Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kirill Terro ну вот смотри. я свою пятерку покупал после выход 6.1.3, но на ней была 6.1.2
MBA я покупал после выхода 10.8(MBA прошлого года, так что новый), там была 10.7
четверку покупал после выхода 5.0.1, но там был 5.0. Так что твое заявление необоснованно=) хз я когда беру вещички всякие ябловские, у меня там всегда последняя стоит и ниче обновлять не надо
может оно само в дороге обновляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kirill Terro ну вот смотри. я свою пятерку покупал после выход 6.1.3, но на ней была 6.1.2
MBA я покупал после выхода 10.8(MBA прошлого года, так что новый), там была 10.7
четверку покупал после выхода 5.0.1, но там был 5.0. Так что твое заявление необоснованно=) хз я когда беру вещички всякие ябловские, у меня там всегда последняя стоит и ниче обновлять не надо
может оно само в дороге обновляется я запечатанную брал, а ты?
могут ведь при вскрытой обертке включить,обновить и обратно в коробку положить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kirill Terro ну вот смотри. я свою пятерку покупал после выход 6.1.3, но на ней была 6.1.2
могут ведь при вскрытой обертке включить,обновить и обратно в коробку положить всгда беру запечатанное на епл или макмоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хз я когда беру вещички всякие ябловские, у меня там всегда последняя стоит и ниче обновлять не надо
могут ведь при вскрытой обертке включить,обновить и обратно в коробку положить всгда беру запечатанное на епл или макмоле хз тогда) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Парни выручайте, говно какое-то происходит.
Во всей музыке скаченной до вчера
я мог менять тэгги, а которую начал скачивать сегодня
нихуя, максимум могу только пять звёздочек поставить. что за фигня?
Помогите пожалуйста((((
Может в настройках чего понатыкала моя корявая рука?
Помогите((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun Парни выручайте, говно какое-то происходит.
Помогите пожалуйста((((
Помогите((( эм...если музыка в библиотеке тунца-никаких проблем не должно быть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Kid with the Gun Парни выручайте, говно какое-то происходит.
Помогите пожалуйста((((
Помогите((( эм...если музыка в библиотеке тунца-никаких проблем не должно быть Дык она в библиотеке и один хуй нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - В этом месяце Apple анонсировала конференцию для разработчиков WWDC 2013, во время которой должен состояться официальный анонс iOS 7 и OS X 10.9. Однако аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities считает, что Apple также представит новое поколение компьютеров MacBook Pro в ходе конференции.
«Во время Worldwide Developers Conference 2013 компания Apple может анонсировать новое поколение MacBook Pro, в котором будут использоваться новые процессоры Intel семейства Haswell.
Модели с DVD-дисководами также продолжат свое существование, так как на текущий момент далеко не все пользователи готовы отказаться от использования оптических накопителей», — считает аналитик Мин-Чи Куо.
Отметим, что процессоры семейства Haswell позволят обеспечить значительный прирост производительности по сравнению с текущим поколением. http://www.planetiphone.ru/news/page64398.php | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пацаны, как почистить раздел другое? а то занимает 1,5гб, куки чистил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | только на апле айфон 3джи хватает бабла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пиздец беда стряслась. короче качал приложение из апп сторе и тут хуяк сообщение вылетает памяти мало. перейти в настройки чтобы очистить или нет. я перешел. полтора гига освободил. и пиздец. из настроек выйти не могу. кнопка хоум не реагирует. кнопка выключения не реагирует (но скриншот делает, моргание экрана и "щелчок затвора" слышен) и на этом пиздец. он даже потухнуть не может. т.е. не срабатывает автоблокировка.
че это еще такое??????????? от ios такого вообще не ожидал Добавлено через 1 час 24 минуты 1 секунду восстановлением через тунца (!с полной резервной копией файлов!) проблема исчезла. но... что же это было? пиздец.мне теперь 10+гб восстанавливать на трубке. это ебок. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, с ipod'ом тач 4г какая-то ебола. тыркаю по экрану, а слева скраю короче такой эффект получается как если пальцем в экран ноута тыркнуть, как будто пиксели мнуться, причём чем ближе к этому краю тыркать, тем сильнее эффект. если не трогать как бы и просто смотреть, то экран без дефектов, а стекло вот короче как будто продавилось слево и слишком близко к экрану недавно батарейку менял, может не так собрали его, слишком плотно идти туда, где менял батарейку? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром пиздец беда стряслась. короче качал приложение из апп сторе и тут хуяк сообщение вылетает памяти мало. перейти в настройки чтобы очистить или нет. я перешел. полтора гига освободил. и пиздец. из настроек выйти не могу. кнопка хоум не реагирует. кнопка выключения не реагирует (но скриншот делает, моргание экрана и "щелчок затвора" слышен) и на этом пиздец. он даже потухнуть не может. т.е. не срабатывает автоблокировка.
