в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Билеты на WWDC 2013 распроданы за 2 минуты
1600$ стоимость | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от August если ставить джейл то айфон становиться андроидом а программы то на новые ios выходят же ну не прям андроидом...все-таки в джейле есть свои прелести в виде различных замечательных твиков,которые без него недоступны и делают телефон неудобным в использовании...взять хотя бы то же закрытие запущенных программ.заебешься без джейла закрывать кучу запущенных прог же))) людям которым нечем занятся, вот у них проблемы с этим, как бы программы закрыть быстрее твиками всякими, а то сука надо новые запустить и все попробовать, джейбрекав наставить и всякой другой хуйни |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 25 апреля 2013 в 23:59.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Akim заебешься без джейла закрывать кучу запущенных прог же))) бля, за полтора месяца закрывал наверное пару раз, в чём прикол - полпроцента батарейки сэкономишь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | качаю железного человека 3.... посмотрим че геймлофт намутил только вот одно. это злоебучий раннер | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Проект Разгром с хуя ли там при покупке 6.1.3 будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Akim заебешься без джейла закрывать кучу запущенных прог же))) бля, за полтора месяца закрывал наверное пару раз, в чём прикол - полпроцента батарейки сэкономишь? Да нет,прикол в удобстве.с закоытой файловой системой вообщеуц че сделаешь,а с джейлом полная ссобода действий)и не надо тут говорить,что закрытая система и так самодостаточна,это пиздеж))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Akim -Цитата от Radio -Цитата от Akim заебешься без джейла закрывать кучу запущенных прог же))) бля, за полтора месяца закрывал наверное пару раз, в чём прикол - полпроцента батарейки сэкономишь? Да нет,прикол в удобстве.с закоытой файловой системой вообщеуц че сделаешь,а с джейлом полная ссобода действий)и не надо тут говорить,что закрытая система и так самодостаточна,это пиздеж))) Нет, ну почему же. Конкретно в случае айоси - закрытая система вполне самодостаточна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Akim -Цитата от Radio бля, за полтора месяца закрывал наверное пару раз, в чём прикол - полпроцента батарейки сэкономишь? Да нет,прикол в удобстве.с закоытой файловой системой вообщеуц че сделаешь,а с джейлом полная ссобода действий)и не надо тут говорить,что закрытая система и так самодостаточна,это пиздеж))) Нет, ну почему же. Конкретно в случае айоси - закрытая система вполне самодостаточна) и все равно я не согласен с данным утверждением))) | | | |
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ еще как утомляет))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Akim -Цитата от Radio -Цитата от Akim заебешься без джейла закрывать кучу запущенных прог же))) бля, за полтора месяца закрывал наверное пару раз, в чём прикол - полпроцента батарейки сэкономишь? Да нет,прикол в удобстве.с закоытой файловой системой вообщеуц че сделаешь,а с джейлом полная ссобода действий)и не надо тут говорить,что закрытая система и так самодостаточна,это пиздеж))) Бля, давай не лечи только. У меня есть телефон андроид с рутом и айпад без джейла, вполне устраивает -Цитата от Akim -Цитата от МЭДЫЧ еще как утомляет))) Ты это что, несколько раз в день делаешь? Я за месяц пару раз только что-то закрывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сегодня продаю второй айпад свой
завтра еду покупать айпад с ретиной этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Akim -Цитата от Radio бля, за полтора месяца закрывал наверное пару раз, в чём прикол - полпроцента батарейки сэкономишь? Да нет,прикол в удобстве.с закоытой файловой системой вообщеуц че сделаешь,а с джейлом полная ссобода действий)и не надо тут говорить,что закрытая система и так самодостаточна,это пиздеж))) Бля, давай не лечи только. У меня есть телефон андроид с рутом и айпад без джейла, вполне устраивает -Цитата от Akim -Цитата от МЭДЫЧ еще как утомляет))) Ты это что, несколько раз в день делаешь? Я за месяц пару раз только что-то закрывал а я каждый день)))не люблю когда фоном что-то запущено)хуй знает,но вот не могу прям видеть это)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Akim -Цитата от Radio -Цитата от Akim
