активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а смотреть фуллхд на 4 дюймах... ну имхо, это как бы не очень нормально... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | какие игрули в app store халявные интересные есть?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром какие игрули в app store халявные интересные есть?) real racing 3, subway surfes, Flow Free, Hill Climb, Temple Run 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | да по топу пройдись просто=) Добавлено через 13 минут 58 секунд А вообще если открыть Топ-чарты->категории->топ игры->все игры, то я бы посоветовал из бесплатных сейчас
2 frontline commando: d-day
3 captain antarctica
11 nitro
18 Real racing 3
19 subway surfers
22 бесплатно полная игра с птицами, почему бы и нет?
42 temple run 2
43 death race
44 дурак
100 heroes of order and chaos
104 temple run
105 spy mouse
120 infinity blade когда-то было ооооочень модной игрой
127 bullet time вроде неплохая
165 в tap the frog можно поубивать время
174 galaxy on fire однозначно!(шучу, игра на любителя, хотя может понравится)
270 zombiewood можешь попробовать
а вообще советую скачать appzapp и следить за распродажами | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
долбоёб детектед кстати
не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ZLOбный
ясно Добавлено через 4 минуты 42 секунды чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге? особенно в дороге ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй) бля этот пост меня убедил что ты тупая пизда | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром какие игрули в app store халявные интересные есть?) real racing 3, subway surfes, Flow Free, Hill Climb, Temple Run 2 На любителя можно подзалипать в Radiant TD и Robotek | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | радио жарит ебать тут дурачков -Цитата от terrophoto что ж ты так с этим не угомонишься.... а ведь я специально про плеер писал, но кое-кто намека не понял.
ни через гарнитуру, ни с айфона я музыку не слушаю, но позволь пожать твою руку, ты меня изрядно повеселил а какой у тебя плеер для флака? а какие наушники? а какие условия? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Rage -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?... Добавлено через 1 минуту 33 секунды
особенно в дороге ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй) бля этот пост меня убедил что ты тупая пизда ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rof а какой у тебя плеер для флака? а какие наушники? а какие условия? да отстань ты, ощущение, что не на hh.ru сижу, а среди подписчиков mdk | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а еще бесплатная игра - Jetpack Joyride, тоже нормальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный а еще бесплатная игра - Jetpack Joyride, тоже нормальная да топовые раннеры вообще окей) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный а еще бесплатная игра - Jetpack Joyride, тоже нормальная да топовые раннеры вообще окей) а ты играл в Temple Run: Oz? она конечно платная.
а то я вот хочу купить, но незнаю стоит ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный а еще бесплатная игра - Jetpack Joyride, тоже нормальная да топовые раннеры вообще окей) а ты играл в Temple Run: Oz? она конечно платная.
а то я вот хочу купить, но незнаю стоит ли? вот как-то не хочу платить за темпл ран) стоит подождать распродажи-как раз бесплатной будет. храбрую сердцем играл? тоже же темпл ран) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto
да топовые раннеры вообще окей) а ты играл в Temple Run: Oz? она конечно платная.
а то я вот хочу купить, но незнаю стоит ли? вот как-то не хочу платить за темпл ран) стоит подождать распродажи-как раз бесплатной будет. храбрую сердцем играл? тоже же темпл ран) нет, я только во Temple Run 2 играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный
а ты играл в Temple Run: Oz? она конечно платная.
а то я вот хочу купить, но незнаю стоит ли? вот как-то не хочу платить за темпл ран) стоит подождать распродажи-как раз бесплатной будет. храбрую сердцем играл? тоже же темпл ран) нет, я только во Temple Run 2 играю ну вот, а у них получается ОZ-это уже 4 игра) ибо TR2 по факту-3 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | советую масс эффект 3 очень охуенна игрулька) атмосферы дохуя, проникнитесь пиздец особенно если будеет читать диалоги) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Rof а какой у тебя плеер для флака? а какие наушники? а какие условия? да отстань ты, ощущение, что не на hh.ru сижу, а среди подписчиков mdk что ты фейспалмишь-то, дурачок?
ты понимаешь, что цап в твоем плеере 99% ебучее днище, наушники хуйня за сотку баксов, а слушаешь ты все это в метро? и при этом в слепом тесте 100% не найдешь флак, ибо уши должны быть задрочены и для 90% людей флак это мистификация? тут ты либо избранный, либо сказочный долбаеб? и первое не твой вариант?
