в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в 5с вроде как будет проц по-лучше, камера. еще чет легенды ходят про отпечатки пальцев. ну и изначально ios 7 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бэдленд прошел ништячок, и анмеханикал рублюсь | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром в 5с вроде как будет проц по-лучше, камера. еще чет легенды ходят про отпечатки пальцев. ну и изначально ios 7 мне кажется что отпечатки пальцев будут в 6, хотя эппл купила компанию AuthenTec и может в 5с появится | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Какой то пиздец после обновления,батарейка прям умирает что за хуйня вообще!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Самоубийство Какой то пиздец после обновления,батарейка прям умирает что за хуйня вообще!! 3-4 часа бесперерывной игры в real racing и пизда тебе аккум
4s | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Самоубийство Какой то пиздец после обновления,батарейка прям умирает что за хуйня вообще!! 3-4 часа бесперерывной игры в real racing и пизда тебе аккум
4s так я и не играю последнее время...там попиздел,сообщения поотправлял.уже передачу по сотовой сети отключил ради экономии.многие говорят что это из-за последний прошивки мол.
пацаны а вот если заряжать через battarydoctor - то зарядки внатуре на больший срок хватает?или он убивает айфрут вовсе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | посоны помогите плиз, на моем ебаном 3гс прошивка старая стоит 4.1 и ни одно норм приложение уже не идет, решил попробовать прошить, делал как тут все написано http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=57765 но когда начинаю восстанавливать через тунца пишет ошибку 3194, кто шарит обьясните плиз че я не так делаю | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 10.05.2005 | такая фотка свежая, аж мурашки по коже | | | | активный пользователь
понял кто??специалисты переведите) | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Самоубийство Какой то пиздец после обновления,батарейка прям умирает что за хуйня вообще!! у меня 3-й айпад и 5-й айфон. после обновления батарея стала заметно дольше держать. | | | | ジバンシイ
понял кто??специалисты переведите) Что перевести? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | что такое nomao app че за игра\приложение? остальное то всё понял. но нахуя оно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 24% рилрасинг3 прошел ебать она долгая игруля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Это нормальное время работы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от terrophoto Это нормальное время работы? если сравнивать с моим планшетом на андроиде, то ваще заебок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проект Разгром что такое nomao app че за игра\приложение? остальное то всё понял. но нахуя оно? если судить по другим видео то nomao ахуенная штука,видео не могу выложить,с айпада сижу мегафон не тянет((
в гугле в бей | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от August -Цитата от Проект Разгром что такое nomao app че за игра\приложение? остальное то всё понял. но нахуя оно? если судить по другим видео то nomao ахуенная штука,видео не могу выложить,с айпада сижу мегафон не тянет((
в гугле в бей Ты и в Деда Мороза веришь, наверное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | щас такие технологии что возможно просто всё | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Я прошелллл))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ZLOбный Я прошелллл))) это что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. а не накрылся ли радиомодуль у тебя медным тазом? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. может симку "каряво" вырезал? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от rednick мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. В 4ке проблема с сетью была проблемой всегда))) надо 4с было брать, там исправлено) | | | | |