в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
мне щас вообще не актуально. я о самом принципе работы говорю у меня и на дроиде, и на айпаде платных приложений хватает Ты просто так говоришь вот на андроиде ненадо ебатся чтоб закинуть и тд. Ты когда покупал типо не знал что iOS закрытия Ос, а теперь пишешь хуйню! чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Radio что можно сказать деятелю, который не понимает простоты драг-н-дроп? если ты инженер у тебя не должно возникнуть проблем с установкой на комп ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ программы. ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного. на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно) Показать скрытый текст
но ты не олень, как -A-K-S-
Показать скрытый текст
наверное | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Radio Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки
ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа? Я хуею с тебя, мужик))) касарек на трубку имеется, а на флэшку зажал? Хорош тролить, уже нихуя не смешно, не будь идиотом...твои предъявы в этой теме ни кому в хуй не впились, не нравится трубка, выбрасывай в окно и дело с концами, можно подумать, что ты тут сейчас все свои притензии выскажешь и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ переделают операционку))) Добавлено через 6 минут 30 секунд Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...
Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК)))) т.е ты считаешь. что если ты пользуешься девайсом, и в нём есть недостатки - об этом нельзя говорить вслух? я как простой юзер - зашёл в магазин и купил айпад, теперь вот обсуждаю, что в нём хорошо, а что хуёво.
Сужу я чисто по эмпирическому опыту и удобству юзера, который просто купил себе девайс от огрызка, а не внедрил очередной гаджет в яблосистему. Ведь всё это хвалёное маркетинговое "оно просто работает" на поверку оказывается всего лишь маркетингом только я понимаю что там, как и почему, а тут у кого-то сразу очко полыхать начинает - как это, кто-то пользуется яблочным девайсом и не дрочит на него, ахуеть, троллит наверное
нахуй мне с собой флэшку таскать -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
Ты просто так говоришь вот на андроиде ненадо ебатся чтоб закинуть и тд. Ты когда покупал типо не знал что iOS закрытия Ос, а теперь пишешь хуйню! чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои -Цитата от La Vita è bella если ты инженер у тебя не должно возникнуть проблем с установкой на комп ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ программы. ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного. на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
наверное
Так ведь в роли фаната заржа тут выступают тебе подобные, которые никак не могут признать косяки за своим божком и оправдывают их всеми методами | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Radio Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки
ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа? Я хуею с тебя, мужик))) касарек на трубку имеется, а на флэшку зажал? Хорош тролить, уже нихуя не смешно, не будь идиотом...твои предъявы в этой теме ни кому в хуй не впились, не нравится трубка, выбрасывай в окно и дело с концами, можно подумать, что ты тут сейчас все свои притензии выскажешь и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ переделают операционку))) Добавлено через 6 минут 30 секунд Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...
Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК)))) т.е ты считаешь. что если ты пользуешься девайсом, и в нём есть недостатки - об этом нельзя говорить вслух? я как простой юзер - зашёл в магазин и купил айпад, теперь вот обсуждаю, что в нём хорошо, а что хуёво.
Сужу я чисто по эмпирическому опыту и удобству юзера, который просто купил себе девайс от огрызка, а не внедрил очередной гаджет в яблосистему. Ведь всё это хвалёное маркетинговое "оно просто работает" на поверку оказывается всего лишь маркетингом только я понимаю что там, как и почему, а тут у кого-то сразу очко полыхать начинает - как это, кто-то пользуется яблочным девайсом и не дрочит на него, ахуеть, троллит наверное
нахуй мне с собой флэшку таскать -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои
ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного. на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
наверное
Так ведь в роли фаната заржа тут выступают тебе подобные, которые никак не могут признать косяки за своим божком и оправдывают их всеми методами кстати заржа я не слушаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | точно так же я могу в теме андроида по андроиду проехаться -Цитата от ZLOбный кстати заржа я не слушаю ну кому зарж, кому яблоко, наамин. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio точно так же я могу в теме андроида по андроиду проехаться -Цитата от ZLOбный кстати заржа я не слушаю ну кому зарж, кому яблоко, наамин. зачем ты купил айпэд? если он тебе не нравится и тебе лучше и удобней планшет на андроиде. как тп для понтов чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
Ты просто так говоришь вот на андроиде ненадо ебатся чтоб закинуть и тд. Ты когда покупал типо не знал что iOS закрытия Ос, а теперь пишешь хуйню! чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои -Цитата от La Vita è bella если ты инженер у тебя не должно возникнуть проблем с установкой на комп ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ программы. ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного. на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
наверное может он его виртуал?
айпад гавно потому что туда флешку нельзя засунуть?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я купил айпэд, чтоб обкатать айось. в принципе, доволен, но вот боков обнаружилось больше, чем ожидалось
у андроида, как я уже говорил не раз, есть свои косяки. идеального девайса пока не обнаружено, винда мобильная ох как сыровата
а тебе чо, так сильно обидно за обожествляемый предмет, или так сильно непонятно, как кто-то может купить себе гаджет для того, чтоб его сравнить с прочими, которыми уже пользовался? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от August -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои
ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного. на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
наверное может он его виртуал?
