The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у меня джейл стоит не столько из за халявы, сколько из за смены треков кнопками прямо через карман)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2012 | Привет всем. У меня тут возникло желание записываться на диктофон от айфона, за неимением обычного микро. Записывался ранее на многие диктофоны, но у айфона пожалуй качество одно из лучших. Звук идет почти без помех, но для громкости надо врубать динамик. Вопрос: возможно ли сделать так, чтобы запись переносилась на комп с включенным динамиком? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я вот объегорился. при покупке еще хуймака зарегал аккаунт америкосовский, без привязки карты. теперь ежели че хочу купить — хуй в сраку. но в принципе у меня все, что надо, есть. а с гифт-картами морочиться — шли бы они в ебеня. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Vincent_P просто ради интереса много джейлбрекеров тут сидит?) любителей джейла???я например, только на офф сижу) Я раньше сидел на джеиле, потом просто выжидая подарков от разрабов в виде бесплатных приложений. Сейчас, с появлением гифт карт есть возможность платить -Цитата от Sterжень я вот объегорился. при покупке еще хуймака зарегал аккаунт америкосовский, без привязки карты. теперь ежели че хочу купить — хуй в сраку. но в принципе у меня все, что надо, есть. а с гифт-картами морочиться — шли бы они в ебеня. А в чем морока заключается? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | с ebay.com кто заказывал данные аппараты? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BLacK KeePeR А в чем морока заключается? это надо зайти на сайт, оплатить, карточку получить (или код, хуй его упомнит) и вообще.
в пизду, бесовское это все. и так окей. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от plashch с ebay.com кто заказывал данные аппараты? я боялся и боюсь если честно.
мало ли что случится. техника то хрупкая.
да и лучше рядышком брать. гарантия все таки есть и ждать и бояться не надо будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от CARBO -Цитата от plashch с ebay.com кто заказывал данные аппараты? я боялся и боюсь если честно.
мало ли что случится. техника то хрупкая.
да и лучше рядышком брать. гарантия все таки есть и ждать и бояться не надо будет. надо попробовать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vincent_P просто ради интереса много джейлбрекеров тут сидит?) любителей джейла???я например, только на офф сижу) дали мне куча людей свои пароли) почти всё куплено сижу на халяве | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Sterжень -Цитата от BLacK KeePeR А в чем морока заключается? это надо зайти на сайт, оплатить, карточку получить (или код, хуй его упомнит) и вообще.
в пизду, бесовское это все. и так окей. Я через киви кошелек все делаю, потом через него оплачиваю и смской код приходит
Ну как знаешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Sterжень -Цитата от BLacK KeePeR А в чем морока заключается? это надо зайти на сайт, оплатить, карточку получить (или код, хуй его упомнит) и вообще.
в пизду, бесовское это все. и так окей. Я через киви кошелек все делаю, потом через него оплачиваю и смской код приходит
Ну как знаешь ежели когда-то созрею — изволь к тебе обратиться)
напиши мне пожалуйста че-нибудь на стене, хоть залупу, чтоб я не проебал. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | на днях планирую купить 4ый айпод на 32 гб с рук. просят где-то 5к но с оговоркой на торг норм? и на что обратить внимание стоит при покупке там чтобы работало всё збс | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от evilfrey на днях планирую купить 4ый айпод на 32 гб с рук. просят где-то 5к но с оговоркой на торг норм? и на что обратить внимание стоит при покупке там чтобы работало всё збс на батарейку в первую очередь и на следы вскрытия.
я вот доволен очень классиком.
если сравнивать с cowon s9 с выключеным bbe+ на флэт eq, то аппле таки звучит даже интересней. но в целом bbe будет мне нехватать с учетом того, что рус рейп частенько звучит просто отвратно Добавлено через 2 минуты 5 секунд и еще добавить хотел, с появлением в тунце магазина для рашки, качать левое музло стало совсем не интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Macc_ -Цитата от evilfrey на днях планирую купить 4ый айпод на 32 гб с рук. просят где-то 5к но с оговоркой на торг норм? и на что обратить внимание стоит при покупке там чтобы работало всё збс на батарейку в первую очередь и на следы вскрытия.
если сравнивать с cowon s9 с выключеным bbe+ на флэт eq, то аппле таки звучит даже интересней. но в целом bbe будет мне нехватать с учетом того, что рус рейп частенько звучит просто отвратно Добавлено через 2 минуты 5 секунд и еще добавить хотел, с появлением в тунце магазина для рашки, качать левое музло стало совсем не интересно. в смысле не интересно? типа покупать теперь будешь что ли? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Macc_ -Цитата от evilfrey на днях планирую купить 4ый айпод на 32 гб с рук. просят где-то 5к но с оговоркой на торг норм? и на что обратить внимание стоит при покупке там чтобы работало всё збс на батарейку в первую очередь и на следы вскрытия.
если сравнивать с cowon s9 с выключеным bbe+ на флэт eq, то аппле таки звучит даже интересней. но в целом bbe будет мне нехватать с учетом того, что рус рейп частенько звучит просто отвратно Добавлено через 2 минуты 5 секунд и еще добавить хотел, с появлением в тунце магазина для рашки, качать левое музло стало совсем не интересно. в смысле не интересно? типа покупать теперь будешь что ли? да я и раньше редко тырил с инэта, все больше диски, но теперь только тунец. это реально удобно. а самое главное звучит 256 kb/s aac лучше, чем 320 kb/s mp3. нет мороки с тэгами, обложками, сортировкой.
и бывают релизы по 60р. за альбом, тогда как тот же диск будет стоить 300 р. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | взял 5-й айфон, ваще классный аппарат. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Московский ПЭПЭ взял 5-й айфон, ваще классный аппарат. Поздравляю! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | спасибо бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я жду 5s а то с 4с на 5 впадлу переходить и смысла нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | йоу , мафия . я правильно понял , что дрочить/прошивать/провязывать и т.п айфон не нужно , если нужно закинуть туда фильмы/музыку с компа ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от hustlebustle йоу , мафия . я правильно понял , что дрочить/прошивать/провязывать и т.п айфон не нужно , если нужно закинуть туда фильмы/музыку с компа ? неа, не нужно. взлом требуется только для установки взломаных приложений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | скоро буду в вашем клубе , пацаны . | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Посоны, кто-нибудь что-то интересное на скидосах предновогодних урвал? -Цитата от hustlebustle скоро буду в вашем клубе , пацаны . С каким девайсом? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, кто-нибудь что-то интересное на скидосах предновогодних урвал? -Цитата от hustlebustle скоро буду в вашем клубе , пацаны . С каким девайсом? я в черную пятницу ипадик фо взял со скидосом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, кто-нибудь что-то интересное на скидосах предновогодних урвал? -Цитата от hustlebustle скоро буду в вашем клубе , пацаны . С каким девайсом? 4s или 5 , там на месте решать буду . | | | | |