в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella кстати, не хочу показаться жертвой стадного чувства, но эта тема - САМАЯ посещаемая мной на форуме и я также вижу в который раз, как пользователь радио врывается в неё и вбрасывает говна в тему в стиле "у меня есть и то, и то", "ты жертва маркетинга", "фанаты огрызка - зомбаки". это я как беспристрастное третье лицо заявляю. увы ты зомбак яблодрочер и жертва маркетинга  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром
вроде взрослый, даже не побоюсь сказать, мужик, но в этой теме, именно в ней, с тобой творится полный пиздец
даже интересно что ты пытаешься доказать?
аргумент у тебя есть мол да пользовался всем и вся. и че дальше то?
у меня есть, как минимум, две знакомые девахи.... которые купили огрызки ради огрызка. нихуя в нем не понимают. и че? такие везде есть. как есть и те туловища, которые огрызки поливают говном тупо из-за того, что у них нет возможности два дня его использовать.
на огрызок есть дохуя всего. просто дохуя. открытость системы? оно ваще надо? настроить внешний вид "менюшки"? да нахуя? не 24 часа в сутки ты же в ней находишься. сложно с айтюнсом? это правда?
ладно. геморойно разве что поставить рингтон на звонок. но раз в пол года поставил и забыл. а то и больше. нахуя их менять по пять раз на день? бред. всё это просто не надо.
купил к примеру четвертый айфон. на нем идет почти всё что предлагается в апп сторе.
андройд? вышел телефон на андройде. через пол года вышел новый андройд. КОТОРЫЙ ТАМ УЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. а разработчики зачастую шлют нахуй предыдущие тридцать версий андройда.
на андройде дохуя ненужных функций до которых время еще не дошло. а они уже есть. многие тяп ляп и есть. это всё сказывается на стабильности телефона-хуёна.
виндовс фон. по мне всё очень скудно. но то что первые пришли к минимальзму дает им плюс) но вф еще не развит для массы.
блэкберри или как там их. хуй с ними. я их в глаза ваще не видел и не слышал что бы у знакомых знакомого мужа троюродной тети моей родственницы по пятому колену он был вообще. у кого-то там в интернете да. у тебя. похуй.
по дизайну. может быть кому то там что-то не нравится. но. лишнего нет ничего. чего не скажешь о других телефонах.
хотя раньше от кнопочных нокиа я ахуевал к примеру. мне дико нравился 5300. в своё время это была пиздатая трубка. как и семен с65.
на все минусы огрызков кладется плотный хуй из-за удобности использования в повседневной жизни. лишнего нет. к огрызкам тянутся другие фирмы, производители чего либо. я не думаю что мерседес избрали айось из-за маркетинга чтобы внедрять его в мозги автомобиля.
ой впизду. ты щя цепанешься чет выкружишь из пальца. похуй. просто смешны твои залеты в эту тему и ты противоричишь самой теме. всем допизды че ты там собрался покупать люмию или че еще.
а тебя это трогает как ребенка. ибо еслиб тебе похуй было ты бы сюда не заходил и с околопеной у рта чет там не плевался на червей заглатывающих яблоко вот это я понимаю - бомбануло  ты снова довел до истерики какого-то ярого фаната в непогрешимость одной из операционок? Показать скрытый текст
а как же закон о защите чувств долбо...верующих?
Добавлено через 3 минуты 46 секунд прочитал я эту истерику. в чем-то я согласен( по поводу недостатков других осей), но твою ж мать. а где описание недостатков айфона? Да я по всем операционным в том же духе прохожусь. Только в теме об андроиде на это нормально реагируют. А тут - да как же, блядь! Огрызок свят! -Цитата от Reus Бля, прикинь - я слово "люмия" вообще часто употребляю. Ты копай, главное, копай  а я пойду чтоле Буткевича будить, заебал он спать уже, пора купаться. -Цитата от La Vita è bella кстати, не хочу показаться жертвой стадного чувства, но эта тема - САМАЯ посещаемая мной на форуме и я также вижу в который раз, как пользователь радио врывается в неё и вбрасывает говна в тему в стиле "у меня есть и то, и то", "ты жертва маркетинга", "фанаты огрызка - зомбаки". это я как беспристрастное третье лицо заявляю. Это ты беспристрастно засветил бомбонкой щас слегонца  я за три месяца тут 50 постов оставил - некисло ж задевает некоторых.
