в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Голос:)Улицы Братва, вот чё в итоге.
Я зарабатываю сам бабки и сам решаю, что себе купить. До того как я приобрёл 5 плафон, у меня был гелакси ноут 2. Когда я выбирал себе телефон, я думал, что яблоко такая ебань, что только тупые пёзды себе это могут купить. Был не прав. Поюзав, в то время самый крутой андройд-смартфон, был рад, до тех пор пока не взял в руки 5 ифон и ахуел от ебейшей скорости выполнения задач, от того как пиздато пролистываются страницы в инэте, как листается карта, контакты и т.д. Я просто ахуел от плавности. В итоге через месяц поменялся на новой ифон 5 с чуваком каким то. Доволен пиздец.
В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- революция 10.06.2013 в iOS скорее всего будет | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Голос:)Улицы Братва, вот чё в итоге.
Я зарабатываю сам бабки и сам решаю, что себе купить. До того как я приобрёл 5 плафон, у меня был гелакси ноут 2. Когда я выбирал себе телефон, я думал, что яблоко такая ебань, что только тупые пёзды себе это могут купить. Был не прав. Поюзав, в то время самый крутой андройд-смартфон, был рад, до тех пор пока не взял в руки 5 ифон и ахуел от ебейшей скорости выполнения задач, от того как пиздато пролистываются страницы в инэте, как листается карта, контакты и т.д. Я просто ахуел от плавности. В итоге через месяц поменялся на новой ифон 5 с чуваком каким то. Доволен пиздец.
В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- революция 10.06.2013 в iOS скорее всего будет Я краем уха слышал что то подобное... можно подробней? Изменения намечаются шикарныке? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от ZLOбный -Цитата от Голос:)Улицы Братва, вот чё в итоге.
В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- революция 10.06.2013 в iOS скорее всего будет Я краем уха слышал что то подобное... можно подробней? Изменения намечаются шикарныке? ну за разработку iOS 7 взялся Джонатан Айв дизайнер Apple и скорее всего дизайн будет новый и даже иконки, а 10.06.2013 будет презентация WWDC и там представят iOS и будет она доступна для разработчиков в бета версии, а выйдет осенью с айфоном 5с
вот пока что известно и то не официальная инфа | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Голос:)Улицы Братва, вот чё в итоге.
В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- кстати тож юзал note (у друга брал) он слишком тупой. и такое ощущение что тупо такое разрешение никак нельзя использовать на таком экране. что нокиа 1100
s4 не юзал. думаю он конечно пободрее note будет. но ебал я в рот андроид Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от ZLOбный
революция 10.06.2013 в iOS скорее всего будет Я краем уха слышал что то подобное... можно подробней? Изменения намечаются шикарныке? ну за разработку iOS 7 взялся Джонатан Айв дизайнер Apple и скорее всего дизайн будет новый и даже иконки, а 10.06.2013 будет презентация WWDC и там представят iOS и будет она доступна для разработчиков в бета версии, а выйдет осенью с айфоном 5с
вот пока что известно и то не официальная инфа то что представлена будет 10 июня оф ифа.
на счет значком отмечу что они не изменят своей формы =) они потеряют "блики" и т.п. станут более плоскими. больше ниче не знаю Добавлено через 41 минуту 23 секунды вот такой у меня городок | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Голос:)Улицы Братва, вот чё в итоге.
В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- кстати тож юзал note (у друга брал) он слишком тупой. и такое ощущение что тупо такое разрешение никак нельзя использовать на таком экране. что нокиа 1100
s4 не юзал. думаю он конечно пободрее note будет. но ебал я в рот андроид Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Голос:)Улицы
Я краем уха слышал что то подобное... можно подробней? Изменения намечаются шикарныке? ну за разработку iOS 7 взялся Джонатан Айв дизайнер Apple и скорее всего дизайн будет новый и даже иконки, а 10.06.2013 будет презентация WWDC и там представят iOS и будет она доступна для разработчиков в бета версии, а выйдет осенью с айфоном 5с
вот пока что известно и то не официальная инфа то что представлена будет 10 июня оф ифа.