и кто после этого мдкашник-то? аудиофилия вещь такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rof что ты фейспалмишь-то, дурачок? да потому что вчера уже говорил в этой же теме, какие наушники у меня.
как бы вроде видно, что разговор начался не сейчас и можно почитать, что было раньше, так нет, почему-то почти никто не хочет так поступить и надо влезть в разговор с фразами, смысл которых "все что было до меня-фигня, сейчас все обрисую как надо" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром какие игрули в app store халявные интересные есть?) real racing 3, subway surfes, Flow Free, Hill Climb, Temple Run 2 ну я пока скачал hill climb racing, что за слово, subway surf, talking tom 2 (брат любит поразговаривать с котом ), angry birds rio, real footbal 13,
temple run 2 играл еще на андройде. не понравилась.
щя flow free попробую Добавлено через 1 час 31 минуту 16 секунд -Цитата от terrophoto да по топу пройдись просто=) Добавлено через 13 минут 58 секунд А вообще если открыть Топ-чарты->категории->топ игры->все игры, то я бы посоветовал из бесплатных сейчас
2 frontline commando: d-day
3 captain antarctica
11 nitro
18 Real racing 3
19 subway surfers
22 бесплатно полная игра с птицами, почему бы и нет?
42 temple run 2
43 death race
44 дурак
100 heroes of order and chaos
104 temple run
105 spy mouse
120 infinity blade когда-то было ооооочень модной игрой
127 bullet time вроде неплохая
165 в tap the frog можно поубивать время
174 galaxy on fire однозначно!(шучу, игра на любителя, хотя может понравится)
270 zombiewood можешь попробовать
а вообще советую скачать appzapp и следить за распродажами пока карты нет. через 10 дней придет) тогда буду покупать приложения не дороже 33 рублей за штуку! Добавлено через 1 час 32 минуты 12 секунд flow free тож играл... игра так себе. там мозги ломаются после подхода к большим уровням | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от terrophoto что ж ты так с этим не угомонишься.... а ведь я специально про плеер писал, но кое-кто намека не понял.
ни через гарнитуру, ни с айфона я музыку не слушаю, но позволь пожать твою руку, ты меня изрядно повеселил я как бы не про тебя такчто зря ты в залупу полез -Цитата от poBEDA Ничего плохого в этом нет. Тебе намекают, что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. тут приходит на ум охуенное слово ПЛАЦЕБО - пусть оно и с техникой не связано
lately i've been hard to reach Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Rage бля этот пост меня убедил что ты тупая пизда -Цитата от Rof радио жарит ебать тут дурачков самое страшное что я не шучу - я реально взял айпад чтоб обкатать айось и всё, что я пишу- это эмпирический опыт. просто я могу себе позволить взять ёбаный ойпад для обкатки и сравнения
но, оказывается - у детей пердачелло горит))) Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Rof а какой у тебя плеер для флака? а какие наушники? а какие условия? ббляяя не начинай даже. просто не начинай с тех 200 евра и понимания, что без драйверов, напрямую работающих с ядром, толку не столько, сколько могло бы быть, так смешно все эти битс хуйитс, а уж фляки на айосе Добавлено через 15 минут 48 секунд -Цитата от Rof что ты фейспалмишь-то, дурачок?
ты понимаешь, что цап в твоем плеере 99% ебучее днище, наушники хуйня за сотку баксов, а слушаешь ты все это в метро? и при этом в слепом тесте 100% не найдешь флак, ибо уши должны быть задрочены и для 90% людей флак это мистификация? тут ты либо избранный, либо сказочный долбаеб? и первое не твой вариант?
и кто после этого мдкашник-то? аудиофилия вещь такая цапа нет в принципе, втыкать уши в телефон за звуком прикольно, тут знаешь - 8гб фильмы на айпад) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Radio я как бы не про тебя такчто зря ты в залупу полез а до этого ты меня с этим флаком на айфоне подкалывал -Цитата от Проект Разгром пока карты нет. через 10 дней придет) тогда буду покупать приложения не дороже 33 рублей за штуку! так ставь appzapp) на распродажах бывает игры становятся бесплатны | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ребята подскажите прогу чтоб обновить ПО самсунг галакси 3 !
плиз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от дрочеРА ребята подскажите прогу чтоб обновить ПО самсунг галакси 3 !
плиз! ты точно темой не ошибся? | | | | |