Sent from my iPad, cunt Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. Со стороны смотреть - это ж для лохов  на неделе тебе посылку отправлю наконец. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Radio
вот это я понимаю - бомбануло  ты снова довел до истерики какого-то ярого фаната в непогрешимость одной из операционок? Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 46 секунд прочитал я эту истерику. в чем-то я согласен( по поводу недостатков других осей), но твою ж мать. а где описание недостатков айфона? Да я по всем операционным в том же духе прохожусь. Только в теме об андроиде на это нормально реагируют. А тут - да как же, блядь! Огрызок свят! -Цитата от Reus Бля, прикинь - я слово "люмия" вообще часто употребляю. Ты копай, главное, копай  а я пойду чтоле Буткевича будить, заебал он спать уже, пора купаться. -Цитата от La Vita è bella кстати, не хочу показаться жертвой стадного чувства, но эта тема - САМАЯ посещаемая мной на форуме и я также вижу в который раз, как пользователь радио врывается в неё и вбрасывает говна в тему в стиле "у меня есть и то, и то", "ты жертва маркетинга", "фанаты огрызка - зомбаки". это я как беспристрастное третье лицо заявляю. Это ты беспристрастно засветил бомбонкой щас слегонца  я за три месяца тут 50 постов оставил - некисло ж задевает некоторых.
Sent from my iPad, cunt Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. Со стороны смотреть - это ж для лохов  на неделе тебе посылку отправлю наконец. Ахахаха, ясно и кто слился? Ты просил аргументы? Просил. А теперь хуйню какую-то несешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от poBEDA Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. Ну вот пусть радио на себя посмотрит со стороны, взрослый человек, а ведет себя как тп - (куплю то куплю это, да андроид не лагает и тд.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Kirill Terro
ты снова довел до истерики какого-то ярого фаната в непогрешимость одной из операционок? Показать скрытый текст
Sent from my iPad, cunt Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. Со стороны смотреть - это ж для лохов  на неделе тебе посылку отправлю наконец. Ахахаха, ясно и кто слился? Ты просил аргументы? Просил. А теперь хуйню какую-то несешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от poBEDA Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. Ну вот пусть радио на себя посмотрит со стороны, взрослый человек, а ведет себя как тп - (куплю то куплю это, да андроид не лагает и тд.) Долбоёб, чтоли  уж простите. И да, андроид не лагает. И да, айось крашит. И да, на виндофоне бедный маркет. Адмирала Ясенхуй звать, или сам понял? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от Radio Да я по всем операционным в том же духе прохожусь. Только в теме об андроиде на это нормально реагируют. А тут - да как же, блядь! Огрызок свят!
Бля, прикинь - я слово "люмия" вообще часто употребляю. Ты копай, главное, копай  а я пойду чтоле Буткевича будить, заебал он спать уже, пора купаться.
Это ты беспристрастно засветил бомбонкой щас слегонца  я за три месяца тут 50 постов оставил - некисло ж задевает некоторых.
