✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов у меня на 4с с таким изображением стоял) -Цитата от Дядя Jackie Урвал себе тут на днях 4 айпод на 32, причем почти за 4,5 кеса как?? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов на авито, кстати, посмотри через знакомых можно сказать брал | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Acercomp -Цитата от Reus Ой, да ладно. Нормально выглядит все, а вот на концептах от независимых дизайнеров -- там, действительно все было плохо. ну, а где глобальное изминение интерфейса iOS? иконки сделают плоскими и на презентаии скажут "Вы такого еще не видели, это что-то уникальное" | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Оно и правда не так заметно, но мне такой более сдержанный дизайн больше по душе, например. Хотя ещё не факт, что это реальные изображения. | | | | Джеронимо
смотрящий за темой mrCloud был с позором отправлен в баню навсегда.
в личке не отвечает, кинул в игнор, деньги конечно же не вернул.
за 1.5 месяца не смог вернуть мне 40$.
а этот школьник еще говорил о своем заработке, о своей компании какой то и о том, что он пишет сайты-хуяйты.
а на деле он оказался обычным школолой))) http://vk.com/id1730767 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Таяпантабули И так,
а этот школьник еще говорил о своем заработке, о своей компании какой то и о том, что он пишет сайты-хуяйты.
а на деле он оказался обычным школолой))) http://vk.com/id1730767 я рад что было вынесено именно такое решение. мудакам тут не место, особенно в смотрящих )))
так, а теперь расскажите мне, нахуй мне евпад вообще
какие то может крутые там игры программы что то полезное? мб там фрутилупс или драммашинку или может что то ещё более крутое? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мистур клуд был чотким пацаном но не фартануло гайцы были настороже ((( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Таяпантабули И так,
а на деле он оказался обычным школолой))) http://vk.com/id1730767 я рад что было вынесено именно такое решение. мудакам тут не место, особенно в смотрящих )))
какие то может крутые там игры программы что то полезное? мб там фрутилупс или драммашинку или может что то ещё более крутое? Полезного ровным счётом нихуя, чесна говоря. Разве что с собой таскать удобно коли надо, ну и из кровати не вылезая в интернеты лазить, почты писать да в игрушки играццо либо там фильму смотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | такая проблема,помогите.Случайно начал обновляться до ios 6.1.3 с 6.1. Телефон завис, выбил ошибку при обновлении 3004 и теперь постоянно в режиме восстановления. Висит значок тунца и юсб на экране.При попытке восстановления опять ошибка 3004.
Iphone 3gs 16GB. Тунец последней версии, брадмауэер отключен, антивируса вообще нету.
Что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | вы,кстати,заметили как паршиво изменился эппстор?в покупках теперь хер че посмотришь((( | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Таяпантабули И так,
какие то может крутые там игры программы что то полезное? мб там фрутилупс или драммашинку или может что то ещё более крутое? фл вроде как есть на apple девайсы, https://itunes.apple.com/us/app/fl-studio-mobile-hd/id432850619?mt=8 в принципе немного за него и просят 20 баксов, однако, будет ли он удобен так же как и ПК версия...хз хз) а игрульки конечно куча их но я лично только в FIFA 13 и Infinity Blade 2 рублюсь) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Akim вы,кстати,заметили как паршиво изменился эппстор?в покупках теперь хер че посмотришь((( Мне инетересно, у меня одного при Нажатии кнопки "Инстал Апп" в Апсторе нихрена не происходит, а потом через несколько минут прилажуха все же устанавливается на девайс...? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Akim вы,кстати,заметили как паршиво изменился эппстор?в покупках теперь хер че посмотришь((( он давно уже изменился, еще с выходом iOS 6 и как был удобен так и остался удобен) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radio -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Таяпантабули И так,
какие то может крутые там игры программы что то полезное? мб там фрутилупс или драммашинку или может что то ещё более крутое? Полезного ровным счётом нихуя, чесна говоря. Разве что с собой таскать удобно коли надо, ну и из кровати не вылезая в интернеты лазить, почты писать да в игрушки играццо либо там фильму смотреть вот и зачем я его покупал вообще
дурновата какая то вышла.
единственный профит комиксы и сериалы в самолетах и поездах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radio -Цитата от BUILD U UP
я рад что было вынесено именно такое решение. мудакам тут не место, особенно в смотрящих )))
какие то может крутые там игры программы что то полезное? мб там фрутилупс или драммашинку или может что то ещё более крутое? Полезного ровным счётом нихуя, чесна говоря. Разве что с собой таскать удобно коли надо, ну и из кровати не вылезая в интернеты лазить, почты писать да в игрушки играццо либо там фильму смотреть вот и зачем я его покупал вообще
дурновата какая то вышла.
единственный профит комиксы и сериалы в самолетах и поездах игрушка очередная, в общем - сам за собой такое заметил пользую на работе в основном, либо дома с утреца почитать что в интернетах творится, чтобы комп не занимать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я например кормлюсь айпадом, у мну нет таких глобальных требований как у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Reus -Цитата от Akim вы,кстати,заметили как паршиво изменился эппстор?в покупках теперь хер че посмотришь((( он давно уже изменился, еще с выходом iOS 6 и как был удобен так и остался удобен) Нет,он совсем недавно ищменил раздел покупки,сделав навигацию в покупках по алфавиту,но весь алфавит на экран не умещаетс,стало быть приложения с названием на букву t и дальше я даже посмотреть не могу.ебланство. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | кто нибудь пользовался уже прогой PP25 ?? скачал с-дня, с-час вот игры скачиваются) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от mr.Hype кто нибудь пользовался уже прогой PP25 ?? скачал с-дня, с-час вот игры скачиваются) Пользовался один день, потом снес нахрен эту китайскую дребедень...девайс начинает тормозить... Может сейчас и подправили чего, но я думаю это того не стоит... | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mr.Hype кто нибудь пользовался уже прогой PP25 ?? скачал с-дня, с-час вот игры скачиваются) Пользовался один день, потом снес нахрен эту китайскую дребедень...девайс начинает тормозить... Может сейчас и подправили чего, но я думаю это того не стоит... хз.
попробую с-час. в star wars новый поиграть хочу)) а на карточке денег нет)) Добавлено через 14 минут 58 секунд что то бля при попытке закинуть скачанное приложение на айпад, 25pp написал application verification failed наебалово какое то | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | iPad mini будет уже слабоват к сентябрю, верно?
Какие предположения касательно грядущей WDC? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ipad 4 у всех при игре real racing нагревается?и баттарея пиздец как садиться,за 1.5 часа процентов 20 - 30 сжирает заряда | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от August ipad 4 у всех при игре real racing нагревается?и баттарея пиздец как садиться,за 1.5 часа процентов 20 - 30 сжирает заряда Не знаю. У меня первый iPad не нагревается при играх вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Read_more -Цитата от August ipad 4 у всех при игре real racing нагревается?и баттарея пиздец как садиться,за 1.5 часа процентов 20 - 30 сжирает заряда Не знаю. У меня первый iPad не нагревается при играх вообще. да второй айпад какой был тоже не нагревался,и этот только при игре real racing
аж кипяток становиться | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ребят, iOS 7 же будет подерживать четвёртый iPhone? А то его менять пока не охота-всем устраивает, так же как и первый iPad, собтвенно(но айпед уже поддерживать перестали). | | | | |