не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от The Interest Народ, а где в европе можно дешевый айфон купить? настоящий конечно Англия. Самые дешевые | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В Украинке цены такие как на эпл ком например
Конечно места надо знать, но этих мест дохренище | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от [noname] -Цитата от The Interest Народ, а где в европе можно дешевый айфон купить? настоящий конечно Англия. Самые дешевые а поближе где нибудь? Норвегия, Швеция, например | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от The Interest -Цитата от [noname] -Цитата от The Interest Народ, а где в европе можно дешевый айфон купить? настоящий конечно Англия. Самые дешевые а поближе где нибудь? Норвегия, Швеция, например хз, я в рашке покупал зимой еще, английский 32гб за 26. через яндекс маркет нашел самый дешевый магазин) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Почему mrCloud до сих пор смотрящий этой темы?
И почему он до сих пор не забанен навсегда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули Почему mrCloud до сих пор смотрящий этой темы?
И почему он до сих пор не забанен навсегда? что он натворил?)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули Почему mrCloud до сих пор смотрящий этой темы?
И почему он до сих пор не забанен навсегда? что он натворил?)) Кинул меня на 80 баксов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули Почему mrCloud до сих пор смотрящий этой темы?
И почему он до сих пор не забанен навсегда? что он натворил?)) Кинул меня на 80 баксов каким образом? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim
что он натворил?)) Кинул меня на 80 баксов каким образом? Деньги взял, услугу не выполнил.
Деньги возвращать не хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули
Кинул меня на 80 баксов каким образом? Деньги взял, услугу не выполнил.
Деньги возвращать не хочет. что за услуга? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim
каким образом? Деньги взял, услугу не выполнил.
Деньги возвращать не хочет. что за услуга? да какая впизду разница. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули
Деньги взял, услугу не выполнил.
Деньги возвращать не хочет. что за услуга? да какая впизду разница. Залошпедили тебя племяшка карачи
Со всех сторон отымели | | | | Джеронимо
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Таяпантабули В жизни так бываееееееееет
Кто-то лох, а кто-то гуляет
Залип в ебаный нова 3 по инету на 3 часа это круче каунтер стрике посонки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули
Деньги взял, услугу не выполнил.
Деньги возвращать не хочет. что за услуга? да какая впизду разница. В зависимости от вида услуги деньги могут не возвращаться ее приобретателю) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Таяпантабули В жизни так бываееееееееет
Залип в ебаный нова 3 по инету на 3 часа это круче каунтер стрике посонки Зарубай в блиц бригаду))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim что за услуга? да какая впизду разница. В зависимости от вида услуги деньги могут не возвращаться ее приобретателю) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Таяпантабули В жизни так бываееееееееет
Залип в ебаный нова 3 по инету на 3 часа это круче каунтер стрике посонки Зарубай в блиц бригаду))) да хуй то там.
не выполнил чето - возвращай деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули да какая впизду разница. В зависимости от вида услуги деньги могут не возвращаться ее приобретателю) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
В жизни так бываееееееееет
Залип в ебаный нова 3 по инету на 3 часа это круче каунтер стрике посонки Зарубай в блиц бригаду))) да хуй то там.
не выполнил чето - возвращай деньги. ну я ж говорю,смотря что и смотря как) | | | | Джеронимо
В зависимости от вида услуги деньги могут не возвращаться ее приобретателю) Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Зарубай в блиц бригаду))) да хуй то там.
не выполнил чето - возвращай деньги. ну я ж говорю,смотря что и смотря как) да похуям как бы что ты говоришь) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули да хуй то там.
не выполнил чето - возвращай деньги. ну я ж говорю,смотря что и смотря как) да похуям как бы что ты говоришь) изложи свою историю мне в лс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim ну я ж говорю,смотря что и смотря как) да похуям как бы что ты говоришь) изложи свою историю мне в лс пришло лс?
а то я впервые перенаправлял из лички чето.
я собственно мэдычу все описывал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Таяпантабули да похуям как бы что ты говоришь) изложи свою историю мне в лс пришло лс?
а то я впервые перенаправлял из лички чето.
я собственно мэдычу все описывал. да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули да хуй то там.
не выполнил чето - возвращай деньги. ну я ж говорю,смотря что и смотря как) да похуям как бы что ты говоришь) тогда не жалуйся и принимай сей факт как должное))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim ну я ж говорю,смотря что и смотря как) да похуям как бы что ты говоришь) тогда не жалуйся и принимай сей факт как должное))) ты что рак?
с какого хуя "кидалово" нужно принимать как должное?
что-то ты постишь всякую хуету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули да похуям как бы что ты говоришь) тогда не жалуйся и принимай сей факт как должное))) ты что рак?
что-то ты постишь всякую хуету. а что мне еще постить,если ты сначала ноешь,что тебя кинули,а при более подробных расспросах начинаешь сливаться,мол не имеет значения как это произошло))) | | | | Джеронимо
тогда не жалуйся и принимай сей факт как должное))) ты что рак?
что-то ты постишь всякую хуету. а что мне еще постить,если ты сначала ноешь,что тебя кинули,а при более подробных расспросах начинаешь сливаться,мол не имеет значения как это произошло))) я тебе написал - не выполнил услугу.
кто ты такой чтоб я перед тобой так тщательно отчитывался? | | | | |