python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? если это не данные приложений, а просто непонятно откуда взявшиеся несколько гигов, то мне помогло перезагрузить айпад и заного синхронизировать с айтюнс | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Проект Разгром кстати очень хороши за свою цену, сам их юзаю (можно кстати дешевле найти без проблем, 1700 за них - дохуя)
вообще они сейчас подорожали, я полгода назад взял за 1200 где то, популярные видимо стали | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Почаны как на ифоне слушать музыку через другие плеера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | все пацаны.едет мой айфончик первый из гонконга.послезавтра приедет.
толи за 660баков то ли за 670 взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? А у тебя что много там занято?сколько? 7.5 гигов хер пойми чего)) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? резервная копия->сброс->восстановиться=) резервная копия у меня сделана с уже засранным разделом.она разве не вернется обратно после восстановления? -Цитата от [noname] -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? яндекс карты или т.п. программы почисти (кэш), может в проигрывателе стороннем какие то видяхи... как вариант. кароче смотри данные в установленных программах, явно они забили место. у меня толком ничего не стоит на нем кроме игр...проблема началась вероятно после установки real racing 2,во всяком случае обратил внимание на исчезновение места именно тогда..удаление игры проблему не решило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Akim резервная копия у меня сделана с уже засранным разделом.она разве не вернется обратно после восстановления? я в облаке резервную делаю) и после восстановления всё окей=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim резервная копия у меня сделана с уже засранным разделом.она разве не вернется обратно после восстановления? я в облаке резервную делаю) и после восстановления всё окей=) Разница между клпией в облаке и тунце есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Akim -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim резервная копия у меня сделана с уже засранным разделом.она разве не вернется обратно после восстановления? я в облаке резервную делаю) и после восстановления всё окей=) Разница между клпией в облаке и тунце есть? ну в одном случае требуется быстрый и бесплатный вай-фай, а во втором-память на компе) а вообще не вникал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim -Цитата от Kirill Terro я в облаке резервную делаю) и после восстановления всё окей=) Разница между клпией в облаке и тунце есть? ну в одном случае требуется быстрый и бесплатный вай-фай, а во втором-память на компе) а вообще не вникал) Блин,ну хрен знает....может на самом деле попробовать...кстати,джейл слетит же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Akim -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim
Разница между клпией в облаке и тунце есть? ну в одном случае требуется быстрый и бесплатный вай-фай, а во втором-память на компе) а вообще не вникал) Блин,ну хрен знает....может на самом деле попробовать...кстати,джейл слетит же? естетсвенно. и его не восстановить-6.1.3 накатится=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim -Цитата от Kirill Terro
ну в одном случае требуется быстрый и бесплатный вай-фай, а во втором-память на компе) а вообще не вникал) Блин,ну хрен знает....может на самом деле попробовать...кстати,джейл слетит же? естетсвенно. и его не восстановить-6.1.3 накатится=( Блядь...нахуй тогда эту резервную копию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Akim -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim
Блин,ну хрен знает....может на самом деле попробовать...кстати,джейл слетит же? естетсвенно. и его не восстановить-6.1.3 накатится=( Блядь...нахуй тогда эту резервную копию) живи тогда со шлаком на устройстве
Лично мне не грозит ничем сброс и прочее, айпад-то первый только проджейлен=) А на него джейл будет всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Akim -Цитата от Kirill Terro
естетсвенно. и его не восстановить-6.1.3 накатится=( Блядь...нахуй тогда эту резервную копию) живи тогда со шлаком на устройстве
Лично мне не грозит ничем сброс и прочее, айпад-то первый только проджейлен=) А на него джейл будет всегда вот ведь блядство)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | юзал кто нить новую погоду от yahoo?)))) пиздатое приложение | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром юзал кто нить новую погоду от yahoo?)))) пиздатое приложение да, я вот вчера скачал, пиздатое Добавлено через 28 минут 9 секунд Летом что-то будет, но это не айфон и не айпад потому что сегодня на конференцие Тим Кук сказал что нас ждут осенью сюрпризы, а на WWDC 2013 походу будет новая OS X и iOS
WWDC 2013 пройдет с 10 по 14 июня | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром юзал кто нить новую погоду от yahoo?)))) пиздатое приложение да, я вот вчера скачал, пиздатое Добавлено через 28 минут 9 секунд Летом что-то будет, но это не айфон и не айпад потому что сегодня на конференцие Тим Кук сказал что нас ждут осенью сюрпризы, а на WWDC 2013 походу будет новая OS X и iOS
WWDC 2013 пройдет с 10 по 14 июня на планете iphone сидишь?)
