Регистрация: 29.08.2006 | Да, кнопки "Home" не будет, экран Retina, презентация 7-го марта в 22:00 по МСК. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сплошная игровая платформа, как показалось. Но куда интересней, чем второй, например. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Мне второго айпэда за глаза хватает. Плюс есть айфошка 4с и айпод нано 6г. Мне кажется я их еще года два менять не буду, если не больше.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Чем будет интересен третий так это разрешением, ведь оно больше, чем у их ноутбуков. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mrCloud Чем будет интересен третий так это разрешением, ведь оно больше, чем у их ноутбуков. Разрешение такое разве что для чтения книг нужно. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | решил проблему с usb mtp драйверами, просто удалить папку из var медиотеки, ошибку так и выбивает, но синхронизация идет по полной и все скидывает, правда в тунце тоже ошибку про сд\двд выдает, но значения никакого  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В смысле для более комфортного. Но меня и на втором устраивает экран. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Третий третий... Перед новым годом взял 2-ой и он меня абсолютно устраивает, менять не буду как минимум до следующего поколения. Что же касается нового пока что ясно одно - разрешение будет офигенным. И все. Суходрочка которая сейчас гуляет по интернету насчет кнопки Home, 152 или 182-х ядерного процессора... Долбоебы, больше ничего не могу сказать. Прям повсюду одни знатоки-кулибины собрались. Ну да а с другой стороны почему бы и не попиздеть
Да, кстати. Кто еще не зареген на tapjoy.com(сервис по заработку игровых ништяков путем установки рекламных приложений) - помогите мне пожалуйста заработать монеток в metalstorm'e  Кто готов помочь - киньте в личку ваш имейл, я вышлю приглашение.
P.S: регистрироватся с apple-устройств. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kr0N Мне второго айпэда за глаза хватает. Плюс есть айфошка 4с и айпод нано 6г. Мне кажется я их еще года два менять не буду, если не больше.. нижнее бельё с логотипом эпла не покупаешь ещё? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Shrike Третий третий... Перед новым годом взял 2-ой и он меня абсолютно устраивает, менять не буду как минимум до следующего поколения. Что же касается нового пока что ясно одно - разрешение будет офигенным. И все. Суходрочка которая сейчас гуляет по интернету насчет кнопки Home, 152 или 182-х ядерного процессора... Долбоебы, больше ничего не могу сказать. Прям повсюду одни знатоки-кулибины собрались. Ну да а с другой стороны почему бы и не попиздеть
Да, кстати. Кто еще не зареген на tapjoy.com(сервис по заработку игровых ништяков путем установки рекламных приложений) - помогите мне пожалуйста заработать монеток в metalstorm'e  Кто готов помочь - киньте в личку ваш имейл, я вышлю приглашение.
P.S: регистрироватся с apple-устройств. Попустись: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=50268 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Shrike Третий третий... Перед новым годом взял 2-ой и он меня абсолютно устраивает, менять не буду как минимум до следующего поколения. Что же касается нового пока что ясно одно - разрешение будет офигенным. И все. Суходрочка которая сейчас гуляет по интернету насчет кнопки Home, 152 или 182-х ядерного процессора... Долбоебы, больше ничего не могу сказать. Прям повсюду одни знатоки-кулибины собрались. Ну да а с другой стороны почему бы и не попиздеть
P.S: регистрироватся с apple-устройств. Попустись: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=50268 Ну нет, я не буду попускатся оке. Произойдет это только после презентации iPad 3  Диванных аналитиков пруд пруди, и один краше другого. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | подскажите почему в айтюнсе не появляется во вкладке проги, внизу дополнительное окно, например чтобы в прогу office 2 добавлять файлы .doc  нету и всё этого окна. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Мужики, думаю iPod если чё взять с рук! Какой лучше брать, ну чтоб не очень сильно дорого, чет не охота денюжку так тратить на него..  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(124.5 Кбайт / 165 просм.)
(93.9 Кбайт / 160 просм.)
(97.7 Кбайт / 156 просм.)
(103.5 Кбайт / 153 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | подгони один по-брацки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | нихуя ты серьезный какой
бизнесмен | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | бля, стингер таки забавный молодой человек.