Sent from my iPad, cunt Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Со стороны смотреть - это ж для лохов  на неделе тебе посылку отправлю наконец. Ахахаха, ясно и кто слился? Ты просил аргументы? Просил. А теперь хуйню какую-то несешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от poBEDA Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. Ну вот пусть радио на себя посмотрит со стороны, взрослый человек, а ведет себя как тп - (куплю то куплю это, да андроид не лагает и тд.) Долбоёб, чтоли  уж простите. И да, андроид не лагает. И да, айось крашит. И да, на виндофоне бедный маркет. Адмирала Ясенхуй звать, или сам понял? я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | 4 Айпад   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Reus
Ахахаха, ясно и кто слился? Ты просил аргументы? Просил. А теперь хуйню какую-то несешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну вот пусть радио на себя посмотрит со стороны, взрослый человек, а ведет себя как тп - (куплю то куплю это, да андроид не лагает и тд.) Долбоёб, чтоли  уж простите. И да, андроид не лагает. И да, айось крашит. И да, на виндофоне бедный маркет. Адмирала Ясенхуй звать, или сам понял? я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь  Аргументы у тебя - охуенные 
Айось крашит. Оспоришь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от Reus -Цитата от Radio
Долбоёб, чтоли  уж простите. И да, андроид не лагает. И да, айось крашит. И да, на виндофоне бедный маркет. Адмирала Ясенхуй звать, или сам понял? я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь  Аргументы у тебя - охуенные 
Айось крашит. Оспоришь? слушай, я тебе привел аргументы которые ты просил насчет люмии, а ты мне написал какую-то хуету типо я лажу у тебя по постам, ты еще написал бы что я дрочу на твои посты 
так же и тут, смысл тебе что-то приводить? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от Reus
я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь  Аргументы у тебя - охуенные 
Айось крашит. Оспоришь? слушай, я тебе привел аргументы которые ты просил насчет люмии, а ты мне написал какую-то хуету типо я лажу у тебя по постам, ты еще написал бы что я дрочу на твои посты 
так же и тут, смысл тебе что-то приводить? Давай-до-свидания  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Со стороны смотреть - это ж для лохов на неделе тебе посылку отправлю наконец. Значит, я - лох. А посылочку буду ждать с нетерпением -Цитата от Radio а я пойду чтоле Буткевича будить Владимира? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Со стороны смотреть - это ж для лохов на неделе тебе посылку отправлю наконец. Значит, я - лох. А посылочку буду ждать с нетерпением -Цитата от Radio а я пойду чтоле Буткевича будить Владимира? Мирослава  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Reus я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь Да относись ты спокойно. Или у тебя домашнее животное из-за него умперло? Ввязался в ненужную никому перепалку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от La Vita è bella кстати, не хочу показаться жертвой стадного чувства, но эта тема - САМАЯ посещаемая мной на форуме и я также вижу в который раз, как пользователь радио врывается в неё и вбрасывает говна в тему в стиле "у меня есть и то, и то", "ты жертва маркетинга", "фанаты огрызка - зомбаки". это я как беспристрастное третье лицо заявляю. увы ты зомбак яблодрочер и жертва маркетинга  Как там твой айфон в кредит, кстати -Цитата от poBEDA -Цитата от Reus я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь Да относись ты спокойно. Или у тебя домашнее животное из-за него умперло? Ввязался в ненужную никому перепалку. Не пугай мне дичь. И так весь ягель повытоптали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Мирослава Я думал, что ты о нем: http://uk.wikipedia.org/wiki/Буткевич_Володимир_Григорович -Цитата от Radio Не пугай мее дичь. И так весь ягель повытоптали. Да я не пугал до поры до времени. Но каждый раз заходить сюда и наблюдать, как у кого-то моральная диарея наступает из-за твоих постов о люмии и виндоусфонах, уже не так интересно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Мирослава Я думал, что ты о нем: http://uk.wikipedia.org/wiki/Буткевич_Володимир_Григорович -Цитата от Radio Не пугай мее дичь. И так весь ягель повытоптали. Да я не пугал до поры до времени. Но каждый раз заходить сюда и наблюдать, как у кого-то моральная диарея наступает из-за твоих постов о люмии и виндоусфонах, уже не так интересно. Сломал глаза о мову. Хотя моя школа как раз на Тараса Шевченко улице  но тот Буткевич, что у меня в хате дрыхнет в данный момент, увы, не столь интеллигентен.
Зато как весело наблюдать километровые отповеди  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Мирослава Я думал, что ты о нем: http://uk.wikipedia.org/wiki/Буткевич_Володимир_Григорович -Цитата от Radio Не пугай мее дичь. И так весь ягель повытоптали. Да я не пугал до поры до времени. Но каждый раз заходить сюда и наблюдать, как у кого-то моральная диарея наступает из-за твоих постов о люмии и виндоусфонах, уже не так интересно. Сломал глаза о мову. Хотя моя школа как раз на Тараса Шевченко улице  но тот Буткевич, что у меня в хате дрыхнет в данный момент, увы, не столь интеллигентен.
Зато как весело наблюдать километровые отповеди  а мне весело наблюдать как у тебя бомбит когда ты пытаешся доказать что андроид не лагает  Добавлено через 2 минуты -Цитата от poBEDA -Цитата от Reus я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь Да относись ты спокойно. Или у тебя домашнее животное из-за него умперло? Ввязался в ненужную никому перепалку. у меня айфон сломался когда он сказал что андроид не лагает  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от August -Цитата от Jеss где можно купить чехол для классика? как сквозь землю провалились В парадизе на первом этаже зашёл я туда. там 3 тупых пизды бамперы на айфоны выбирали, мне смелости не хватило подходить к ним рядом. что люди подумают...