айпад гавно потому что туда флешку нельзя засунуть?? если надо много памяти, можно купить на 128 гб. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от August айпад гавно я не говорил, что айпад говно, зомбяк -Цитата от ZLOбный если надо много памяти, можно купить на 128 гб. 16гб по уши, на телефоне 8 не использовал никогда | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio я купил айпэд, чтоб обкатать айось. в принципе, доволен, но вот боков обнаружилось больше, чем ожидалось
у андроида, как я уже говорил не раз, есть свои косяки. идеального девайса пока не обнаружено, винда мобильная ох как сыровата
а тебе чо, так сильно обидно за обожествляемый предмет, или так сильно непонятно, как кто-то может купить себе гаджет для того, чтоб его сравнить с прочими, которыми уже пользовался? как можно сравнивать устройства на разных ОС? если одна открытая, вторая закрытая. Как можно сравинивать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio я купил айпэд, чтоб обкатать айось. в принципе, доволен, но вот боков обнаружилось больше, чем ожидалось
а тебе чо, так сильно обидно за обожествляемый предмет, или так сильно непонятно, как кто-то может купить себе гаджет для того, чтоб его сравнить с прочими, которыми уже пользовался? как можно сравнивать устройства на разных ОС? если одна открытая, вторая закрытая. Как можно сравинивать? ты это сейчас серьёзно спрашиваешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от August айпад гавно я не говорил, что айпад говно, зомбяк -Цитата от ZLOбный если надо много памяти, можно купить на 128 гб. 16гб по уши, на телефоне 8 не использовал никогда и вот мне интересно какие ты фильмы хотел скидывать? если у тебя 16 гб))) как минимум половина у тебя точно памяти уже занято | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у мне айпад на 64 мне этого вполне хватает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от August айпад гавно я не говорил, что айпад говно, зомбяк -Цитата от ZLOбный если надо много памяти, можно купить на 128 гб. 16гб по уши, на телефоне 8 не использовал никогда и вот мне интересно какие ты фильмы хотел скидывать? если у тебя 16 гб))) как минимум половина у тебя точно памяти уже занято а что, у меня 100 гигов под фильмы должно быть? чтоб закинуть 2-3 фильма и посмотреть когда надо?
нечего сказать так хоть чуши не говори | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio ты это сейчас серьёзно спрашиваешь? Год реги и его посты с головой выдают его | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Radio ты это сейчас серьёзно спрашиваешь? Год реги и его посты с головой выдают его долбоёб детектед кстати -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio я не говорил, что айпад говно, зомбяк
16гб по уши, на телефоне 8 не использовал никогда и вот мне интересно какие ты фильмы хотел скидывать? если у тебя 16 гб))) как минимум половина у тебя точно памяти уже занято а что, у меня 100 гигов под фильмы должно быть? чтоб закинуть 2-3 фильма и посмотреть когда надо?
нечего сказать так хоть чуши не говори не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MiC-L Год реги и его посты с головой выдают его -Цитата от ZLOбный не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. что и требовалось доказать
стиль "фулл хд на 4 дюймах", также известный, как флак на айфоне с гарнитурой | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от MiC-L Год реги и его посты с головой выдают его -Цитата от ZLOбный не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. что и требовалось доказать
стиль "фулл хд на 4 дюймах", также известный, как флак на айфоне с гарнитурой ясно Добавлено через 4 минуты 42 секунды чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MiC-L -Цитата от Radio ты это сейчас серьёзно спрашиваешь? Год реги и его посты с головой выдают его долбоёб детектед кстати -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
и вот мне интересно какие ты фильмы хотел скидывать? если у тебя 16 гб))) как минимум половина у тебя точно памяти уже занято а что, у меня 100 гигов под фильмы должно быть? чтоб закинуть 2-3 фильма и посмотреть когда надо?
нечего сказать так хоть чуши не говори не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от MiC-L Год реги и его посты с головой выдают его -Цитата от ZLOбный не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. что и требовалось доказать
стиль "фулл хд на 4 дюймах", также известный, как флак на айфоне с гарнитурой ясно Добавлено через 4 минуты 42 секунды чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге? особенно в дороге | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от MiC-L Год реги и его посты с головой выдают его долбоёб детектед кстати -Цитата от Radio
а что, у меня 100 гигов под фильмы должно быть? чтоб закинуть 2-3 фильма и посмотреть когда надо?
нечего сказать так хоть чуши не говори не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio
что и требовалось доказать
стиль "фулл хд на 4 дюймах", также известный, как флак на айфоне с гарнитурой ясно Добавлено через 4 минуты 42 секунды чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге? особенно в дороге ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
долбоёб детектед кстати
не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят. и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ZLOбный
ясно Добавлено через 4 минуты 42 секунды чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге? особенно в дороге ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй) а там похуй что заместо одного фильма можно 4-5 записать... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?... Добавлено через 1 минуту 33 секунды
особенно в дороге ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй) а там похуй что заместо одного фильма можно 4-5 записать... а зачем мне сразу 4 или 5? один посмотрел, скачал другой, да и на айфоне особо много и не смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Radio как флак на айфоне с гарнитурой что ж ты так с этим не угомонишься.... а ведь я специально про плеер писал, но кое-кто намека не понял.
ни через гарнитуру, ни с айфона я музыку не слушаю, но позволь пожать твою руку, ты меня изрядно повеселил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ZLOбный чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге? Ничего плохого в этом нет. Тебе намекают, что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. | | | | |