че это еще такое??????????? от ios такого вообще не ожидал Добавлено через 1 час 24 минуты 1 секунду восстановлением через тунца (!с полной резервной копией файлов!) проблема исчезла. но... что же это было? пиздец.мне теперь 10+гб восстанавливать на трубке. это ебок. дальше верь маркетингу, что ойфоны не глючат | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром пиздец беда стряслась. короче качал приложение из апп сторе и тут хуяк сообщение вылетает памяти мало. перейти в настройки чтобы очистить или нет. я перешел. полтора гига освободил. и пиздец. из настроек выйти не могу. кнопка хоум не реагирует. кнопка выключения не реагирует (но скриншот делает, моргание экрана и "щелчок затвора" слышен) и на этом пиздец. он даже потухнуть не может. т.е. не срабатывает автоблокировка.
че это еще такое??????????? от ios такого вообще не ожидал Добавлено через 1 час 24 минуты 1 секунду восстановлением через тунца (!с полной резервной копией файлов!) проблема исчезла. но... что же это было? пиздец.мне теперь 10+гб восстанавливать на трубке. это ебок. дальше верь маркетингу, что ойфоны не глючат андроид глючил не так масштабно но почти каждый день
айось глюканула. но после перестановки оси я ничего не потерял. ни игры ни файлы ни сохранения ни вызовы.
на андройде восстановление было геморойней сделать и восстанавливалось не всё Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от evilfrey посоны, с ipod'ом тач 4г какая-то ебола. тыркаю по экрану, а слева скраю короче такой эффект получается как если пальцем в экран ноута тыркнуть, как будто пиксели мнуться, причём чем ближе к этому краю тыркать, тем сильнее эффект. если не трогать как бы и просто смотреть, то экран без дефектов, а стекло вот короче как будто продавилось слево и слишком близко к экрану недавно батарейку менял, может не так собрали его, слишком плотно идти туда, где менял батарейку? пиксели мнутся хоть на телевизоре хоть на мониторе... на калькуляторах вроде тоже
проблема в сборке. дисплей тут не поломан | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром пиздец беда стряслась. короче качал приложение из апп сторе и тут хуяк сообщение вылетает памяти мало. перейти в настройки чтобы очистить или нет. я перешел. полтора гига освободил. и пиздец. из настроек выйти не могу. кнопка хоум не реагирует. кнопка выключения не реагирует (но скриншот делает, моргание экрана и "щелчок затвора" слышен) и на этом пиздец. он даже потухнуть не может. т.е. не срабатывает автоблокировка.
че это еще такое??????????? от ios такого вообще не ожидал Добавлено через 1 час 24 минуты 1 секунду восстановлением через тунца (!с полной резервной копией файлов!) проблема исчезла. но... что же это было? пиздец.мне теперь 10+гб восстанавливать на трубке. это ебок. дальше верь маркетингу, что ойфоны не глючат андроид глючил не так масштабно но почти каждый день
айось глюканула. но после перестановки оси я ничего не потерял. ни игры ни файлы ни сохранения ни вызовы.
на андройде восстановление было геморойней сделать и восстанавливалось не всё Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от evilfrey посоны, с ipod'ом тач 4г какая-то ебола. тыркаю по экрану, а слева скраю короче такой эффект получается как если пальцем в экран ноута тыркнуть, как будто пиксели мнуться, причём чем ближе к этому краю тыркать, тем сильнее эффект. если не трогать как бы и просто смотреть, то экран без дефектов, а стекло вот короче как будто продавилось слево и слишком близко к экрану недавно батарейку менял, может не так собрали его, слишком плотно идти туда, где менял батарейку? пиксели мнутся хоть на телевизоре хоть на мониторе... на калькуляторах вроде тоже
проблема в сборке. дисплей тут не поломан Ой не гони. У меня дроид восстанавливался целиком, без компа и без интернета - огрызок так не умеет.