а в гостином дворе нет нихуя, зато 3 отдела посвящены яблочной атрибутике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Reus -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Сломал глаза о мову. Хотя моя школа как раз на Тараса Шевченко улице  но тот Буткевич, что у меня в хате дрыхнет в данный момент, увы, не столь интеллигентен.
Зато как весело наблюдать километровые отповеди  а мне весело наблюдать как у тебя бомбит когда ты пытаешся доказать что андроид не лагает  Добавлено через 2 минуты -Цитата от poBEDA -Цитата от Reus я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь Да относись ты спокойно. Или у тебя домашнее животное из-за него умперло? Ввязался в ненужную никому перепалку. у меня айфон сломался когда он сказал что андроид не лагает   на самом деле чуваки , что яблоко, что андройд одинакого лагают  всё зависит от производителя , если обе модели качественные то проблем будет на обоих по минимуму .... не скажу что андройд лучше или эппл лучше , яблоко продукция просто модна и придаёт солидности , андройд на фоне конечно не моден , но и в нём есть некоторые преимущества перед эппл ....  а если вы купили хуету китайскую и говорите , что андройд лагает ...то не судите по всему андройду 
или купите ей в сравнение айпад эппл с входом для флешек китайский  и сравнивайте  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от La Vita è bella кстати, не хочу показаться жертвой стадного чувства, но эта тема - САМАЯ посещаемая мной на форуме и я также вижу в который раз, как пользователь радио врывается в неё и вбрасывает говна в тему в стиле "у меня есть и то, и то", "ты жертва маркетинга", "фанаты огрызка - зомбаки". это я как беспристрастное третье лицо заявляю. увы ты зомбак яблодрочер и жертва маркетинга  Как там твой айфон в кредит, кстати -Цитата от poBEDA -Цитата от Reus я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь Да относись ты спокойно. Или у тебя домашнее животное из-за него умперло? Ввязался в ненужную никому перепалку. Не пугай мне дичь. И так весь ягель повытоптали. в хуит кстати Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Мирослава Я думал, что ты о нем: http://uk.wikipedia.org/wiki/Буткевич_Володимир_Григорович -Цитата от Radio Не пугай мее дичь. И так весь ягель повытоптали. Да я не пугал до поры до времени. Но каждый раз заходить сюда и наблюдать, как у кого-то моральная диарея наступает из-за твоих постов о люмии и виндоусфонах, уже не так интересно. Сломал глаза о мову. Хотя моя школа как раз на Тараса Шевченко улице  но тот Буткевич, что у меня в хате дрыхнет в данный момент, увы, не столь интеллигентен.
Зато как весело наблюдать километровые отповеди  обычных смертных кстати банят или исключают из темы за такую хуйню. но если у не смертных настроение хорошее просто стирают всю эту поеботу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у Радио слишком много свободного времени( | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Дима Химма посоны, такая проблема: есть залоченый под АТ&Т айфон 4. прошивка 4.3.3 модем 04.10.01. юзаю GEVEY, так то уже заебала она, хочется обновиться до 6.1.3, но анлока как я понимаю еще нет. или я плохо искал? подскажите ребзя  ни один уебок не помог, ну да ладно, я уже все сам сделал. так что кому надо разлочить AT&T айфон- пишите  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | завтра ближе к вечеру бета 3 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Reus завтра ближе к вечеру бета 3 хорошо что к вечеру. сразу качну) днем суд с ебаным связным  итог знаю, но не ясно сколько мне эти пидоры еще заплатят за моральку и т.п.
п.с. вставал вопрос со связным... кажется тут.
связной никогда не делает возврат на технику мирным путем (даже не рабочую). ТОЛЬКО через суд.
мол высокотехнологичный товар и т.п. хуйня всё это. в моем случае два фотоаппарата. у обоих сбои в прошивке. суд идет год =) | | | | Супер Модер
Ребята, а можете подсказать программку, которая бы проигрывала файл avi/mkv и поддерживала/позволяла выбирать вшитые субтитры и перевод?
Буду очень благодарна. | | | | |