летом будет новый мак и os x а новая ios выйдет с новым ятелефоном. вконце лета. сюрприз осенью - что-то чего ждать не можем =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Решил,нахуй мне новый айфон?если есть второй айпад?продаю айпад 2 свой за 13.000 на 64GB 3G,покупаю новый с ретиной в полной комплектации,думаю и айфон загнать,так как меня Nokia 1616 устраивает | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром юзал кто нить новую погоду от yahoo?)))) пиздатое приложение да, я вот вчера скачал, пиздатое Добавлено через 28 минут 9 секунд Летом что-то будет, но это не айфон и не айпад потому что сегодня на конференцие Тим Кук сказал что нас ждут осенью сюрпризы, а на WWDC 2013 походу будет новая OS X и iOS
летом будет новый мак и os x а новая ios выйдет с новым ятелефоном. вконце лета. сюрприз осенью - что-то чего ждать не можем =) а мне кажется что ios бета выйдет летом, а финальный релиз выйдет осенью с айфоном 5с
iphones.ru там только | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
да, я вот вчера скачал, пиздатое Добавлено через 28 минут 9 секунд Летом что-то будет, но это не айфон и не айпад потому что сегодня на конференцие Тим Кук сказал что нас ждут осенью сюрпризы, а на WWDC 2013 походу будет новая OS X и iOS
летом будет новый мак и os x а новая ios выйдет с новым ятелефоном. вконце лета. сюрприз осенью - что-то чего ждать не можем =) а мне кажется что ios бета выйдет летом, а финальный релиз выйдет осенью с айфоном 5с
iphones.ru там только кстати да. с бэтками я проебался) просто впервые буду переживать новый выход ios на своей шкуре =)
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Сразу так хочу скахать. Летом скорее всего будут ПРЕДСТАВЛЕНЫ OSX и iOS7. То есть появятся бета версии, как обычно. Но выход их стоит ждать ближе к осени с новым телефоном.
Айпады раньше осени тоже не стоит ждать-об этом постоянно пишут.
Айфон-какие-то проблемы со сканером отпечатков. Осень.
Компы/ноуты-лето/осень. Тут ничего не знаю, но полагаю, что компы выйдут за месяц-два до финалки OSX.
Часы раньше iOS7 не стоит ждать. Ибо для них нужно специальное ПО на телефоне, которое постоянно при подключенных часах будет работать и не выгружаться из памяти, а значит оно должно быть в прошивке. Ждем iOS 7 и тут.
В целом вроде больше ничего и не стоит ждать в этом году Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром
на планете iphone сидишь?)
iphones.ru там только кстати да. с бэтками я проебался) просто впервые буду переживать новый выход ios на своей шкуре =)
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x не презентуют. Беток OSX 10.9 пока нет. А значит после конференции они будут выходить только. Не забывай, что разрабы должны успеть допилить софт под новую ось. А это проиходит во время выпуска бэток) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром
на планете iphone сидишь?)
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x я думаю что ios 7 будет что-то пиздатое, ведь Айв занимается сейчас iOS 7 и оформление будет новое походу)
iOS 6 тоже сначало бета выпустили, а потом через несколько дней (или даже недель) выпустили Beta 2,3 и тд. и через несколько месяцев финал релиз Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Kirill Terro Сразу так хочу скахать. Летом скорее всего будут ПРЕДСТАВЛЕНЫ OSX и iOS7. То есть появятся бета версии, как обычно. Но выход их стоит ждать ближе к осени с новым телефоном.
Компы/ноуты-лето/осень. Тут ничего не знаю, но полагаю, что компы выйдут за месяц-два до финалки OSX.
