активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. В 4ке проблема с сетью была проблемой всегда))) надо 4с было брать, там исправлено) ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. В 4ке проблема с сетью была проблемой всегда))) надо 4с было брать, там исправлено) ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было проблемы были однозначно, позже исправили.... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. В 4ке проблема с сетью была проблемой всегда))) надо 4с было брать, там исправлено) ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было У меня тоже была четверка и были проблемы с сетью! Я его в руке зажимал полностью и сеть пропадала, на улице еще ловил но в помещение было пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный
В 4ке проблема с сетью была проблемой всегда))) надо 4с было брать, там исправлено) ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было У меня тоже была четверка и были проблемы с сетью! Я его в руке зажимал полностью и сеть пропадала, на улице еще ловил но в помещение было пиздец 16гб и более да? на 8 гиговой не было проблем и жалоб -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный
В 4ке проблема с сетью была проблемой всегда))) надо 4с было брать, там исправлено) ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было проблемы были однозначно, позже исправили.... были при выпуске в первой партии. если не так взять-сеть не ловило, поэтому и сделали бамперы, позже исправили | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto
ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было У меня тоже была четверка и были проблемы с сетью! Я его в руке зажимал полностью и сеть пропадала, на улице еще ловил но в помещение было пиздец 16гб и более да? на 8 гиговой не было проблем и жалоб -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от terrophoto
ты тут сказку не рассказывай. год с 4-кой проходил. никаких проблем с сетью не было проблемы были однозначно, позже исправили.... были при выпуске в первой партии. если не так взять-сеть не ловило, поэтому и сделали бамперы, позже исправили 16 gb. У меня был, но не думаю что от количества памяти зависило | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный
У меня тоже была четверка и были проблемы с сетью! Я его в руке зажимал полностью и сеть пропадала, на улице еще ловил но в помещение было пиздец 16гб и более да? на 8 гиговой не было проблем и жалоб -Цитата от Мистер SaY-G
проблемы были однозначно, позже исправили.... были при выпуске в первой партии. если не так взять-сеть не ловило, поэтому и сделали бамперы, позже исправили 16 gb. У меня был, но не думаю что от количества памяти зависило 8гб через год после остальных представили публике) известные недостатки 4-ки были убраны в большинстве своем к тому моменту Добавлено через 5 минут 36 секунд кстати кто-нибудь уже в DH4 играл? вообще ужас какой-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | пацаны , обновил реальныегоночки три и теперь при выборе серии - вылетает . чозахуйня ? это у меня одного так ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от hustlebustle пацаны , обновил реальныегоночки три и теперь при выборе серии - вылетает . чозахуйня ? это у меня одного так ? я сейчас у себя обновляю. как обновлю - посмотрю и напишу Добавлено через 1 час 1 минуту 49 секунд Обновил - на айфоне 5 отлично работает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от terrophoto -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. а не накрылся ли радиомодуль у тебя медным тазом? вряд ли, imei и версию модема видит, вафля тоже работает. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. может симку "каряво" вырезал? микро сим в салоне покупал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от hustlebustle пацаны , обновил реальныегоночки три и теперь при выборе серии - вылетает . чозахуйня ? это у меня одного так ? У мня всё нормуль
23% прошел игры полностью с упграде, еще пару месяцеов надо будет поездить | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Подскажите норм игр). Только не мейнстрим) Уже во всё играл) Всё скучно) На айпэд лучше) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Псайхо Подскажите норм игр). Только не мейнстрим) Уже во всё играл) Всё скучно) На айпэд лучше) tap the frog: doodle
fifa 2013
subway serf
angry birds rio
корокодильчик свомgи
fruin ninja (теперь бесплатна)
real racing 3
jetpack
hill climb racing
hardest 2 (но у меня нервная система пиздец)
beershooter | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Псайхо На айпэд лучше) на айфоне я еще не рисковал играть, ну его нахуй такую жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ну все пацаны.через 11 дней ко мне приедет мой первый айфониш.пятониш.
скажите, книжки норм читаются с айфона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | пока лаве появилась что бы взять?последний айпад с ретиной или же айфон 5 но бля у меня щас 4с и мне его вполне хватает | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от August пока лаве появилась что бы взять?последний айпад с ретиной или же айфон 5 но бля у меня щас 4с и мне его вполне хватает если нет айпада. бери айпад -Цитата от МаленькийПчёл ну все пацаны.через 11 дней ко мне приедет мой первый айфониш.пятониш.
скажите, книжки норм читаются с айфона? па чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Псайхо Подскажите норм игр). Только не мейнстрим) Уже во всё играл) Всё скучно) На айпэд лучше) tap the frog: doodle
fifa 2013
subway serf
angry birds rio
корокодильчик свомgи
real racing 3
jetpack
hill climb racing
beershooter не мейнстрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | есть айпад но 2 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Псайхо Подскажите норм игр). Только не мейнстрим) Уже во всё играл) Всё скучно) На айпэд лучше) tap the frog: doodle
fifa 2013
subway serf
angry birds rio
корокодильчик свомgи
real racing 3
jetpack
hill climb racing
beershooter не мейнстрим мне лично похуй мэйнстрим\не мейнстрим... просто в остальное играть невозможно. игры тупые пиздец. интереса 0
если вапще делать нехуй и охота голову сломать то есть игра накормите винни.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от August пока лаве появилась что бы взять?последний айпад с ретиной или же айфон 5 но бля у меня щас 4с и мне его вполне хватает если нет айпада. бери айпад -Цитата от МаленькийПчёл ну все пацаны.через 11 дней ко мне приедет мой первый айфониш.пятониш.
скажите, книжки норм читаются с айфона? па чём? в гонконге человек, что-то в районе 25 что ли в офицальном сторе | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от August пока лаве появилась что бы взять?последний айпад с ретиной или же айфон 5 но бля у меня щас 4с и мне его вполне хватает если нет айпада. бери айпад -Цитата от МаленькийПчёл ну все пацаны.через 11 дней ко мне приедет мой первый айфониш.пятониш.
скажите, книжки норм читаются с айфона? па чём? в гонконге человек, что-то в районе 25 что ли в офицальном сторе на 16 или 32? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от August пока лаве появилась что бы взять?последний айпад с ретиной или же айфон 5 но бля у меня щас 4с и мне его вполне хватает Я бы пятерку взял. А свой 4с и продать можно, я думаю покупателя не сложно найти будет. | | | |
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
если нет айпада. бери айпад
па чём? в гонконге человек, что-то в районе 25 что ли в офицальном сторе на 16 или 32? 16 | | | | |