предоставил, а первыми, у кого нормально работает | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | че, поставил семерку на 4 ойфон, вроде бегает норм. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Acercomp А прикиньте если на форуме дизайн поменяют? Сделают с закосом под iOS7. ты очень жесток, бро...)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды ЭППЛ, вы это серьезно???: Добавлено через 19 минут 57 секунд -Цитата от Reus -Цитата от Hann заманчиво так то, но дождусь официального выхода осенью. сейчас все тормозить будет, зачем портить впечатление. к тому же захочется откатиться на 6.1.4 так с откатом проблем не будет, если не понравится - без проблем на 6.1.4 перейдешь
вот кстати сафари где то я это видел... а ну да - в мегауебищном браузере виндоус-фона ебануться
аля восьмёрочка,больные ублюдки наигрались в майнкрафт
не буду обновляться | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Hann -Цитата от Macc_
Дело даже не в том, что можно выпустить, а пригодиться ли оно. Вот есть NFC, кто-то им пользуется? Есть у Самсунга хрень, типа пока на экран смотришь, он не гаснет. Вот на кой хрен кому-то пялиться в экран? В читалках есть настройки с временем поцветки, а эта приблуда тупо разряжает мобилку. И таких не востребованных технологий можно перечислить дофигищи, которые как бы есть, но либо во вред, либо бесполезны что то, что пригодится, уверен - можно. они патенты клепают регулярно. намного лет вперед стратегии продумывают. вот все пишут, чтоб при джобсе такой хуйни не было. но блять, неужели руководитель один из самых прибыльных компаний мира не заложил курс хотя бы года на 3 перед уходом? не умер же он 10 лет назад. Ну дизайн пятого айфона при Джобсе делали, была информация что он когда лежал в больничке и ему принесли готовый продукт и он одобрил по этому все знали какой 5 будет и были так называемые точные концепты до презентации | | | | Це наша земля
Лапусики | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Такая вот перда
Лапусики Ты мне лучше скажи, как перенести все на новый девайс. Ни когда так не заморачивался, но вот от ордер энд хаос пароль не помню, а щя на автомате логинит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Macc_ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Такая вот перда
Лапусики Ты мне лучше скажи, как перенести все на новый девайс. Ни когда так не заморачивался, но вот от ордер энд хаос пароль не помню, а щя на автомате логинит Братюнь я вообще не шарю в этом, если чо надо я типам знакомым с моб салона даю они все делают | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Macc_ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Такая вот перда
Лапусики Ты мне лучше скажи, как перенести все на новый девайс. Ни когда так не заморачивался, но вот от ордер энд хаос пароль не помню, а щя на автомате логинит через iCloud вроде же можно, я контакты, видео и фото скидывал с 4с на 5 с помощью iCloud | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Такая вот перда
Лапусики У меня 3гc и 4с
Посмотрю какая будет 5с | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Нифёдов -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Такая вот перда
Лапусики У меня 3гc и 4с
Посмотрю какая будет 5с 3,4,5 походу надо ждать 6 | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Вернул 6.1.4, заебала лагать семная ос.шестая как то более красивее и без лагов)) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | А бабангида здесь появлялся?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Московский ПЭПЭ Вернул 6.1.4, заебала лагать семная ос.шестая как то более красивее и без лагов)) ты понимаешь смысл слова beta?
вымораживают люди, которые ее ставят и удивляются тормозам. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Hann -Цитата от Московский ПЭПЭ Вернул 6.1.4, заебала лагать семная ос.шестая как то более красивее и без лагов)) ты понимаешь смысл слова beta?
вымораживают люди, которые ее ставят и удивляются тормозам. Мою собаку так звали | | | | |