на счет значком отмечу что они не изменят своей формы =) они потеряют "блики" и т.п. станут более плоскими. больше ниче не знаю Добавлено через 41 минуту 23 секунды вот такой у меня городок симпсоны ? если да, то у меня было всего 4-5 домов, потом надоела | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Голос:)Улицы Братва, вот чё в итоге.
s4 не юзал. думаю он конечно пободрее note будет. но ебал я в рот андроид Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ZLOбный
ну за разработку iOS 7 взялся Джонатан Айв дизайнер Apple и скорее всего дизайн будет новый и даже иконки, а 10.06.2013 будет презентация WWDC и там представят iOS и будет она доступна для разработчиков в бета версии, а выйдет осенью с айфоном 5с
на счет значком отмечу что они не изменят своей формы =) они потеряют "блики" и т.п. станут более плоскими. больше ниче не знаю Добавлено через 41 минуту 23 секунды вот такой у меня городок симпсоны ? если да, то у меня было всего 4-5 домов, потом надоела они. ды че в нее играть? раз-два в сутки зашел потыкал лавэ и всё. а вот всех героев окрыть охото) и вот так нет нет тыкаю. потихоньку строюсь | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Проект Разгром
кстати тож юзал note (у друга брал) он слишком тупой. и такое ощущение что тупо такое разрешение никак нельзя использовать на таком экране. что нокиа 1100
s4 не юзал. думаю он конечно пободрее note будет. но ебал я в рот андроид Добавлено через 2 минуты 28 секунд
то что представлена будет 10 июня оф ифа.
на счет значком отмечу что они не изменят своей формы =) они потеряют "блики" и т.п. станут более плоскими. больше ниче не знаю Добавлено через 41 минуту 23 секунды вот такой у меня городок симпсоны ? если да, то у меня было всего 4-5 домов, потом надоела они. ды че в нее играть? раз-два в сутки зашел потыкал лавэ и всё. а вот всех героев окрыть охото) и вот так нет нет тыкаю. потихоньку строюсь заебывает быстро, не заинтересовала, просто тыкать в героев и ждать чего-то, вяло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | что скажете? на примере вероятно всем известного видео на эпплинсайдер. оно за прошлый год, наверняка что-то уже исправили. Показать скрытый текст
самое главное выделил жирным Показать скрытый текст
1. ссылки в письме (например) открываются только в сафари, даже если по умолчанию стоит другой браузер.
2. если в айос перейти из программмы, которая что-то качает, например, в ютуб, то закачка обрывается.
3. чтобы создать рингтон, нельзя просто бросить файл в папку и указать его как рингтон, нужно еще и конвертировать его в айтюнс
4. если ты купил приложение для айфона, ты не сможешь бесплатно скачать версию для айпада, нужно покупать отдельно
5. гугл плей дает возможность сделать рефанд в течении 15 минут, если приложение не понравилось. айос не дает.
6. на андроиде есть целая куча эмуляторов: пс1, сега и т.д. можно поиграть в резидент ивл или сайлент хилл. на айос такого нет
7. в айос нет виджетов (и на локскрине тоже).
8. в айос нет тогглов
9. в аойс нет свайпа при наборе текста.
10. в айос нет кастомизации интерфейса.
11. в айос нельзя закачивать приложения из других источников, кроме эппстор
12. в андроиде уведомления всегда видны. в айос уведомления, например, о письме, появляются на несколько секунд и исчезают. если вы пропустили этот момент, то вы понятия не будете иметь, что вам что-то пришло + нельзя просмотреть уведомления из локскрина? (мое наблюдение)
13. в андроиде браузер умеет автоматически приближать (увеличивать) ссылки, если вы случайно нажали на две сразу, чтобы вы могли выбрать нужную и попасть по ней.
14. при наборе текста в айос нельзя поставить курсор в середине слова, чтобы удалить одну букву, если вы опечатались. нужно удалять все слово и набирать его заново.
15. скроллинг в айос не подстраивается под силу свайпа. в андроиде чем размашистей жест, тем быстрее идет скроллинг. можно за один свайп дойти до самого низа страницы. в айос такого нет, скроллинг все время одинаковый.
16. в айос нельзя прикрепить файл прямо из приложения почты? серьезно?
17. в айос нельзя убрать с экрана стандартные приложения? (на примере какого-то "newsstand")
19. злоебучий айтюнс. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | столько времени прошло а stanza на iOS 6 так и не работает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - iPad 5 выйдет в сентябре
По слухам, Apple начнет производство пятого поколения iPad в июле этого года. Официальное появление на рынке ожидается в сентябре.