такой весь сурьезен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | http://filmpro.ru/journal/15964726 видали? Теперь с одним телефоном клипы можно бацать круче чем у басты или тимати какого нибудь! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Бойкий™ Мужики, думаю iPod если чё взять с рук! Какой лучше брать, ну чтоб не очень сильно дорого, чет не охота денюжку так тратить на него..  смотря для чего.елси в игрушки поиграть и фильмы посмотреть, а так же слушать музыку - то айпод тач, если же ненадо игрушки\фильмы, то любой айпод, который не тач и который вливается в твой ценовой диапозон.у меня знакомый четверку тач черный на 64 взял за 65 баксов вчера у знакомого, потертый малость, но в хорошем состоянии. -Цитата от StiNGer заебись красавцы.а чо айподы не возишь?как никак товар ходовее, чем айфоши. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mouzes надо еще удачно оператору кадр словиить, ибо уж совсем не реалистично выглядит на некоторых моментах. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Frankk подскажите почему в айтюнсе не появляется во вкладке проги, внизу дополнительное окно, например чтобы в прогу office 2 добавлять файлы .doc  нету и всё этого окна. если честно я так и не разобрался с той же проблемой, но в VLC, приходится загружать через айфан бокс. | | | | активный пользователь
У меня 700 тысяч щас в обороте.
200+300+200 тысяч рублей.
вот на них товар куплен и некоторый еще идет в рашку а просто четверки есть? если да, то че стоят? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от mrCloud -Цитата от Бойкий™ Мужики, думаю iPod если чё взять с рук! Какой лучше брать, ну чтоб не очень сильно дорого, чет не охота денюжку так тратить на него..  смотря для чего.елси в игрушки поиграть и фильмы посмотреть, а так же слушать музыку - то айпод тач, если же ненадо игрушки\фильмы, то любой айпод, который не тач и который вливается в твой ценовой диапозон.у меня знакомый четверку тач черный на 64 взял за 65 баксов вчера у знакомого, потертый малость, но в хорошем состоянии. -Цитата от StiNGer заебись красавцы.а чо айподы не возишь?как никак товар ходовее, чем айфоши. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mouzes надо еще удачно оператору кадр словиить, ибо уж совсем не реалистично выглядит на некоторых моментах. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Frankk подскажите почему в айтюнсе не появляется во вкладке проги, внизу дополнительное окно, например чтобы в прогу office 2 добавлять файлы .doc  нету и всё этого окна. если честно я так и не разобрался с той же проблемой, но в VLC, приходится загружать через айфан бокс. блин.. что ж делать  не хочется все эти ай фан боксы ставить.. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Бойкий™ Мужики, думаю iPod если чё взять с рук! Какой лучше брать, ну чтоб не очень сильно дорого, чет не охота денюжку так тратить на него..  смотря для чего.елси в игрушки поиграть и фильмы посмотреть, а так же слушать музыку - то айпод тач, если же ненадо игрушки\фильмы, то любой айпод, который не тач и который вливается в твой ценовой диапозон.у меня знакомый четверку тач черный на 64 взял за 65 баксов вчера у знакомого, потертый малость, но в хорошем состоянии. -Цитата от StiNGer заебись красавцы.а чо айподы не возишь?как никак товар ходовее, чем айфоши. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mouzes надо еще удачно оператору кадр словиить, ибо уж совсем не реалистично выглядит на некоторых моментах. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Frankk подскажите почему в айтюнсе не появляется во вкладке проги, внизу дополнительное окно, например чтобы в прогу office 2 добавлять файлы .doc  нету и всё этого окна. если честно я так и не разобрался с той же проблемой, но в VLC, приходится загружать через айфан бокс. Мне вот как раз нужен touch, фильмы можно смотреть и игрушки закинуть. Вот из тача че посоветуешь ?
Че-то дешево друган взял. Я вот на авито посмотрел у нас блять 3-4 косых тач. как минимум ( |
Последний раз редактировалось zapolkk, 1 марта 2012 в 14:41.
| | | всем пэгам пэг
батарея садится только так | | | | |