в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer 10500 Хасол) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Кто нить с Ebay покупал технику Apple,были касяки у кого нибудь какие нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от ПараPLAN Кто нить с Ebay покупал технику Apple,были касяки у кого нибудь какие нибудь? Тоже интересует | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от ПараPLAN Кто нить с Ebay покупал технику Apple,были касяки у кого нибудь какие нибудь? Тоже интересует покупал.
но не на прямую.а покупал у продавца с америки, передавал знакомому в ЭНАЙ, потом в посылку общую(там вещи ещё на продажу и прочее) и ко мне.
долетело.
заказывал айпод другу.но вообще опасно. ебей форум просто переполнен постами мол "кинули, помогите" | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Там трудно найти респектовую технику с реальной выгодой. У всех топ селлерс цена не ниже, чем в американских магазинах, а зачастую и выше даже. По крайней мере конкретно с айфонами новыми | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Народ, купил себе айфон короче, но каждый день мне знакомые говорят что бы я джейлбрейк замутил и качал бесплатные игры и тд. Подскажите где это скачивать и желательно с инструкцией. Версия 5.0.1. Заранее благодарю | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Сергуня Шокер Народ, купил себе айфон короче, но каждый день мне знакомые говорят что бы я джейлбрейк замутил и качал бесплатные игры и тд. Подскажите где это скачивать и желательно с инструкцией. Версия 5.0.1. Заранее благодарю http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=43433 | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Столько нового, залоченные какие то и всякой фигни))) Я даже хз залоченный или как он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер Столько нового, залоченные какие то и всякой фигни))) Я даже хз залоченный или как он В магазине покупал или с рук? Если магазинский, то скорее всего неверлок | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от _Necro_ В магазине покупал или с рук? Если магазинский, то скорее всего неверлок В магазине. Почитал посты и понял что не стоит пока ломать его, под 5.0.1 еще нет нормально рабочего джбрейка. Придётся ждать... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от _Necro_ -Цитата от Сергуня Шокер
Столько нового, залоченные какие то и всякой фигни))) Я даже хз залоченный или как он В магазине покупал или с рук? Если магазинский, то скорее всего неверлок В магазине. Почитал посты и понял что не стоит пока ломать его, под 5.0.1 еще нет нормально рабочего джбрейка. Придётся ждать... блять)
он есть
это именно рабочий.
то криворукие долбоебы) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | толи я рак толи джейл под 5.0.1 пиздец кривой, одни глюки у мя( | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от mrCloud -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от _Necro_
В магазине покупал или с рук? Если магазинский, то скорее всего неверлок В магазине. Почитал посты и понял что не стоит пока ломать его, под 5.0.1 еще нет нормально рабочего джбрейка. Придётся ждать... блять)
он есть
это именно рабочий.
то криворукие долбоебы) Отписали что бывает глючит))) Сам нечего не стану ставить, подожду лучше знакомого. Пусть шаманит... | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | stoit proshivat' iPhone 4 na iOS 5 ? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Rage толи я рак толи джейл под 5.0.1 пиздец кривой, одни глюки у мя( Вот о чём я и писал выше | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | хз, купил 4с, на рутрекере прочитал как ломать, всё как надо прошло... о глюков нет... до этого был опасный опыт когда был сотик н78 нокиа, он у меня летал)) в прямом смысле слова, однажды я его решил перепрошить, чем его и убил, полетела флэш память, лопнула, как сказали... поэтому работать он работал, но когда проивать начал сектора не читались мол... потом н86 на страх и риск после прошлого опыта с 78, шил... тож все вышло удачно... ну и как айфон взял сразу решил его прошить и поставил безлимит... хз,комп скоро походу окажется ненужным... агент, скайп, игры, твиттер, фрутик есть) и прочие музыкальные проги, тюнеры на гитары, ахуенное приложение foodclub на 5.0.1 сделали наконец, ну и много прочей хуйни... короче я рад покупке... камера тож заебись, плюс куча эффектов и бла бла... видеоредакторы и прочие приколы... Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от _Necro_ -Цитата от Сергуня Шокер