Да нет,прикол в удобстве.с закоытой файловой системой вообщеуц че сделаешь,а с джейлом полная ссобода действий)и не надо тут говорить,что закрытая система и так самодостаточна,это пиздеж))) Бля, давай не лечи только. У меня есть телефон андроид с рутом и айпад без джейла, вполне устраивает -Цитата от Akim еще как утомляет))) Ты это что, несколько раз в день делаешь? Я за месяц пару раз только что-то закрывал а я каждый день)))не люблю когда фоном что-то запущено)хуй знает,но вот не могу прям видеть это)))) Что ты видишь, когда оно фоном свернуто | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Akim -Цитата от Radio
Бля, давай не лечи только. У меня есть телефон андроид с рутом и айпад без джейла, вполне устраивает
Ты это что, несколько раз в день делаешь? Я за месяц пару раз только что-то закрывал а я каждый день)))не люблю когда фоном что-то запущено)хуй знает,но вот не могу прям видеть это)))) Что ты видишь, когда оно фоном свернуто я до айфона андроидом пользовался,а там тасккиллер-вещь незаменимая с его расходом батареи)вот,видимо,и привык постоянно убивать ненужные процессы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ребята, подскажите сайте для айфоном, что то типо 4пда для андроида? Добавлено через 15 минут 30 секунд и еще пацаны.3g ваще не ловит.онли Edge.в чем проблема может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл ребята, подскажите сайте для айфоном, что то типо 4пда для андроида? Добавлено через 15 минут 30 секунд и еще пацаны.3g ваще не ловит.онли Edge.в чем проблема может быть? на 4пда есть и для айфона) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от [noname] -Цитата от Проект Разгром с хуя ли там при покупке 6.1.3 будет? новые устройства после выхода новой оси выходят обновленные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ну вот смотри. я свою пятерку покупал после выход 6.1.3, но на ней была 6.1.2
MBA я покупал после выхода 10.8(MBA прошлого года, так что новый), там была 10.7
четверку покупал после выхода 5.0.1, но там был 5.0. Так что твое заявление необоснованно=) Добавлено через 1 минуту 29 секунд с iPT4 и iPad Mini была та же фигня, но сейчас уже не вспомню что там было, а в гугл лезть лень-смотреть что там по датам выходит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл ребята, подскажите сайте для айфоном, что то типо 4пда для андроида? Добавлено через 15 минут 30 секунд и еще пацаны.3g ваще не ловит.онли Edge.в чем проблема может быть? кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от внетусы -Цитата от МаленькийПчёл ребята, подскажите сайте для айфоном, что то типо 4пда для андроида? Добавлено через 15 минут 30 секунд и еще пацаны.3g ваще не ловит.онли Edge.в чем проблема может быть? кароч Бывает реально не ловит 3G, только E работает. Есть стоит переключатель, но не ловит-это беда опсоса | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Проект Разгром -Цитата от [noname]
с хуя ли там при покупке 6.1.3 будет? новые устройства после выхода новой оси выходят обновленные ну вот смотри. я свою пятерку покупал после выход 6.1.3, но на ней была 6.1.2
MBA я покупал после выхода 10.8(MBA прошлого года, так что новый), там была 10.7
четверку покупал после выхода 5.0.1, но там был 5.0. Так что твое заявление необоснованно=) Добавлено через 1 минуту 29 секунд с iPT4 и iPad Mini была та же фигня, но сейчас уже не вспомню что там было, а в гугл лезть лень-смотреть что там по датам выходит. у тебя например со старой партии были вот и стояли старые прошивки Добавлено через 1 час 16 минут 33 секунды моя новая покупка в RR3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от внетусы -Цитата от МаленькийПчёл ребята, подскажите сайте для айфоном, что то типо 4пда для андроида? Добавлено через 15 минут 30 секунд и еще пацаны.3g ваще не ловит.онли Edge.в чем проблема может быть? кароч все включено | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Проект Разгром -Цитата от [noname]
с хуя ли там при покупке 6.1.3 будет? новые устройства после выхода новой оси выходят обновленные ну вот смотри. я свою пятерку покупал после выход 6.1.3, но на ней была 6.1.2
четверку покупал после выхода 5.0.1, но там был 5.0. Так что твое заявление необоснованно=) Добавлено через 1 минуту 29 секунд с iPT4 и iPad Mini была та же фигня, но сейчас уже не вспомню что там было, а в гугл лезть лень-смотреть что там по датам выходит. у меня знакомые покупали пятую айфоню человека 2-3 уже изначально было 6.1.3 | | | | |