Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МаленькийПчёл в гонконге человек, что-то в районе 25 что ли в офицальном сторе на 16 или 32? 16 у нас на Украинке на 32 можно купить за такое лаве
точнее за $835
а на 16 за 675
я не знаю шо это за айфоны и где их взяли, но в упаковке все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
на 16 или 32? 16 у нас на Украинке на 32 можно купить за такое лаве
точнее за $835
а на 16 за 675
я не знаю шо это за айфоны и где их взяли, но в упаковке все дела да это она в аэропорту такую цену увидела и мне сообщила.
я ей сказал пиздошить в эпл сторе.там вроде за 560 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вот так посмотришь, вроде и хуйню шпиляешь в этот рилрасинг, а 2 дня жизни пошло на игру |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 апреля 2013 в 21:15.
| | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | Товарищи, с недавнего времени заряд начал стремительно таять, недавнее недавного епать за сутки до 20% даже не падало, а щас пздц печаль
хз что посодействовало
может кто знает в чем проблема? и как она появилась? быть может софт какой посоветуете по устранению этой проблемы?
iphone 4s | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я прошел 20 процентов реал расинг 3)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZLOбный я прошел 20 процентов реал расинг 3)) 26)) я как посмотрю что там тачки по 2 лимона мне плохо
У меня беда чота, мою аудюху в лево тянет
И только ауди тт, все остальные нормально, а на аудюхе надо ипад держать под 45 градусв шоб ехать прямо | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный я прошел 20 процентов реал расинг 3)) 26)) я как посмотрю что там тачки по 2 лимона мне плохо
И только ауди тт, все остальные нормально, а на аудюхе надо ипад держать под 45 градусв шоб ехать прямо а кто пробовал юзать эту игрулю через Апл-ТВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ZLOбный я прошел 20 процентов реал расинг 3)) 26)) я как посмотрю что там тачки по 2 лимона мне плохо
И только ауди тт, все остальные нормально, а на аудюхе надо ипад держать под 45 градусв шоб ехать прямо а кто пробовал юзать эту игрулю через Апл-ТВ? только через айрплей на комп юзал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п.
заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Кот Домашний вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Проект Разгром ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п.
заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от terrophoto -Цитата от Кот Домашний вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Проект Разгром ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п.
заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое неа, не с мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от terrophoto -Цитата от Кот Домашний вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Проект Разгром ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п.
заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое неа, не с мск блин, тогда хз. просто я не знаю, есть ли у них доставка по россии, а почте рф лично я не верю. но если что-вот ссылка. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | моя статистика в Real Racing 3 | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ZLOбный моя статистика в Real Racing 3 Только у одного меня руки устают, когда на иПаде кручу "баранку"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ZLOбный моя статистика в Real Racing 3 Только у одного меня руки устают, когда на иПаде кручу "баранку"? ну это нормально) не привык ты еще) я так весь рр2 прошел и все нфс кроме мв | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ZLOбный моя статистика в Real Racing 3 Только у одного меня руки устают, когда на иПаде кручу "баранку"? на иПаде х3, я на айфоне 5 играю так всё норм не устают руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,пацаны,беда.на втором айпаде пропало место.тунец показывает,что разделом "другое" жрется 7.5 гигов.как его удалить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от terrophoto -Цитата от Кот Домашний вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Проект Разгром ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п.
заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое давай) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от terrophoto -Цитата от Кот Домашний -Цитата от terrophoto
блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд
что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое неа, не с мск блин, тогда хз. просто я не знаю, есть ли у них доставка по россии, а почте рф лично я не верю. но если что-вот ссылка. дорого что то | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Akim бля,пацаны,беда.на втором айпаде пропало место.тунец показывает,что разделом "другое" жрется 7.5 гигов.как его удалить? джейл есть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | завтра надо будет купить новую версию cut tha rope ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Akim бля,пацаны,беда.на втором айпаде пропало место.тунец показывает,что разделом "другое" жрется 7.5 гигов.как его удалить? джейл есть? Есть,а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от terrophoto -Цитата от Кот Домашний вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Проект Разгром ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п.
заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое давай) держи обзор. на основе нфс делал, ибо тогда в него играл Добавлено через 7 часов 54 минуты 24 секунды -Цитата от Проект Разгром завтра надо будет купить новую версию cut tha rope ))))))) уже прошел | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от terrophoto -Цитата от Проект Разгром -Цитата от terrophoto
блин... а ты не из мск? есть хороший магазин, но надо наличкой Добавлено через 1 минуту 30 секунд
что тебе о ней рассказать? могу обзор на програмку для airplay скинуть. Писал сам, есть даже видео с экрана снятое давай) держи обзор. на основе нфс делал, ибо тогда в него играл Добавлено через 7 часов 54 минуты 24 секунды -Цитата от Проект Разгром завтра надо будет купить новую версию cut tha rope ))))))) уже прошел как ты видео с игры записывал? чет не получается. ваще не вижу где как и че записывается. windows 8. транслировать транслирует. а записывать чет не хочет | | | | |