в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | походу будет очень минималистичная iOS 7 судя по официальному логотипу | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от August ipad 4 у всех при игре real racing нагревается?и баттарея пиздец как садиться,за 1.5 часа процентов 20 - 30 сжирает заряда ipad mini - все нормально Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Reus походу будет очень минималистичная iOS 7 судя по официальному логотипу главное чтоб до минимализма телефонной винды 8 не скатилась) | | | | слушатель
подскажите человек который найдет его
не сможет же поменять пароли от вк , скайпа, и других прог, не зная мой пароль ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | уже сегодня, очень жду презентацию - надеюсь будут часы и iOS станет не сильно минималистичной | | | | новый пользователь
не сможет же поменять пароли от вк , скайпа, и других прог, не зная мой пароль ? Нет, не сможет. Да и к чему это надо человеку?Симку заблокируй. | | | |
не сможет же поменять пароли от вк , скайпа, и других прог, не зная мой пароль ? если вк привязан на эту симку, и она не заблочена, то вполне можно овладеть им при желании
смена паролей и т.д. - через одноразовые смс- пароли | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reus уже сегодня, очень жду презентацию - надеюсь будут часы и iOS станет не сильно минималистичной я надеюсь что иос станет максимально минималистичной | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | это пиздец, если действительно такое будет http://www.iphones.ru/iNotes/305785 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Есть тут разработчики с девелоперским аккаунтом кто может udid прописать? | | | | Це наша земля
не сможет же поменять пароли от вк , скайпа, и других прог, не зная мой пароль ? не знаю как там по имеи искать
но у меня айфон и айпад легко находят друг друга через приложение
так что если спиздют, то я успею поехать и выебать кого то | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kr1x проебал iphone
не сможет же поменять пароли от вк , скайпа, и других прог, не зная мой пароль ? если вк привязан на эту симку, и она не заблочена, то вполне можно овладеть им при желании
смена паролей и т.д. - через одноразовые смс- пароли симку уже восстановил, когда звонил она была выключена, там пин код , так что врятли получат доступ к симке, а вот боюсь если вставят свою , то типа там же будет работать вк у них, и прочая поебень, с моими паролями, ну в принципе не зная старого пароля, я думаю врятли смогу поменять на новый, или это не так? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kr1x проебал iphone
не сможет же поменять пароли от вк , скайпа, и других прог, не зная мой пароль ? не знаю как там по имеи искать
но у меня айфон и айпад легко находят друг друга через приложение
так что если спиздют, то я успею поехать и выебать кого то геолокация отключена, пробовал уже)
к тому же в другом городе проебал) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kr1x -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kr1x проебал iphone
смена паролей и т.д. - через одноразовые смс- пароли симку уже восстановил, когда звонил она была выключена, там пин код , так что врятли получат доступ к симке, а вот боюсь если вставят свою , то типа там же будет работать вк у них, и прочая поебень, с моими паролями, ну в принципе не зная старого пароля, я думаю врятли смогу поменять на новый, или это не так? не зная старого пароля, можно установить новый такими путями:
-через доступ к привязанной симке
-через доступ к привязанному мылу (при условии, что нет привязки ни к какой симке) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Reus Все скоро узнаем. Надеюсь, что все нормально сделают, а то действительно говно какое-то показали на сайте. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | скорее всего реальный скрин, кто-то перед релизом всё сливает как это было и с айфоном 5 | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Apple iPhone 5 16GB EU [wh] iOS6 [MD298DN/A]
wh - типа white? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | скорее всего будет новый продук ибо эппл что то скрывает на баннере | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от kr1x wh - типа white? через стены видит | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Raz0r ия ия | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Shapka228 -Цитата от kr1x wh - типа white? через стены видит Контр-страйкеров-читеров сразу видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | После того, как джобса не стало Apple Явно начали хуже делать продукцию. На мой взгляд iphine 5 неудачный. Возможно конечно и такое,что 5s выйдет крутым, а пока что 4s лучшее что есть у яблока | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Подскажите нормальную читалку на айфон. | | | | слушатель
Регистрация: 10.02.2004 | хз чо сказать, надо пощупать этот иос7 | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хз чо сказать, надо пощупать этот иос7 ну а когда можно будет обновить свои дивайсы на 7? или я не догоняю немного | | | | |