«Устройство получит новый процессор A7X и камеру iSight, 16/32/64 или 128 Гбайт памяти. Дисплей обзаведется более тонким обрамлением, схожим с iPad Mini. Толщина нового устройства составит от 7,5 до 8 мм, а его вес составит порядка 500 грамм», — сообщает DigiTimes со ссылкой на китайское издание Commercial Times.
Дислеи Retina будут поставлять компании LG Display, Sharp и Samsung Display. В списке поставщиков Apple значатся TPK Holding, Taiwan Surface Mounting Technology, Radiant Opto-Electronics и Coretronic. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Дикий Койот столько времени прошло а stanza на iOS 6 так и не работает у меня работает на 6.1, правда виснет если в настройки лезть, но без этого все остальные функции отлично пашут | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | мнение о тормознутости андроида отчасти верное, как пример. с корешем взяли смарты себе в одно время, он HTC Desire SV, я Nexus 4. В итоге, у него УЖАСНО лагает сейчас интерфейс, шторка сверху вылазит с лагами, смотрится некрасиво пиздец, у меня все как на новом. Так что тут оптимизация роль играет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | чего стоит свежая, летающая 6.0.3 на моей четверке 2010, блять, года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | чет у меня внезапно itools начал залупаться при заливке музыки.пишет,что невозможно установить совместимость с itunes падла такая.а через тунца музыку заливать это пиздец мозгоебство.может есть еще какая прога для заливки музыки на гаджет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | c фанбокса нельзя что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от убок c фанбокса нельзя что ли? Неа | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Akim чет у меня внезапно itools начал залупаться при заливке музыки.пишет,что невозможно установить совместимость с itunes падла такая.а через тунца музыку заливать это пиздец мозгоебство.может есть еще какая прога для заливки музыки на гаджет? Чего там сложного в тунце? Не понимаю вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Akim чет у меня внезапно itools начал залупаться при заливке музыки.пишет,что невозможно установить совместимость с itunes падла такая.а через тунца музыку заливать это пиздец мозгоебство.может есть еще какая прога для заливки музыки на гаджет? Чего там сложного в тунце? Не понимаю вас Раздражает постоянная синхронизация всей медиатеки.если не синхронизируешь всю,то,что не синхронизируешь удаляется.если с телефона что-то удалил,во избежание попадания при следующей синхронизации попадания этого удаленного контента обратно,нужно ковырять медиатеку в его поисках.да это ж пидец какие заморочки)а мне всего-то нужно напиздярить в телефон музыки,чтоб послушав ее что-то удалить и потом чего-нибудь еще докинуть) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Akim чет у меня внезапно itools начал залупаться при заливке музыки.пишет,что невозможно установить совместимость с itunes падла такая.а через тунца музыку заливать это пиздец мозгоебство.может есть еще какая прога для заливки музыки на гаджет? Чего там сложного в тунце? Не понимаю вас Раздражает постоянная синхронизация всей медиатеки.если не синхронизируешь всю,то,что не синхронизируешь удаляется.если с телефона что-то удалил,во избежание попадания при следующей синхронизации попадания этого удаленного контента обратно,нужно ковырять медиатеку в его поисках.да это ж пидец какие заморочки)а мне всего-то нужно напиздярить в телефон музыки,чтоб послушав ее что-то удалить и потом чего-нибудь еще докинуть) ну это уже твои заморочки
я на все эти дела секунды трачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от Мистер SaY-G
Чего там сложного в тунце? Не понимаю вас Раздражает постоянная синхронизация всей медиатеки.если не синхронизируешь всю,то,что не синхронизируешь удаляется.если с телефона что-то удалил,во избежание попадания при следующей синхронизации попадания этого удаленного контента обратно,нужно ковырять медиатеку в его поисках.да это ж пидец какие заморочки)а мне всего-то нужно напиздярить в телефон музыки,чтоб послушав ее что-то удалить и потом чего-нибудь еще докинуть) ну это уже твои заморочки
я на все эти дела секунды трачу научи меня)))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А шо, поцоны, еще реально купить не рефнутый, нулячий айфун 3г/ гс? На Аукро вижу довольно много предложений. Вроде даже наложкой без предоплат отправляют. Добавлено через 9 минут 28 секунд и где можно в украине высрать такой чехол? http://www.apple-acc.ru/collection/dlya-apple-iphone-3g-...one-3g-3gs | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | мне он на хуй не нужен без того чехла | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | 3G не актуален, малтитаскинг же, ебнешься без него. а так кореш 3GS гоняет, правда iOS 7 на нем не будет, как и на 4 скорее всего. | | | | |