Ну и хуй знает что там у тебя за трубка была, что каждый день глючит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
дальше верь маркетингу, что ойфоны не глючат андроид глючил не так масштабно но почти каждый день
проблема в сборке. дисплей тут не поломан Ой не гони. У меня дроид восстанавливался целиком, без компа и без интернета - огрызок так не умеет.
Ну и хуй знает что там у тебя за трубка была, что каждый день глючит ну дройда за 30к конечно не было. но до 20 все дройды которыми пользовался тупили я ебу.
про флагманы s4 и one ничего не скажу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром
андроид глючил не так масштабно но почти каждый день
на андройде восстановление было геморойней сделать и восстанавливалось не всё Добавлено через 3 минуты 10 секунд
пиксели мнутся хоть на телевизоре хоть на мониторе... на калькуляторах вроде тоже
Ну и хуй знает что там у тебя за трубка была, что каждый день глючит ну дройда за 30к конечно не было. но до 20 все дройды которыми пользовался тупили я ебу.
про флагманы s4 и one ничего не скажу.
у меня дроид за 200$. не тупил. В итоге я его слегка пизданул и надо забрать из гарантии завтра чтоль | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром пиздец беда стряслась. короче качал приложение из апп сторе и тут хуяк сообщение вылетает памяти мало. перейти в настройки чтобы очистить или нет. я перешел. полтора гига освободил. и пиздец. из настроек выйти не могу. кнопка хоум не реагирует. кнопка выключения не реагирует (но скриншот делает, моргание экрана и "щелчок затвора" слышен) и на этом пиздец. он даже потухнуть не может. т.е. не срабатывает автоблокировка.
проблема в сборке. дисплей тут не поломан просто батарейку поменяли дней 20 назад, почему сейчас это проявилось? и что им предъявить за это? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от evilfrey -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
дальше верь маркетингу, что ойфоны не глючат андроид глючил не так масштабно но почти каждый день
проблема в сборке. дисплей тут не поломан просто батарейку поменяли дней 20 назад, почему сейчас это проявилось? и что им предъявить за это? не качественная сборка
либо он у тебя падал. они наверняка это скажут и пошлют нахуй | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от evilfrey -Цитата от Проект Разгром
андроид глючил не так масштабно но почти каждый день
на андройде восстановление было геморойней сделать и восстанавливалось не всё Добавлено через 3 минуты 10 секунд
пиксели мнутся хоть на телевизоре хоть на мониторе... на калькуляторах вроде тоже
проблема в сборке. дисплей тут не поломан просто батарейку поменяли дней 20 назад, почему сейчас это проявилось? и что им предъявить за это? не качественная сборка
либо он у тебя падал. они наверняка это скажут и пошлют нахуй нихуя не падал пидоры, они дали гарантию 3 месяца, не должны послать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в апп сторе скидос на игрушки от ЕА нихуевый))))))))) почти все игрули по 33 рубля.
с фифой я проебался чутка но мост вантед забрал за 33) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от evilfrey посоны, с ipod'ом тач 4г какая-то ебола. тыркаю по экрану, а слева скраю короче такой эффект получается как если пальцем в экран ноута тыркнуть, как будто пиксели мнуться, причём чем ближе к этому краю тыркать, тем сильнее эффект. если не трогать как бы и просто смотреть, то экран без дефектов, а стекло вот короче как будто продавилось слево и слишком близко к экрану недавно батарейку менял, может не так собрали его, слишком плотно идти туда, где менял батарейку? может тебе еще и экран поменяли? где делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром в апп сторе скидос на игрушки от ЕА нихуевый))))))))) почти все игрули по 33 рубля.
с фифой я проебался чутка но мост вантед забрал за 33) мост вантед уже сто лет по-моему там 33 рубля стоит) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром в апп сторе скидос на игрушки от ЕА нихуевый))))))))) почти все игрули по 33 рубля.
с фифой я проебался чутка но мост вантед забрал за 33) мост вантед уже сто лет по-моему там 33 рубля стоит) вчера 169 стоил. сегодня 1 мая много от ЕА стали по 33 рубля.
раньше он стоил 33 - это было временно. как и фифа была тоже 33 рубля где-то в начале апреля. потом стартовая цена вернулась. теперь опять на них скидка | | | | |