Часы раньше iOS7 не стоит ждать. Ибо для них нужно специальное ПО на телефоне, которое постоянно при подключенных часах будет работать и не выгружаться из памяти, а значит оно должно быть в прошивке. Ждем iOS 7 и тут. В целом вроде больше ничего и не стоит ждать в этом году Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
а мне кажется что ios бета выйдет летом, а финальный релиз выйдет осенью с айфоном 5с
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x не презентуют. Беток OSX 10.9 пока нет. А значит после конференции они будут выходить только. Не забывай, что разрабы должны успеть допилить софт под новую ось. А это проиходит во время выпуска бэток) Мы готовим потрясающие продукты с прицелом на осень и на весь 2014 год (с) Тим Кук | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный Мы готовим потрясающие продукты с прицелом на осень и на весь 2014 год (с) Тим Кук у Тима шаткое положение. Акции впервые за 10 вроде лет начали падать. В 2 раза упали. Он вынужден подогревать интерес, набивая цену. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
а мне кажется что ios бета выйдет летом, а финальный релиз выйдет осенью с айфоном 5с
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x я думаю что ios 7 будет что-то пиздатое, ведь Айв занимается сейчас iOS 7 и оформление будет новое походу)
iOS 6 тоже сначало бета выпустили, а потом через несколько дней (или даже недель) выпустили Beta 2,3 и тд. и через несколько месяцев финал релиз Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Kirill Terro Сразу так хочу скахать. Летом скорее всего будут ПРЕДСТАВЛЕНЫ OSX и iOS7. То есть появятся бета версии, как обычно. Но выход их стоит ждать ближе к осени с новым телефоном.
Часы раньше iOS7 не стоит ждать. Ибо для них нужно специальное ПО на телефоне, которое постоянно при подключенных часах будет работать и не выгружаться из памяти, а значит оно должно быть в прошивке. Ждем iOS 7 и тут. В целом вроде больше ничего и не стоит ждать в этом году Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром кстати да. с бэтками я проебался) просто впервые буду переживать новый выход ios на своей шкуре =)
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x не презентуют. Беток OSX 10.9 пока нет. А значит после конференции они будут выходить только. Не забывай, что разрабы должны успеть допилить софт под новую ось. А это проиходит во время выпуска бэток) Мы готовим потрясающие продукты с прицелом на осень и на весь 2014 год (с) Тим Кук https://vk.com/video-45290451_164590024 забавный фильмец про айва
кук, кстати ,где-то видел, в отставку съебнуть хочет.... ну или совет директоров его спихнуть хочет из-за падения акций | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром кстати да. с бэтками я проебался) просто впервые буду переживать новый выход ios на своей шкуре =)
Часы раньше iOS7 не стоит ждать. Ибо для них нужно специальное ПО на телефоне, которое постоянно при подключенных часах будет работать и не выгружаться из памяти, а значит оно должно быть в прошивке. Ждем iOS 7 и тут. В целом вроде больше ничего и не стоит ждать в этом году Добавлено через 1 минуту 18 секунд
не презентуют. Беток OSX 10.9 пока нет. А значит после конференции они будут выходить только. Не забывай, что разрабы должны успеть допилить софт под новую ось. А это проиходит во время выпуска бэток) Мы готовим потрясающие продукты с прицелом на осень и на весь 2014 год (с) Тим Кук https://vk.com/video-45290451_164590024 забавный фильмец про айва
кук, кстати ,где-то видел, в отставку съебнуть хочет.... ну или совет директоров его спихнуть хочет из-за падения акций форбс писали это. других источников нету. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
я думаю что ios 7 будет что-то пиздатое, ведь Айв занимается сейчас iOS 7 и оформление будет новое походу)
iOS 6 тоже сначало бета выпустили, а потом через несколько дней (или даже недель) выпустили Beta 2,3 и тд. и через несколько месяцев финал релиз Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Мы готовим потрясающие продукты с прицелом на осень и на весь 2014 год (с) Тим Кук https://vk.com/video-45290451_164590024 забавный фильмец про айва
кук, кстати ,где-то видел, в отставку съебнуть хочет.... ну или совет директоров его спихнуть хочет из-за падения акций форбс писали это. других источников нету. дада форбс как первоисточник сообщали | | | | |