Столько нового, залоченные какие то и всякой фигни))) Я даже хз залоченный или как он В магазине покупал или с рук? Если магазинский, то скорее всего неверлок В магазине. Почитал посты и понял что не стоит пока ломать его, под 5.0.1 еще нет нормально рабочего джбрейка. Придётся ждать... есть уже... ахуенно всё работает... не виснет не глючит Добавлено через 11 минут 18 секунд http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2245 вот это все помогало в процессе |
Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 19 февраля 2012 в 12:24.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от WusuP'ыч хз, купил 4с, на рутрекере прочитал как ломать, всё как надо прошло... о глюков нет... до этого был опасный опыт когда был сотик н78 нокиа, он у меня летал)) в прямом смысле слова, однажды я его решил перепрошить, чем его и убил, полетела флэш память, лопнула, как сказали... поэтому работать он работал, но когда проивать начал сектора не читались мол... потом н86 на страх и риск после прошлого опыта с 78, шил... тож все вышло удачно... ну и как айфон взял сразу решил его прошить и поставил безлимит... хз,комп скоро походу окажется ненужным... агент, скайп, игры, твиттер, фрутик есть) и прочие музыкальные проги, тюнеры на гитары, ахуенное приложение foodclub на 5.0.1 сделали наконец, ну и много прочей хуйни... короче я рад покупке... камера тож заебись, плюс куча эффектов и бла бла... видеоредакторы и прочие приколы... Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от _Necro_
В магазине покупал или с рук? Если магазинский, то скорее всего неверлок В магазине. Почитал посты и понял что не стоит пока ломать его, под 5.0.1 еще нет нормально рабочего джбрейка. Придётся ждать... есть уже... ахуенно всё работает... не виснет не глючит Добавлено через 11 минут 18 секунд http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2245 вот это все помогало в процессе не сравнивайте джейл айфона и прошивку.
айфон нельзя убить. -Цитата от Пневматик stoit proshivat' iPhone 4 na iOS 5 ? да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от WusuP'ыч хз, купил 4с, на рутрекере прочитал как ломать, всё как надо прошло... о глюков нет... до этого был опасный опыт когда был сотик н78 нокиа, он у меня летал)) в прямом смысле слова, однажды я его решил перепрошить, чем его и убил, полетела флэш память, лопнула, как сказали... поэтому работать он работал, но когда проивать начал сектора не читались мол... потом н86 на страх и риск после прошлого опыта с 78, шил... тож все вышло удачно... ну и как айфон взял сразу решил его прошить и поставил безлимит... хз,комп скоро походу окажется ненужным... агент, скайп, игры, твиттер, фрутик есть) и прочие музыкальные проги, тюнеры на гитары, ахуенное приложение foodclub на 5.0.1 сделали наконец, ну и много прочей хуйни... короче я рад покупке... камера тож заебись, плюс куча эффектов и бла бла... видеоредакторы и прочие приколы... Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Сергуня Шокер
В магазине. Почитал посты и понял что не стоит пока ломать его, под 5.0.1 еще нет нормально рабочего джбрейка. Придётся ждать... есть уже... ахуенно всё работает... не виснет не глючит Добавлено через 11 минут 18 секунд http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2245 вот это все помогало в процессе не сравнивайте джейл айфона и прошивку.
айфон нельзя убить. -Цитата от Пневматик stoit proshivat' iPhone 4 na iOS 5 ? да. можно, если накосячить с прошивкой модема | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | ребят, поскажите, а для Айпод тач 5-го поколения (который белый, и на котором сразу 5.0.1 стоит) Джеилбрейк ещё не вышел? и когда выйдет, если нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | я тебя расстрою тача пятого поколения не существует, по крайней мере в продаже.
четвертый спокойно поддается джеилу, тебя в гугле забанили? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Necro_ я тебя расстрою тача пятого поколения не существует, по крайней мере в продаже.
четвертый спокойно поддается джеилу, тебя в гугле забанили? бля, да у меня 5ое поколение
Джеил для четвёртого ставили: у друга нормально пошёл (у него 4ый), у меня ошибку выдаёт и заводская слетает | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Поставил джейл на четвёртый, теперь всё круто | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от _Necro_ я тебя расстрою тача пятого поколения не существует, по крайней мере в продаже.
четвертый спокойно поддается джеилу, тебя в гугле забанили? бля, да у меня 5ое поколение
Джеил для четвёртого ставили: у друга нормально пошёл (у него 4ый), у меня ошибку выдаёт и заводская слетает ты из будущего? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мц Тостер -Цитата от _Necro_ я тебя расстрою тача пятого поколения не существует, по крайней мере в продаже.
Джеил для четвёртого ставили: у друга нормально пошёл (у него 4ый), у меня ошибку выдаёт и заводская слетает аа
блять
это тот что белый, который с 4с анонсировали?! | | | | |